Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#151 25-07-10 19:14:37

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

Re: Состояние дел

Luca:

Я вполне серьезно говорю. Сайт существует уже достаточно давно, чтобы заметить циклы модерации. Схема примерно такова: модерация ужесточается => число участников сокращается => наступает затишье => модераторы расслабляются => приходят новые участники и возвращаются старые => поднимается новый разговор об ужесточении модерации и миссии проекта. При этом, нет толком сформулированного формата и целей. Ну, типа, "хотим корректное сообщество, пусть и небольшое", или "хотим большое сообщество, пусть и ведущее себя кое-как", "хотим техническое сообщество", "хотим сообщество троллей, стебущих линукс", "хотим больше драмы" и т.д.

#152 25-07-10 19:19:51

whoknows
Гость

Майор Очевидность пишет:

я считаю, это говорит о том, что "вы поймали не того парня!" ©

+1

#153 25-07-10 20:18:48

Tecna
テクノガール
Здесь с 26-06-10

Майор Очевидность пишет:

я считаю, это говорит о том, что "вы поймали не того парня!"

ага, тут если ты за винду то модерам вообще пофигу на гопоматы и наезды, крышуют блин )))
а если линуксоид адекватно возразит - то ему сразу баном грозят, правда им глаза режет )) ведь они верят, что линукс это такой дос в котором только консоль lol

«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев

#154 25-07-10 20:19:14

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Mike22 пишет:

Сайт существует уже достаточно давно, чтобы заметить циклы модерации.

Все идет циклами. Когда у меня есть время - я сам все модерирую. Когда нет - модерируют другие. Иногда периоды активности накладываются.
Если есть желание могу предложить взять на себя для пробы 2-3 раздела. Если я ничего не путаю, то ты вроде интересно писал (в ветке про образование участвовал же?).

Майор Очевидность, темы, которые не несут в себе полезной смысловой нагрузки и/или имеют околонулевую аргументированность т.е. читать просто не интересно.

Tecna пишет:

а если линуксоид адекватно возразит - то ему сразу баном грозят

Никто никогда за адекватность не банит. Если человек все доступно и аргументированно излагает, то ему большой плюс за это. К сожалению идеальных дискуссий не бывает.
Армана, как представителя клана Windows тут к примеру уже неоднократно банили. Так что не надо про линуксоид\не линуксоид.

#155 25-07-10 20:52:57

whoknows
Гость

Luca пишет:

Если человек все доступно и аргументированно излагает, то ему большой плюс за это.

А это и было про принтеры с Linups_Troolvalds. Аргументации выше крыше было, вежливость стоическая. А в итоге он предупреждение получил (пусть и оффтопом была дискуссия).

Luca пишет:

Так что не надо про линуксоид\не линуксоид.

а как же фраза от тутошнего админа "антилинукс индульгенция"?

Отредактировано whoknows (25-07-10 20:54:26)

#156 25-07-10 21:14:21

Tecna
テクノガール
Здесь с 26-06-10

whoknows пишет:

тутошнего админа "антилинукс индульгенция"?

ага, предлагаю забрать у него права. он не делает ничего полезного и просто банит от нефигделать, пусть играет по правилам ))

«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев

#157 25-07-10 21:17:55

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

whoknows пишет:

А это и было про принтеры с Linups_Troolvalds. Аргументации выше крыше было, вежливость стоическая. А в итоге он предупреждение получил (пусть и оффтопом была дискуссия).

Про принтеры ничего не имею. Там все действительно аргументированно, но тем не менее некоторые модераторы жыловались на частый оффтопик. Да, пожалуй с невыходить из курилки я немного погорячился, ибо Linups_Troolvalds часто пишет весьма интересно.

#158 25-07-10 22:52:22

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Майор Очевидность пишет:

итак, наконец мне удалось дочитать то, что понаписали на пару I_Love_Win c Linups_Troolvalds.
ну, что могу сказать.
несмотря на то, что перед нами несомненный флуд и холивар, "подчистить" за своим "подопечным" я могу, только снеся тему целиком.
иначе, обсуждение просто развалится.

Ну так сносить нахуй, во первых оффтоп, во вторых читать этот срач дальше первой страницы никто не будет. Я уже сносил пять страниц из темы про книгу Гейтса, и ничего еще на две страницы напостили (при моем беспощадном выпиливании оффтопа). Я не говорю, что везде и во всем виноват Linups_Troolvalds, но ни один срач без его участия не обходится.

Мое предложение - срач сносить беспощадно, от банов я бы пока воздержался, ну разве на сутки, в целях профилактики.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#159 25-07-10 23:11:52

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

IvanOFF пишет:

сносить

чудненько.
выставляю на голосование.
ещё один модерский/админский голос "за" (ну, или молчание в течение суток, что будет означать "воздержался") — и можно сносить.
тех же, кто проголосует "против", прошу аргументировать свою позицию.

whoknows пишет:

ого! а где это такое было?
google пока что не проиндексировал — поиск возвращает "0 результатов".
поиск по форуму выдаёт единственную тему — собственно, эту...

all your post are belong to us.

#160 25-07-10 23:29:58

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

whoknows пишет:

Детвора шуток не понимает? smile I_Love_Win получил предупреждение за срач и маты как и Troolwalds. Вы довольны?

Майор Очевидность пишет:

выставляю на голосование.

