Вы не вошли.

Разработчики Libre Office признали, что в выпущенных в августе релизах LibreOffice 3.4.3 и 3.3.4 было скрытно исправлено несколько уязвимостей.
opennet.ru/opennews/art.shtml?num=31951
blog.documentfoundation.org/2011/10/05/ … ity-fixes/
Линукс-правда, она такая линукс-правда...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Уже обсуждалось?
www.contextis.com/research/blog/reverseproxybypass/
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
В системе управления американскими беспилотными летательными аппаратами (БПЛА) обнаружен компьютерный вирус, сообщает Associated Press в субботу, 8 октября, со ссылкой на журнал Wired.
lenta.ru/news/2011/10/09/virus/

Дестер, они на Linux работают чтоли?

Нет похоже на Windows. 
lenta.ru/news/2011/10/10/penguin/
Депутат Госдумы от фракции КПРФ Александр Куликов потребовал от генпрокурора РФ Юрия Чайки расследовать обстоятельства проведения конкурса на разработку "национальной ОС"

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Руслан Некарманов, была смежная тема
Похищена база данных логинов и паролей от appdb.winehq.org
habrahabr.ru/blogs/infosecurity/130202/

Похищена база данных логинов и паролей от appdb.winehq.org
Шедеврально! Полураспад продолжается!
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Разработчики Libre Office признали, что в выпущенных в августе релизах LibreOffice 3.4.3 и 3.3.4 было скрытно исправлено несколько уязвимостей.
Надо же! Признавать то, что разработчики исправили уязвимости в софте -- это так плохо!
Отредактировано usr_share (12-10-11 15:22:17)

Индийский штат Пенджаб отказывается от OpenSource в пользу Microsoft.
www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011% … 1%2F459471

Индийский штат Пенджаб отказывается от OpenSource в пользу Microsoft.
Поддержка отечественного производителя.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Поддержка отечественного производителя.
Юродствуете, блаженный? Когда сделайте обещанный "вечный двигатель"? Или вы просто расист? Вам до индийских программистов как до луны пешком.

"вечный двигатель"
Я такого не говорил.
Или вы просто расист?
Ты говоришь так, как будто индусы это низшая раса. Я считаю что среди них есть хорошие программисты.
И что плохого в поддержке отечественного производителя?
Не ламерствуй лукаво.

Ты говоришь так, как будто индусы это низшая раса.
Не надо переводить стрелки. Да и не по теме наша дискуссия. А по новости просто приятно, что даже не в богатой Индии избавляются от шлака.

что даже не в богатой Индии
Чиновники редко относятся к казённым деньгам рачительно. Надеюсь знаешь что такое откаты?
Не ламерствуй лукаво.

OpenOffice.org будет существовать на пожертвования
www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/10/14/460097
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Эволюция угроз безопасности Android за последний год
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Эволюция угроз безопасности Android за последний год
Прикольно! Забабахал заметку.
Сотни красных глаз снова не уследили. www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=32128

А что там с русьосью? Все сроки вышли, хоть бы логотип с нескучными обоями посмотреть 
Добавлено спустя 17 ч 49 мин 17 с:
"Операционная система Windows XP выставлена в качестве экспоната в Политехническом музее в Москве. Об этом сообщается в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе." lenta.ru/news/2011/10/26/winxp/
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

selenscy, перед словом "музей" они пропустили слово "исторический" 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]