Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#226 18-01-11 23:40:35

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
Windows 7Firefox 3.6

Re: Продажи коммуникаторов на Windows Phone 7

Svart Testare пишет:

И не нужно паниковать — в списке гарантированно работающих карт памяти для WP7 будет много вендоров и много моделей.

Да я и не паникую, я просто поражаюсь такой логике. Да и за наклеечку "Совместимо с Windows" вендорам ныне придётся наверняка отстёгивать МС wink

#227 18-01-11 23:41:51

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 7.0

Mazzy пишет:

я просто поражаюсь такой логике.

Сравните с подходом от Apple — только заапрувленное железо в компы и ничего более. Но никто ведь не жалуется, а все только довольны, что ОС идеально прилизана к этому железу.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#228 18-01-11 23:42:06

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Svart Testare пишет:

Я ж пишу, что есть случаи и с SD-картами, а это совсем не специфическое.

Которые проще купить в любом муосранском магазине электроники. Которую:
1. Можно потерять и не будет так обидно
2. Можно заменить

Svart Testare пишет:

кстати, если мне нравится определённая камера или плеер от Sony, то почему какой-то принцип не выбирать устройства со специфическими картами памяти должен мне помешать наслаждаться выбранным мной устройством?

Это ваше прао и ваш выбор. Вот и все.

Svart Testare пишет:

В таком вот случае вы тоже ограничены, и подчас намного больше.

Не обязательно. Мне вот навятся люмиксы и ковоны. И я не ограничен в выборе съемных накопителей. Как то так.

#229 18-01-11 23:44:04

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
Windows 7Firefox 3.6

Svart Testare пишет:

Сравните с подходом от Apple — только заапрувленное железо в компы и ничего более. Но никто ведь не жалуется, а все только довольны, что ОС идеально прилизана к этому железу.

Я и здесь жалуюсь. Хотя нет, такой подход у Эппл был изначально и уже является нормой. Потому Эппл и имеет свои 5% на рынке.  Но МС ведь хочет закопать Эппл, зачем тогда повторять эти ошибки?

#230 18-01-11 23:44:28

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Svart Testare пишет:

4% спешу заметить. Остаьлные выбирают винду/линукс за расширяемость и альтернативу по железу. А насчет ифонов - реальнообычный телефон, объхективно. Те же WM - на голову тогда опережали их - от фронтальной камеры до многозадачности. Увы МС просрала свой шанс удержать лидирующие позиции.

#231 18-01-11 23:47:16

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Skynet2015 пишет:

1. Можно потерять и не будет так обидно
2. Можно заменить

А данные? Данные-то йок и вот их больше всего жаль. Ваши фотки с лета и так далее. Кто их заменит?

Добавлено спустя 37 с:

Skynet2015 пишет:

Увы МС просрала свой шанс удержать лидирующие позиции.

После Vista я слышал что-то подобное smile

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#232 18-01-11 23:49:34

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Svart Testare пишет:

А данные? Данные-то йок и вот их больше всего жаль.

Это будет моя пролема и ни МС, не компания производитель телефона за это не отвечает. Так же как и когда покупают на Казанском вокзале Ляофоны а потом тихо охуевают от происходящего на экране - это проблема покупателей Ляофонов. Как то так.

#233 18-01-11 23:50:55

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
Windows 7Firefox 3.6

Svart Testare пишет:

После Vista я слышал что-то подобное

То есть, вы согласны, что ВМ7 в таком виде, в котором она есть сейчас, это просто никому не нужная ОСь?

#234 18-01-11 23:51:04

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Svart Testare пишет:

После Vista я слышал что-то подобное

А при чем здесь виста. Или мне напомнить про Крым и крематорий. Я говорю про линейку WM5-WM6.5, которая была по мне реально удобнее яфона. Или я не прав, что 2-3 года назад все позиции были начисто просраны?

#235 18-01-11 23:54:54

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Skynet2015 пишет:

что 2-3 года назад все позиции были начисто просраны

Как раз 2-3 года назад было очень много предложений с WM вышеуказанных версий. Да и сейчас, в общем-то, лидеры, например:
hotline.ua/gd/11/
Слева внизу есть фильтр по операционной системе. Так вот, WM опережает и Symbian, и Android.
Да, можно сказать, что сам по себе этот каталог не есть истина в последней инстанции, но тем не менее — это очень крупный и известный ресурс у нас, где огромное количество компаний-продавцов публикует инфу о своих товарах и куча людей покупает эти товары.