За.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#161 25-07-10 23:33:34

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mike22 пишет:

При этом, нет толком сформулированного формата и целей. Ну, типа, "хотим корректное сообщество, пусть и небольшое", или "хотим большое сообщество, пусть и ведущее себя кое-как", "хотим техническое сообщество", "хотим сообщество троллей, стебущих линукс", "хотим больше драмы" и т.д.

Поддерживаю Mike22 в этом. Было бы неплохо в конце концов определиться какие цели у проекта по части аудитории. Если действительно хотим пусть и небольшой, но чистый проект, то здесь половину форумного балласта можно уже хоть сейчас удалять. Это в первую очередь касается любителей односложно отвечать, оффтопить и вообще делать приписки не по теме.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#162 25-07-10 23:36:52

whoknows
Гость

Майор Очевидность пишет:

whoknows wrote:

ого! а где это такое было?

Отказ от действий в отношении i_love_linux от Svart Testare вначале был вызван именно такой формулировкой.
Он потом потёр эту фразу в сраче про принтеры, как и мою жалобу на этот счёт. Потому и поиск ничего не выдаёт.

Svart Testare пишет:

Детвора шуток не понимает? smile

Детвора понимает следование правилам и симметричность наказаний за соразмерные нарушения.

#163 25-07-10 23:42:43

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

Svart Testare пишет:

За.

ok.
тема про "принтерный срач" удалена.
"Взгляд на Linux" (от которого, я так понимаю, и отпочковался потёртый срач), думаю, можно оставить: там, судя по последним сообщениям, началась хорошо аргументированная дискуссия.

#164 25-07-10 23:43:04

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

whoknows пишет:

Отказ от действий в отношении i_love_linux от Svart Testare вначале был вызван именно такой формулировкой.
Он потом потёр эту фразу в сраче про принтеры, как и мою жалобу на этот счёт.

Жаловаться нужно было в соответствующей теме. А срач про принтеры + смежные темы были почищены по согласию с Hedge.

whoknows пишет:

Детвора понимает следование правилам и симметричность наказаний за соразмерные нарушения.

Ну вот все и получили чего заслужили, всё по закону.
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=20193#p20193

#165 25-07-10 23:50:00

whoknows
Гость

Svart Testare пишет:

Жаловаться нужно было в соответствующей теме

Жалоба из щ темы тоже исчезла. Я про неё говорил.

Svart Testare пишет:

whoknows wrote:

Ну вот все и получили чего заслужили, всё по закону.

На этот счёт претензий не имею.

#166 25-07-10 23:56:52

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

whoknows, Вы ведь из-под транслитератора пишете?
попробовал тут добавить "щ" → "щ" в список автозаменяемых слов, но что-то не работает он, судя по всему выключен в "Options".
Svart Testare, можете включить?

#167 26-07-10 00:07:34

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Майор Очевидность,
Включил. Вернее убрал звёздочки, которые вы зачем-то поставили smile
Проверяю: щ
Как видите — не работает. Оно и слово «х*й» не заменяет, кстати, тоже, хотя всё везде включено.
Это нужно Луку спрашивать почему эта фича не работает.

#168 26-07-10 00:10:51

whoknows
Гость

Майор Очевидность пишет:

Вы ведь из-под транслитератора пишете?

Я пишу на белорусской раскладке. У меня нет трёх букв. Российского "и" (его копіпастой вставляю, ібо часто іспользуется), твёрдого знака (вместо него апостроф) і ш с хвостом.

#169 26-07-10 00:12:19

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

whoknows пишет:

Я пишу на белорусской раскладке.

Вы не знаете как в Windows добавить русскую раскладку? smile

#170 26-07-10 00:25:43

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

Svart Testare пишет:

Включил. Вернее убрал звёздочки, которые вы зачем-то поставили smile

ну, как так "зачем"?

админка пишет:

Wildcards are accepted (i.e. *some* would match somewhere and lonesome).

тест: щ щ щ щ
провален smile

#171 26-07-10 00:30:31

whoknows
Гость

Svart Testare пишет:

Вы не знаете как в Windows добавить русскую раскладку? smile

Я знаю, что в линухе без проблем замаплю на альт нужные буквы. Под виндой по дефолту сделать это нельзя. smile
Больше 2х раскладок я использовать не буду по техническим причинам. Российские буквы я использую только тут (ну и изредка где-то щ). Поэтому дефолт - родная белорусская раскладка.

Отредактировано whoknows (26-07-10 00:30:57)

#172 26-07-10 00:30:36

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Господа, движок менять надо. Я уже давно предлагаю SMF, только воз пока и ныне там...

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#173 26-07-10 01:22:46

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

whoknows пишет:

Под виндой по дефолту сделать это нельзя.

С правильной клавиатурой от Microsoft можно smile Хотя не только от Microsoft, но и от Logitech, видимо, тоже smile

#174 26-07-10 01:28:27

whoknows
Гость

Svart Testare пишет:

С правильной клавиатурой от Microsoft можно

У меня правильная клавиатура от Dell, встроенная в ноут. Есть сторонний софт, но нужны права админа, которых у меня нет.

#175 26-07-10 09:43:16

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

IvanOFF пишет:

Господа, движок менять надо. Я уже давно предлагаю SMF, только воз пока и ныне там...

На той неделе будет допиленный FluxBB. Допилка уже закончена, жду последних фиксов. Будут приватные сообщения и некоторые другие полензности.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]