Вы не вошли.
Там пишут, что даже семерка продолжает реализовывать поддержу 16ибитных приложений. Можно только вручную вырубить. Читай все.
У тебя избирательное зрение наверно, еще раз, в своем предыдущем комментарии я написал, что последняя 16 битная виндовс вышла в 2000 году, сейчас ее используют людей меньше чем даже линупс, так что антиквартными 16 битными приложениями мимо
Тем не мение, лучше уж комюнити мудаков, чем обозленные, никомуненужные одиночки, тип тебя
Ты бы не нарывался, а то суровая рука модератора и до тебя дотянется 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Там пишут, что даже семерка продолжает реализовывать поддержу 16ибитных приложений. Можно только вручную вырубить. Читай все.
В 64-битных версиях такой поддержки нет, так как нет и 16-битного режима в таких процессорах.
КАК можно этот зоопарк рекомендовать к внедрению хоть куда-то?
Попробуй выбрать что то одно. Не понимаю почему выбор чем то плох. Ведь ты выбирая еду/компьютер/машину/технику/одежду не высераешь кирпичи от того что есть разнообразие.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Медведев теперь откажется от MacBook`а?
Кстати, ещё. 
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]