Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#126 08-05-10 18:37:26

ont
Участник
Здесь с 28-04-10

Re: Состояние дел

Mandriva-oid пишет:

А бесплатных прокси не очень много.

Tor smile  ru.wikipedia.org/wiki/Tor

Удаление аватары должно работать 100% profile.php?action=delete_avatar&id=2

#127 09-05-10 10:00:07

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Mandriva-oid пишет:

antireg.com cool А бесплатных прокси не очень много

Бесплатные сервисы для быстрой регистрации аккаунтов вышибаются на 1-2-3 запретом отправки сообщений с информацией о регистрации на них.

#128 09-05-10 10:25:33

nullsleep

Здесь с 15-12-09

Mandriva-oid пишет:

А бесплатных прокси не очень много.

Браузерных навалом.

А мыло можно создать за минуту на некоторых сервисах. Разве что запретить все кроме гмайла, там сейчас нужен телефон.

Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)

#129 02-06-10 16:13:04

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

Luca, мне ник сменить возможно?

#130 02-06-10 16:20:39

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

Linux_must_die!, на Linux_must_have!, как и обещал? smile
я это и сам могу сделать из админки, насколько понимаю. на что менять?

all your post are belong to us.

#131 02-06-10 17:25:26

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Майор Очевидность,
У меня все руки не доходят посмотреть как это делается нормально. В админке ничего трогать пока не надо, иначе отвалится или сайт или форум.

#132 20-06-10 00:05:53

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Перетряс категории. Теперь ИМХО получше стало. см. главную страницу.

#133 27-06-10 22:54:20

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Удален форум "Администрирование Linux" ибо за целый год в него никто ничего не написал.

#134 15-07-10 08:56:23

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Жестоко вычистил тему "Дорога в будущее", вместо обсуждения книги тема скатилась в глубокий и бессмысленный срач на тему как все "заебато в линукс и какое гамно виндовс" vs "как пиздато все в винде, в линухах все отстойно". Предлагаю модераторам ужесточить модерирование, иначе обсуждение всех тем скатывается к этому срачу и читать форум становится банально неинтересно.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#135 24-07-10 17:57:13

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Господа, в частности уважаемый Luca, давайте что то решать с новым движком и модерацией форума. 98% тем скатываются в тупой срач, последний пример - тема по взгляд на линукс глазами продавца. Вопрос к остальным модераторам - какого х*я пять страниц в этой теме обуждают GDI принтера!? Снести все нахуй или выделить в отдельную тему. Давайте уже браться за расчистку, иначе форум скатится в УГ. И давайте думать про новый движок, возможности текущего в плане модерации чуть менее чем отсутсвуют. Предлагаю все таки SMF 2, с учетом что phpBB пилить никто не чешется.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#136 24-07-10 19:28:29

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Linups_Troolvalds пишет:

Linups_Troolvald

Умение Linups_Troolvald пороть чушь, не читать что ему пишут и тупо "сраццо за идею" - поразительна. Я даже не знаю. С одной стороны он так позорит все линукс сообщество, что его следовало бы тут оставить. но с другой стороны так заваливает беспонтовым флудом темы - что их невозможно читать. Я бы его до конца забанил.

Спор про принтеры советую перенести, а в той теме вписать:

"Далее следуют рассуждения про принтеры, ссылка".

З.Ы. I_love_Win одержал полную доказанную пруфами победу.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#137 24-07-10 19:42:43

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Tiphon пишет:

Умение Linups_Troolvald пороть чушь, не читать что ему пишут и тупо "сраццо за идею" - поразительна. Я даже не знаю. С одной стороны он так позорит все линукс сообщество, что его следовало бы тут оставить. но с другой стороны так заваливает беспонтовым флудом темы - что их невозможно читать. Я бы его до конца забанил.

Как я понимаю и поддерживаю Tiphon!  big_smile Вопрос рано или поздно решится — уже работаем над этим smile

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#138 25-07-10 10:08:41

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Тема очищена от принтерного срача, который и здесь устроили Linups_Troolvalds и  I_love_Win, за что каждый из них получает по предупреждению.
В этом подфоруме, в частности в этой теме, обсуждаются сугубо форумные дела.
Если кто-то снова начнёт здесь оффтопить (про принтеры или на любую другую тему), то получит мгновенный бан на неделю.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#139 25-07-10 13:15:54

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Собственно Linups_Troolvalds был взят на поруки Майором Очевидность, но что-то пока не видно "заботы" о подопечном. Есть предложение, или Майор проводит с Linups'ом воспитательную беседу и прибирает за ним "какашки" или следующее взыскание Linups_Troolvalds автоматически продублировать Майору, как поручителю. Ибо нефиг, взял флудера на поруки - следи за ним.

