Вы не вошли.
а я, как пользователь, не обязан знать, что такое реестр.
но лезть туда в Самой Божественной порою также приходится, не станете ведь отрицать?
единственная (вроде бы) веская причина для этого - удаление мусора, оставшегося от стороннего софта.
так что windows тут не причём!

Отредактировано shell32 (19-11-10 23:36:02)
Windows == УМВР 
Обычный пользователь туда не лазает, он приглашает для этого специалиста, но приглашает часто, если он конечно обычный пользователь.
Статистику в студию!
Какая программа от мс посылает пользователя чистить реестр?
"центр справки и поддержки".
support.microsoft.com/kb/283165
единственная (вроде бы) веская причина для этого - удаление мусора, оставшегося от стороннего софта.
так что windows тут не причём!
сюрприз!
здесь обговаривается как раз та же самая ситуация — удаление мусора от сторонних приложений!
тем не менее, это позволяет Вашим "коллегам по цеху" утверждать, что здесь виноват Linux.
all your post are belong to us.
Статистику в студию!
Где то раз в три месяца. Для сравнения жена за 2 года после установки дистрибутива в консоль не лазала ни разу, и я на том компе туда тоже не лазал, я к нему практически и не подхожу, систему установил, настроил и всё. Причём даже настраивал без консоли.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
"центр справки и поддержки".
support.microsoft.com/kb/283165
Уважаемый Модератор!
Вы хоть сами по ссылке прошлись? Читали что там написано? Куда не глянь - везде специалисты. Павла на вас нет. 
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Где то раз в три месяца. Для сравнения жена за 2 года после установки дистрибутива в консоль не лазала ни разу, и я на том компе туда тоже не лазал, я к нему практически и не подхожу, систему установил, настроил и всё. Причём даже настраивал без консоли.
Раз в три месяца Вы чистите реестр? Вы же говорили, что у Вас дома только Линукс?
USEрдный Rаботник,
а что я не так написал?
копание в реестре? налицо.
официально предложенное? официально!
в какой OS? в Windows XP, по прежнему занимающей 70% рынка.
Отредактировано Майор Очевидность (19-11-10 23:51:01)
all your post are belong to us.
Вы же говорили, что у Вас дома только Линукс?
Ну так у меня же и знакомые с виндовсом есть, я же не говорил что я это на своей машине делаю.
Отредактировано ikkunan salvataja (19-11-10 23:56:47)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
копание в реестре? налицо.
официально предложенное? официально!
в какой OS? в Windows XP, по прежнему занимающей 70% рынка.
Уважаемый Модератор!
Вы и сами знаете, наверняка, что мало кто из пользователей в реестре копается. Кстати, в статье по экзамену 70-270 о обязательной чистке реестра я что-то ничего не нашел.
Кстати, в статье по экзамену 70-270 о обязательной чистке реестра я что-то ничего не нашел.
Потому, что чистка реестра это занятие требующее высочайшей виндовс-квалификации. Такие экзамены только истинные гуру сдают.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Ну так у меня же же и знакомые с виндовсом есть, я же не говорил что я это на своей машине делаю.
И Вы им постоянно чистите реестр? Как интересно.
И Вы им постоянно чистите реестр?
Не, уже элементарно задрало убирать оттуда редиректы на всякие порнушные сайты, так что сейчас я этим не занимаюсь.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Потому, что чистка реестра это занятие требующее высочайшей виндовс-квалификации. Такие экзамены только истинные гуру сдают.
Быстренько нагуглили. А LPI102 - это для кого? Или только для Илиты?
Обычный пользователь туда не лазает, он приглашает для этого специалиста, но приглашает часто, если он конечно обычный пользователь.
Бред.К своим клиентам по обслуживанию захожу раз в год.И что-то не вижу,что они без меня,что-то правят в реестре.Да и сам не лезу туда,только если машина старая,разогнать надо или проверку подлинности случайно схватили.И ведь не переустанавливаю винду,а обновляю,чищу от вирусов если надо.А раз в год заходить,это часто или нет?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Не, уже элементарно задрало убирать оттуда редиректы на всякие порнушные сайты, так что сейчас я этим не занимаюсь.
В SMS блокерах виноват IE, как кто-то тут говорил?
А раз в год заходить,это часто или нет?
Не, для виндовс машины это нечасто. Это видимо клиенты нелюбознательные.
В SMS блокерах виноват IE,
А какая разница кто виноват?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Это видимо клиенты нелюбознательные.
Да есть и любознательные.Просто машина затачивается под задачу-раз,обновляется при установки-два и ни одна машина не уходит без инструктажа,а то и обучения пользователя.Ну а кто по говну в интернете ходит,тому и учетку ограниченную.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Не, для виндовс машины это нечасто. Это видимо клиенты нелюбознательные.
Повторю еще раз - люди, постоянно чистящие реестр, лично мне не встречались. И твикерами никто из моих знакомых не пользуется.
А какая разница кто виноват?
Некто говорил, что все, кто ловил такие зловреды, пользуется IE, и что браузер виновен. Не?
Некто говорил, что все, кто ловил такие зловреды, пользуется IE, и что браузер виновен.
Ну не совсем так. Я сказал что случаи славливания зловредов, которых лечил я лично, приходились исключительно на машины с IE. Вот я IE не пользуюсь и зловредов ещё ни разу у себя не наблюдал, вернее наблюдал, но это было очень давно, когда ещё и IE даже не было.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Ну и че? Я с вашим богом-питухом через астрал не общаюсь и не знаю что в 5й вкладке 10й программы есть такая волшебная кнопка, отдыхай
Ну канешна, канешна
А как удалять бекапы от вендячих апдейтов для экономии диска - так руки не отваливаются фарой в вендячем каталоге пошарить
И опция "Очистить корзину" интуитивно находится. А посмотреть в настройках Синаптика, которым эти же пакеты устанавливал, оно канешна да... это сложно и требует IQ>150 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
опция "Очистить корзину" интуитивно находится
Эта опция находится в контекстном меню Корзины. Очень неинтуитивно, ага.
А посмотреть в настройках Синаптика, которым эти же пакеты устанавливал, оно канешна да... это сложно и требует IQ>150
Видимо, именно поэтому луноходы пытаются понтоваться тем, что у них средний уровень IQ выше.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
С корзиной вопросов не было, а с синаптиком моя сестра разобралась.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]