Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 05-12-10 14:10:58

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10
Windows XPOpera 10.63

Re: Показательная реакция фанатиков

Svart Testare пишет:

Никто не может запретить мне говорить в любой форме о чём угодно пока это не нарушает правил форума.

Формально не нарушил.
Но, кроме правил, есть элементарные нормы воспитанности. Которые тебе неведомы.

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

#27 05-12-10 14:15:08

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Svart Testare пишет:

Вы просто боитесь публично признаться в том, что вам не нравится и что вы считаете неправильным/отсталым. Боитесь, потому что такие же как вы вас потом заклюют smile Вот и всё. А прикрываетесь неким наличием «ума уважать труд» (вот уже бредовая формулировка!).

Нет, не боюсь. Просто я делаю это, как взрослый человек, а не как процитированная в первом посте данного топика школота. Я говорю, что Windows не удовлетворяет моих потребностей в удобстве и безопасности, вместо того, чтобы кричать, что "Билл Гейтс — урод вонючий", а "Microsoft — империя зла". Повторяю: используя те же выражения, в которых луноходная школота кроет Microsoft и её продукты, вы уподобляетесь этой школоте.
Смешно не то, что вы называете уважаемого разработчика "крохобором вонючим", смешно то, что вы тут же создаёте топик, где пытаетесь высмеивать точно такое же поведение школоты с противоположной стороны баррикады.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#28 05-12-10 14:15:25

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 8.0

DonDublon3 пишет:

есть элементарные нормы воспитанности

А, свобода слова "глаза режет"? smile
Есть мнение. Если вы с ним не согласны - спорьте. А вот переходить в споре на личности - последнее дело. И, кстати, противоречит правилам форума.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#29 05-12-10 14:21:31

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 7.0

Svart Testare пишет:

Для непонятливых:
www.lovehate.ru/BillGates/2
Справа читаем, красным цветом специально для вас выделено.
Вы вообще понимаете, что несёте чушь?

И что мне сие авторитетное сборище фанатиков должно сказать? Берешь пример с них? Молодец, продолжай в том же духе, наш ненаглядный линьдузятник smile

Svart Testare пишет:

Вы просто боитесь публично признаться в том, что вам не нравится и что вы считаете неправильным/отсталым. Боитесь, потому что такие же как вы вас потом заклюют  Вот и всё. А прикрываетесь неким наличием «ума уважать труд» (вот уже бредовая формулировка!).

Вооот! Apollo 11,  Сварт прочитал твои мысли! Ведь ты на самом деле ненавидишь ТС, и только притворяешься! А Великий тебя расколол smile

Svart Testare пишет:

Скорее линукс завоюет десктоп. Хотя и то и это — анекдотичные ситуации.

Вообще говоря, третий вариант - "не нравится - до свидания!" - равновероятен первым двум, поэтому тебе придется как-то корректировать свое поведение.
Да, дабы не улететь в бан за оффтоп, продолжу тему: показательной реакцией фанатиков чего-либо является концепция "не нравится - пошли вон!". Она свидетельствует о невозможности отказаться от своих суждений, что есть одна из черт фанатизма.

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

#30 05-12-10 14:23:54

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

Apollo 11 пишет:

Смешно не то, что вы называете уважаемого разработчика "крохобором вонючим",

Вы зациклились на своей мантре про «уважаемого разработчика». Алла Пугачёва и Иосиф Кобзон — тоже уважаемые люди, но огромное количество людей так не считает. Вы их тоже станете осуждать? Будете выглядеть глупо.
На счёт «крохобор»: просвещайтесь — www.slovopedia.com/4/202/653854.html

Внимание к мелочам в ущерб общим, широким вопросам

100%-я характеристика Гислера! Экономить на размере экзешника, но а) затягивать с поддержкой UAC, которая появилась гораздо позже Vista б) затягивать с выпуском 64-битной версии в) выпускать продукт, который совершенно не соответствует визуальному стилю ОС. И не нужно здесь говорить про «рюшечки» — речь идёт об унификации интерфейса прикладного ПО и ОС.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#31 05-12-10 14:25:15

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10
Windows XPOpera 10.63

Невропаразитолог пишет:

А, свобода слова "глаза режет"?

Каюсь, режет. Может, старею? wink

Невропаразитолог пишет:

Есть мнение. Если вы с ним не согласны - спорьте.

Пардон, но я не могу спорить с утверждением "фу бля, крохобор вонючий".
Все равно у меня нет доказательств, что Гислер не вонючий.

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

#32 05-12-10 14:37:35

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

savuor пишет:

Apollo 11,  Сварт прочитал твои мысли! Ведь ты на самом деле ненавидишь ТС, и только притворяешься! А Великий тебя расколол

lol Очевидно же! Он о моих желаниях и предпочтениях знает больше, чем я сам lol

Svart Testare пишет:

Вы зациклились на своей мантре про «уважаемого разработчика». Алла Пугачёва и Иосиф Кобзон — тоже уважаемые люди, но огромное количество людей так не считает. Вы их тоже станете осуждать?

