Вы не вошли.
Linux_must_die!, честно не знаю. щас не особо много времени на проект, даже цитатник второй месяц не могу открыть...
Могу пособить с хостингом, совершенно безвомездно (у РБК взят сервер в ресселинг).
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
IvanOFF,
скинь мне на мыло более подробную информацию.
IvanOFF,
скинь мне на мыло более подробную информацию.
Отправил
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Luca, главную страницу хакнули.
Некто omp добавил картинку с инъекцией, меняющей пароль 'stophacker'. Плюс старый пароль к нему тоже каким-то образом попадает.
Отредактировано Linux_must_die![test] (04-05-10 10:42:49)
Luca, выключай сайт.
Luca, ты тут бываешь?
Luca? LUCA? LUCAAAAA!!!!.... (кавер на Metal Gear Solid)
Кстати, что делать будем?
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Luca, учётку Jazz-а надо заблокировать временно.
Linux_must_die!, надо.
Могу и сам заблокировать.
Но насчёт e-mail'ов вопрос стоять не перестанет.
opt, ты пароль ему верни для начала на прежний. Он тебя не заблокирует. А на счёт мыла у него сам и спросишь. Я, честно говоря, сам удивлён: в том списке два линуксоида и два виндузятника. Странно. 
Linux_must_die!, opt тут вообще не причём.
Linux_must_die!, opt тут вообще не причём.
Вас тут орава что ли? 
Jazz пишет:Linux_must_die!, opt тут вообще не причём.
Вас тут орава что ли?
Да.
Luca, просыпайся.
Luca, просыпайся.
Luca не спит. Он работает.
Вообще, конечно, ситуация поучительная.
Linux_must_die!, надо руки прямые иметь, прежде чем идти закапывать что-нибудь.
У одного из редакторов уперли кукисы. В этом и была вся проблема. Меньше по ссылкам левым надо нажимать.
У одного из редакторов уперли кукисы. В этом и была вся проблема. Меньше по ссылкам левым надо нажимать.
Блокируй учётку Jazz-а или забери у него админские права. Он знает, что сам виноват: пароль надо было вовремя сменить после восстановления.
Нет. Вы не правы.
Он знает, что сам виноват: пароль надо было вовремя сменить после восстановления.
Не совсем так.
Luca, главную страницу хакнули.
Некто omp добавил картинку с инъекцией, меняющей пароль 'stophacker'. Плюс старый пароль к нему тоже каким-то образом попадает.
Не совсем верно
Старый пароль ко мне не попадает, я просто заставляю пользователя сменить пароль.
Сколько вариантов написания моего логина .... А еще специально короткий выбирал...
Отредактировано ont (04-05-10 15:09:04)
Удаление аватары должно работать 100%
*censored* луноходы во всех своей красе.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
*censored* луноходы во всех своей красе.
Ты лучше e-mail'ы прокомментируй.
Пароль этой учётки - 00000
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]