Вы не вошли.
утилиты для жабы работать в 7ке не буду точно. Проверяли. Так что не вариант(
Виртуалка покатит?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Виртуалка покатит?
не думаю, хотя смотря какая. Мне там нужен лтп, а саном(ораклом) он не поддерживается. Да и машинка не потянет виртуалку. Там, на быстрой записи мышка перестает работать...
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
не думаю, хотя смотря какая.
ВМ варю утяни с файлообменников,может быть даже не самую новую.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
лтп там точно работает?
2 bALMER
не все проги после востановления системы работают(( тем более специфические...
Потому и написал про образ системы, чтобы восстановить можно было если что. Еще конечно не факт что при таком гадском поведении восстановление поможет, но куда то рыть надо
. Свои файлы винда при этом заменит, и если не поможет с высокой долей вероятности останется реестр.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Потому и написал про образ системы, чтобы восстановить можно было если что. Еще конечно не факт что при таком гадском поведении восстановление поможет, но куда то рыть надо smile . Свои файлы винда при этом заменит, и если не поможет с высокой долей вероятности останется реестр.
спасибо за помощь, но это, как я писал - крайний случай 
Кстати ещще одна вещь. На компе аська установлена? Если да то не обновляли ли ее?(в последнее время она очень настойчиво этого требовала). В некоторых случаях последняя версия ICQ дает похожий глюк
bALMER, смотри еще фишку
качай тут dll и пихай ее в
\system32
\system32\dllcache
(если уже есть перезапиши. не забудь только бакап имеющейся дллки сделать) потом ребут и отпиши результат
Добавлено спустя 03 мин 42 с:
p.s. вы не осатанели по каждому чиху всю систему реинсталить???

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (24-11-10 16:27:35)
Актимель, а что, виндовс столь прост и понятен, что глюки системы исправит даже блондинка?) Иногда это чудо действительно проще переустановить, чем самому баги ловить..
потому что это быдлоадминство.
хорошо стало начиная с ХР сп2. реально хорошо. а до этого такие чихи возникали частенько. раз в месяц останавливать работу на реинстал системы и настройку кучи профильного софта по поводу и без слишком накладно. поэтому все баги чесать под один гребень не правильно.
дорого это.
счас занят, позже если надо развернуто отпишу..
Дай ссыль, где ты про эту либу узнал) т.е что именно ее можно попробовать для этого.
При попытке добавить русскую раскладку - невозможно, пишет:
невозможно загрузить раскладку клавиатуры "Русский"
При запуске Punto Swith - не обнаружена русская раскладка, программа завершается!
Что делать?! Варианта предложенные выше не помогли! В реестре все прописано и было!
Данная проблема решается просто скачиваешь фаил kbdru.dll из инета далее открываешь C:\WINDOWS=>system32 и тупо копируешь(если его там нет или замещаешь его новым)kbdru.dll
далее перезагрузка и усё !
где нашел не помню
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (24-11-10 17:38:11)
Данная проблема решается просто скачиваешь фаил kbdru.dll из инета далее открываешь C:\WINDOWS=>system32 и тупо копируешь(если его там нет или замещаешь его новым)kbdru.dll
далее перезагрузка и усё !
Зашибись конечно, но это "просто скачиваешь", "тупо копируешь"... Ну ты понял) если оно еще в цорцах, это пол беды или с офсайта МС.. но просто "фаил kbdru.dll из инета" 
Добавлено спустя 05 мин 57 с:
bALMER, будешь тут, пни меня, я тебе свой дам
безопаснее будет ))
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
ни те strace
technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896645.aspx
ни gdb нормального
каким боком тут софтовый отладчик может чем-то помочь? 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector
technet.microsoft.com/en-us/sysi … 96645.aspx
У меня такая хня где-то была, ща эту качну. Просто стрейсом ты сразу пошагово можешь отследить, где сваливается твоя прога. gdb не тут, а в других случаях тоже может указать на багу. Виндовый порт есть нормальный. Виндовый аналог стрейс - straceNT у меня есть, но он мутный.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Зашибись конечно, но это "просто скачиваешь", "тупо копируешь"... Ну ты понял) если оно еще в цорцах, это пол беды или с офсайта МС.. но просто "фаил kbdru.dll из инета"
Добавлено спустя 05 мин 57 с:
bALMER, будешь тут, пни меня, я тебе свой дам безопаснее будет ))
не надо паранойи.
