Вы не вошли.

Вообще клёво получается с этим новым LG: чтобы Andorid не тормозил и наконец-то нормально работал, то для него выпустили специальный двухядерный телефон
Интересно, как у него будет с потреблением аккумулятора, а то ещё получится, что там заряда на 2 часа хватать будет…
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
Ну да, шведы, они такие корейцы.....
Ни в Корее, ни в Швеции пока WP7 нет. Или вы этого в упор не замечаете? Нельзя продавать телефон с WP7 в странах, где эта ОС официально не анонсирована.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

В какой-то степени да. Отвратительные шрифты Andorid — это уже притча во езыцах.
Даааааааа, фанатизм такой фанатизм. И наверное берут тогда ведроиды, т.к. альтернативы никакой, да? Картина маслом:
2021 год. Ресурс Winphone.org.ru; новость - компания Samsung c n-ого квартала перестает выпускать убердевайсы под управлением Windows Uberdevice 27, сосредоточив все свои производственные мощности на системе Yandex Cyborg
Комментарии форумчан:
Для меня Samsung умер.
Cубор для блондинок и быдла
Быдлоубердевайсы под управлением быдлосуборга не нужны
ULW (Uncle Lao workshop) - наше фсио! Последняя надежда
А если ещё учесть, что у этого телефона основной рынок — Корея, то естественно никакого WP7 там и не планировалось.
Есть Motorola Atrix - который будет продаваться во всем мире и ни чем не уступающий лыже, да, а что корейцы - это сплошь быдло, которое только андроида и бады достойна?

да, а что корейцы - это сплошь быдло, которое только андроида и бады достойна?
Ну если вы заставляете их пользоваться телефоном без корейского интерфейса и маркетплейса, то для вас они быдло 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

ообще клёво получается с этим новым LG: чтобы Andorid не тормозил и наконец-то нормально работал, то для него выпустили специальный двухядерный телефон Интересно, как у него будет с потреблением аккумулятора, а то ещё получится, что там заряда на 2 часа хватать будет…
Странно, у меня одноядерный телефон, тормозов не наблюдается. Да и по отзывам на мой телефон вроде ни у кого тоже. А чо,выньфон только с гигагерцовым процем может работать?
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Ну если вы заставляете их пользоваться телефоном без корейского интерфейса и маркетплейса, то для вас они быдло
Что же МСовцы не подготовились к феноменальному триумфу совей новейшей системы для избранных?

А здесь другой принцип — выбора того, что удобнее и функциональнее.
Собственно другой принцип потому, что у десктопной винды нет конкурентов. Объективно нет их, все коммерческие силы свалили с десктопного сектора. А на мобильном рынке исторически сложилось так, что присутствует множество устройств и ОСей. Выбирать Windows потому, что она монополист на рынке десктопов, никто в здравом смысле не будет. Пока Microsoft чесала булки вырос монстр в виде Android и iOS. С ними придется считаться и с пожеланиями пользователей тоже на этот раз придется считаться.
Видите ли, вы не понимаете простых вещей и не делаете различий, а просто берёте новость с удобным, красивым и приятным глазу заголовком (вот как так про Windows 98) и привязываете её к своей внутренней неприязни к Windows.
Собственно на этом ресурсе это была норма. Брать любую новость про Linux и потом неспешно заливать там все гавном. И вы тоже не отнекивайтесь, вы там тоже были и самый большой ушат с гавном вы таскали. Это еще от Карманова пошло, сейчас, после того как его блог склеил ласты, и тут стало дышать легче (за исключением редких набегов троллей переживающих ломку).
Отредактировано spoilt (19-01-11 16:08:48)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Брать любую новость про Linux и потом неспешно заливать там все гавном
Не не, не сравнивайте даже. Когда линукс устанавливают на картошку и всерьёз об этом пишут — это одно и над этим грех не поржать, а когда солидный ИТ-ресурс публикует жёлтое сравнение про Windows 98, чтобы побольше людей почитали и поцитировали этот бред — это уже другое. Так что не сравнивайте.
Чтобы посмеяться над линуксом, достаточно просто взять публичную информацию и просто-напросто сложить всё вместе. Поводов для лулзов только в одной бубунте ещё лет на 20 хватит.

