Вы не вошли.

IvanOFF,
«Я сейчас наживу себе врага → Сварт неадекват → использует административный ресурс → фанатик → можешь меня забанить, мне похуй» — стандартная мантропрограмма тех, кто не вникает в суть споров, а просто повторяет то, что приемлимо для большинства.
Даже слова не меняются! Один в один! 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Расстроил также Linfan, хоть я тобой во многом не согласен, но ты достойный оппонент и я считал тебя умнее, и наблюдать твое участие в метании говн очень грустно...
Да прекратили мы уже срачи, прекратили. Пытаемся вести более культурно и аргументированно дискуссии. Участие в срачах уже не доставляет удовольствия. А насчет УГ - зря. Народ понемногу исправляется и пытается вести себя благоразумно.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

«Я сейчас наживу себе врага → Сварт неадекват → использует административный ресурс → фанатик → можешь меня забанить, мне по[beep]» — стандартная мантропрограмма тех, кто не вникает в суть споров, а просто повторяет то, что приемлимо для большинства.
Заметь,Svart,IvanOFF бизнесмен и чаще все же выступает за виндовс,чем за линукс и он просто сказал,что думает.Думаешь он тоже фанатик и неадекват?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Чтобы Сварт использовал админресурс, его нужно основательно достать. Нормальный он, если не воспринимать близко к сердцу то, что его сложно переспорить 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Думаешь он тоже фанатик и неадекват?
Я написал, что я думаю 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Я написал, что я думаю
Ну то же ответ! 

IvanOFF,
«Я сейчас наживу себе врага → Сварт неадекват → использует административный ресурс → фанатик → можешь меня забанить, мне по[beep]» — стандартная мантропрограмма тех, кто не вникает в суть споров, а просто повторяет то, что приемлимо для большинства.Даже слова не меняются! Один в один! lol
Сварт, забей, в россии всегда сочувствовали всякому отребью, а так же сирым и убогим, вот и линуксу сочувствуют все наперебой, а кто против, тот злодей
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Сварт, забей, в россии всегда сочувствовали всякому отребью, а так же сирым и убогим, вот и линуксу сочувствуют все наперебой, а кто против, тот злодей
Билли и без линукса злобный монополист 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

IvanOFF,
Рад тебя опять видеть, ты надеюсь всё еще в наших рядах?
Полу в шутку, полувсерьез я подумываю в будущем о реализации системы двойных комментов. Первые комменты модерируемый и только для зарегистрированных, вторые открытые. Для удобства комменты зарегистрированных пользователей дублируются в открытые комменты. Возможно так большее количество народа сможет высказаться и будет интереснее все это дело читать.
По поводу хостинга - спасибо, пока текущий полностью устраивает.

IvanOFF,
Рад тебя опять видеть, ты надеюсь всё еще в наших рядах?
Пока почитываю, грустно смотреть на засилье неадекватов, вон меня уже в линуксоиды записали. Пошел за попкорном.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Luca, нифига не понял про систему каментов О.о Скинь подробнее на мыло 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

БШЛ, кажется, забил на ресурс. Как и pavel2403, хотя и высказывает свое непредвзятое мнение иногда на Главной. Давно не видно и уважаемого (без подколок) Майор Очевидность. Разумные и интересные посты IvanOFF тоже последнее время пропали.

БШЛ, кажется, забил на ресурс. Как и pavel2403, хотя и высказывает свое непредвзятое мнение иногда на Главной. Давно не видно и уважаемого (без подколок) Майор Очевидность. Разумные и интересные посты IvanOFF тоже последнее время пропали.
Очень жаль. Что по моему мнению мой любимый сайт деградирует. Luca Давнишний читатель ну и недавний пользователь данного ресурса прошу всех восстоновить. Прекратите пожалуйста вдохновлять пользователей Линукса вести свою пропаганду. В каждой теме бушует ненависть к Windows/ И сказать не чего нельзя?

Очень жаль. Что по моему мнению мой любимый сайт деградирует. Luca Давнишний читатель ну и недавний пользователь данного ресурса прошу всех восстоновить.
Уже всех амнистировали.

Ты тему про "Проблема с установкой Windows XP" читал? Какой там лютый срач про "мивину" и 5спалавинай Yen устроили.
Или здесь:
Тема: Logitech Illuminated Keyboard: для тех кто не спит
стр 4, первый коммент:
Так вот я тебе скажу, что брать ипотеку это та же слабина и несостоятельность в плане разруливания денег, инвестиций и заработка.
Причём здесь ипотека?
Надоело им про Х в теме про Y читать, и выбирать из гор шлака крупицы достойной инфы.
Отредактировано terminaLtor (06-01-11 05:37:11)

Что по моему мнению мой любимый сайт деградирует
...харизма в лице команды "Дырявая форточка" покинула СЛОР вместе с pavel2403 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

Просто идейных фанатиков среди пользователей Windows нет: им не нужно годами что-то доказывать линуксоидам. 
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Просто идейных фанатиков среди пользователей Windows нет: им не нужно годами что-то доказывать линуксоидам.
есть, причём не менее фанатичные чем среди линуксоидов, но у windows-пользователей это не так массово и не считается нормальным (тем более обязательным).
Windows == УМВР 

но у windows-пользователей это не так массово и не считается нормальным (тем более обязательным).
Важны не числа, а их соотношения. 

есть, причём не менее фанатичные чем среди линуксоидов, но у windows-пользователей это не так массово и не считается нормальным (тем более обязательным).
и не считается нормальным (тем более обязательным)
(тем более обязательным)
Эм... Проcтите, но разве у пользователей линукса фанатизм считается обязательным? 
Кстати, жалко потери ещё одного персонажа - gaal'a. Только о нём никто не вспоминает почему-то о_О
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Эм... Проcтите, но разве у пользователей линукса фанатизм считается обязательным?
не знаю, но как иначе объяснить такую массовость этого явления среди линуксоидов?
Windows == УМВР 

не знаю, но как иначе объяснить такую массовость этого явления среди линуксоидов?
Максимализмом подростков?
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Максимализмом подростков?
но почему тогда это проявляется только со стороны линуксоидов? на windows школоты больше, так что всё было бы наоборот.
Windows == УМВР 

А куда МОРЗЕ пропал?
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]