Вы не вошли.

Ovum predicts Windows Phone 7 to be the fastest growing OS of 2011
wmpoweruser.com/ovum-predicts-windows-p … s-of-2011/
И никуда ей не деться от роста и успеха «семёрки»! 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Вот и сони...
www.3dnews.ru/news/sony-ericsson-ne-pla … s-phone-7/
Как выяснилось, Sony Ericsson пока не собирается выпускать очередной клонированный WP7-смартфон.
Но ведь могут, верно? У Sony иногда такие заскоки бывают, что диву дашься.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Ovum predicts Windows Phone 7 to be the fastest growing OS of 2011
wmpoweruser.com/ovum-predicts-wi … s-of-2011/
И никуда ей не деться от роста и успеха «семёрки»!
Иногда идеи превращаются в навящивые фантазии. Ну раз ОВУМ сказал, что вырастет а 2010 году, значит вырастет и ниипет. И пох, что некоторые производители отказались от выньфона. Если ОВУМ сказал, значит так и будет!
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Но ведь могут, верно? У Sony иногда такие заскоки бывают, что диву дашься.
Могут. Только не хотят, нафига производителям вообще выпускать "ZunePhone" с разным дизайном, но примерно с такой же начинкой, и ничего своего туда не привнести. Терки МС и HTC как раз из-за этого.

такие заскоки бывают, что диву дашься.
Да, последний заскок, что я видел, это была Xperia на Андроиде. Хотя продукция Sony и Sony Ericsson в целом мне очень нравится.
пох, что некоторые производители отказались от выньфона
А это их проблемы. Они просто проморгали своё время не создав аппаратную платформу, соответствующую требованиям WP7. А теперь жалуются.
Добавлено спустя 03 мин 28 с:
Кстати, на счёт Ovum — вы бы, Скайнет, сначала поинтересовались кто это такие и чего стоят их прогнозы, а то вот так сразу, по-линуксдетски, с неуклюжим сарказмом…
en.wikipedia.org/wiki/Ovum_Ltd.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

А это из проблемы. Они просто проморгали своё время не создав аппаратную платформу, соответствующую требованиям WP7. А теперь жалуются.
Motorola что ли не создала, или Сони? Или HTC? Самому не смешно?Жалуются производители на то, что нельзя кастомизировать платформу, оставляя ее как есть. Никакой конкуренции получается - сплошной комунизьм. Зачем покупать дорогой HTC, когда можно купить дешевый самсунь - внутре все то жеж самое. Вообще это проблема МС - вводить ограничения от флешек до запрета кастомизации оси производителем.
Да, последний заскок, что я видел, это была Xperia на Андроиде. Хотя продукцию Sony и Sony Ericsson в целом мне очень нравится.
Ужас! Сони предала МС! А сам по себе телефон симпатичный и удобный. Долго выбирал между мотором и иксперией мини....
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
Кстати, на счёт Ovum — вы бы, Скайнет, сначала поинтересовались кто это такие и чего стоят их прогнозы, а то вот так сразу, по-линуксдетски, с неуклюжим сарказмом…
Я читал, что это зта компания. И что она из себя представляет. Но такми вот аналитическим компаниям верить.... ну с таким успехом можно Мульдара слушать. Такой же бред несет.

Или HTC?
У них как раз всё хорошо.
Motorola что ли не создала, или Сони?
Ну очевидно, что не создали. Поинтересуйтесь требованиями WP7 к аппаратной части — поймёте. Вот и LG не рассчитали свои силы, и получилось бэ.
Ужас! Сони предала МС! А сам по себе телефон симпатичный и удобный. Долго выбирал между мотором и иксперией мини....
Сновы вы в ребячество ударились? Не предала, а ошиблась в выборе. Ну с кем не бывает! Зато у SE хорошие WM-фоны на предыдущих версиях. А Xperia мини — тормознутое говно, увы.

У них как раз всё хорошо.
Так хорошо, что до сих пор ведутся срачи насчет внедрения Sense.
Поинтересуйтесь требованиями WP7 к аппаратной части — поймёте. Вот и LG не рассчитали свои силы, и получилось бэ.
Ну да, уже выпускаются двухядерные смартфоны типа Атрикса, которые могут заменить комп (даже спец докстанции выпускают), а вот под аппаратные требования MS ну никак не входят. Ню-ню.
Не предала, а ошиблась в выборе. Ну с кем не бывает!
Конечно-конечно, и HTC ошиблась, что выпускает телефоны с ведроидом, и LG, и Samsung, и Motorola. И все они ошиблись.
Зато у SE хорошие WM-фоны на предыдущих версиях. А Xperia мини — тормознутое говно, увы.
Вполне хороший телефон, особенно после прошивки. Как то так.

