Вы не вошли.

И не нужно паниковать — в списке гарантированно работающих карт памяти для WP7 будет много вендоров и много моделей.
Да я и не паникую, я просто поражаюсь такой логике. Да и за наклеечку "Совместимо с Windows" вендорам ныне придётся наверняка отстёгивать МС 

я просто поражаюсь такой логике.
Сравните с подходом от Apple — только заапрувленное железо в компы и ничего более. Но никто ведь не жалуется, а все только довольны, что ОС идеально прилизана к этому железу.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Я ж пишу, что есть случаи и с SD-картами, а это совсем не специфическое.
Которые проще купить в любом муосранском магазине электроники. Которую:
1. Можно потерять и не будет так обидно
2. Можно заменить
кстати, если мне нравится определённая камера или плеер от Sony, то почему какой-то принцип не выбирать устройства со специфическими картами памяти должен мне помешать наслаждаться выбранным мной устройством?
Это ваше прао и ваш выбор. Вот и все.
В таком вот случае вы тоже ограничены, и подчас намного больше.
Не обязательно. Мне вот навятся люмиксы и ковоны. И я не ограничен в выборе съемных накопителей. Как то так.

Сравните с подходом от Apple — только заапрувленное железо в компы и ничего более. Но никто ведь не жалуется, а все только довольны, что ОС идеально прилизана к этому железу.
Я и здесь жалуюсь. Хотя нет, такой подход у Эппл был изначально и уже является нормой. Потому Эппл и имеет свои 5% на рынке. Но МС ведь хочет закопать Эппл, зачем тогда повторять эти ошибки?

4% спешу заметить. Остаьлные выбирают винду/линукс за расширяемость и альтернативу по железу. А насчет ифонов - реальнообычный телефон, объхективно. Те же WM - на голову тогда опережали их - от фронтальной камеры до многозадачности. Увы МС просрала свой шанс удержать лидирующие позиции.

1. Можно потерять и не будет так обидно
2. Можно заменить
А данные? Данные-то йок и вот их больше всего жаль. Ваши фотки с лета и так далее. Кто их заменит?
Добавлено спустя 37 с:
Увы МС просрала свой шанс удержать лидирующие позиции.
После Vista я слышал что-то подобное 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

А данные? Данные-то йок и вот их больше всего жаль.
Это будет моя пролема и ни МС, не компания производитель телефона за это не отвечает. Так же как и когда покупают на Казанском вокзале Ляофоны а потом тихо охуевают от происходящего на экране - это проблема покупателей Ляофонов. Как то так.

То есть, вы согласны, что ВМ7 в таком виде, в котором она есть сейчас, это просто никому не нужная ОСь?

А при чем здесь виста. Или мне напомнить про Крым и крематорий. Я говорю про линейку WM5-WM6.5, которая была по мне реально удобнее яфона. Или я не прав, что 2-3 года назад все позиции были начисто просраны?

что 2-3 года назад все позиции были начисто просраны
Как раз 2-3 года назад было очень много предложений с WM вышеуказанных версий. Да и сейчас, в общем-то, лидеры, например:
hotline.ua/gd/11/
Слева внизу есть фильтр по операционной системе. Так вот, WM опережает и Symbian, и Android.
Да, можно сказать, что сам по себе этот каталог не есть истина в последней инстанции, но тем не менее — это очень крупный и известный ресурс у нас, где огромное количество компаний-продавцов публикует инфу о своих товарах и куча людей покупает эти товары.

А она не поломается вдруг, тем более если она не будет постоянно елозиться из устройства в комп и наоборот.
SanDisk 2GB купленная три года назад регулярно елозится из кардридера в фотоаппарат и обратно. И накаких проблем. Еще валяется Kingston 256 MB, но там еще давным давно кто-то отбил блокиратор записи.
Читаю тут про ограниченность Windows Phone 7 и просто охреневаю. Несмотря на мощный пиар, а пиар действительно мощный данной ОС пока нечем похвастатся. Через полгода выпуска Windows 7 все новостные агенства захлебывались слюной, а про WP7 пока молчок. Ну да ладно. Мобильный рынок не такой быстрый как десктопный, мы еще посмотрим.
Об ограничениях. Терпеть ненавижу искуственные ограничения в устройствах. Вот например отсутствие поддержки Mass Storage в фотоаппаратах Canon. Это просто жесть. Я когда взял фотоаппарат сей марки и пытался подсоеденить к компу, то я обматерил всех и вся. Тем более тогда Windows XP SP2 выводила кривой диалог при попытке подключится по PTP. Поэтому кардридер всегда присутствет в наборе кэнониста, что является очередным поводом потроллить для никонистов.
Но Сапоповские примочки ничто по сравнению с имбецилизмом разработчиков WP7. Отсутвие hot-plugable порта для карт памяти в 2011 году - это просто финиш и вы не убедите пользователей в том, что это правильно, просто потому, что это неочевидно и нахер не нужно людям.
P.S. Я вот сейчас вставил карту памяти на 4 GB в свой телефон. Несколько нажатий и я уже брожу по карточке памяти с нужной мне информацией, разве это не прекрасно?
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Слева внизу есть фильтр по операционной системе. Так вот, WM опережает и Symbian, и Android.
Опережает, и поэтому пока еще не все отказались от ВМ. Проблема толко в том, что система сейчас все меньше и меньше интересна конечному пользователю. И процент пользователей с каждым годом падает.

Опережает, и поэтому пока еще не все отказались от ВМ.
На маркет.яндексе, кстати, WM тоже опережает Android
И это без учёта WP7.