я его спецом сам сначала качнул, вирусов нет.
если такое недоверие к моему линку, ради бога.
берешь болванку/образ с дистром ХР и далее \i386\system32\kbdru.dl_
должен быть и там
bALMER, отпишись, уже не травмируй народ....
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (24-11-10 16:58:29)
я его спецом сам сначала качнул, вирусов нет.
Не вирусы так другие несоответствия
что-что, а системные либы по-одной выкачивать х3 откуда и заливать себе стремно.
Не вирусы так другие несоответствия что-что, а системные либы по-одной выкачивать х3 откуда и заливать себе стремно.
блин, вбей эту kbdru.dll в яндексе или гугле удивишься.
выше написал же, можно и со своей болванки взять

пилять где топикстартер...
клаву разбил об стенку что ли????
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (24-11-10 17:29:26)
Накатить систему, тобишь востановить не получилось, уходит в бсод
Асек и прочей х-ни нет, камп вобще к внешке не подклюен.
Способы с kbdru.dll/kdbru1.dll я давным давно проверил. Более того, думал что что-то в реестре слетело и там смотрел.
bALMER, явился...
в разделе "Язык и региональные стандарты" у тебя что? вообще смотрел там?
а то телепаты в отпуску
хмм. "включил телепатию"
вижу, смотрел.
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (24-11-10 17:47:36)
похоже, самый дельный вариант, это выковырять все куски в реестре от самописных программ, проверить их работоспособность на другой, заведеомо рабочей копии внды и переустановить снуля.
самописных программ,
а из-за них не могло возникнуть???
2 bALMER
Накатить систему, тобишь востановить не получилось, уходит в бсод
Очень странно. Я бы все же протестировал железо. Так же из бредового, клавиатура точно исправна? Залипших кнопок нет?
Добавлено спустя 07 мин 32 с:
сидит ли в автозагрузке cftmon.exe? Без него работать не будет.
Добавлено спустя 10 мин 42 с:
ЗЫ: cftmon.exe не должен лежать ни в одной другой открытой папке кроме windows\system32 иначе тоже могет глючить
Добавлено спустя 16 мин 34 с:
уходит в бсод
Кстати а код ошибки в bsod не записали?
Так же из бредового, клавиатура точно исправна? Залипших кнопок нет?
usb, фактически новая, подключается когда нужна, а так встроенная на "морде", но ее я отключил фактически сразу.
а из-за них не могло возникнуть???
нет, они для работы ком и лтп портами...
сидит ли в автозагрузке cftmon.exe? Без него работать не будет.
Да, это я сразу проверил)
ЗЫ: cftmon.exe не должен лежать ни в одной другой открытой папке кроме windows\system32 иначе тоже могет глючить
эт понятно.
Кстати а код ошибки в bsod не записали?
Гуглил, но так и не нашел вменяемого, да и хоть какого-то решения по коду ошибки.
bALMER, ты ремут-десктоп демон можешь поднять? Я бы посмотрел.
ты ремут-десктоп демон можешь поднять? Я бы посмотрел.
нельзя( мне даж из дома с ней работать нельзя...
bALMER
Вы с таким наслождением пишете об ошибках.. я лузер и то бы давно всё исправил!! Жесть просто, сколько пользуюсь виндой не когда такого не было.
И скорее всего где-то вы подхватили вирусняк.
Отредактировано comodo (25-11-10 04:24:33)
2 comodo
Не болтайте ерундой
. Не всегда можно убить систему, иногда установленые проги намного важнее.
2 bALMER
usb, фактически новая, подключается когда нужна, а так встроенная на "морде", но ее я отключил фактически сразу.
Режим залипания включать не пробовали? ps/2 разьема нет? Сколько памяти в системе?
Добавлено спустя 02 мин 03 с:
И все таки, не помните какой был код ошибки?
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]