Вы не вошли.
Нет слов. Хотите поговорить об этом?
Нет, лучше поговорим о другой совсем простенькой задачке. Здесь слабо? Там ведь никаких спецзнаний вообще не требуется.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
О! Экзамен по органике?
Ну Вы понИли. 
Добавлено спустя 03 мин 28 с:
Нет, лучше поговорим о другой совсем простенькой задачке. Здесь слабо? Там ведь никаких спецзнаний вообще не требуется
Уважаемый СпИциалист-По-Всему! Вы влезли вчера в тему, которая Вас не касалась совершенно. И это симптоматично (извините за ошибки, ведь вы еще и филолог, судя по соседней ветке). Так что Вам - 5 баллов за усилия показать многостаночность. Успокойтесь уже.
Ну Вы понИли.
Да конечно поняли, поскольку ответа на простейшую задачу не требующую знаний органической химии и даже высшей математики так и не последовало.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Да конечно поняли, поскольку ответа на простейшую задачу не требующую знаний органической химии и даже высшей математики так и не последовало.
Тостоватенько, и я на это не поведусь. Вы же в этой ветке стали постить как СПВ. Я вопрос задал не Вам, но Вы не могли удержаться, и опять влезли в разговор, который Вас не касался. Успокойтесь уже. О "хуцпа" я Вам говорил уже, кажется?
Отредактировано USEрдный Rаботник (02-12-10 00:15:43)
(извините за ошибки, ведь вы еще и филолог, судя по соседней ветке)
И где же я выдавал себя за филолога? По моему я там сразу сказал что это не моя специальность, не надо передёргивать, просто несколько удивительно что в слове "корова" два звука "о" отличаются только долготой.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
И где же я выдавал себя за филолога? По моему я там сразу сказал что это не моя специальность, не надо передёргивать, просто несколько удивительно что в слове "корова" два звука "о" отличаются только долготой.
Повторю еще раз - вопрос вчера был задан не Вам. Но Вам ведь обязательно влезть, не так ли?
Модераторы! Плиз, очистите тему! А то мои посты - чистый оффтоп. Объяснять что-либо пользователю выше моих сил. Ну нельзя так троллить 
Отредактировано USEрдный Rаботник (02-12-10 00:19:48)
Linfan пишет:О! Экзамен по органике?
Ну Вы понИли.
Ну дык имея в миру диплом биохимика.... 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Товарищи, а вы не припухли? За пару часов 4 страниц каментов насрали!
Модераторы, по-моему пора тему окуривать.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Ну до чего ж народ любопытный до чужих денег
Аха, не хило, надо признать при посещаемости в 400-500 чел./д 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Аха, не хило, надо признать при посещаемости в 400-500 чел./д smile
При высоких бидах и белом поисковом трафе - нормально.
Добавлено спустя 03 мин 06 с:
Товарищи, а вы не припухли? За пару часов 4 страниц каментов насрали!
Модераторы, по-моему пора тему окуривать.
Ну зато воздержались от классического срача 
Отредактировано Linfan (02-12-10 00:38:03)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Я вопрос задал не Вам, но Вы не могли удержаться, и опять влезли в разговор, который Вас не касался.
Да, но задали вопрос по своей специальности человеку скорее всего от этой специальности далёкому. Причём как было задано, "проверим на умность" и далее вопрос по своей специальности. При получении же вопроса общего плана никакая умность почему то не проявилась.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Причём как было задано, "проверим на умность" и далее вопрос по своей специальности.
Итак, проверим на умность: зачем вы все-таки врали про USB на виртуалке. Попытка любым способом принизить "недружественную" систему - это умно?
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Итак, проверим на умность: зачем вы все-таки врали про USB на виртуалке. Попытка любым способом принизить "недружественную" систему - это умно?
Пардон муа, мона поинтересоваться когда?
Пардон муа, мона поинтересоваться когда?
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=1063&p=3
Начиная с коммента 63 и далее
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Начиная с коммента 63 и далее
Значительно раньше, враньё началось с утверждения что под линуксом USB наушники не работают, а враньё это потому, что ни слова не было сказано что система установлена в виртуалку. Пост 63 всего лишь показал что сие можно и к винде применить.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Ну дык имея в миру диплом биохимика....
Профессионалу только лучшие пожелания. Без срачЪа.
Да, но задали вопрос по своей специальности человеку скорее всего от этой специальности далёкому. Причём как было задано, "проверим на умность" и далее вопрос по своей специальности. При получении же вопроса общего плана никакая умность почему то не проявилась.
Вы свою "умность" очень назойливо проявляете. Вопрос был задан не Вам, но Вы настойчиво утверждаете о своем прЕорЕтете.
Отредактировано USEрдный Rаботник (05-12-10 01:16:36)

Значительно раньше, враньё началось с утверждения что под линуксом USB наушники не работают, а враньё это потому, что ни слова не было сказано что система установлена в виртуалку.
Да наушники и на "реальной" установке не работают. И точно так же не определяются.
Придумайте новую причину почему "линукс тут нипричем!!!!111"
Да: "на виртуалке нечестно" ©
таки боян уже:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=322&p=2
достаточно подробное сравнение установки железа в виртуаке. С 49-го коммента. В виртуальной винде все работает
И принтер, и наушники итд..
Так зачем вы, все же, врали? Чего хотели этим добиться?
Отредактировано Manve (05-12-10 10:13:00)

Давайте без истерики.
USB звуковые карты это гадость. Где вы видели современный компьютер без звуковой карты?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

USB звуковые карты это гадость.
Быдло-девайс?

Быдло-девайс?
А чо, очень даже мило!
www.techspot.com/review/151-creative-xfi-go-usb/
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

А для кого вообще это устройство придумали?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

А для кого вообще это устройство придумали?
Для ценителей звука. Не во всех ноутах хорошие звуковые карты.

Creative Sound Blaster X-Fi
Для ценителей звука
Несовместимые понятия. Есть действитtльно хорошие внешние вуковые карты. Но если и креатив, то (полу)проф серия EMU.
А именно usb научшники действительно дурной девайс.
Анархия-мама сынов своих любит

Несовместимые понятия
Ой, ну вот только не нужно пафоса. На фоне того говна, что ставят в недорогие нетбуки и ноутбуки, этот Креатив просто ангельски звучит, да ещё и с EAX.

На фоне того говна, что ставят в недорогие нетбуки и ноутбуки, этот Креатив просто ангельски звучи
А вы его слышали? Я слышал, реалтек реалтеком.
Уж лучше взять за 4к EMU 0202.
И что такое EAX?
Анархия-мама сынов своих любит
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]