Вы не вошли.
минт - все работает без консоли. миф развенчан ))
враки!!!
в минте консоль есть??????
понятно есть!
а она как-раз без консоли и не работает. учите мат.часть

а она как-раз без консоли и не работает. учите мат.часть
гениально, Шерлок!

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Не для каждой программы это необходимо. Это необходимо для старючих программ, когда glibc еще под стол пешком ходило.
под каждой %program_name% я это и подразумевал
А узнать версии необходимых библиотек можно узнать из бинаря (команду ldd вспоминаем)
Представил себе данную реплику, звучащую из уст техподдержки - стало искренне жаль пользователя... 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector
Вижу аргументы у обоих сторон кончились и полилось из пустого в порожнее
Расходимся по другим темам, создаем свежие)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
блин, ну тебе же сказано, что такое случается редко
Мерфи с тобой бы поспорил
когда-нибудь, что-нибудь может сломаться и потому система плохая
У меня есть опыт, у тебя лишь уверенность: это "когда-нибудь что-нибудь" на моей практике случалось и не раз (после обновления libpng QL довольно продолжительное время не работал, к примеру, либо exim отваливался после обновления glibc - ахтунг был тот ещё).
Это уже обсуждалось, что уровень знаний рядового пользователя ОС Линукс, для успешного ее использования, должен включать в себя некоторые азы работы с консолью и понятия про устройство системы.
на этом, в принципе, данный топик можно закрывать, как я понимаю? 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector
У меня есть опыт, у тебя лишь уверенность: это "когда-нибудь что-нибудь" на моей практике случалось и не раз (после обновления libpng QL довольно продолжительное время не работал, к примеру, либо exim отваливался после обновления glibc - ахтунг был тот ещё).
Еще раз напомни, в каком дистре такие страсти происходили?)
на этом, в принципе, данный топик можно закрывать, как я понимаю?
Почистить бы еще эти 10 страниц.. а лучше вообще в курилку перенести)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Тему не читал.
Ктонибуть, ответит, почему консоль плохо?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
Ктонибуть, ответит, почему консоль плохо?
Не знаю, линуксоиды сами так говорят. Говорят уже не нужна консоль. Можно выкидывать...
Я сам в шоке))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Tiphon, это какие-то не правильные линуксоиды, наверное они делают не правильный мед 
Tiphon, это какие-то не правильные линуксоиды, наверное они делают не правильный мед
Линуксоиды делают мёд? О_о
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MOP3E, еще какой! 
Еще раз напомни, в каком дистре такие страсти происходили?)
Страсти с QL происходили со всеми дистрами, обновившимися до новой версии libpng (пришлось ждать апдейта, не один день), страсти с exim происходили на debian 3.0(1? уже точно не помню) на сервере одного провайдера (пришлось откатываться на старую версию)
---
дохтур, я уже не помню чо там в деталях было с этой новой либпоноге не так, у меня час ушел на ловлю причины. Но пофиксил мин за пять.) Пардон за ламерство, ексим что?
ексим что?
MTA
---
Граждане пихутоиды, вот вы говорите что линупс можно и без консоли. А почему-то разработчики самого дружелюбного и человечного линупса думают по другому:
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Граждане пихутоиды, вот вы говорите что линупс можно и без консоли. А почему-то разработчики самого дружелюбного и человечного линупса думают по другому:
Есть много других методов очистки диска. Это -- лишь один из тех, который вам предлагают. Вы можете взять, и любимым ФМ из-под рута почистить содержимое папки /var/cache/apt 
Добавлено спустя 08 мин 12 с:
И вообще, разве сложно списать из окошка в терминалку одну-единственную команду?
Есть много других методов очистки диска. Это -- лишь один из тех, который вам предлагают. Вы можете взять, и любимым ФМ из-под рута почистить содержимое папки /var/cache/apt
А можно я этого делать не буду, потому что это уже нахрен совсем не пользовательская прероготива, лазить по папкам в поисках кэша, я вообще как пользователь что такое кэш знать не обязан
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
wr224,
а я, как пользователь, не обязан знать, что такое реестр.
но лезть туда в Самой Божественной порою также приходится, не станете ведь отрицать?
и техподдержка MS сама порою рекомендует именно ковыряться в реестре, а не скачивать сторонние твикеры, избавляющие от такой необходимости.
и что теперь?
Отредактировано Майор Очевидность (19-11-10 23:17:59)
all your post are belong to us.
но лезть туда в Самой Божественной порою также приходится, не станете ведь отрицать?
И как часто обычный пользователь туда лазает? Статистику приведете?
А почему-то разработчики самого дружелюбного и человечного линупса думают по другому:
Потому что они не разработать ещё libAstral.so и не знают, какой пакетный менеджер установлен у пользователя.
Если вы думаете, что через виндовое ГУИ всё проще... На настоящий момент актуальны 3 десктопные версии и 2 серверные версии Винды, расположение кнопочек в которых не совпадает.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
даже если в двадцать раз реже, чем в Linux — по абсолютной величине это приходится делать большему количеству человек.
и к чему тогда наезды?
all your post are belong to us.
Обычный пользователь туда не лазает, он приглашает для этого специалиста, но приглашает часто, если он конечно обычный пользователь.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Обычный пользователь туда не лазает, он приглашает для этого специалиста, но приглашает часто, если он конечно обычный пользователь.
Я как "хомячок", как тут илитные иксперты говорят зачастую, в реестр за много лет не лазил ни разу. И спИциалистов не приглашал. Так-то. 
wr224,
а я, как пользователь, не обязан знать, что такое реестр.
Какая программа от мс посылает пользователя чистить реестр? Только майор, чтобы не пизданутьне быть голословным, пруф давай
Добавлено спустя 02 мин 21 с:
-
Держи, дубиноголовый.
Что там за кнопочка на панели подсказать?
Ну и че? Я с вашим богом-питухом через астрал не общаюсь и не знаю что в 5й вкладке 10й программы есть такая волшебная кнопка, отдыхай
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]