Вы не вошли.
Среди пользователей линукса умных людей больше.
Как это и в чем должно проявляться?Какие признаки этого существуют?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
kenzzzooo
hodok78
Пруфов не будет извиняйте. Друг, студент-социолог проводил свою личную статистику по студентам мгу и нескольких других больших институтов.
Чем более сложный и менее блатной факультет, тем больше там пользователей линукс.
Коллега,ну что вы несете?Тут черным по белому
savuor wrote:В линухе твою свободу ограничивает количество мозгов в голове
Еще раз. Тут написанно доловно - "чем больше мозгов, тем больше свободы дает линукс". Про динамику ни слова. Развитие подразумевает динамику.
Анархия-мама сынов своих любит
Друг, студент-социолог проводил свою личную статистику по студентам мгу и нескольким другим большим институтам.
petrun, при всем уважении: не верю (с) 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Еще раз. Тут написанно доловно - "чем больше мозгов, тем больше свободы дает линукс". Про динамику ни слова. Развитие подразумевает динамику.
Получается,что винда этого не дает,а вот линукс дает.Вот объясни как такое может быть?Что вот здесь имелось ввиду?
petrun, при всем уважении: не верю (с) smile
Ваше право. Все одно статистика не чистая. Среди физиков-математиков их очевидно больше, отнюдь не по причине ума.
Добавлено спустя 02 мин 15 с:
Получается,что винда этого не дает,а вот линукс дает.
Я не знаю, что имел в виду человек. Я лишь говорю, что он, очевидно, в виду не имел - динамику развития мозгов.
Вероятно имелось в виду, что от ковыряния линукса намного большая отдача.
Проверим "умность" petrun, если можно. Простой вопрос. При полном гидрогалогенировании ацетиленовых углеводородов получают вицинальные или геминальные дигалогениды? Вопрос не на знание. Нужно просто порассуждать.
Вероятно имелось в виду, что от ковыряния линукса намного большая отдача.
Больше?Я еще могу понять,что от изучения операционных систем может быть какая-то отдача,но,что бы конкретно от линукса,для меня это как минимум непонятно.А делает как умнее,конкретно по теме или вообще?
Больше?Я еще могу понять,что от изучения операционных систем может быть какая-то отдача,но,что бы конкретно от линукса,для меня это как минимум непонятно.А делает как умнее,конкретно по теме или вообще?
Как об стенку горох. Получить от линукса нестандартную функциональность проще.
Я не говорю про развите мозга, сколько раз повторять?
Получить от линукса нестандартную функциональность проще
эм... что, конкретно, Вы имеете ввиду?..
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
ну, например, от какой-нибудь USB-кофеварки — приём сигнала на включение через SMS 
all your post are belong to us.
Желание странного, в основном )
Захотел выключающююся при включении кино музыку - пожалуйста. Захотел использовать ghci в качестве коммандного интерпритатора - пожалуйста.
Простой вопрос. При полном гидрогалогенировании
А может чего попроще? Возьмём такую задачку, некий король решил женить своего виндовс-админа, на выбор ему предлагается 100 фрейлин королевы, за каждой из которых даётся разное приданное, но ни один размер приданного неизвестен, т.е. ни минимум, ни максимум. Выбрать он должен самую богатую, а сам выбор происходит так.
На 100 бумажках пишется размер приданного и все они бросаются в шляпу, далее из шляпы вынимается по одной бумажке и оглашается число, которое на ней написано. После чего виндовс-админ может сказать либо "беру эту", либо сказать "следующая". Если угадал, т.е. выбрал с самым большим приданным, значит свадьба, в противном случае секир-башка. Спрашивается какова вероятность что секир-башка не будет?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
А может чего попроще?
А может, вопрос был не к Вам? Вы не хотите поговорить о функциональности программ для визуализации Таблицы Менделеева?
Кdeedu пополнился новыми программами для среднего полного общего образования, кстати?