Опять началось передёргивание. Если человеку не нравится Алла Пугачёва и Иосиф Кобзон, то — одно дело. Такой человек всегда может сказать: "Мне не нравится творчество Аллы Пугачёвой и Иосифа Кобзона". Но совсем другое дело, когда этот человек скажет, что Алла Пугачёва — шлюха вонючая, а Иосиф Кобзон — п.дарас вонючий. Не делайте вид, что до вас не доходит тот смысл, который мы пытаемся до вас донести. Взрослый воспитанный человек никогда не назовёт уважаемого разработчика "крохобором вонючим". На это способна только школота, которую вы пытаетесь высмеивать в данном топике.

Svart Testare пишет:

На счёт «крохобор»: просвещайтесь — www.slovopedia.com/4/202/653854.html

Ага lol Один товарищ, когда его припёрли к стенке, тоже пытался меня "просвещать" по поводу "понятия" (sic!) "буквоедствовать". Закончилось это шЫдевром, который цитируется у меня в подписи lol
Кстати, а где можно "просветиться" насчёт "правильного" понимания прилагательного "вонючий"? lol

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#33 05-12-10 14:45:37

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Apollo 11 пишет:

Кстати, а где можно "просветиться" насчёт "правильного" понимания прилагательного "вонючий"?

В школе. Вы там, видимо, бывали редко если не знаете о роли прилагательных.

Самое показательное, что о перечислении по пунктам а-в почему именно «крохобор» вы тактично умолчали — ведь с ними не поспоришь. Для контраста: если уж говорить о хорошем, развивающемся файловом менеджере, то Directory Opus — самое оно.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#34 05-12-10 14:51:43

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Svart Testare пишет:

В школе. Вы там, видимо, бывали редко если не знаете о роли прилагательных.

Всё с вами ясно lol Вы назвали топик "показательная реакция фанатиков" и вы-таки нам продемонстрировали (показали! lol ) реакцию фанатика на собственном примере lol
Ну, что ж... Спасибо за шоу lol Доставило.

#35 05-12-10 14:54:24

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Apollo 11 пишет:

реакцию фанатика на собственном примере

Вы упрямы как известное животное. Научитесь отличать фанатизм (который основан на вере) от выражение обоснованного мнения (моё мнение о Гислере и его Тотале). А пока вы склонны к пустословию, за что в дальнейшем будете нещадно наказываться. Хорошего вам дня!

#36 05-12-10 14:55:24

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 7.0

Svart Testare пишет:

Самое показательное, что о перечислении по пунктам а-в почему именно «крохобор» вы тактично умолчали — ведь с ними не поспоришь.

Великий, слово "крохобор" изначально не несёт в себе оскорбительного подтекста. Ваше же определение:

а, ср. 1. Мелочная скупость. 2. Внимание к мелочам в ущерб общим, широким вопросам. || прил. крохоборческий, -ая, -ое.

Заметьте, оскорбления здесь нет. Более того, я лично уверен, что у Гислера есть серьёзные причины вот так вот крохоборствовать. А за "вонючего" вам следовало самозабаниться на месте от стыда, ибо это уже оскорбление. Ферштейн?

Добавлено спустя 04 мин 32 с:

Svart Testare пишет:

Научитесь отличать фанатизм (который основан на вере) от выражение обоснованного мнения (моё мнение о Гислере и его Тотале).

Великий, ВАШЕ "обоснованное" мнение имеет 0 (ноль) отличий от фанатизма.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#37 05-12-10 15:06:15

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

SemyonKozakov пишет:

Великий, ВАШЕ "обоснованное" мнение имеет 0 (ноль) отличий от фанатизма.

Вам тоже нужно срочно в школу — за одну парту с Apollo 11. Вы друг друга идеально дополняете.

#38 05-12-10 15:12:07

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 7.0

Svart Testare пишет:

Вам тоже нужно срочно в школу — за одну парту с Apollo 11. Вы друг друга идеально дополняете.

Великий, заметьте: из похожих аргументов вы составляете всю свою аргументацию. Скажите объективно, почему Гислер "вонючий крохобор", а не занимайтесь переходом на личности.

#39 05-12-10 15:32:48

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows VistaInternet Explorer 8.0

Выскажусь в поддержку Сварта. Хотя сам я пользуюсь тоталом и считаю его достаточно удобным фм для меня лично, но при всем при том совсем не против, чтобы люди имели свое мнение о программе и ее разработчике, причем те недочеты, что высказал выше Сварт, обоснованы. А по поводу скайпа я даже рад вдвойне: во-первых появится возможность избавиться от поддержки устаревших стандартов, что предлагает сейчас линупс, и позволит более активно развивать программу, а во-вторых лулзы от баттхертирующих лунных придурков очень доставляют и поднимают настроение  big_smile

Добавлено спустя 01 мин 46 с:

SemyonKozakov пишет:

Скажите объективно, почему Гислер "вонючий крохобор"

А тебе тут вообще-то кто-то что-то обязан? Я бы на месте Сварта давно отправил отдыхать тебя в баню за необоснованные претензии к нему   lol

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#40 05-12-10 15:35:43

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09
LinuxChrome 7.0

wr224 пишет:

лулзы от баттхертирующих лунных придурков очень доставляют и поднимают настроение

лицорука.пнг

forum.skype.com/index.php?showtopic=781453
читай и пячься, пячься и читай. ©

Добавлено спустя 01 мин 55 с:
особое внимание обрати вот на это:
forum.skype.com/index.php?showtopic=781 … 43016ca3b7

all your post are belong to us.

