Вы не вошли.
Также, обращаю ваше внимание на то, что функционал программы под линукс заметно ниже.
OSE версия под винды usb тоже не поддерживает, а которая PUEL она и под линуксом поддерживает usb.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
OSE версия под винды usb тоже не поддерживает, а которая PUEL она и под линуксом поддерживает usb
Еща раз: какую версию вы использовали, когда у вас винда не увидела usb-девайсы?
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Ну, если уж у минта даже релиз ноты врут, то я уже боюсь подумать, что дальше происходит
Да ничего не происходит. Система ставится и - вперед Франция! В смысле пользуйтесь на здоровье.
Своим враньем при этом пытаясь оправдать косяки лунукса.
Минидиалог «Линукспонимание»
Линуксиксперд: Microsoft обложила всех лицензиями! В твоей богомерзкой Windows за всё нужно платить! Ты анальный раб Microsoft-а! Ты несвободен! Так что лучше пользуйся линуксом! Лучше линукса ничего нет! Он открыт, свободен и бесплатен!
Робкий пользователь-новичок: Да я вот попользовался, а там вот это не работает, а этого вообще нет в дистрибутиве и репозиториях…
Линуксиксперд: Ты дурак! Ты что, не понимаешь, что есть лицензионные ограничения, которые не позволяют это применять в лицензионно чистых дистрибутивах?
Занавес…
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Еща раз: какую версию вы использовали, когда у вас винда не увидела usb-девайсы?
Ту, которая шла в составе дистрибутива. А теперь внимательно читаем самое первое сообщение на эту тему, т.е. пост #29.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Минидиалог «Линукспонимание»
Линуксиксперд: Microsoft обложила всех лицензиями! В твоей богомерзкой Windows за всё нужно платить! Ты анальный раб Microsoft-а! Ты несвободен! Так что лучше пользуйся линуксом! Лучше линукса ничего нет! Он открыт, свободен и бесплатен!
Робкий пользователь-новичок: Да я вот попользовался, а там вот это не работает, а этого вообще нет в дистрибутиве и репозиториях…
Линуксиксперд: Ты дурак! Ты что, не понимаешь, что есть лицензионные ограничения, которые не позволяют это применять в лицензионно чистых дистрибутивах?
О, Российские железные дороги за мной на СЛОР приехали?
Сварт, я не сомневаюсь в вашем таланте передёргивать, но давайте всё же врать да не завираться
OSE версия, в основном, находится в Debian'е и столь же лицензионных дистрах. Да и даже в них никто не мешает сходить на оффсайт и скачать полную версию, которая, ЧСХ, работает 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Ту, которая шла в составе дистрибутива. А теперь внимательно читаем самое первое сообщение на эту тему, т.е. пост #29.
Вот именно - использовалась "чистая" версия, так? И, зная о том, что там нет поддержки USB, линуксоид приписал косяк винде. Очень логично, честно, откровенно. Чего только не сделаешь во имя Свободы...
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
И, зная о том, что там нет поддержки USB, линуксоид приписал косяк винде.
Только после того, как виндеец приписал аналогичный косяк линуксу. Эмулятор есть эмулятор и прямого доступа к usb он не даёт, только через слой абстракции. Бочку можно было бы катить если бы это было на реальном железе.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Только после того, как виндеец приписал аналогичный косяк линуксу.
Да-да, начинаем оправдываться.
Можете ответить - зачем вы меня пытались обмануть? Я вам что-то плохое сделал?
Эмулятор есть эмулятор и прямого доступа к usb он не даёт, только через слой абстракции. Бочку можно было бы катить если бы это было на реальном железе.
Буквально 30 минут назад было нормально рассказывать про то, что виртуальная винда чего-то там не нашла. А тут уже ненормально.
И эти люди еще будут рассказавать про "хомячков" и "неразвитый мозг". Тьфу.
Только после того, как виндеец приписал аналогичный косяк линуксу. Эмулятор есть эмулятор и прямого доступа к usb он не даёт, только через слой абстракции. Бочку можно было бы катить если бы это было на реальном железе.
Эмм... Покажем, что мы умеем так же, как виндузятники, и даже лучше даже передёргивать? ><
Просто феерично... Извините, а в какой жопе вы откапываете таких агрессивных сектантов? Вы их специально дрессируете?
Перефразирую я зыком нормального человека.
Большая часть дистрибутивов линукс придерживаются свободных лицензий, что даёт возможность бесплатно и законно использовать входящие в них программы, а так же свободно изменять программы.
Это несколько урезанная из за лицензионных ограничений версия, полную можно скачать с официального сайта.
Слабо вам так выражаться как я? Или так и тянет всех дураками называть рассказывая им об анальном рабстве? Кстати, а какое оно это анальное рабство?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Кстати, а какое оно это анальное рабство?
Возможно, Сварт немного горячится... Но только немного.
У меня пока не было в окружении ни одного адекватного линуксоида, все какие-то агрессивные. >< Анальным рабством они обычно называют то, что в винде приходится за всё платить и там кругом-везде сплошные вирусы, то есть их под виндой, видимо, анально имеют продаватели платного софта и вирусописатели. А в линухе, по их мнению, и искаропки фсё зашибись и ничего качать не надо. Хотя вот на примере VB мы в очередной раз видим, что изкаропки идёт УГ, а полную версию надо таки скачать. Хотя бы бесплатно в этом случае, и на том спасибо.
)
Кстати, в данном случае "свободная лицензия" даёт нам свободу пользоваться свободной УГ-версией продукта, которой без подобных *GPL задвигов и не существовало бы.