И к чему был Ваш очередной пост? И ссылки нет на zalil.ru Даже странно...
Вы не хотите поговорить о функциональности программ для визуализации Таблицы Менделеева?
Это о тех под винды на которые мне ссылку давали? Не, не хочу, я с них уже посмеялся, хотя и ни разу не химик.
И к чему был Ваш очередной пост?
Проверить сообразительность бравых виндейцев.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Это о тех под винды на которые мне ссылку давали? Не, не хочу, я с них уже посмеялся, хотя и ни разу не химик.
А кто сказал, что я ими пользуюсь? Кстати, если Вы не разу не специалист, то как смеялись-то? Программ в kdeedu для среднего полного общего образования (устал уже повторять формулировку
) прибавилось, или как? Очередной специалист по всему Вы наш.
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
бравых виндейцев
Я уже говорил об одном модераторе, кажется, который аналогичные высказывания от пользователей виндовз в сторону пользователей линукс гнобил беспощадно. 
Получить от линукса нестандартную функциональность проще.
Ну в этом может и проще,но это все равно не делает человека умнее.
Я не говорю про развите мозга, сколько раз повторять?
Вы не говорите,а наш один общий знакомый примерно это и говорит,а вы что-то кинулись его защищать.Давайте определимся,мы говорим про то,что ОС может сделать человека умнее или про то,что от линукса можем получить нестандартный функционал?Это разные вещи.
Проверить сообразительность бравых виндейцев.
Кстати, я как-то спрашивал у Вас, делали ли Вам КТ и насколько это кошерно. А то как узнаете, чем врачи пользуются, так и лечится не станете.
А то как узнаете, чем врачи пользуются,
А чего, там самим аппаратом виндюксь управляет?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
hodok78
То, что в посте нашего общего закомого, про развитее мозга тоже ни слова я вам уже показал. dixi
чего, там самим аппаратом виндюксь управляет?
А чем там результаты обрабатываются? И Аппарат Линуксом, наверное, управляется? И может, это сложная интегрированная и отлаженная система? И Линукс наверняка там подойдет. Вообще, как Вы в поликлиннику ходите (не дай Бог, конечно, серьезно), там же много Виндовз! Кстати, Вы не ответили о наполнении контентом kdeedu. Каков прогресс?
Вы заметили, что посты в теме Юмор постоянно скатываются в срачЪ? 
Отредактировано USEрдный Rаботник (30-11-10 23:23:25)
То, что в посте нашего общего закомого, про развитее мозга тоже ни слова я вам уже показал. dixi
Двусмысленный пост у него,хоть убейте.
Кстати, Вы не ответили о наполнении контентом kdeedu. Каков прогресс?
А помимо kdeedu ничего не существует?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
А помимо kdeedu ничего не существует?
Сообщите ссылку, если можно. Если есть под "Божественную"
, то вполне возможно, что пригодится. Заранее спасибо.
Отредактировано USEрдный Rаботник (30-11-10 23:30:45)
можно все-таки меня просветить в вопросе того, как линукс делает человека свободным?..
ну, например, от какой-нибудь USB-кофеварки — приём сигнала на включение через SMS
хм... это на винде принципиально не реализуемо?
P.S. Простите, вчера пропустил...
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Двусмысленный пост у него,хоть убейте.
а я вот с hodok78 согласен, пост двусмысленный...
Я думал, что тема "Юмор" дает возможности постить такие "двусмысленные вещи". Ан нет, любая мало-мальски провокационная тема скатывается до срача. Такой контингент здесь, значит, он это заслужил.
А что непонятного в моем посте? Кошелек дает возможность заплатить деньги спецу со стороны и не париться. А мозги нужны для того, чтобы хотя бы минимально заставить линукс работать и не глючить. И чтобы при очередном апдейте мозг не взрывался от вопроса "почему опять упали иксы??". Или чтобы не копипастить из гугла в консоль всякие "sudo rm xorg.conf", я поражаюсь, но ума так не делать хватает не у всех.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]