Вы не вошли.
У вас что всегда такое отношение к новичкам! Нубы ,Хуюбы вас не поймёшь живёте там в своём виртуальном мире.
А млять в отличии от вас на форуме Runtu все относятся нормально к тем кому млять непонятно!
Я имел в виду слово "нубы" как полных новичков, которые ни в одной системе не разбираются вообще.
А на форумах я стараюсь относиться к новичкам как можно адекватнее.
Отредактировано usr_share (12-11-10 19:20:00)
d1337r
Спасибо за ответ!! Радует!!
Уже и Мандавойд опровергает сказки эльфов!
Вы бредите, уважаемый? Какие сказки эльфов, что я там опроверг истиной, которую вижу вокруг себя (я же не стал уточнять КАК она работает на таких компьютерах?
)?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
я же не стал уточнять КАК она работает на таких компьютерах?
Как это?
Windows, которая нормально работает на любом дешёвом компьютере?
Отредактировано I_love_Win (12-11-10 19:52:34)
Как это?
Нормально по мнению пользователей, юзающих комп. А по моему мнению - это пиздец. Как правило, это Зверь, с каким-нибудь Касперским, кучей всякой хуйни в авторане, итэдэ.
Перевод поста журнашлюшки....
обычно, я за тобой подобные провокации просто стираю.
но поскольку теперь на модерацию данного раздела у меня прав нет, просто выпишу предупреждение за переход на личности.
пока что устное.
при следующем рецидиве будет официальное.
all your post are belong to us.
Значит Мы не чего не сможем сделать по внедрению в школы нужной программы перехода?
Мы - это у тех кому не нужно всемирное господство.
Отредактировано comodo (12-11-10 20:39:04)
comodo,
а что это за "нужная" программа?
нужная, простите, кому?
Значит Мы не чего не сможем сделать по внедрению в школы нужной программы перехода?
Поддерживаю Майора: нужной кому? Чинушам? Да пошли они на х*й - ещё бабло им помогать пилить. Учителям? Тем Линукс вообще ни в какое место ни упёрся. Ученикам? Аналогично. Так кому?
Майор Очевидность
Не знаю что -то не то написал?
Щас наверное должен грянуть гром с молниями и грянуть революция 
Ну мне бы хотелось чтобы не кто не пиздил деньги и чтобы кто-то хотел учиться!
Не знаю что -то не то написал?
да почему "не то"?
просто, непонятна Ваша мотивация.
зачем лично Вы хотите этого внедрения?
ведь ну очевидную же некондицию впаривают.
я ещё понимаю, если бы за дело взялись ребята из Linux-Center, и более вменяемо адаптировали один из дистрибутивов под образовательную платформу.
но то, что предлагается сейчас, не лезет ни в какие ворота.
Отредактировано Майор Очевидность (12-11-10 20:59:39)
I_love_Win,
итак, предупрежедние.
в соответствии с п.п. 4.1-4.3 (а отчасти и 4.5), за переход на личности и последовательный намеренный увод темы от предмета обсуждения.
/к удалению/
а также за последующие за текущим сообщения, где наш зелёный друг будет изображать оскорблённую невинность, вопрошая, где в #101 он переходил на личности и "не замечая", что #84-#98 были пол-страницей ранее.
/к удалению/
Тема жёстко вычищена от флуда. Основание - сообщение от модератора Майор Очевидность.
Господа, впредь прошу воздержаться от "оффтопа" вне "Курилки". Тему открываю.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
В продолжении этого ролика показали комментарии от весьма известных нам с вами камрадов. Проржался.
Добавлено спустя 11 мин 17 с:
Ссылка: sitv.ru/arhiv/news/social/25675/
"Во-первых, это свободное программное обеспечение, которое и с точки зрения безопасности, например." "Несмотря на множество достоинств Линукс, существует и обратная сторона медали". Бредозавр на бредозавре и бредозавра курит.
Отредактировано Дестер (13-11-10 01:21:54)
Ох, послали бы журналисты всех этих "комментаторов". Видимо, надо их ввести в курс, кто такие идейные линуксоиды, а то ведь возвысили их до "компьютерных специалистов". 
Аргументы, конечно, "железные": "От Windows они никуда не денутся -- будут в игры играть, а Linux их научит программированию и саморазвитию, потому что Linux -- это свободное программное обеспечение". А уж требования чинуш в плане безопасности -- это отдельный куплет (про откаты и попилы тактично умолчали), ведь не даром Медвепут пользуется продукцией Apple истинным свободным ПО.
Нет, друзья лучшей антирекламы Linux я пока не видел. Одумайтесь, пока не поздно. 
Отредактировано Руслан Некарманов (13-11-10 01:58:23)
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!
И Линьфань там засветилсо!
I_love_Win, и я про то же. Здесь он прикидывается нормальным, а стоит ему покинуть слор, как начинает нести чушь. smile
О какое оживление среди буйных )))))))))) Знакомые букафки узрели
Но рудиментарного моска увы нехватает, чтобы понять, что ник кем-то спизжен. Да и пишет тот чел с маленькой в отличии от меня. Но вам тот красноглазик ближе по духу - кто ж спорит то 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Но рудиментарного моска увы нехватает, чтобы понять, что ник кем-то спизжен.
Вот, кстати, я сам и не верю, что это писал наш Linfan. Таких ников много может быть. C таким же успехом можно найти кучу пыанеров с ником Winfan. 
Отредактировано Руслан Некарманов (13-11-10 02:05:35)
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Ссылка: sitv.ru/arhiv/news/social/25675/
"Во-первых, это свободное программное обеспечение, которое и с точки зрения безопасности, например." "Несмотря на множество достоинств Линукс, существует и обратная сторона медали". Бредозавр на бредозавре и бредозавра курит.
Да, некоторые комменты там доставляют.
"Я использую Linux дома как единственную систему уже около 3х лет.
..............
Опять вернусь к Linux Junior, он был получен моей школой в составе пакета «Первая ПОмощь 2.0». Запустился он только с LiveCD, ибо другие версии(которые для установки) тупо не увидели винчестер, система очень плохо локализована, много где встречается английский язык, да и рабочую среду KDE, лучше заметить на Gnome, ибо под него программ больше."
Чего то я сомневаюсь что он этот Junior видел, поскольку в составе школьной серии идут Lite с xfce, Junior с Gnome и Master с KDE. Ну ещё сервер, но он сервер и есть. Да и программ под KDE больше чем под Gnome, имеется ввиду Gnome vs. KDE, а не GTK vs Qt. Да и GTK приложения прекрасно идут на KDE, а Qt на Gnome. Так что ещё и сомнения по поводу единственной домашней системы в течении 3-х лет.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]