Вы не вошли.
Svart Testare,
багов хватает в любом софте.
странно лишь, что баги Windows Вы пытаетесь представить как достоинство, при этом одновременно считая недостатком баги Linux.
all your post are belong to us.
что баги Windows Вы пытаетесь представить как достоинство
Вы что-то путаете. Я не пытаюсь представить баги Windows как достоинство. Я говорю о том, что качество Windows постоянно растёт и это является следствием грамотного процесса тестирования в Microsoft.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Вы что-то путаете. Я не пытаюсь представить баги Windows как достоинство. Я говорю о том, что качество Windows постоянно растёт и это является следствием грамотного процесса тестирования в Microsoft.
Перевод: вы громко и бездоказательно переводите стрелки на Linux
Хотя тред о уязвимости в том замом мега-безопасном IE 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Если код не меняется, то откуда взяться новым багам?
Вы так пишите:
Вы не понимаете главного: в опенсорсе и линуксе в частности когда что-то фиксят, пусть даже и оперативно, количество новых багов не уменьшается - они продолжают вылазить как из рога изобилия.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Вы так пишите:
Добавили разово функционал, но ведь онсайт тестирования у линукса нет, вот и лезут баги под давлением бета-обезьянок. Почитайте выше что я писал про тестирование на этапе разработки требований. Потом делаются фиксы, регрессионного тестирования опять же с гулькин нос, фиксы не протестированы, и пошло поехало.
В результате имеем в линуксе минимум функционала (ну да, простите, новые обои появляются), минимум организованного тестирования и как результат — низкое качество и отсталость.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Добавили разово функционал, но ведь онсайт тестирования у линукса нет, вот и лезут баги под давлением бета-обезьянок. Почитайте выше что я писал про тестирование на этапе разработки требований. Потом делаются фиксы, регрессионного тестирования опять же с гулькин нос, фиксы не протестированы, и пошло поехало.
[вымарано по причине прямого оскорбления]. Вы факты приведёте? Или как обычно: "Доказательства вам нужны? Вы вообще окуели? " (c)
Отредактировано Невропаразитолог (08-11-10 23:19:12)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Сэр Пиз.... ладно, пока просто балабол
Не забывайтесь, а то модераторы не дремлют.
Почитайте выше что я писал про тестирование на этапе разработки требований.
Уважаемый (неизвестно кем), наличие или отсутствие багов не зависит от модели разработки. Будь всё так радужно в производственно цикле MS, не было бы ежемесячных обновлений, сервис-паков и т.п. Будь всё так плохо в СПО, его бы не использовали в серьёзных задачах.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Не забывайтесь, а то модераторы не дремлют.
Когда нет больше аргументов, начинаются угрозы...
(ну да, простите, новые обои появляются)
а в Windows 7 Starter нет новых обоев 
Уважаемый (неизвестно кем), наличие или отсутствие багов не зависит от модели разработки.
Да что вы говорите?
Мы вообще-то о количестве говорили, а не о наличии/отсутствии, и о том, что в линуксе эти количества с годами не уменьшаются.
Будь всё так радужно в производственно цикле MS, не было бы ежемесячных обновлений, сервис-паков
Ежемесячных обновлений становится меньше (сравниваем XP → Vista → 7), критических обновлений тоже становится меньше. И что самое важное — при этом функционал растёт! А у линукса с каждой новой обоиной почему-то новая пачка багов
Да что говорить — качаем свежайший дистриб бубунты, ставим и нам сходу предлагают накачать обновления мегабайт на 300
Суперкачественная система! Но самое интересное, что в следующем релизе бубунты повторится та же самая история — те же пачки обновлений и эфемерный прирост в функционале. Спрашивается, чем занимались мейнтейнеры полгода? 
Когда нет больше аргументов, начинаются угрозы...
А я даже не вступая в разговор - вырезаю все оскорбления, если что. Особо настырным - раздаю предупреждения. Банхаммер тоже наготове держу...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Ежемесячных обновлений становится меньше (сравниваем XP → Vista → 7), критических обновлений тоже становится меньше. И что самое важное — при этом функционал растёт! А у линукса с каждой новой обоиной почему-то новая пачка багов Да что говорить — качаем свежайший дистриб бубунты, ставим и нам сходу предлагают накачать обновления мегабайт на 300 Суперкачественная система! Но самое интересное, что в следующем релизе бубунты повторится та же самая история — те же пачки обновлений и эфемерный прирост в функционале. Спрашивается, чем занимались мейнтейнеры полгода?
