Вы не вошли.
Mandriva-oid, Ос, а не недоосям.
А вообще есть определённая идея: сделать архив старого СЛОРа, а самим перевозродиться на нормальном движке и заодно превратить SLOR в серъёзный IT-ресурс посвящённый операционным системам.
Лучше уж полноценный и капитальный форк.
То есть ресурс должен крутиться на православной Винде? 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Ну да, ресурс про Mac OS X.
С каких это пор на форуме стоит фильтр слов?
windows
linux
Отредактировано spoilt (04-05-10 21:19:06)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
/ Проба
Windows
А точно...
Отредактировано SemyonKozakov (04-05-10 21:32:18)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Armanx64, и? Какая-то разрабатываемая поделка? Тогда уж лучше движок LiveStreet - законченный продукт. На нём Хабра крутится.
Я думал про этот двиг... но пока это только мысли
Luca, когда "главная" заработает?
Когда разработчики движка накатают фикс, а то щас все сообщество красноглазых прибежит прикалываться.
spoilt,
>С каких это пор на форуме стоит фильтр слов?
C тех пор что кто-то получил лишние права и теперь прикалывается.
Luca, можешь мне логин сменить?
Luca, можешь мне логин сменить?
На какой?
dimitrio1 пишет:Luca, можешь мне логин сменить?
На какой?
Единичку убери, плиз. Чтобы было dimitrio.
Работает чат. Пошли туда?
На нём Хабра крутится.
У хабра свой движок на питоне.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Armanx64, и? Какая-то разрабатываемая поделка? Тогда уж лучше движок LiveStreet - законченный продукт. На нём Хабра крутится.
LiveStreet как раз таки на Хабре не крутится... LiveStreet был начат как разработка движка блоговой платформы, подобной Хабру.
А вообще есть определённая идея: сделать архив старого СЛОРа, а самим перевозродиться на нормальном движке и заодно превратить SLOR в серъёзный IT-ресурс посвящённый операционным системам.
Для этого придется сделать архив старого Luca и перевозродить его, да так, чтобы он начал всерьез интересоваться операционными системами, веб-технологиями, а главное - сначала изучать матчасть, а потом уже выступать против чего-либо.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Linups_Troolvalds,
а главное - сначала изучать матчасть, а потом уже выступать против чего-либо.
Не удержался...
<...>
Боюсь, что изучение хотя бы 40% возможностей Word-а, с лихвой превзойдёт по полезности изучение линукса.
<...>
И с этим тоже согласны ?!
Отредактировано ont (05-05-10 09:54:04)
Удаление аватары должно работать 100%
Luca, второй день прошу, восстанови пожалуйста пароль на wr224
wr225,
странно мне письма не приходили. новый пароль скинул тебе на мыло.
Кстати, разве ретрейв не работает?
Не удержался...
<...>
Боюсь, что изучение хотя бы 40% возможностей Word-а, с лихвой превзойдёт по полезности изучение линукса.
<...>И с этим тоже согласны ?!
Вопрос мне?
Слушай, в качестве возмещения морального вреда за вчерашний взлом, можешь подумать над тем как можно прикрутить этот хак к FluxBB 1.4. А то цитировать друг-друга не очень удобно. Сам хак предназначен для ветки 1.2. Я пробовал его прикрутить, но начинай с
<form method="post" action="post.php?tid=<?php echo $id ?>" onsubmit="this.submit.disabled=true;if(process_form(this)){return true;}else{this.submit.disabled=false;return false;}">я не нашел строк которые нужно заменить.
Да, вопрос был вам. Хорошо, постараюсь помочь.
Да, вопрос был вам. Хорошо, постараюсь помочь.
Ну какбэ я и писал этот FAQ...
Сразу в догонку -- файл viewtopic.php 387 строчка кода:
?>
<div id="quickpost" class="blockform">
<h2><span><?php echo $lang_topic['Quick post'] ?></span></h2>
<div class="box">
<form method="post" action="post.php?tid=<?php echo $id ?>" onsubmit="this.submit.disabled=true;if(process_form(this)){return true;}else{this.submit.disabled=false;return false;}">
<div class="inform">
<fieldset>
<legend><?php echo $lang_common['Write message legend'] ?></legend>не это искали ? 
в тему word: Изучение 40% процентов LaTeX с лихвой превзойдет возможности word как верстальщика текстов.
P.S. верстку газетных полос не вспомать, т.к. и в том и в другом это делать можно, но они не предназначены для этого... А вот книжки -- пожалуйста.
ont, при вставке строки
'No quote text' => 'You must select text before quoting',в forum/lang/Russian/topic.php получаю ошибку
Luca, огромное спасибо. Кстати, мне не потребовалось перелогиниваться.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]