Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 08-11-10 22:01:24

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

Re: Очередная дыра в поделии

Svart Testare,
багов хватает в любом софте.
странно лишь, что баги Windows Вы пытаетесь представить как достоинство, при этом одновременно считая недостатком баги Linux.

all your post are belong to us.

#52 08-11-10 22:03:11

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Майор Очевидность пишет:

что баги Windows Вы пытаетесь представить как достоинство

Вы что-то путаете. Я не пытаюсь представить баги Windows как достоинство. Я говорю о том, что качество Windows постоянно растёт и это является следствием грамотного процесса тестирования в Microsoft.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#53 08-11-10 22:05:43

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Svart Testare пишет:

Вы что-то путаете. Я не пытаюсь представить баги Windows как достоинство. Я говорю о том, что качество Windows постоянно растёт и это является следствием грамотного процесса тестирования в Microsoft.

Перевод: вы громко и бездоказательно переводите стрелки на Linux smile
Хотя тред о уязвимости в том замом мега-безопасном IE  smile

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#54 08-11-10 22:46:19

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Svart Testare пишет:

Если код не меняется, то откуда взяться новым багам?

Вы так пишите:

Svart Testare пишет:

Вы не понимаете главного: в опенсорсе и линуксе в частности когда что-то фиксят, пусть даже и оперативно, количество новых багов не уменьшается - они продолжают вылазить как из рога изобилия.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#55 08-11-10 23:07:19

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

msAVA пишет:

Вы так пишите:

Добавили разово функционал, но ведь онсайт тестирования у линукса нет, вот и лезут баги под давлением бета-обезьянок. Почитайте выше что я писал про тестирование на этапе разработки требований. Потом делаются фиксы, регрессионного тестирования опять же с гулькин нос, фиксы не протестированы, и пошло поехало.
В результате имеем в линуксе минимум функционала (ну да, простите, новые обои появляются), минимум организованного тестирования и как результат — низкое качество и отсталость.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#56 08-11-10 23:09:40

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Svart Testare пишет:

Добавили разово функционал, но ведь онсайт тестирования у линукса нет, вот и лезут баги под давлением бета-обезьянок. Почитайте выше что я писал про тестирование на этапе разработки требований. Потом делаются фиксы, регрессионного тестирования опять же с гулькин нос, фиксы не протестированы, и пошло поехало.

[вымарано по причине прямого оскорбления]. Вы факты приведёте? Или как обычно: "Доказательства вам нужны? Вы вообще окуели? " (c)

Отредактировано Невропаразитолог (08-11-10 23:19:12)

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#57 08-11-10 23:17:26

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Сэр Пиз.... ладно, пока просто балабол

Не забывайтесь, а то модераторы не дремлют.

#58 08-11-10 23:20:14

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Svart Testare пишет:

Почитайте выше что я писал про тестирование на этапе разработки требований.

Уважаемый (неизвестно кем), наличие или отсутствие багов не зависит от модели разработки. Будь всё так радужно в производственно цикле MS, не было бы ежемесячных обновлений, сервис-паков и т.п. Будь всё так плохо в СПО, его бы не использовали в серьёзных задачах.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#59 08-11-10 23:21:06

greatAnonymous
Участник
Здесь с 13-10-10

Не забывайтесь, а то модераторы не дремлют.

Когда нет больше аргументов, начинаются угрозы...

(ну да, простите, новые обои появляются)

а в Windows 7 Starter нет новых обоев sad

#60 08-11-10 23:29:10

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

msAVA пишет:

Уважаемый (неизвестно кем), наличие или отсутствие багов не зависит от модели разработки.

Да что вы говорите?  lol Мы вообще-то о количестве говорили, а не о наличии/отсутствии, и о том, что в линуксе эти количества с годами не уменьшаются.

msAVA пишет:

Будь всё так радужно в производственно цикле MS, не было бы ежемесячных обновлений, сервис-паков

Ежемесячных обновлений становится меньше (сравниваем XP → Vista → 7), критических обновлений тоже становится меньше. И что самое важное — при этом функционал растёт! А у линукса с каждой новой обоиной почему-то новая пачка багов  lol Да что говорить — качаем свежайший дистриб бубунты, ставим и нам сходу предлагают накачать обновления мегабайт на 300  yikes Суперкачественная система! Но самое интересное, что в следующем релизе бубунты повторится та же самая история — те же пачки обновлений и эфемерный прирост в функционале. Спрашивается, чем занимались мейнтейнеры полгода?  lol

#61 08-11-10 23:30:13

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

greatAnonymous пишет:

Когда нет больше аргументов, начинаются угрозы...

А я даже не вступая в разговор - вырезаю все оскорбления, если что. Особо настырным - раздаю предупреждения. Банхаммер тоже наготове держу...

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#62 08-11-10 23:35:59

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Svart Testare пишет:

Ежемесячных обновлений становится меньше (сравниваем XP → Vista → 7), критических обновлений тоже становится меньше. И что самое важное — при этом функционал растёт! А у линукса с каждой новой обоиной почему-то новая пачка багов   Да что говорить — качаем свежайший дистриб бубунты, ставим и нам сходу предлагают накачать обновления мегабайт на 300   Суперкачественная система! Но самое интересное, что в следующем релизе бубунты повторится та же самая история — те же пачки обновлений и эфемерный прирост в функционале. Спрашивается, чем занимались мейнтейнеры полгода? 

Вот нинада, обновлений в винде хватает,у мну обновлений с 21.02 на 1,5 гига.... как то так.