Ну да, уже выпускаются двухядерные смартфоны типа Атрикса
Ну смотрите, что сейчас есть у SE, на что можно было бы поставить WP7? Да ничего нет! Их топовая модель Xperia X2 содержит смешной 500 мгц проц (тем не менее его вполне хватает для WM 6.5, который там установлен), а вроде бы подходящая по параметрам Xperia X10 (1 ггц проц, мультитач, акселерометр, памяти более 256) была анонсирована задолго до появления WP7, поэтому, естественно, SE в начале прошлого года ну никак не могла продавать её с WP7 и выбор пал на Android.
Вот и получается, что пока у SE нет подходящей аппаратной платформы для новой ОС.

Svart Testare, А теперь подумайте сами - а нах*я производителю перестраивать конвеер, если на рынке есть современная ось, не такая требовательная к ресурсам? Потому что это ось от МС и потому что она "супер-пупер"? Ну объективно - что хорошего в WM7 кроме "гармоничного сосуществования с десктопным собратом"? Что она нового привнесла/привнесет?

Ну очевидно, что не создали. Поинтересуйтесь требованиями WP7 к аппаратной части — поймёте. Вот и LG не рассчитали свои силы, и получилось бэ.
Как бы...
Тоже не винда.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Да, и раз уж серики выпускают телефоны со снапдрегоном внутре, значит у них есть мощности, потому что:
а вроде бы подходящая по параметрам Xperia X10 (1 ггц проц, мультитач, акселерометр, памяти более 256) была анонсирована задолго до появления WP7
Т.е. у них задолго уже были мощности, которые могли выпускать телефоны с WP7, не так ли?

Ну объективно - что хорошего в WM7 кроме "гармоничного сосуществования с десктопным собратом"? Что она нового привнесла/привнесет?
Согласно Эду Боту это удобство интерфейса и, как следствие, простота в использовании:
Position it and demo it directly against Android. Contrast the complexity and confusion of Android with the simplicity of a Windows Phone. The Android platform is ripe for the same sort of pointed comparisons that Apple used to such devastating effect in its "I'm a Mac, I'm a PC" series of ads.
Учитывая, что интерфейс WP7 во многом унаследован от Zune HD, могу утверждать, что это таки очень красиво и удобно.
Добавлено спустя 53 с:
Т.е. у них задолго уже были мощности, которые могли выпускать телефоны с WP7, не так ли?
Ну вот одна модель была. Теперь пока они не разработают следующую аналогичную модель с подобными характеристиками, то WP7 им продавать не на чем.
Добавлено спустя 02 мин 56 с:
Тоже не винда.
С LG мы уже всё выяснили. И вообще, интерпретации статей и заголовки на источниках типа ferra.ru и 3dnews.ru вызывают опасение за здоровье их авторов, поэтому я предпочитаю англоязычные первоисточники.

С LG мы уже всё выяснили. И вообще, интерпретации статей и заголовки на источниках типа ferra.ru и 3dnews.ru вызывают опасение за здоровье их авторов,
Ну да, была-б статья 'LG Выбирает WINPHONE7' то за здоровье авторов можно не переживать.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

то за здоровье авторов можно не переживать.
Вы неправильно поняли. Я не могу серьёзно относиться к ресурсу, который а) в духе «жёлтой» прессы переводит заголовки искажая смысл статьи-оригинала б) публикует статьи типа той, где сравнивают WP7 с Windows 98.

Учитывая, что интерфейс WP7 во многом унаследован от Zune HD, могу утверждать, что это таки очень красиво и удобно.
А учитывая провал Zune, могу утверждать, что все таки пользователь посчитал, что это нихуя не красиво и совсем не удобно и почему то выбрал какие-то отстойные ковоны и гламурные iPodы. Так что тут мимо..
Ну вот одна модель была. Теперь пока они не разработают следующую аналогичную модель с подобными характеристиками, то WP7 им продавать не на чем.
А может быть они не хотят. Зачем свои производственные мощности затачивать на выньфон. Когда уже двухядерные процессоры на телефонах стремительно врываются в нашу жизнь?
С LG мы уже всё выяснили.
Да-да. Они выпускают целый 1 квантум. www.lg.com/us/mobile-phones/view-all-phones/index.jsp, чсх все остальное они выпускают на ведроидах. Если бы не стратегический партнер HTC выньфоны были бы в полной жопе. Да самсунг тоже что то не торопится:
www.samsung.com/us/mobile/cell-phones, ай бида-бида, целый 1 телефон.
И вообще, интерпретации статей и заголовки на источниках типа ferra.ru и 3dnews.ru вызывают опасение за здоровье их авторов, поэтому я предпочитаю англоязычные первоисточники.
Ну конечно, ведь они показывают, что пока выньфон никому нахуй не уперся. И это печально.