Чтобы посмеяться над линуксом, достаточно просто взять публичную информацию и просто-напросто сложить всё вместе. Поводов для лулзов только в одной бубунте ещё лет на 20 хватит.
аналогично с выньфоном

аналогично с выньфоном
Тот же Ovum считает иначе.

Тот же Ovum считает иначе.
А производители и покупатели совсем по другому. Да и вы можете сказать сбывшиеся предсказания овума?

жёлтое сравнение про Windows 98
С точки зрения присутствия в сети сравнение адекватно. Секторы сбыта ОС разве, что разные. Однако с это тоже поржать не грех. Хотя, что еще ожидать от пяти с половиной телефонов?
Чтобы посмеяться над линуксом, достаточно просто взять публичную информацию
От любой информации можно ржать. От потуг Windows тоже. Вот например. Но это не повод выливать ушаты говна на платформу. Сегодня дырка в Windows, завтра в Linux, а послезавтра вообще в Solaris.
Отредактировано spoilt (19-01-11 16:28:03)

Вот например.
Ага, снова некрофилия какая-то, тем более что даже на Windows XP оно не работает при включённом DEP.
Не сравнить с букетамы дыр в Linux и юморными багами в новых бубунту (например, когда раскладки клавы сами переключались).

spoilt, Svart Testare, ПО моему вы оффтопите. А по теме, Сварт, я могу узнать сбывшиеся предсказания ОВУМа?

А по теме, Сварт, я могу узнать сбывшиеся предсказания ОВУМа?
Я что, похож на Википедию или на целый Интернет? 

Я что, похож на Википедию или на целый Интернет?
Ну ссылку на ОВУм вы мне представили? А вот что гугля выкидывает.
www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%81%D0% … e2dfcbcdca
Картинки доставляют.

Ага, снова некрофилия какая-то, тем более что даже на Windows XP оно не работает при включённом DEP.
Не сравнить с букетамы дыр в Linux и юморными багами в новых бубунту (например, когда раскладки клавы сами переключались).
Вы ничего не поняли, что я пытался сказать. Рациональное зерно вы пропустили и у вас тут же сработал условный рефлекс "Windows обижают!" и тут же мисочка говнеца про Ubuntu была спешно выплеснута в топик.
А что я хотел всем этим сказать? А то, что единичные промахи не должны сразу же перечеркивать все впечатления от платформы. Просто перекатить в категорию минусов. А плюсы как всегда нетронуты (пока не перерастут в минусы). Ладно, опустим WP7, ни я ни вы ее в глаза не видели и не щупали. Так же как и Android. Вот в десктопных системах Microsoft у нас с вами внушительный опыт. В частности у меня уже третий год стажа за Linux скоро начнет набегать. И при этом до сих пор активно пользуюсь Windows 7 (даже друзьям ее пытаюсь протолкнуть). У меня хватает компетенции и опыта выбрать себе платформу, а у вас? Сомневаюсь, учитывая ваши карикатурные зарисовки вместо знаний в области Linux и других систем.
P.S. Вы специльно ходите по форумам Ubuntu и ищете баги? Если это так, то стоит придумать более полезное занятие.
P.P.S. С оффтопом завязал. Топик покинул.
Отредактировано spoilt (19-01-11 16:59:50)

Да.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Да.
Какой неоднозначный ответ! Краткость - сестра таланта?

Это я хотел всем продемонстрировать что установил из репы хромиум
А так действительно "да".
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

и у вас тут же сработал условный рефлекс "Windows обижают!"
учитывая ваши карикатурные зарисовки вместо знаний в области Linux
Ваше подсознание выдало вас с потрохами когда ваш Linux обидели 
, опустим WP7, ни я ни вы ее в глаза не видели и не щупали. Так же как и Android.
Android я видел и щупал на телефонах друзей и знакомых + их личные отзывы как людей, которым, в общем-то всё равно какая ОС стоит в телефоне, лишь бы он (телефон) им нравился внешне и не тормозил. Так вот, отзывы в большинстве своём не очень довольные. Вывод: Android ещё слишком молодая, «сырая» платформа.
На счёт WP7 — да, у меня его пока нет. Но есть Zune HD с практически идентичным интерфейсом, маркетплейсом, софтом для синхронизации и мультимедийностью с поддержкой соцсетей (он только не звонит, да
) Так вот, опыт использования — самый положительный, Android по юзабельности и рядом не валялся.
У меня хватает компетенции и опыта выбрать себе платформу, а у вас?
А вы до сих пор не поняли, что я уже давно выбрал для себя вендора и платформу и каждый раз подчёркиваю преимущества гомогенности платформ для разных устройств, работающих вместе, имеющих схожий интерфейс и user experience? Судя по всему не поняли, жаль.
Добавлено спустя 05 мин 43 с:
Но есть Zune HD с практически идентичным интерфейсом, маркетплейсом, софтом для синхронизации и мультимедийностью с поддержкой соцсетей
Собственно, вот и сравнение:
www.youtube.com/watch?v=umsoE-Uzi1M