#140 25-07-10 14:26:42

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

IvanOFF, принято.
меня давно не было на ресурсе.
можете кратенько ввести в курс дела?

#141 25-07-10 14:57:20

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Майор Очевидность пишет:

можете кратенько ввести в курс дела?

А что тут вводить, ваш подопечный без присмотра быстро и эффективно засирает любую тему. Посмотрите сюда: stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=597 шесть страниц тупейшего срача в абсолютно не предназначенной для этого теме (о взгляде продавца на линукс).

#142 25-07-10 15:03:38

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

вот блин. даже уже на даче без Сети не пожить... эхэх, куда катится мир.

IvanOFF, ну так Курилка, насколько знаю, должна модерироваться чуть более чем никак?

ЗЫ.
буду вечером — прочту всё и поправлю.

#143 25-07-10 15:41:29

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Майор Очевидность пишет:

ну так Курилка, насколько знаю, должна модерироваться чуть более чем никак?

Это я сегодня утром отделил срач от основной темы в Общем форуме и перенёс ей в Курилку.

#144 25-07-10 15:44:47

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

IvanOFF пишет:

шесть страниц тупейшего срача в абсолютно не предназначенной для этого теме (о взгляде продавца на линукс).

Извините, но словами "Полно пестдеть то!" в ответ на корректные и легко поддающиеся верификации данные нарушил нормальный ход общения, кажется, не я. Думаю, мне было бы уместнее вообще ему не отвечать, согласен.

Отредактировано Linups_Troolvalds (25-07-10 16:24:34)

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#145 25-07-10 16:37:03

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Linups_Troolvalds пишет:

корректные и легко поддающиеся верификации данные

Все-таки кого-то надо отрядить тереть за линупсом...

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#146 25-07-10 17:02:56

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Кто взял на поруки, тот пусть и трет.

#147 25-07-10 18:03:52

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

IvanOFF,
Ладно. Если что мы его обратно забаним. Флуда действительно очень много.

Linups_Troolvalds,
Предупреждение тебе. Хотя я тебя и разбанил, но флуду с тобой стало очень много, правила ты явно не нарушаешь, но многие тут не довольны тобой. Поэтому настоятельно рекомендую дальше "курилки" не ходить.

ALEX, IvanOFF, дал обоим доступ в админку и правила на модерирование комментов. Теперь вы оба можете новости пропускать на главную. Только прошу следите за их актуальностью, указанием ссылок на первоисточник и надлежащим оформлением (в том числе разделение на полную и краткую новость). За собой оставляю право на свое усмотрение снимать новости с публикации.

#148 25-07-10 18:26:07

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

Извините, что вмешиваюсь в разговор блааародных донов, но у меня складывается стойкое ощущение, что вашей финальной целью является форум для 5-6 модераторов радующихся любому редкому забегающему троллю.

#149 25-07-10 18:45:51

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Mike22 пишет:

Извините, что вмешиваюсь в разговор блааародных донов, но у меня складывается стойкое ощущение, что вашей финальной целью является форум для 5-6 модераторов радующихся любому редкому забегающему троллю.

Вот только троллинга не надо. Тут вполне здоровое обсуждение идет.

#150 25-07-10 19:10:31

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

To All:

итак, наконец мне удалось дочитать то, что понаписали на пару I_Love_Win c Linups_Troolvalds.
ну, что могу сказать.
несмотря на то, что перед нами несомненный флуд и холивар, "подчистить" за своим "подопечным" я могу, только снеся тему целиком.
иначе, обсуждение просто развалится.

по поводу корректности высказываний оппонентов — опять же, LT был куда корректнее ILW и не прибегал к "запрещённым приёмам" типа матюгов.
причём, полагающиеся предупреждения оба уже заработали.
однако, ILW продолжает упорствовать в загаживании тем!

я считаю, это говорит о том, что "вы поймали не того парня!" ©

...так, с моей синагоги, выглядит сложившаяся ситуация.
мнение может быть необъективно, вследствие возвращения на ресурс всего 5-6 часов назад.
прошу прокомментировать.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]