#41 05-12-10 15:41:20

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

Майор Очевидность пишет:

читай и пячься, пячься и читай. ©

Тебе есть что возразить например на это высказывание:

I think, the skype client on such systems is not needed.
Users of this OS are not used to pay for services

Или ты для чего вообще эту ссылку дал?

p.s. А у меня есть вот на это:

Linux platform grows in popularity

Как был 1% так и остался, рост как всегда только в альтернативной реальности лунных  big_smile

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#42 05-12-10 15:46:41

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 7.0

wr224 пишет:

А тебе тут вообще-то кто-то что-то обязан? Я бы на месте Сварта давно отправил отдыхать тебя в баню за необоснованные претензии к нему   

wr224, а тебя кто-то здесь спрашивал? Нет? Ну так и не приставай (с)  smile

#43 05-12-10 15:46:54

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09
LinuxChrome 7.0

wr224 пишет:

Тебе есть что возразить например на это высказывание

а зачем, скажи, мне так необходимо тебе на это что-то «возражать»?
тебе не нужно — ты не пользуйся.
а между тем, люди, которым Skype нужен, будут его использовать. логика же!
но. если уж тебе так не даёт покоя процитированная фраза, ищи на Хабрахабре в теме про Skype по вхождению «Ubuntu Skype 10 долларов».
как-то так.

#44 05-12-10 15:57:01

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

Майор Очевидность пишет:

а между тем, люди, которым Skype нужен, будут его использовать. логика же!

Ну и пусть пользуются под виндовс, а если не устраивает есть свАААбодные альтернативы и открытые протоколы, по утверждению лунных они даже лучше чем скайп  smile

Майор Очевидность пишет:

«Ubuntu Skype 10 долларов»

Слушай, майор, а почему меня должны касаться проблемы убунтышей?

#45 05-12-10 16:05:21

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09
LinuxChrome 7.0

wr224 пишет:

Слушай, майор, а почему меня должны касаться проблемы убунтышей?

а вот и правда, wr, почему они тебя так волнуют?
про один процент там, про скайп, и прочая?
очевидно же, что они тебя трогают даже больше, чем многих «линуксоидов».
непонятна лишь твоя мотивация.

…и вдруг ты обращаешься за этой самой мотивацией ко мне.
ей-богу, сходи проверься в ближайший психоневрологический диспансер; я начинаю подозревать худшее.

#46 05-12-10 16:08:56

Lecarde
Участник
Здесь с 18-08-10
Windows XPOpera 11.00

wr224 пишет:

причем те недочеты, что высказал выше Сварт, обоснованы.

exe-шник маленький? Да, беда smile

#47 05-12-10 16:13:35

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

Майор Очевидность пишет:

ей-богу, сходи проверься в ближайший психоневрологический диспансер; я начинаю подозревать худшее.

Это тебе бы туда надо сходить голову проверить, честное слово майор, я не вижу ничего плохого в получении лулзов с тупоголовых придурков луноходов, они сами себя на весь интернет позорят  smile

#48 05-12-10 16:17:06

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.5

Детский сад развели.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#49 05-12-10 16:19:45

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

Гареев Станислав пишет:

Детский сад развели.

Пришел взрослый Славик и резюмировал  lol

Добавлено спустя 03 мин 49 с:

Lecarde пишет:

exe-шник маленький? Да, беда

Ага а еще 16 бит, кто сейчас пользуется вин 95, есть такие? Даже ваш вонючий вайн нтишное апи использует

Отредактировано wr224 (05-12-10 16:24:58)

#50 05-12-10 16:28:46

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

wr224 пишет:

ваш вонючий вайн

Какое правильное название топика придумал Svart Testare! lol Это ж надо было догадаться: создать клетку тему "Показательная реакция фанатиков", в которую сбегутся все фанатики и хором начнут наглядно демонстрировать фанатизм lol Как в цирке: "Только сегодня! Только у нас! Показательные выступления фанатиков! Фанатики распознают запахи компьютерных программ и их разработчиков! Спешите! Спешите!! Билеты уже раскуплены!!!" lol
Svart Testare, респект! Даже если результат не совсем соответствует планируемым изначальным целям lol

Отредактировано Apollo 11 (05-12-10 16:34:38)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]