Вы не вошли.
2Luca Готово! У меня работает, хотя до цитирования на IP.Board и phpbb этой кнопочке далеко
Тут проще будет просто передать вам файлы. Куда залить/отправить ?
Удаление аватары должно работать 100%
ifolder.ru
ifolder.ru/17585472
Там три измененных файла. js тоже пришлось поправить.
Встраивал в FluxBB 1.4-rc3
Luca, да ещё. Если здесь есть возможность менять ники, то я бы тоже не отказался. Ибо мой... э... линуксоидский ник вызывает лютую ненависть некоторых личностей. Поменяй, плз, ник на SuperMalibu 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
ont,
угу спасибо, позже применю твой фикс
Mandriva-oid,
Это создаст лишнюю путаницу. Тут тебя знают именно под этим ником.
Хаюшки. У меня упразднили возможнсть удалять чужие сообщения. Вижу такое, как например посты 87 и 88 вот здесь, и не могу вмешаться. Собственно, мне на эти права пофиг, но почему не вмешиваются другие модераторы?
З.Ы. Вроде уже поудаляли.
Отредактировано MOP3E (05-05-10 21:00:23)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MOP3E,
Права были сняты на период взлома т.к. была вероятность, что и у тебя пароль уперли.
ont, в название топика почему-то выводится Array ()
Еще перестала правильно работать синяя панелька с bb-кодами (сейчас она видна только в editpost). При клике на любую пиктограмку, код хотя и вставлялся, но браузер перекидывало вверх страницы.
Хм... странно... Т.е. как таковое цитирование работает ? Чтобы мы друг-друга лучше понимали, прикладываю свой скриншот. После установки плагина все выглядит так:
Это дополнение можно было ставить в двумя путями:
install_with_easy_bbcode.txt #if mod Easy BBCode is installed
install_without_easy_bbcode.txt #if mod Easy BBCode isn't installedЯ ставил без Easy BBCode.
1) нужны ли для форума Easy BBCode ?
2) Можно ваш скриншот, где будет отмечен заголовок топика и синяя панелька ?
Похоже у меня немного все по другому...
3) Название топика портится после использования кнопки цитирования и отправки поста?
Постойте... А вы случаем не ставите этот плагин на рабочий форум (т.е. на вот этот вот) ?? Он же, если я не ошибаюсь, версии 1.3. И похоже в нем были Easy BBCode...
Я бы лучше сначала на локальной машине попробовал...
Хотя бы под денвером.
ont,
После установки плагина все выглядит так:
Совершенно верно. Так должен выглядеть голый двиг.
Я ставил без Easy BBCode.
Easy BBCode ... ее несколько версий\реализаций есть. Я использовал эту, а так же версию от PunBB 1.2. Хотя на официальном сайте FluxBB 1.4 кто-то написал специальный мод для FluxBB 1.4.
1) нужны ли для форума Easy BBCode ?
Да, нужны
2) Можно ваш скриншот, где будет отмечен заголовок топика и синяя панелька ? smile Похоже у меня немного все по другому...
Синюю панельку из формы быстрого ответа убрал т.к. раздражает когда перекидывает вверх при ее использовании. Она видна сейчас только при редактирование темы. Выглядит все так:
clip2net.com/page/m0/5648988
3) Название топика портится после использования кнопки цитирования и отправки поста?
При заходе в тему.
А вы случаем не ставите этот плагин на рабочий форум (т.е. на вот этот вот) ??
Угу все обкатываю на рабочем.
Он же, если я не ошибаюсь, версии 1.3
Ошибаетесь 1.4. Правда Когда я его ставил была только 1.4 Beta1 и я слил из svn промежуточную версию между 1.4 beta 1 и beta2.
В 1.3 действительно были плагины, но от них отказались в пользу хаков. Мол плагины тормозные.
Хорошо, попробую поставить quote вместе с easy bbcode.
Ппц... кто мешал использовать phpbb3 и не трахаццо? 
Изменений много, поэтому запаковал всю директорию fluxbb целиком.
Как выглядит у меня:![]()
Выбросов на верх нету, имя темы правильное.
Качать тут: ifolder.ru/17603913
Ппц... кто мешал использовать phpbb3 и не трахаццо? smile
Теперь, чтобы переехать на phpbb3 нужно будет сделать конвертацию базы
Занятие очень неприятное.
Нужно забанить пользователся с ником "Свистоперделкин". Чтобы он не мог оставлять сообщения к комментариям в новостях. Потому что он оставляет там только матерный флуд. Сегодня сообщений 20 его потёр. И, похоже, не я один.
Отредактировано MOP3E (07-05-10 19:01:22)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MOP3E,
Необходима возможность бана по e-mail адресу. Я посмотрю что можно сделать с этим... Бан по нику толку никакого на даст...
Необходима возможность бана по e-mail адресу.
А больше одного мэйла у нас иметь запрещается? По моему это совсем неэффективно.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Необходима возможность бана по e-mail адресу. Я посмотрю что можно сделать с этим... Бан по нику толку никакого на даст...
Бан по IP должен дать толк. Врядли это чудило платит за хороший прокси, а бесплатные можно списками отправлять 
P.S Сей мистер уже светился под никами vendey, sWinOS, sWin7 и несколькими другмим.
А больше одного мэйла у нас иметь запрещается? По моему это совсем неэффективно.
Рано или поздно человек просто задолбается новые ящики регить.
Не вариант. 10minutemail или antireg в таком случае очень сильно помогают.
Ага.
"-В позапрошлом году мы перевели на IIS 10 вэб-серверов. Все взломали хакеры.
-В прошлом году мы перевели на IIS 20 вэб-серверов. Все взломали хакеры.
-В этом году мы перевели на IIS 50 вэб-серверов. Все взломали хакеры.
-В следующем году мы переведём на IIS 1000 вэб-серверов. Хай у этих хакеров клавиатура треснет!"
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
ikkunan salvataja,
зайти с прокси куда проще чем ящик зарегить.
Не вариант. 10minutemail или antireg в таком случае очень сильно помогают.
В месте с идиотским human test при регистрации:
1) Fill in the missing character and enter the word into the box below: cof_ee
2) x+5 = 10
3) Remove all occurrences of the number 2 from the word "2jel2ly2" and type it into the box below (without quotes).... позволяет пячить темы форума автоматически. 
зайти с прокси куда проще чем ящик зарегить.
antireg.com
А бесплатных прокси не очень много.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]