Вы не вошли.

habrahabr.ru/blogs/infosecurity/112801/
Сейчас там около 130 комментов. Добавляйте на сайт 
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

habrahabr.ru/blogs/linux/113143/
Вот неплохая заметка.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Сколько я новостей не добавлял на главную они не попадали... Что я делаю не так??
ЗЫ Только что добавил новость, вот эту
www.cybersecurity.ru/news/115683.html
Может я их куда-то не туда добавляю??
Прошу разобраться.
An internal error occurred while showing an internal error.

Только что добавил новость, вот эту
интересно....
Добавлено спустя 1 ч 24 мин:
Кантрабас, немного отредактировал, добавил ссылку на источник и поставил флажок "Опубликовать" 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Каменты жгут просто!
Андроид на порядок лучше эппла, ибо он для пользователей, а не для фанатиков.
Скайнет, не молчи! Скажи что-нибудь! 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Я еще вчера эту новость добавил. но на главную она не попала почему-то...
An internal error occurred while showing an internal error.

Скайнет, не молчи! Скажи что-нибудь!
Ну во первых тут тема только для новостей, не стоит провоцировать. Во вторых я как то не согласен с комментариями, а в третьих если вас так анальные боли от выньпхона замучали, то обратитесь к проктологу, я вам тут никак не смогу помочь, только усилитью

Немецкое правительство ещё не так давно рассказывавшее о своих успехах на ниве внедрения СПО, вдруг резко заявило об обратном переходе на проприоретарное ПО.
Согласно информации МИД Германии, открытое ПО по их мнению, имеет слишком большие затраты связанных с адаптацией программ под текущие задачи, имеет низкую интероперабельность, а также имелись многочисленные жалобы на отсутствие недостающего функционала. В качестве других проблем называют отсутствие драйверов на принтеры и сканеры. Теперь, согласно заявлениям ответственных лиц, они снова возвращаются к использованию WindowsXP, а также Windows 7. В качестве прикладного используемого ПО называется Office 2010 Outlook. На серверах открытое ПО останется по-прежнему.
Тем не менее, в немецком правительстве нашлись люди которые несогласны с принятым решением. Как заявил господин Хеннинг Тильман (Henning Tillmann), член партии социал-демократов: "Причины побудившие к обратному переходу на Windows просто нелепы!" Господин Тиллманн также отмечает, что "Стоимость одного только лицензирования Windows и Microsoft Office перекрывает с лихвой затраты на программистов написавших чёртову кучу драйверов для принтеров и сканеров."
linux.ru/gernan-government-come-back-to-windows
www.h-online.com/open/news/item/No-more … 91122.html
Срач на Хабре habrahabr.ru/blogs/linux/114871/#comments
Отредактировано comodo (04-03-11 11:17:38)

а в третьих если вас так анальные боли от выньпхона замучали
У «выпьхона» как раз всё в порядке. Это ваш Гугл вычищает офрепозитории от троянцев 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

У «выпьхона» как раз всё в порядке. Это ваш Гугл вычищает офрепозитории от троянцев
Ну что же делать, рпз популярная платформа - значит подвержена вирусам. Не, да и соблюдая компьютерную безомапность вирусы не страшны, выражаясь вышим языком. Так что лечите анальные бли дальше.

рпз популярная платформа - значит подвержена вирусам.
Неумело передраная фраза, применявшаяся в отношении Винды. Ну да ладно, я понимаю, что вам просто нечего возразить и оправдывать Гугль вы не можете, да и не обязаны.

Срач на Хабре habrahabr.ru/blogs/linux/114871/#comments
очень доставляет. луноходы такие комсомольцы луноходы )
лИнус прикажет - дураки найдутся

очень доставляет. луноходы такие комсомольцы луноходы )
Да и вот такие есть активисты
А могли бы просто натравить Еврокомиcсию на производителей что те делают дрова только под одну ОС
И Германии ещё войну обьявить.. 

Неумело передраная фраза, применявшаяся в отношении Винды
Почему же? Популярность определяется юзерами. Если юзеров много => платформа популярна. Как то так.

любопытная ссылка в тему.
из неё, в частности, следует, что возвращается только немецкий МИД, и то на Windows XP.
а сами заявленные причины возврата и впрямь выглядят… эмм… впрочем, местные MS-евангелисты снова сейчас заладят, что я дурак.
all your post are belong to us.

Аллилуйя!
толсто!

тему вынес на главную, во избежание двойного обсуждения ветку закрываю. На будущее прошу о новостях подходящих для главной сообщать в специальное ветке форума.

Luca, Foreign Office = МИД (министерство иностранных дел).
а вообще, думаю, тему можно склеивать с «Добавить новость».

Генеральная Счетная палата Голландии (Dutch General Audit Chamber (GAC)) пришла к выводу, что внедрение ПО с открытым исходным кодом и открытых стандартов не даст «большой экономии». В GAC подсчитали, что из бюджета в 2,1 миллиарда евро на ИКТ, предусмотренных центральным правительством, лишь 88 миллионов евро были потрачены на лицензирование и 170 миллионов евро на расходы по сопровождению программного обеспечения. Чиновники считают, что на лицензирование расходуется относительно небольшая часть общего бюджета, и поэтому, экономия от перехода на открытые стандарты и Open Source также будет небольшой. Они подчеркивают, нет убедительных доказательств того, что преимущества открытых стандартов будут ощутимы.
<!--more-->
Официальный доклад встретил критику. Так, оппоненты GAC утверждают, что в докладе приняты во внимание лишь настольные системы центрального правительства, но значительная экономия может быть достигнута, если учет будет более полным. Кроме того, если даже удасться достичь определенных сбережений средств, о которых шла речь, то они должны быть расходованы на благо общества. Единственная организация, которая, в целом, поддержала выводы GAC – Голландская ассоциация ИТ, Телекоммуникаций, Интернет и Бизнеса (Dutch association of IT, Telecom, Internet and Office Business).
Добавлено спустя 15 ч 38 мин 17 с:
Windows Phone 7 пойдёт по пути iOS
world-of-it.ru/2011/02/18/windows-phone … -puti-ios/
Добавлено спустя 22 ч 45 мин 22 с:
Разработчики игровых приложений для мобильной платформы Android недовольны широким распостранением пиратских программ в Android Market, а также низкой эффективностью средств защиты от нелегального распространения приложений. Приложение, размещенное в Android Market, легко скопировать, немного модифицировать и выдать за свою собственную разработку. Кроме того, Google искусственно выводит в верхние строчки поисковых запросов либо собственные приложения, либо платные приложения, перенесенные с iOS. Как следствие, недостаток средств для продвижения продукта существенно снижает заработок авторов приложений, а пираты, копируя платные приложения и публикуя их под другими названиями, и вовсе лишают программистов дохода. А Google на сообщения о пиратстве реагирует медленно. Разработчики создали профсоюз, в который вступили более 200 авторов программ, и требуют от Google расширить возможности продвижения приложений в каталоге Android Market, сделать прозрачными механизм и условия появления приложений в результатах поиска, оперативно отвечать на запросы разработчиков, а также снизить комиссионные.
www.guardian.co.uk/technology/blog/2011 … s-concerns
Отредактировано Sergey2408 (18-03-11 22:38:14)
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]