Вы не вошли.
потому что пользователи FF или Хрома или Поперы где-то в глубине души ненавидят Microsoft и вряд ли захотят поставить фейсбуковый клиент, основанный на чисто MS-ных технологиях
Пользователям похуй, а вот фанаты, которых у IE не наблюдается, явно будут срать кирпичами и угрожать всему миру установкой питукс ос.
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
Разумеется, только на свой домашний "писюк". Впрочем, если родители или сопользователи после этого их не расчленят.
Пользователям по[beep], а вот фанаты, которых у IE не наблюдается, явно будут срать кирпичами и угрожать всему миру установкой питукс ос.
Не понял абсолютно.Какие фанаты IE?Кто угрожает установкой питукс ос?Это как вообще,поставь Лису,а потом и линукс,как следствие?Жгешь!
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Мне нужна только возможность текстом перекидываться. И было бы желательно если бы к тому же Facebook можно было в каком-то виде подключить icq.
Отдельно джабер ставить, транспорты цеплять мне просто не хочется. Мне уж проще аську в полуживом состоянии держать.
Хм, а какой у тебя мессенджер, если не секрет. Вообще у меня кип/кутим под разные системы, акк на фейсбуке легко проходит как джаббер акк со связкой логин+пароль, что надо сделать:
1. Подтвердить акк на этой странице
www.facebook.com/username
2. Используя любой IM клиент ввести акк типа:
username: fbusername@chat.facebook.com
password: fbpassword
3. Спокойно сидеть в асе и на фейсбуке.
Как то так, надеюсь что поможет.
Кхм. Оффтопа ради: в Live Messenger есть поддержка фейсбука, в т.ч. и чат.
Кхм. Оффтопа ради: в Live Messenger есть поддержка фейсбука, в т.ч. и чат.
Оффтопер ты наш энурезный, в 7-ой асе есть те же самые фичи. ВНЕЗАПНО! Токма можно ли через твой Live Nessenger таким вот макаром общаться с людьми из ЖЖ? А из gmail, а из любого джаббер акка? Нет? А XMPP может так вот сделать. Так чьт х*й с твоим Live Messenger'ом.
Токма можно ли через твой Live Nessenger таким вот макаром общаться с людьми из ЖЖ?
Если ентот акк подключить через сервисы, то да.
А из gmail
свабода.jpg
а из любого джаббер акка
нах*я?
А XMPP может так вот сделать
Шикарно. Акки на каждый сервис регать нигде не надо, но болтать можно, так?
Если ентот акк подключить через сервисы, то да.
Т.е. напрямую нельзя?
свабода.jpg
пердежАрманавлужу.jpg
На[beep]?
Ты знаешь, как то люди иногда общаются и по джабберу, не все такие упоротые ебанутые фанатики
считающие что MS Live Messenger - самым правильным мессенджером, пардон не все люди хотят создавать или регаться на Hotmail или создавать Net Pass в сервисах MS.
Шикарно. Акки на каждый сервис регать нигде не надо, но болтать можно, так?
Именно так, если у тебя есть акк в ЖЖ, yandex, gmail, rambler, rbc, qip, facebook то легко и непринужденно можно общаться с контактами вышеуказанных ресурсов.
Я в смысле один акк на фейсбуке - и можешь с акками других сервисов общаться?
Я в смысле один акк на фейсбуке - и можешь с акками других сервисов общаться?
С вышеуказанными мною - именно так, насчет заграничных ничего не скажу.
У МС лайв токма с яхой полная совместимость.
Отредактировано Rorschach (31-10-10 13:12:24)
Armanx64,
Как сказал Luca - ему просто пообщаться, как и 70% народу. Не? IM нужен для общения и передачи файлов, как то так. А обрастание свистелками и перделками - дело вкуса каждого.
В вконтакте есть порево.
В вконтакте есть порево.
Всё, забираю свои слова обратно про плохой вконтакт и иду туда! Олололо, порево, я иду!!!!111
Шутка.
Armanx64,
КОнечно шутка. С твоими размерами наверное и дрочить то неудобно. 
Хм, вообще вконтакте тоже позволяет юзатся через клиенты - типа кутима или кипа.
До фишбоула и сисмика этим вашим выкидышам дизайна далеко.
Громкие слова от человека, у которого нет вкуса.
Именно так, если у тебя есть акк в ЖЖ, yandex, gmail, rambler, rbc, qip, facebook то легко и непринужденно можно общаться с контактами вышеуказанных ресурсов.
Вконтактик тоже XMPP умеет (id@vk.com вроде), только уныло. Насколько помню, общаться можно только внутри сети, пусть и через свой любимый клиентик.
Skynet2015, а с социальностью как? Что-то типа этого:
Не вкурил. В данном случае Live Messenger работает как... браузер? Нет, серьёзно, в чём тут фишка стороннего клиента? Чисто внешний вид поменять? Ради бога. А мне, пожалуйста, нормальный мессенджер без этого вырвиглазного говна.
В вконтакте есть порево.
А то!
Вконтактик тоже XMPP умеет (id@vk.com вроде), только уныло. Насколько помню, общаться можно только внутри сети, пусть и через свой любимый клиентик.
А нафига? Есть плагины для кипа/кутима/пидгина. А то, что ты описал выше - то же самое только больше ебли с транспортами.
Не вкурил. В данном случае Live Messenger работает как... браузер? Нет, серьёзно, в чём тут фишка стороннего клиента? Чисто внешний вид поменять? Ради бога. А мне, пожалуйста, нормальный мессенджер без этого вырвиглазного говна.
Нет, это крутая фишка что он объединяет разные социалки на страничке. Just as planned.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]