)
Отредактировано Белая рысь (14-11-10 01:32:42)
Просто феерично... Извините, а в какой жопе вы откапываете таких агрессивных сектантов?
в линукс-сообществе, где ж ещё...
вот недавно на убунтовском форуме появлялась не менее фееричная статья под названием "ты не нужен линуксу", яркий пример фанатизма и неадекватности луноходов. хотел запостить здесь ссылку на этот бред, но к сожалению эту тему там уже выпилили.
Windows == УМВР 
I_love_Win пишет:мультимедиа кодеки
Кстати, а бывают немультимедия кодеки?
Что такое кодек? Кодер-декодер. Соответственно бывают.
An internal error occurred while showing an internal error.
У меня всё работает.
Не сомневаюсь, Славик. Конечно же, работает. Иначе бы ты уже давно переполз на винду. Но только одним твоим компом набор возможного железа не заканчивается.
Это не настолько часто выполняемая операция, чтобы ей ОБЯЗАТЕЛЬНО соответствовал GUI. Один раз при установке системы она может понадобиться, чтобы найти дрова к чему-либо редкому, но после этого она уже не нужна. Потом любой юзер может про эту операцию (да и про консоль вообще) забыть.
Ты стандартен и прост как монета в 10 копеек. Генерируешь здесь штампы типа "Линух - это ядро!", "Это не нужно!" и т.п. Может, уже начнёшь думать самостоятельно? Например, подумаешь, зачем ещё может понадобиться отображение через GUI некорректно работающих устройств?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
в данном случае "свободная лицензия" даёт нам свободу пользоваться свободной УГ-версией продукта, которой без подобных *GPL задвигов и не существовало бы
Простите, что именно в OSE-версии Вы называете "УГ"? Я пользовался этой версией почти год - всё было прекрасно. Масса другого народу пользуется версией OSE и не считает её "УГ". Чем именно (и конкретно) Вас не устраивает версия OSE? Зачем обычному пользователю VirtualBox'a USB?
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Зачем обычному пользователю VirtualBox'a USB?
Зачем пользователь виртуалбокса без поддержки USB пишет здесь, что в отсутствии в диспетчере устройств USB виновата винда? Где логика?
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
У меня вопрос: что это за хуйня внизу и зачем она нужна?
Добавлено спустя 13 мин 28 с:
"Linux Mint стоит на 4-м месте в рейтинге наиболее используемых операционных систем в мире" (с)![]()

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Кстати, в данном случае "свободная лицензия" даёт нам свободу пользоваться свободной УГ-версией продукта, которой без подобных *GPL задвигов и не существовало бы. smile)
Вы так же негодуете по поводу demo и trial версий платных продуктов?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Зачем пользователь виртуалбокса без поддержки USB пишет здесь, что в отсутствии в диспетчере устройств USB виновата винда? Где логика?
МОРЗЕ, мы можем, конечно ещё и об убийстве Кеннеди поговорить, но какое это имеет отношение к делу? ЧЮвак назвал VirtualBox OSE буквально: "УГ". Вот мну и хочется узнать, по какой же именно причине чЮвак считает VirtualBox OSE "УГ"? А виновата ли в этом Винда, или не виновата - это вопросы к безнадёжно контуженным (не буду показывать пальцем) этим поделием, а не ко мне.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
У меня вопрос: что это за [beep]ня внизу и зачем она нужна?
Это ты консольку имеешь ввиду?Ну так это подробный режим включен,наверное! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
МОРЗЕ, мы можем, конечно ещё и об убийстве Кеннеди поговорить, но какое это имеет отношение к делу? ЧЮвак назвал VirtualBox OSE буквально: "УГ". Вот мну и хочется узнать, по какой же именно причине чЮвак считает VirtualBox OSE "УГ"?
По той причине, что пингвинофил человек, запустивший на VirtualBox OSE винду, которая не увидела никаких USB-устройств, обвинил во всём эту самую винду и сделал вывод, что именно поэтому винда - "УГ". Читай весь спор сначала.
Отредактировано MOP3E (14-11-10 14:39:26)
Вы так же негодуете по поводу demo и trial версий платных продуктов?
Хм... Когда для бесплатной программы выпустят бесплатый же, но урезанный по функционалу триал, я задумаюсь над Вашими словами, да. До сих пор триалы мне встречались только в виде урезанных тем или иным образом бесплатных версий платных программ.
Простите, что именно в OSE-версии Вы называете "УГ"? Я пользовался этой версией почти год - всё было прекрасно. Масса другого народу пользуется версией OSE и не считает её "УГ". Чем именно (и конкретно) Вас не устраивает версия OSE? Зачем обычному пользователю VirtualBox'a USB?
Ну, наверное, я был неправ.
) VB люди используют исключительно для того, чтобы увидеть в окошке сплэш-скрин очередной оси-эксперимента и написать на форуме: "УМВРЧЯДНТ". Флэшки, юсб-карнитуры, БТ-донглы и ещё целая куча всего, что в ЮСБ вставляется (например, принтер, с которого сей срач начался), не нужна, я мог бы до этого и сам догадаться. Другой разговор, что я так и не понял: почему бы не сделать при установке бесплатной программы опцию "не ставить всякое нерелигиозное пернатым водоплавающим ПО" вместо запихивания в дистр программы с урезанным по религиозным причинам функционалом? О.о
Отредактировано Белая рысь (14-11-10 14:41:04)
(например, принтер, с которого сей срач начался)
Срач начался не с принтера, а с usb наушников, причём товарищу было указано что требовать поддержки всех устройств от системы работающей в виртуалке это глупо, что то вполне может и не заработать.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]