публикует статьи типа той, где сравнивают WP7 с Windows 98.
И что, это нельзя публиковать? Да это просто интерестное сравнение, которое как-бы ниочем.
С LG мы уже всё выяснили.
Не все, почему самый мощный, на сегодняшний день, смартфон не использует win7?

что все таки пользователь посчитал, что это ни[beep] не красиво и совсем не удобно
Людей, кушающих в Макдональдс, на порядки больше, чем тех, кто интересуется искусством в Лувре. Так устроен мир 
Если бы не стратегический партнер HTC выньфоны были бы в полной жопе.
en.wikipedia.org/wiki/Wishful_thinking
Ну конечно, ведь они показывают
Кроме глупости авторов они ничего не показывают. Но я думаю массовый читатель и это схавает, ведь что для него важно — «жрать, срать, ржать!» 

Он не проходит по требованиям МС.

это просто интерестное сравнение, которое как-бы ниочем
Действительно, известный ИТ-ресурс публикует сравнение ни о чём! Класс!
А что, он уже продаётся? А то мало ли что на выставках показывают. Вон как-то HP Slate показывали и что?

Людей, кушающих в Макдональдс, на порядки больше, чем тех, кто интересуется искусством в Лувре. Так устроен мир
Я понял, пользователи winphone7. красноглазые задроты, ну типа линуксоидов.
Еще раз
А теперь это-же, только для пользователей десктоп windows.......
А что, он уже продаётся? А то мало ли что на выставках показывают. Вон как-то HP Slate показывали и что?
Читать внимательно, доступен для предзаказа.
Отредактировано petyan (19-01-11 15:45:52)

Так вот оно что, значит по вашему Андроид для быдла, выньфон для эстетов? Какой-то запах ощущуаю.... А! Мантрами пахнет.
Вы считаете, а по моему оно у вас. Да, HTC выпускает аж 3 телефона под выньфоном. Итого целых 5 различных телефонов под выньфоном. По моему это уэе о чем то говорит.
Кроме глупости авторов они ничего не показывают. Но я думаю массовый читатель и это схавает, ведь что для него важно — «жрать, срать, ржать!»
А эту уже напомниает - "Я Д'Артаньян, а все остальные - гвардейцы кардинала".Так что, выньфон - не для быдла, а для илиты?
Добавлено спустя 01 мин 57 с:
Есть такая штука - предзаказ.....

А теперь это-же, только для пользователей десктоп windows.......
А здесь другой принцип — выбора того, что удобнее и функциональнее.
Видите ли, вы не понимаете простых вещей и не делаете различий, а просто берёте новость с удобным, красивым и приятным глазу заголовком (вот как так про Windows 98) и привязываете её к своей внутренней неприязни к Windows. Получается такой вот далёкий от реальности и объективизма бутерброд 
Добавлено спустя 02 мин 42 с:
Андроид для быдла, выньфон для эстетов
В какой-то степени да. Отвратительные шрифты Andorid — это уже притча во езыцах.
Есть такая штука - предзаказ.....
А если ещё учесть, что у этого телефона основной рынок — Корея, то естественно никакого WP7 там и не планировалось.

А здесь другой принцип — выбора того, что удобнее и функциональнее.
Вот оно че! Михалычь......
Я вас понял, дальнейший разговор смысла не имеет.
Двойные стандарты, понимаешь.....
А если ещё учесть, что у этого телефона основной рынок — Корея, то естественно никакого WP7 там и не планировалось.
Мы уже писали о том, что в одном из шведских онлайн-магазинов аппарат уже предлагается для предварительного заказа за 555 евро.
Ну да, шведы, они такие корейцы.....
Отредактировано petyan (19-01-11 15:54:51)

Я вас понял, дальнейший разговор смысла не имеет.
В отношении вас я это давно понял, ещё со времён обнаружения у вас вопиющего числа ошибок в постах 

В отношении вас я это давно понял, ещё со времён обнаружения у вас вопиющего числа ошибок в постах
И что? По делу есть что сказать?
А то сразу ошибки считать начинают.....
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]