#236 18-01-11 23:57:03

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10
LinuxOpera 11.00

Svart Testare пишет:

А она не поломается вдруг, тем более если она не будет постоянно елозиться из устройства в комп и наоборот.

SanDisk 2GB купленная три года назад регулярно елозится из кардридера в фотоаппарат и обратно. И накаких проблем. Еще валяется Kingston 256 MB, но там еще давным давно кто-то отбил блокиратор записи.
Читаю тут про ограниченность Windows Phone 7 и просто охреневаю. Несмотря на мощный пиар, а пиар действительно мощный данной ОС пока нечем похвастатся. Через полгода выпуска Windows 7 все новостные агенства захлебывались слюной, а про WP7 пока молчок. Ну да ладно. Мобильный рынок не такой быстрый как десктопный, мы еще посмотрим.
Об ограничениях. Терпеть ненавижу искуственные ограничения в устройствах. Вот например отсутствие поддержки Mass Storage в фотоаппаратах Canon. Это просто жесть. Я когда взял фотоаппарат сей марки и пытался подсоеденить к компу, то я обматерил всех и вся. Тем более тогда Windows XP SP2 выводила кривой диалог при попытке подключится по PTP.  Поэтому кардридер всегда присутствет в наборе кэнониста, что является очередным поводом потроллить для никонистов.
Но Сапоповские примочки ничто по сравнению с имбецилизмом разработчиков WP7. Отсутвие hot-plugable порта для карт памяти в 2011 году - это просто финиш и вы не убедите пользователей в том, что это правильно, просто потому, что это неочевидно и нахер не нужно людям.
P.S. Я вот сейчас вставил карту памяти на 4 GB в свой телефон. Несколько нажатий и я уже брожу по карточке памяти с нужной мне информацией, разве это не прекрасно?

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#237 18-01-11 23:57:09

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Svart Testare пишет:

Слева внизу есть фильтр по операционной системе. Так вот, WM опережает и Symbian, и Android.

Опережает, и поэтому пока еще не все отказались от ВМ. Проблема толко в том, что система сейчас все меньше и меньше интересна конечному пользователю. И процент пользователей с каждым годом падает.

#238 18-01-11 23:59:50

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Skynet2015 пишет:

Опережает, и поэтому пока еще не все отказались от ВМ.

На маркет.яндексе, кстати, WM тоже опережает Android smile И это без учёта WP7.

#239 19-01-11 00:01:20

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Svart Testare пишет:

На маркет.яндексе, кстати, WM тоже опережает Android

Еще раз, по востребованности самой системы конечым юзером?

#240 19-01-11 00:03:00

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Skynet2015 пишет:

Еще раз, по востребованности самой системы конечым юзером?

Если исходить из предназначения маркетяндекса и хотлайна — то как раз по спросу. А раз так, значит пользователь хочет WM больше, чем Android smile

#241 19-01-11 00:05:55

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Svart Testare пишет:

Если исходить из предназначения маркетяндекса и хотлайна — то как раз по спросу. А раз так, значит пользователь хочет WM больше, чем Android

Ага, с учетом того, что проги под ВМ были написаны раньше, намного раньше выхода андроида и имели обратную совместимость. Как то так

#242 19-01-11 00:17:27

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Svart Testare пишет:

Это у вас такая обывательская реакция, потому что вы не имеете ни малейшего представления о том каким образом ОС работает с картой и насколько сильно файловая система карты интегрирована в устройство.

А просто добавить функцию "отключить карту памяти", "отмонтировать"? Хотя, это они так сохраняют традиции десктопных виндовс  big_smile

Добавлено спустя 17 мин 27 с:

Svart Testare пишет:

И это совершенно правильный подход, потому что таким способом пользователя ограждают от его же собственного идиотизма, чтобы он не совал какие попало карты в устройство и тем самым не создавал для себя же риск потери данных

Вот за что не люблю я микрософт, так это за то что считают каждого пользователя дибилом который не знает что делает.

Mazzy пишет:

Я, как пользователь, с десятого этажа плевал на мысли Джобсов и Баллмеров. Ибо такой подход МС равнозначен тому, как если бы вам дома розетки запломбировали с аргументацией, что вы туда палец сунете.

Точнее МС внедрила бы свои уникальные розетки с невозможностью горячего подключения, на всякий случай, что бы человека не ударило током. Мало ли что.

Svart Testare пишет:

Использование Zune Software — это реально удобно. Людям нужно удобство, а не ваше «вытащить карту, вставить в комп, запустить какой-то тотал командер и скопировать файлы вида Unknown Artist — Track1.mp3 в каталог МойТелефон:\Музыка\MP3\1995-2000\Попса». Такой [beep]нёй пусть линуксдети задрачиваются, а нормальные люди просто синхронизируют свой телефон через удобную программу просто выбрав интересующие их альбомы несколькими кликами мыши.

