Вы не вошли.
Из избранного:
Большинство ноутов продают с предустановленной виндой. В случае если это зло оставить на компе батарея служит гораздо дольше ( в пределах нормы ). Если же поставить на машину линвукс то можно убить батарею за пол года при ее потенциале в 2 -3 года.
Причем от марки и цены ноута зависит только стойкость батареи но все равно последняя очень быстро
теряет свои свойства.
тавк что скорее всего это баг или самой оси или менеджера управления питанием.
я лично считаю что лучше угробить батарею чем мучатся с виндой
Может кто - то еще сталкивался с такими проблемами и решил ихИсточник:
мой личный опыт а также опыт моих друзей . Некоторые из них юзают линукс последних лет 10.
И у всех подобная проблема.
Я на данный момент сижу под бунтой - эффект тот же
правда в Котке(Финляндия) уже живет 350 (почему не 500/1000/10000 ??? ) установленных Debian Denny c моей помощью,и хозяевам этих компов ни XP, Vista, 7 не нужна поскольку на 512 кб/с они получают такой интернет на Виндоус при подключении 2 МБ/с.
Извращенец, скорей бы тебя выгнали с твоей работы, тогда глядишь и фирма твоя пошла бы в гору и срача меньше бы стало. Был у меня такой кадр так я его не думая выгнал, весь мозг пропарил мне майкрософтом, типа без него никак.
Хотя адекватные тоже есть, да:
Очень много стало пиара линукса и убунты в частности. На всех айтишных форумах статьи о велосипедах, что ездят круче мерседеса в прямых и умелых руках. "Поставил Ubuntu бабушке и забыл о проблемах", "Пользуюсь Ubuntu 7,5 дней, офигел от её стабильности", "Линукс-консоль - это миф, мне 65 лет, я впервые установил Ubuntu и сразу во всём разобрался, точнее не знаю как, но всё работает", "Пользуюсь Ubuntu с версии 6.06 ни одного сбоя, аптайм - 5 лет"
Я тоже хочу просто работать, но у меня постоянно какие-то косяки всплывают (нтфс-разделов нет, вайн не использую, винда на отдельном диске, отключаемом в биосе). Вчера-позавчера пришли апдейты - все ярлычки и значки апплетов на панели перемешались в кашу, все были закреплены. Раньше тоже такое было, не обращал внимания, а вот сейчас надоело, пошёл искать решение, а баг оказывается известный, а ему оказывается уже 4 года. А 10.04 - это типа ЛТС. Короче, советуют поменьше ярлычков вешать на панели и не менять разрешение дисплея(!). Тут натыкаешься на тему "Мифы или реальность" и тебя какой-то фанатик-новичок начинает убеждать, что в Ubuntu проблем нет, кроме твоих кривых рук и мозгов, кроме того ты тролль и тебе платит майкрософт.
Отсюда и проблемы.
Вы даже не тролль. Куда же Вы под дубинку-то лезете?
Зашибу - обижаться будете.
Вы ссылкам-то верьте, но проверять не забывайте.
А то Вера - она только в церкви безопасна.
А во всех остальных местах за нее приходится рассчитываться. Иногда - головой.
Вы меня можете ссылками утыкать, как ежа. Все они будут правильно подобранные, грамотные, и очень впечатляющие.
Но уже третий год повторяю на этом форуме, и буду повторять дальше: когда ВАША ЛИЧНАЯ компания потеряет заказ на 2-3 миллиона импортных единиц валюты только потому, что ваши сотрудники "по привычке" пошлют договоры в формате .odt, а на том конце воспримут это как акт непрофессионализма и издевательства (наша компания именно так и делает) - вы совершенно по-другому отнесетесь к собственным ссылкам.
Когда дело коснется РЕАЛЬНЫХ денег, а не чужих "успехов".
Во всех случаях прихода в нашу компанию файлов .odt зовут меня, и ознакомливаются, дабы не потерять что-либо действительно выгодное. Но к таким "партнерам" сразу же возникает негативное отношение, и условия им выставляются далеко не самые приятные.Кстати, Рессо-гарантия документы выкладывает в rtf - может, и впрямь переходит на ОО. Правда, документы в rtf в размере раз в 10 больше что доков, что одт, но кого это волнует?
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Lecarde пишет:Ну как же. Он - илитный тролль, пришел к нам в гости.
Бля, жаль нет БШЛ, он бы значек илитного тролля бы сфотошопил. Пора сделать систему награде на этом ресурсе:
1. Пыанер
2. Илитный пыанер
3. Илитный тролль
4. ......
5. PROFIT!!!!!!!!!!
Это не форум господа, а мусорка, чего он достоин, такие беседы тут и ведуться. А награды, вы можее себе присудить, самую низкую, за неудачную шутку 
ну рассмешили, вы думаете мне нужен этот аккаунт ???
Не нужен? Удалить?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Ну получается , что большая половина, только слышала или один раз запускала, по отзывам жителей форума.
Срана, а чош у меня арч не ноуте делает? Кстате, илитный ихсперд, скажи ка мне, а как в openbox'е сделать динамические меню? А как сделать чтобы при нажатии файла запускался файл-менеджер?
zhenya0007 пишет:Вот я и говорю, тут не только виндовс тролли , а еще "Российские" тролли, и тролли "задорнова".
А еще есть илитьные пыанерские тролли. Это как неконтроллируемые мутации - и ты тому подтверждение.
zhenya0007 пишет:Банить их и сайт тоже
Зачем? С тобой весело!
Вот именно поэтому и живет этот сайт, что заходят такие, с кем вам весело, ведь нужно кому то вас развлекать, а то форум совсем пропадет.

