Вы не вошли.
Вот почему я вообще избегаю появления на главной, особенно открывать комментарии.
Бродяга, завязывай переходить на личности. Linfan, не корми его, игнорируй лучше. Хотите равенства? Можно обоим выписать по-предупреждению
Идет?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Linfan, не корми его, игнорируй лучше. Хотите равенства? Можно обоим выписать по-предупреждению Идет?
Надо забанить. Его и еще пару. И все будет лучше)
Вот почему я вообще избегаю появления на главной
А почему ты должен?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
МОРЗЕ, привести исходный коммент Бродяги стесняешся?
Вполне безобидный коммент. На который ты ответил развёрнутым хамством. А здесь вы с Мандривоидом в четыре руки доказываете, что имеете полное право троллить на главной:
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 630&page=2
Я не могу понять, каким образом личности, уже третий год поддерживающие статью про СЛОР на Луркморье, пытавшиеся год назад уничтожить ресурс изнутри, имеют здесь возможность указывать администраторам, кого нужно банить. Почему их мнение вообще принимается на СЛОРе к обсуждению?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Tiphon, должен что?
Сильно подозреваю, что он пытается выяснить, почему ты обязательно должен что-то писать на главной.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
А чо) статья годная на лурке. Эти двое составляют уникальную опозицию, без них скучно будет.
Та я то никому ничего не должен. Но на главной в каментах такой беспредел, что находиться адекватному человеку противно.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Эти двое составляют уникальную опозицию, без них скучно будет.
Эти двое как балласт из кристаллической серной кислоты - разъедает изнутри обшивку корабля и гарантированно утянет его на дно, как только появится течь. Что мы и наблюдаем последний год.
Морзе, та не бойси, я за ними наблюдаю. Если бы были реальные причины для паники, администрация бы их поделила на ноль давно. А так перчику придают-с.
Tiphon, рвотных реакций избегаю, там не хватает жестокого анального модератора 
Надо забанить. Его и еще пару. И все будет лучше)
Я иногда сомневаюсь в вашей компетентности
Сколько уже было случаев когда в истоии "инаковерцев мочили в сортирах"? И к чему это привело?) вы хотите чтобы форум и сайт опустели? Я понимаю, что зарабатывать батхерты от "тупых линуксоидов" вам надоело. Но! надо отдавать себе отчет, что ресур держится и на нас. Если не будет линуксоидов кому вы, с вашим "развенчиваньем каких то там мифов"(к стати почти в пустую) будуте нужны) Сами то вы контент фактически не создаете.
Хотя может причина вашего бешенства призыва забанить кого-то состоит в том, чтоб набрать сюда школоту и быть пророком)) наставлять на путь истенный?)) хехе
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Я не могу понять, каким образом личности, уже третий год поддерживающие статью про СЛОР на Луркморье, пытавшиеся год назад уничтожить ресурс изнутри, имеют здесь возможность указывать администраторам, кого нужно банить. Почему их мнение вообще принимается на СЛОРе к обсуждению?
А почему собственно ваше мнение должно учитыватся? Мало того, почему вы вообще еще носите погоны модератора, когда на вас в администрацию было отосланна уйма жалоб из-за коверканье ников и просто из-за оскорблений собеседников? Вы считаете нормальным такое общение?
И ответов на такие вопросы у вас нет. Мы такие же пользователи ресурса как вы.
Отредактировано spoilt (23-11-10 15:46:53)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Эти двое как балласт из кристаллической серной кислоты - разъедает изнутри обшивку корабля и гарантированно утянет его на дно, как только появится течь. Что мы и наблюдаем последний год.
Во-первых, MOP3E, уж кому-кому, а тебе после "штатного стукача СЛОРа" в моей модераторской подписи следовало бы помолчать в тряпочку. За такие выходки следовало бы руки поотрубать.
Во-вторых, декларируемая тобой "мягкость по отношению к линух-троллям" - это бред собачий. Какая нафиг мягкость? Тот же Linfan неоднократно был в бане (кстати, необоснованно). Тут все линуксоиды вынуждены держаться в рамках - один шаг в сторону, и мигом последует баня.
В-третьих, кого это здесь банили? Даже Пашу, заметь, не забанили, а всего лишь перевели в Limited Members. Большинство "виндусоидов" ушли отсюда по собственному желанию, их никто не принуждал.
В-четвёртых.
Ставлю свои модераторские погоны на то, что, что сейчас сюда припрётся журнашлюшка-Мандавойд и отправит на меня за это сообщение репорт.
Вот как прикажете это называть? Модератор прямым текстом оскорбляет пользователя, и после этого рассуждает о "засирании" ресурса. Смех и грех, блин.
И последнее. MOP3E, ты можешь оставаться при своём мнении хоть тысячу раз - оно меня не очень интересует. Но если вдруг тебе снова захочется перебанить всех линуксоидов сайта хотя бы ищи нормальные аргументы для этого. У меня всё.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Но! надо отдавать себе отчет, что ресур держится и на нас.
Доооо)))
Сами то вы контент фактически не создаете.
А вы "контент" тоже не создаете. Создаете не контент, а срач. А обилие гнилово срача между редкими появлениями контента хуже, чем пустота между редкими появлениями контента.
Сколько уже было случаев когда в истоии "инаковерцев мочили в сортирах"?
Склочные бабки - не инаковерцы. Склочные бабки с одной стороны были побанены, должны быть побанены и с другой стороны. То, что из-за банов и предупреждений кто-то стал меньше оскорблять участников форума в открытую не убирает и не умаляет их склочности поведения, обсирания тем и оскорбления участников.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Да, MOP3E, нежнее надо, вазелин используй, попа болит у людей 
А серьезно, я поддержу тут мужиков, тебе присуща не хилая доля предвзятости, камрад. Если даже психологически-сбалансированный spoilt о личностях заговорил, мб пора задуматься?
Я тему закрываю, т.к. она изначально несла в себе провокационную суть, обсуждение участников и организации форума. Такие вопросы следует направлять лично администрации.
Если есть мнения, что я не прав, можно направить в ЛС, обсудим.
Склочные бабки - не инаковерцы. Склочные бабки с одной стороны были побанены, должны быть побанены и с другой стороны. То, что из-за банов и предупреждений кто-то стал меньше оскорблять участников форума в открытую не убирает и не умаляет их склочности поведения, обсирания тем и оскорбления участников.
Склочные бабки? А не сильное ли заявление? Это ведь можно и как оскорбление расценить...
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]