Вы не вошли.

Ага а еще 16 бит
а чо не 8-то? 
матчасть учим, да.
Даже ваш вонючий вайн
*доверительно:* Вы чувствуете запахи компьютерных программ?
расскажите, чем же они пахнут?
all your post are belong to us.

а чо не 8-то?
матчасть учим, да.
Ошибочка вышла, виндовс 3.1, что даже еще забавнее
Хотя и 95ка 16 битами не брезгала
*доверительно:* Вы чувствуете запахи компьютерных программ?
расскажите, чем же они пахнут?
Про метафоры у аполо11 в подписи 
Отредактировано wr224 (05-12-10 16:56:14)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

я не вижу ничего плохого в получении лулзов с тупоголовых придурков луноходов, они сами себя на весь интернет позорят
Ну а почему бы тогда адекватным юзерам не потравить столь же тупоголовых виндузятников, которые от твоих луноходов не отличаются ничем, кроме эмблемы?
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Какое правильное название топика придумал Svart Testare!
Это ж надо было догадаться: создать клетку тему "Показательная реакция фанатиков", в которую сбегутся все фанатики и хором начнут наглядно демонстрировать фанатизм
да, хорошо получилось

Windows == УМВР 

Ага lol Один товарищ, когда его припёрли к стенке, тоже пытался меня "просвещать" по поводу "понятия" (sic!) "буквоедствовать". Закончилось это шЫдевром, который цитируется у меня в подписи lol
Хорошо, что вы его до сих пор не стёрли - показываю как пример того, что человек не понимает ничерта, но всюду лезет. Прямо как приснопамятный Онанимус...
У вас же матафора понятием не является.... До сих пор причём. 
Отредактировано Невропаразитолог (05-12-10 18:03:30)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Ну а почему бы тогда адекватным юзерам не потравить столь же тупоголовых виндузятников, которые от твоих луноходов не отличаются ничем, кроме эмблемы?
Тебе я броюсь, savuor, адекватности не хватит 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
да, хорошо получилось
Подожди, цирк ещё не кончился 
Хорошо, что вы его до сих пор не стёрли - показываю как пример того, что человек не понимает ничерта, но всюду лезет. Прямо как приснопамятный Онанимус...
Даже не буду спрашивать, кому вы это показываете
Лучше промолчу по этому поводу. 
У вас же матафора понятием не является.... До сих пор причём.
У всех образованных людей она не является понятием. Но вы же в своём мире живёте, который освящён.... нувыпонели, чем и кем освящён, ага?
Теми самыми деревянными предметами, ага 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Невропаразитолог и другие модераторы,
По-моему здесь пора наводить порядок. Провокатора Apollo 11 я уже предупреждал.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Отрадно видеть, что есть еще люди, которым не по-барабану объем их изделий (мегабайтность дистрибутивов). Я-то всегда думал, что увеличение объема HDD связано с тем, что люди на них хранят все больше информации, а не покупают для распухающего софтвера.

Svart Testare
Да ладно, тема про фанатиков. В этом ее суть, тут не надо ничего чистить)
Анархия-мама сынов своих любит

По-моему здесь пора наводить порядок. Провокатора Apollo 11 я уже предупреждал.
Что поделать, название темы само за себя говорит. Закрывайте тему если хотите остановить флуд, она никогда не закончится. Ну, или как вариант - в "курилку".

Невропаразитолог
Вариант.
В связи с запущенным ФГМ тема переносится в курилку.
Анархия-мама сынов своих любит

Тебе я броюсь, savuor, адекватности не хватит
Бройся сколько угодно, ты же один знаешь истинную меру адекватности 
Возвращаясь к теме, замечу, что можно в этой теме попробовать описать основные черты фанатиков вообще, от чего бы они ни фанатели.
Например, нежелание ни за что менять свои убеждения. Как следствие - "не нравится - пошли вон" и категоричность в оценках.
Отредактировано savuor (05-12-10 20:40:45)
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Нервно у вас тут. По чепухе изводитесь... можно влиться в поток срача? Привет значит 

По чепухе изводитесь... можно влиться в поток срача? Привет значит tongue
Здоро́во, коли не шутишь! А зачем тебе оно надо?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Бестолково убить излишек свободного времени.

Бестолково убить излишек свободного времени.
Ну,что же,дело благородное,хоть и безнадежное! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Это да. Правда тематика ресурса "не лежит". Ну ничего, говорят надо всегда идти вперед, попутно открывая новые горизонты и все такое прочее 

Поскольку тему снесли в курилку, докидываю показательную реакцию фанатиков: forum.mobile-review.com/showthread.php?t=76237
На очередной высер Э. Муртазина в сторону Симбиана тут же отреагировали самые разные фанатики, буквально разнеся тему в ебеня 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

На очередной высер Э. Муртазина в сторону Симбиана
И пральна! Нефика нападать на Симбу!

И пральна! Нефика нападать на Симбу!
Невропаразитолог, вы статью из шапки читали? Моё мнение - высер. Благо, Муртазин сейчас ведёт священную™ войну против Нокии, которая его проплачивать перестала 

вы статью из шапки читали?
Я вроде как с вами полностью согласен...

Я вроде как с вами полностью согласен...
Пардон 

Благо, Муртазин сейчас ведёт священную™ войну против Нокии, которая его проплачивать перестала
сам слежу за его опусами. собственно и нашел их только потому что сам сильно удивлялся поведению финнов.
"священной войны" не вижу. достаточно толковый анализ с небольшой толикой инсайдерской инфы.
остальное открытые источники.
например:
Сайты Symbian Foundation закроют
С одной стороны, Nokia утверждает, что ей очень важны разработчики, а Symbian останется приоритетной операционной системой, а с другой стороны, закрывает все ресурсы Symbian Foundation, которые посвящены этой ОС. В моей голове такое странное поведение не укладывается. С 17 декабря все сайты Symbian Foundation будут закрыты. Соответственно, разработчики, нуждающиеся в тех или иных документах, должны поторопиться и загрузить их. Безусловно, такие действия еще сильнее облегчат разработку под Symbian, привлекут множество новых разработчиков.
священная война - отказать.
наблюдается скорее нормальное здоровое удивление
Добавлено спустя 1 ч 16 мин 48 с:
Apollo 11, жж0шь!
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (06-12-10 11:31:50)

Актимель - Эльф ушастый, SemyonKozakov,
Ну если что, то вроде нокиа через годик другой полностью отойдет от симбы на миго. А высеры Мульдара как то по боку.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]