На маркет.яндексе, кстати, WM тоже опережает Android
Еще раз, по востребованности самой системы конечым юзером?

Еще раз, по востребованности самой системы конечым юзером?
Если исходить из предназначения маркетяндекса и хотлайна — то как раз по спросу. А раз так, значит пользователь хочет WM больше, чем Android 

Если исходить из предназначения маркетяндекса и хотлайна — то как раз по спросу. А раз так, значит пользователь хочет WM больше, чем Android
Ага, с учетом того, что проги под ВМ были написаны раньше, намного раньше выхода андроида и имели обратную совместимость. Как то так

Это у вас такая обывательская реакция, потому что вы не имеете ни малейшего представления о том каким образом ОС работает с картой и насколько сильно файловая система карты интегрирована в устройство.
А просто добавить функцию "отключить карту памяти", "отмонтировать"? Хотя, это они так сохраняют традиции десктопных виндовс 
Добавлено спустя 17 мин 27 с:
И это совершенно правильный подход, потому что таким способом пользователя ограждают от его же собственного идиотизма, чтобы он не совал какие попало карты в устройство и тем самым не создавал для себя же риск потери данных
Вот за что не люблю я микрософт, так это за то что считают каждого пользователя дибилом который не знает что делает.
Я, как пользователь, с десятого этажа плевал на мысли Джобсов и Баллмеров. Ибо такой подход МС равнозначен тому, как если бы вам дома розетки запломбировали с аргументацией, что вы туда палец сунете.
Точнее МС внедрила бы свои уникальные розетки с невозможностью горячего подключения, на всякий случай, что бы человека не ударило током. Мало ли что.
Использование Zune Software — это реально удобно. Людям нужно удобство, а не ваше «вытащить карту, вставить в комп, запустить какой-то тотал командер и скопировать файлы вида Unknown Artist — Track1.mp3 в каталог МойТелефон:\Музыка\MP3\1995-2000\Попса». Такой [beep]нёй пусть линуксдети задрачиваются, а нормальные люди просто синхронизируют свой телефон через удобную программу просто выбрав интересующие их альбомы несколькими кликами мыши.
А теперь представим на минутку. У меня нет интернета и мне надо скинуть всего один трек другу.
А вообще интересно: такие как вы истерики сначала вопят что Windows говно, потому что в ней нет репозитория и что пользователи должны по всему инету по файлопомойкам лазить искать софт, а потом не дай Боже вручную его ставить, и что мол Линукс это так круто, потому что любой софт можно поставить несколькими кликами мыши! А когда вам предлагают телефон, где всё сделано для удобства пользователя чтобы он мог пользоваться больше думая о своих данных а не как и куда их копировать и переносить, так вы заходитесь криком, что это плохо.
Репозитарий не является единственным источником установки программ. Он не отменяет возможности компилировать@собирать, ставить статические сборки из тарболов, самому качать rpm и deb пакеты.
Надеюсь вы поняли почему мне линукс нравиться больше, там больше выбора методов.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Людям нужно удобство, а не ваше «вытащить карту, вставить в комп, запустить какой-то тотал командер и скопировать файлы вида Unknown Artist — Track1.mp3 в каталог МойТелефон:\Музыка\MP3\1995-2000\Попса». Такой [beep]нёй пусть линуксдети задрачиваются, а нормальные люди просто синхронизируют свой телефон через удобную программу просто выбрав интересующие их альбомы несколькими кликами мыши.
Очевидно пользователям виндовс стыдно вообще пользоваться чем либо кроме супер-софта от МС, а тотал-командер напоминает всем консольный NC, а консоль это стыд прошлого...
В общем батхёрт у вас прёт из всех щелей. Неужели вам интересно пиарить ограниченность, глупость, неосведомлённость идеализируя сферическую потреблять в вакуме в рыночной экономике?
Очевидно пользователю Станиславу Гарееву пора заканчивать с мантрами иначе он получит первое предупреждение после амнистии.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Людям нужно удобство, а не ваше «вытащить карту, вставить в комп, запустить какой-то тотал командер и скопировать файлы вида Unknown Artist — Track1.mp3 в каталог МойТелефон:\Музыка\MP3\1995-2000\Попса». Такой [beep]нёй пусть линуксдети задрачиваются, а нормальные люди просто синхронизируют свой телефон через удобную программу просто выбрав интересующие их альбомы несколькими кликами мыши.
Куда удобнее спец проги для синхронизации. Да и не всегда она нужна.
Мне иногда надо так - Unknown Artist — Track1.mp3 в каталог\ flash card\не забыть передать васе послушать.
Unknown Artist — Track1.mp3
И где вы такие треки берете?
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

И где вы такие треки берете?
А что, самый известный музыкальный коллектив. Бесплатно раздает музыку по всему миру. А его мировые хиты Track1; Track2 и Track3 - это вообще шедевры музыки.

А что, самый известный музыкальный коллектив.
Да... Только уже теряет свою популярность.Честно говоря, не помню даже, чтобы кто-то слушал Unknown Artist в последние годы.

Да... Только уже теряет свою популярность.
Ну дык, как подобает известным артистам, заработали бабла - ушли на покой. У своего племянника на трубке еще встречаю. Мб она просто переориентировалась на школьников?
чтобы кто-то слушал Unknown Artist в последние годы.
Моя любимая группа. Из треков, грабленных с КД лет 15-20 назад большинство именно их произведения. До сих пор нравятся :-)

Вот и сони...
www.3dnews.ru/news/sony-ericsson-ne-pla … s-phone-7/
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]