А теперь представим на минутку. У меня нет интернета и мне надо скинуть всего один трек другу.

Svart Testare пишет:

А вообще интересно: такие как вы истерики сначала вопят что Windows говно, потому что в ней нет репозитория и что пользователи должны по всему инету по файлопомойкам лазить искать софт, а потом не дай Боже вручную его ставить, и что мол Линукс это так круто, потому что любой софт можно поставить несколькими кликами мыши! А когда вам предлагают телефон, где всё сделано для удобства пользователя чтобы он мог пользоваться больше думая о своих данных а не как и куда их копировать и переносить, так вы заходитесь криком, что это плохо.

Репозитарий не является единственным источником установки программ. Он не отменяет возможности компилировать@собирать, ставить статические сборки из тарболов, самому качать rpm и deb пакеты.
Надеюсь вы поняли почему мне линукс нравиться больше, там больше выбора методов.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#243 19-01-11 00:42:38

Дестер
Капитан
Здесь с 09-11-10
Сайт
Windows 7Chrome 8.0

Гареев Станислав пишет:

У меня нет интернета

Возможно, вам стоит подбирать смартфоны себе по карману.

#244 19-01-11 00:44:07

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Людям нужно удобство, а не ваше «вытащить карту, вставить в комп, запустить какой-то тотал командер и скопировать файлы вида Unknown Artist — Track1.mp3 в каталог МойТелефон:\Музыка\MP3\1995-2000\Попса». Такой [beep]нёй пусть линуксдети задрачиваются, а нормальные люди просто синхронизируют свой телефон через удобную программу просто выбрав интересующие их альбомы несколькими кликами мыши.

Очевидно пользователям виндовс стыдно вообще пользоваться чем либо кроме супер-софта от МС, а тотал-командер напоминает всем консольный NC, а консоль это стыд прошлого...
В общем батхёрт у вас прёт из всех щелей. Неужели вам интересно пиарить ограниченность, глупость, неосведомлённость идеализируя сферическую потреблять в вакуме в рыночной экономике?

19-01-11 01:19:19 Tiphon пишет:

Очевидно пользователю Станиславу Гарееву пора заканчивать с мантрами иначе он получит первое предупреждение после амнистии.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#245 19-01-11 01:48:20

petyan
Забанен
Здесь с 11-12-10
LinuxOpera 11.01

Людям нужно удобство, а не ваше «вытащить карту, вставить в комп, запустить какой-то тотал командер и скопировать файлы вида Unknown Artist — Track1.mp3 в каталог МойТелефон:\Музыка\MP3\1995-2000\Попса». Такой [beep]нёй пусть линуксдети задрачиваются, а нормальные люди просто синхронизируют свой телефон через удобную программу просто выбрав интересующие их альбомы несколькими кликами мыши.

Куда удобнее спец проги для синхронизации. Да и не всегда она нужна.
Мне иногда надо так -  Unknown Artist — Track1.mp3 в каталог\ flash card\не забыть передать васе послушать.

Unknown Artist — Track1.mp3

И где вы такие треки берете?

Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер wink

#246 19-01-11 09:23:00

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 9.0

petyan пишет:

И где вы такие треки берете?

А что, самый известный музыкальный коллектив. Бесплатно раздает музыку по всему миру. А его мировые хиты Track1; Track2 и Track3 - это вообще шедевры музыки.

#247 19-01-11 09:49:36

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10
UbuntuUnknown

Skynet2015 пишет:

А что, самый известный музыкальный коллектив.

Да... Только уже теряет свою популярность.Честно говоря, не помню даже, чтобы кто-то слушал Unknown Artist в последние годы.

#248 19-01-11 10:07:55

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 9.0

usr_share пишет:

Да... Только уже теряет свою популярность.

Ну дык, как подобает известным артистам, заработали бабла - ушли на покой. У своего племянника на трубке еще встречаю. Мб она просто переориентировалась на школьников?

#249 19-01-11 10:25:53

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт
Windows XPOpera 10.62

usr_share пишет:

чтобы кто-то слушал Unknown Artist в последние годы.

Моя любимая группа. Из треков, грабленных с КД лет 15-20 назад большинство именно их произведения. До сих пор нравятся :-)

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

#250 19-01-11 12:56:56

petyan
Забанен
Здесь с 11-12-10
LinuxOpera 11.01

Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер wink

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]