Вы не вошли.

Ну если что, то вроде нокиа через годик другой полностью отойдет от симбы на миго.
и что это даст? пока шило на мыло....
А высеры Мульдара как то по боку.
хз.

"священной войны" не вижу. достаточно толковый анализ с небольшой толикой инсайдерской инфы.
www.mobile-review.com/review/symbian-3.shtml - о Symbian^3. Если это аханье "у ниго иконки усторевшие!!!11" есть толковый анализ, то я Папа Римский. А про священную ™ войну с Nokia сам же Эльдар говорил в своём подкасте, вешая на Nokia обвинения и разве что в геноциде племён Африки не обвиняя 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Помнится, Муртазин пел оды Nokia 5800...

Пел, когда Nokia его проплачивала
Стоило им перестать платить (а чо, кризис в натуре, нах*я высерописателям ещё бабосы давать?) как Муртазин начал обсирать Nokia (и петь оды Samsung - угадайте почему
).

В далеком 2008 году. Тогда он был любителем Нокии. Потом от него Нокия отказалась и он встал на тропу войны. А как ему ифон подарили, то вообще стал непримиримым к Нокии. 2-ая древнейшая профессия хуле.

2-ая древнейшая профессия хуле.
Не забывайте, что на этом сайте есть представители этой профессии.
Муртазина сейчас журналистом можно только по укурке назвать. Пиарщик - да, обсиратель (неформальное название создателей "чёрного пиара") - да. Но не журналистом. Он продал свою честь и совесть в 2008 Nokia, не рассчитав, что его кинут 

Кому продался? 

Не забываю)))) Сорри, что задел. Ну вообще, ка оффтоп нет непродажных известных журналистов. ИМХО.
Муртазина сейчас журналистом можно только по укурке назвать. Пиарщик - да, обсиратель (неформальное название создателей "чёрного пиара") - да. Но не журналистом. Он продал свою честь и совесть в 2008 Nokia, не рассчитав, что его кинут
Ну Мульдар с его 140 критическими ошибками в ифоне тогда меня сильно порадовал. АНАЛлитег хуев.

Кому продался?
Пока не решил 

Пока не решил
А Столману продашься?

А Столману продашься?
Зачем? Восхвалять "FSF гитлерлюленд"?
Нет, спасибо. Тут и так есть варианты: администрация Саратова, другие газеты... выбор и без Столлмана большой 

Зачем? Восхвалять "FSF гитлерлюленд"? Нет, спасибо. Тут и так есть варианты: администрация Саратова, другие газеты... выбор и без Столлмана большой
А Баллмеру с Прянишниковым? 

А Баллмеру с Прянишниковым?
Лучше Медвепуту сразу. 

Лучше Медвепуту сразу.
Тогда будет деанонимизация..... Он на это не пойдет. 

Он на это не пойдет.
Да ладно, как никак первый помощник Президента РФ будет, что ему скрывать-то? 

Да ладно, как никак первый помощник Президента РФ будет, что ему скрывать-то?
чОрное СЛОРовское прошлое.
Медвед же за внедрение СПО в школе.....

Медвед же за внедрение СПО в школе...
Боюсь, это аббревиатура для него так и тремя буквами и останется. Он же сам яблочник. 

Боюсь, это аббревиатура для него так и тремя буквами и останется. Он же сам яблочник.
Но сцуко за внедрение выступает!

Если это аханье "у ниго иконки усторевшие!!!11" есть толковый анализ, то я Папа Римский.
каждый находит то что ищет.
я на эту тему читаю не только бирюльки муртазина, есть с чем сравнивать.
насчет иконок толочь воду лениво, а вот зачем нокии до недавнего времени были нужны одновременно две платформы, вот это вопрос. и вот такие моменты и вызывают нездоровое удивление....
А про священную ™ войну с Nokia сам же Эльдар говорил в своём подкасте, вешая на Nokia обвинения и разве что в геноциде племён Африки не обвиняя
это мне не интересно было, поэтому и не ознакомился.
ваши альтернативы?
мож я какой источник толковый пропускаю.....
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (06-12-10 16:46:57)

ALEX, и подпись "кто с моей фермы картофан спер?!!!"

В тему: 90-я страница извечного срача Win VS Lin на cnews.ru
Прошу обратить внимание на упоротого под ником root2. Вот некоторые из его сообщений:
Да, это индивидуальные особенности... Мои - и ещё 95% процентов пользователей ПК.
Увы, уровень этих 95 процентов печально известен
Скромно так Напомнило другое элитарное - "если вы такие умные - почему строем не ходите?" - один-в-один
И неправильно напомнило.
Строем как раз-таки ходят эти 95%, которые альтернативно умные. В альтернативном смысле слова "ходят".
Купил комп с виндой. Без винды? накатил пиратку.
Ну, а дальше только строем под барабан дядюшки Баллмера.
Цитата(SemyonKozakov @ Среда, 15 Декабря 2010, 21:44:18)
всегда у меня возникает вопрос: а что сказавший сделал в своей жизни? Ответ ВСЕГДА стандартен - сидит на шее родителей или какой-нибудь шараги
Сынок,
моей маме 80 лет, папа умер 10 лет назад.
Я руководитель IT отдела компании, годовой экономический эффект которого порядка миллиона рублей в год.А ты во что играешь - в танчики или в самолётики?
идиот какой-то
Последнее сообщение адресовалось мне за то, что я посягнул на его Высокий Статус В Компании.
Вопрос только один, откуда такие берутся?

ALEX пишет:Да ладно, как никак первый помощник Президента РФ будет, что ему скрывать-то?
чОрное СЛОРовское прошлое.
![]()
![]()
Медвед же за внедрение СПО в школе.....
думашь Медвед тролил на ЛОРе?
www.linux.org.ru/people/MEDVED/profile
Не он? 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Я руководитель IT отдела компании, годовой экономический эффект которого порядка миллиона рублей в год.
Я так подозреваю что -1000000, но в купе с отрицательным количеством серого вещества у упоротого - на - дал + 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Всего миллион в год?... Не густо... Блин, я реально крут! Я работаю в фирме с оборотом раз в 100-150, причем в месяц, выше! Ух как я крут! Безмерно крут, прям таки Божественно крут! 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]