#63 08-11-10 23:43:43

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Skynet2015 пишет:

Вот нинада, обновлений в винде хватает,у мну обновлений с 21.02 на 1,5 гига.... как то так.

Всего 69 обновлений, собственно, для винды. За год. Остальные - для разнообразного ПО и драйверов. Ну конечно, можно считать обновлением и драйвер GeForce на 200 Мбайт...

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#64 08-11-10 23:45:56

I_love_Win
Гость

SP1 бета метров 500 с копейками....

#65 08-11-10 23:46:51

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

MOP3E пишет:

Всего 69 обновлений, собственно, для винды. Остальные - для разнообразного ПО и драйверов. Ну конечно, можно считать обновлением и драйвер GeForce на 200 Мбайт...

77 на 900 метров:
image.jpeg
Так шта тоже хватает. В линуксах кстати обновления для посторонних прог тоже много занимают

#66 08-11-10 23:53:38

greatAnonymous
Участник
Здесь с 13-10-10

Svart Testare пишет:

Ежемесячных обновлений становится меньше (сравниваем XP → Vista → 7), критических обновлений тоже становится меньше. И что самое важное — при этом функционал растёт! А у линукса с каждой новой обоиной почему-то новая пачка багов  lol Да что говорить — качаем свежайший дистриб бубунты, ставим и нам сходу предлагают накачать обновления мегабайт на 300  yikes Суперкачественная система! Но самое интересное, что в следующем релизе бубунты повторится та же самая история — те же пачки обновлений и эфемерный прирост в функционале. Спрашивается, чем занимались мейнтейнеры полгода?  lol

вы забыли ИМХО написать.
Ну так если релиз был 10 октября, а юзер качает и устанавливает ее месяц спустя, то конечно за этот месяц скопятся обновления. Да и то 300 метров обновлений у меня не набралось.

Невропаразитолог пишет:

А я даже не вступая в разговор - вырезаю все оскорбления, если что. Особо настырным - раздаю предупреждения. Банхаммер тоже наготове держу...

Ответил бы, но потом же скажут господа модеры, что обсуждать действия модератора в этом форуме нельзя.

Отредактировано greatAnonymous (08-11-10 23:55:19)

#67 08-11-10 23:55:41

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

Svart Testare пишет:

Ежемесячных обновлений становится меньше

image.jpeg
А ежедневных всё больше.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#68 09-11-10 00:00:31

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

ikkunan salvataja, Хуясе,ты тоже на винде?

#69 09-11-10 00:00:54

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

greatAnonymous пишет:

вы забыли ИМХО написать.

Это факт и здесь неважно имхо или нет.

ikkunan salvataja пишет:

А ежедневных всё больше.

Вот как раз на вашей картинке типичная линуксподтасовка. Те 36 необязательных обновлений — это языковые пакеты, которые вы спрятать забыли. А в важных обновлениях добрая часть — обновления драйверов, которые, как выше сказал МОРЗЕ, занимают львиную долю по размеру.

#70 09-11-10 00:06:58

I_love_Win
Гость

ikkunan salvataja пишет:

А ежедневных всё больше.

Полно песдеть то...

#71 09-11-10 00:09:49

greatAnonymous
Участник
Здесь с 13-10-10

Svart Testare пишет:

Это факт и здесь неважно имхо или нет.

Вот как раз на вашей картинке типичная линуксподтасовка. Те 36 необязательных обновлений — это языковые пакеты, которые вы спрятать забыли. А в важных обновлениях добрая часть — обновления драйверов, которые, как выше сказал МОРЗЕ, занимают львиную долю по размеру.

Нет, это ваше личное крайне субъективное мнение. Почему крайне? почитайте свой ответ пользователю ikkunan salvataja, в апдейтах убунты вы уж всяко не разбирались.
Да и что последним хотели сказать? что эти необязательные обновления не нужны и поэтому апдейтов в винде меньше?

Отредактировано greatAnonymous (09-11-10 00:12:59)

#72 09-11-10 00:13:46

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

greatAnonymous пишет:

Нет, это ваше личное крайне субъективное мнение

Вас в школе не учили считать? Вы не в состоянии посчитать сколько было обновлений у XP, Vista и 7 и сравнить? Судя по всему вы не в состоянии. Совсем уже башку себе задурили своим линуксом  lol

#73 09-11-10 00:15:44

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

Skynet2015 пишет:

Хуясе,ты тоже на винде?

Не, это я её на нетбук на посмотреть поставил, Великие Люди говорят она на нетбуках летает, вот я и решил посмотреть как же оно там летает. В общем в сравнении с линуксом низенько-низенько. Но ничего, зато за ту неделю что я её честно пытался заставить нормально работать у меня все комары глядючи на эту майкрософтовскую шедевру со смеху полопались.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#74 09-11-10 00:17:16

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

ikkunan salvataja пишет:

Но ничего, зато за ту неделю что я её честно пытался заставить нормально работать у меня все комары глядючи на эту майкрософтовскую шедевру со смеху полопались.

Плохому танцору «сапоги» мешают  lol Самое интересное, понакупают всякого говна вместо нормального железа, а потом у них виндовс во всём виновата  lol

#75 09-11-10 00:19:37

horor
Забанен
Здесь с 09-11-10

Mazzy пишет:

Хотя то, что использую я, с трудом можно назвать Убунту. Все равно перепиливаю весь внешний вид/оболочки.

Чо лавры Дениски Попова покоя не дают? lol

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]