Не нужен? Удалить?
Давай завтра удалишь, плиз, а то пока не спиццо.
Это не форум господа, а мусорка, чего он достоин, такие беседы тут и ведуться.
Эту фразу можно охарактеризовать как - "Все чучмеки кроме он"
А награды, вы можее себе присудить, самую низкую, за неудачную шутку
Butthurt.fm - мы опять с вами. Итак в нашем вечернем ток шоу - знаток российского языка, ылитный ихсперд, и просто новый пыанер, встречаем!
zhenya0007,
Чож ты так рано сливаешься, убогий? А поговорить?

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
А вот и наш ведущий, встречаем - Бродяга
ГГГ, на сегодня насмеялся с Вас с коллегами, завтра зайду почитаю, Ваш следущий унылый бред, до завтра !!!

Эх, сбежал чебурашка, понял что тут ему ничего не светит 
ГГГ, на сегодня насмеялся с Вас с коллегами, завтра зайду почитаю, Ваш следущий унылый бред, до завтра !!
/и чукчи сев на оленей и выпив ацетона на березовых бруньках поскакали в тундру, но обещали вернутся/
Ваш следущий,
Ваш следуЮщий. /не могу не докопаться 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Да ты чО, правда что ли?
Они хотя бы видели винду воочию и работали(или играли) на ней. То есть клацали кнопочки банально, андестэнд? В отличии от 90% здешних вечноголодных. Я не говорю, что там весь сайт нормальный, школоты везде хватает, но в основном в теме про слор очень даже адекватные фразы проскакивали. Во всяком случае, там не столь много пафосных высеров а-ля "Линух-гавно, лунуходы-придурки"(привет Пишику), которыми аж кишит этот сайт. И ошибки линуха они местами признают, чего никак нельзя сказать о слоре (попробуй тому же Сварту докажи, что в винде что-то неудобно
).
А в принципе, что слор, что лор, что убунту.ру-рассадник юной илиты-будущего наших стран. Так что чтим и песнь хвалебную поем.
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
на сегодня насмеялся с Вас с коллегами
Во блин, завтра же полкласса сонными придут на уроки
Бида-бида.
Добавлено спустя 02 мин 57 с:
/и чукчи сев на оленей и выпив ацетона на березовых бруньках поскакали в тундру, но обещали вернутся/
Курим?

Mazzy, Кстати, он мне не ответил про арч и опенбокс..... Странно, ведь гента и арч по настройке практически похожи.....
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
Курим?
Да нее, это посл его постов с сохраненной афографиий и пунктаациий на ум пришло только это. А ацетон - это фирменный напиток пыанерии на СЛОРе. Как то так.
Они хотя бы видели винду воочию и работали(или играли) на ней. То есть клацали кнопочки банально, андестэнд?
В том то и проблема, что на этом их знакомство с виндой и ограничилось. Иначе такую потрясающую, практически поголовную безграмотность никак не объяснить. Что же касается обратного - лично я линуксом где-то около года плотно интересовался. Несколько разделов на винте с одновременно живущими на них виндой, убунтой, майнтом, слакой, опенсюзой, альтом и прочими. Хотел даже фряху поставить, да руки не дошли. Болванок угробил уйму, некоторые до сих пор валяются:
Полгода вообще винду почти не загружал, жил под кубунтой 8.04. Поднятый по скрипту на убунте и вручную на слаке ВПН, самба, сквид, настроенные драйвера на видюху, с которыми я два дня трахался, практически весь более менее приличный софт - интересно же было. А потом выяснил все что надо, понял что линукс мне однозначно не подойдет - слишком запросы у меня большие, и стер его нафиг. Вот и все. Но ты можешь продолжать верить в то, что никто тут линукса не видел, да.
Кстати, он мне не ответил про арч и опенбокс..... Странно, ведь гента и арч по настройке практически похожи.....
РэалЬные пацаны не пользуются ДЕ, им не нужно ГУИ, ведь "Канцоль-наше шчасте". Так что ответа долго ждать будете..
И Гента-это же для лохов дистрибутив. Настоящие профи не юзают готовое ядро-они его сами пишут. А Вы генту..гавно ваша генту!! Я гарантирую, что ОС от zhenya0007 в будущем имеет все шансы забрать пальму первенства у самого Болдженос

Добавлено спустя 01 мин 58 с:
Но ты можешь продолжать верить в то, что никто тут линукса не видел, да.
Я не говорил, что абсолютно никто не видел. Я сказал о 90%. Так оно и есть примерно, судя по постам.
Окуеть, какую титаническую работу проделал топикстартер, выискивая сцылки на СЛОР 
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
[beep]. ну и понагадили вы тут...
здесь оставил только срач с участием топикстартера.
остальное ищите в "Туалете".
all your post are belong to us.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]