Вот нинада, обновлений в винде хватает,у мну обновлений с 21.02 на 1,5 гига.... как то так.
Вот нинада, обновлений в винде хватает,у мну обновлений с 21.02 на 1,5 гига.... как то так.
Всего 69 обновлений, собственно, для винды. За год. Остальные - для разнообразного ПО и драйверов. Ну конечно, можно считать обновлением и драйвер GeForce на 200 Мбайт...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
SP1 бета метров 500 с копейками....
Ежемесячных обновлений становится меньше (сравниваем XP → Vista → 7), критических обновлений тоже становится меньше. И что самое важное — при этом функционал растёт! А у линукса с каждой новой обоиной почему-то новая пачка багов lol Да что говорить — качаем свежайший дистриб бубунты, ставим и нам сходу предлагают накачать обновления мегабайт на 300 yikes Суперкачественная система! Но самое интересное, что в следующем релизе бубунты повторится та же самая история — те же пачки обновлений и эфемерный прирост в функционале. Спрашивается, чем занимались мейнтейнеры полгода? lol
вы забыли ИМХО написать.
Ну так если релиз был 10 октября, а юзер качает и устанавливает ее месяц спустя, то конечно за этот месяц скопятся обновления. Да и то 300 метров обновлений у меня не набралось.
А я даже не вступая в разговор - вырезаю все оскорбления, если что. Особо настырным - раздаю предупреждения. Банхаммер тоже наготове держу...
Ответил бы, но потом же скажут господа модеры, что обсуждать действия модератора в этом форуме нельзя.
Отредактировано greatAnonymous (08-11-10 23:55:19)
ikkunan salvataja, Хуясе,ты тоже на винде?
вы забыли ИМХО написать.
Это факт и здесь неважно имхо или нет.
А ежедневных всё больше.
Вот как раз на вашей картинке типичная линуксподтасовка. Те 36 необязательных обновлений — это языковые пакеты, которые вы спрятать забыли. А в важных обновлениях добрая часть — обновления драйверов, которые, как выше сказал МОРЗЕ, занимают львиную долю по размеру.
А ежедневных всё больше.
Полно песдеть то...
Это факт и здесь неважно имхо или нет.
Вот как раз на вашей картинке типичная линуксподтасовка. Те 36 необязательных обновлений — это языковые пакеты, которые вы спрятать забыли. А в важных обновлениях добрая часть — обновления драйверов, которые, как выше сказал МОРЗЕ, занимают львиную долю по размеру.
Нет, это ваше личное крайне субъективное мнение. Почему крайне? почитайте свой ответ пользователю ikkunan salvataja, в апдейтах убунты вы уж всяко не разбирались.
Да и что последним хотели сказать? что эти необязательные обновления не нужны и поэтому апдейтов в винде меньше?
Отредактировано greatAnonymous (09-11-10 00:12:59)
Нет, это ваше личное крайне субъективное мнение
Вас в школе не учили считать? Вы не в состоянии посчитать сколько было обновлений у XP, Vista и 7 и сравнить? Судя по всему вы не в состоянии. Совсем уже башку себе задурили своим линуксом 
Хуясе,ты тоже на винде?
Не, это я её на нетбук на посмотреть поставил, Великие Люди говорят она на нетбуках летает, вот я и решил посмотреть как же оно там летает. В общем в сравнении с линуксом низенько-низенько. Но ничего, зато за ту неделю что я её честно пытался заставить нормально работать у меня все комары глядючи на эту майкрософтовскую шедевру со смеху полопались.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Но ничего, зато за ту неделю что я её честно пытался заставить нормально работать у меня все комары глядючи на эту майкрософтовскую шедевру со смеху полопались.
Плохому танцору «сапоги» мешают
Самое интересное, понакупают всякого говна вместо нормального железа, а потом у них виндовс во всём виновата 
Хотя то, что использую я, с трудом можно назвать Убунту. Все равно перепиливаю весь внешний вид/оболочки.
Чо лавры Дениски Попова покоя не дают? 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]