Так вот, отзывы в большинстве своём не очень довольные. Вывод: Android ещё слишком молодая, «сырая» платформа.
Учитывая все аши наезды - вы видели только Xperia, но говорите за весь Андроид.
Но есть Zune HD с практически идентичным интерфейсом, маркетплейсом, софтом для синхронизации и мультимедийностью с поддержкой соцсетей (он только не звонит, да ) Так вот, опыт использования — самый положительный, Android по юзабельности и рядом не валялся.
Дооо, как то сравнил Zune c Cowon - Zune тихо сосет в сторонке. Но это ведь мое ИМХО и ваше ИМХО. Да, месяца 4 назад я был в США, мало кому там нравился Zune, я бы сказал вы единственный из моих знакомых, кто так восхваляет этот плеер. Парадокс?

Дооо, как то сравнил Zune c Cowon
Ну да, на картинках сравнили, конечно же
— Что "Битлз", "Битлз"? Поют фальшиво, картавят, гнусавят, слова забывают...
— А ты их слышал?
— Зачем? Мне Рабинович по телефону напел.
Вот примерно так люди, которые не пользовались Zune (да и WP7, очевидно тоже), говорят о нём 

А вы до сих пор не поняли, что я уже давно выбрал для себя вендора и платформу и каждый раз подчёркиваю преимущества гомогенности платформ для разных устройств, работающих вместе, имеющих схожий интерфейс и user experience? Судя по всему не поняли, жаль.
Да нет же, вы подчёркиваете, что всё вокруг кроме МС-гавно. И бесконечные баттхёрты тому подтверждение. Как только встречаются инакомыслящие-сразу в бой идёт фраза "Пользуйтесь своим линуксом", когда линуксом там даже и не пахло. Мы уже давно поняли о ваших вендоре и платформе, ага. И преимущества вы не подчёркиваете-вы зачёркиваете любые другие платформы, кроме единственной и неповторимой.
На счёт WP7 — да, у меня его пока нет, но он несомненно прекрасен
/fixed
От любой информации можно ржать. От потуг Windows тоже. Вот например.
Ага, и доблестная МС сразу же выдала мега-патч:
Производитель рекомендует запретить доступ к библиотеке shimgvw.dll
А вообще, разницы между ОС на смартфонах/КПК практически 0. Только некоторые, особенные люди, могут делать выбор платформы только исходя из того, что "Можно будет музыку двумя кнопками сбрасывать. Вот это круто!!!"(с) А с основными задачами прекрасно справляются и Симбиан, и WM, и WP7.

Ну да, на картинках сравнили, конечно же
Ну судя по вашим опусам, андроид Вы видели только в магазинах. Zune у знакомой моей сестры, которая живет в штатах. Cowon у меня. Попросил сравнить. Да у вас истерика начинается как я посмотрю.

Вот примерно так люди, которые не пользовались Zune (да и WP7, очевидно тоже), говорят о нём
То же самое можно сказать о вас и Андроиде.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Mazzy,
Хотите схлопотать очередное предупреждение за оффтоп?
Да нет же, вы подчёркиваете, что всё вокруг кроме МС-гавно
Во многих случаях так и есть. Ведь нет достойных альтернатив многому от MS и ничего с этим не поделать.
Если кому-то нравится потреблять ширпотреб на Android и называть это изяществом и красотой — это его проблемы.
Zune у знакомой моей сестры, которая живет в штатах
Ну понятно, «отец брата дяди главы семьи»
Помните мне вы ещё как-то собирались наладить поставки контрактных телефонов из США, правда тогда вас Tiphon обломал 
Добавлено спустя 41 с:
То же самое можно сказать о вас и Андроиде.
Нет, нельзя. Ибо Android поюзать не составляет труда, а Zune ещё не каждому дано иметь 
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]