Вы не вошли.
Я руководитель IT отдела компании, годовой экономический эффект которого порядка миллиона рублей в год.
я крут! Безмерно крут, прям таки Божественно крут!
Не-не, не пойдёт. Его отдел даёт экономического эффекта порадка мульёна в год. А сколько сэкономил своей фирме kenzzzooo?

Ричард Столлман (наш Пророк) давно писал, что проприетарными какашками пользуются лишь чумазые навозные мухи!!!
Ну а Патрик сами знаете кто
Религия, такая религия
А вообще ничего смешного, это уже особо опасная стадия ЛГМ, человека надо спасать. Предлагаю организовать благотворительный фонд и скинуться ему на лицензионную Windows. Готов стать организатором попила благотворительного фонда, целью которого является спасение людей с запущенным ЛГМ, всем желающим сделать благотворительные взносы, обращаться ко мне лично на Вы и с большой буквы! 
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

Не-не, не пойдёт. Его отдел даёт экономического эффекта порадка мульёна в год. А сколько сэкономил своей фирме kenzzzooo?
ну, если верить людям, которые это оценивали, то порядка 10... так, по крайней мере, мне озвучили... 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

KDE 4.6 — новая версия графической среды
Рубрика: "И такие идиоты живут на земле Русской..."
Когда я впервые увидел в ВУЗе неWindows, я влюбился во внешний вид непонятной системы — как потом оказалось это была FreeBSD с KDE и с тех пор я люблю KDE нежной любовью. Но ещё долгое время я был на винде, потом окончательный переход на Ubuntu Linux на всех десктопах что меня окружают, но с Гномом, но где-то в глубине души, на уровне ДНК
я ждал встречи с КДЕ и я перешел на kUbuntu. И вот я спустя долгие годы снова со своею любовью =Ъ — KDE.
Пошел трясти репозиторий на наличие новой KDE.
Красивая и функциональная! Чувствуется единый стиль, а не набор программ для настроек Ubuntu. У меня дома на компе 3 ядра работают в режиме ondemand на начальной частоте 1,2 Ггц и не чувствуется «тяжесть». Хотя никто не спорит что Xfce и LXDE легкие и шустренькие, но ведь и КДЕ даёт многое. Это просто мое мнение.
Нравится в KDE (Qt) больше программ, чем в Gnome (GTK) поэтому и перешёл наверное с Ubuntu на kUbuntu. Бесит только неработающий Napomuk в KDE
а так хотелось поюзать такую классную технологию Семантического Десктопа.
На форуме наш уважаемый отжигает вовсе уж толсто:
С 2008 года использовал дома и на работе Ubuntu, которая с Gnome.
Решил что с выходом 10,04 буду использовать дома kUbuntu, а на работе Ubuntu. Переставил с нуля систему и первые впечатления в плане надежности и стабильности нерадужные:
1) натыкал галочек в Долфине, что хочу лицезреть миниатюры, и Долфин так часто начал падал, что пришлось отключать галочки миниатюр обратно. Какая именно галочка мешала — пока не выяснял.
2) Один раз после перезагрузки компьютера «зависал» на экране загрузки, не доходя до окна логина. Помогли волшебные клавиши REISUB и отправленный таким образом комп уже нормально перезагрузился.
3) Начитался про Напомук и весь радостный решил его использовать, тем более он работает «искаропки». Такого агрессивного чудовища еще нужно поискать. Мало того что слишком рьяно строит индексы с помощью Стриги и грузит 3ядерный проц, да еще глючит методом — отожрал 2 гб ОЗУ и 2 Гб свопа. Система ессесно в ступоре, лечим рестартом компа и даем работать Напомук по чуть-чуть и ставим на паузу. Не дождусь конца индексации.
Тут мои жалобы кончаются, хотя в целом КДЕ мне нравится и решился ее использовать из-за того, что большинство любимого моего софта это Qt программы.
Вопрос к гуру. Как правильно обновлять КДЕ в рамках kUbuntu 10.04??? То есть я хочу использовать 10,04 релиз, но чтобы КДЕ обновлялась, ибо другого выхода исправлять ошибки и ситуацию я не вижу. Я так понимаю должен быть репозитарий КДЕ.
Пожалуйста, дайте адрес, укажите на подводные камни, критикуйте, аргументированно отговаривайте
Заранее спасибо
Комментарий только один.
Ыыыыы....
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

фонд и скинуться ему на лицензионную Windows.
Бред ты говоришь, люди используют линукс не за то что он свободный и бесплатный. Какая разница крякать или бесплатное?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Бред ты говоришь, люди используют линукс не за то что он свободный и бесплатный. Какая разница крякать или бесплатное?
Для меня большая
Например Я не смог найти рабочий кряк ключ к касперычу, плюнул и перешел на Linux 
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

Skipper_gmr.Смешно.А работать не пробовал?
Антивирус Kaspersky Internet Security 2011 BOX 2 ПК, 1 год-1695 рублей. 4 рубля 64 копейки в день.

А работать не пробовал?
Простите, это был наезд?
Skipper_gmr.Смешно.А работать не пробовал?
Антивирус Kaspersky Internet Security 2011 BOX 2 ПК, 1 год-1695 рублей. 4 рубля 64 копейки в день.
Касперский... Это не то ли глючное уёбище, на днях стёршее важное файло при проверке флэшки? Врагу не пожелаю пользоваться таким антивирусом.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Касперский... Это не то ли глючное уёбище, на днях стёршее важное файло при проверке флэшки? Врагу не пожелаю пользоваться таким антивирусом.
Врагу не пожелаю пользоваться антивирусом вообще. К сожалению вирусы чересчур реальная угроза на винде, у меня в соседней винде в которой нету даже торрент клиента, антивирус находит вирусы постоянно, и откуда они вообще берутся? Вообще бы я сказал что понимать вирус ли файл только по названию и по директории где он находится довольно таки трудно, или иначе антивирус может снести что то важное.
Для меня большая big_smile Например Я не смог найти рабочий кряк ключ к касперычу, плюнул и перешел на Linux big_smile
Мне бы еще найти кряк к Vmware, хотя оно мне не нужно, ну найти хотелось бы. 
Отредактировано Babusha (31-01-11 20:55:39)
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

К сожалению вирусы чересчур реальная угроза на винде, у меня в соседней винде в которой нету даже торрент клиента, антивирус находит вирусы постоянно, и откуда они вообще берутся?
Ну мантра же! )))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Ну мантра же! )))
Ну ты тоже главное веру не предавай!

Врагу не пожелаю пользоваться антивирусом вообще. К сожалению вирусы чересчур реальная угроза на винде, у меня в соседней винде в которой нету даже торрент клиента, антивирус находит вирусы постоянно, и откуда они вообще берутся?
Что за винда,какие задачи решаешь?Как настроена?Самопроизвольно вирусы не заводятся!
Мне бы еще найти кряк к Vmware, хотя оно мне не нужно, ну найти хотелось бы.
Открой для себя rutracker.org , nnm-club.ru.Там есть все или почти все.Но только не жалуйся на вирусы.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Tiphon, аппеляция к личному опыту - это далеко не мантра.
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
Что за винда,какие задачи решаешь?Как настроена?Самопроизвольно вирусы не заводятся!
Очевидно, плохо настроена, если вирусы "сами" в нее лезут. С флешек наверняка прут.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Очевидно, плохо настроена, если вирусы "сами" в нее лезут. С флешек наверняка прут.
Я бы даже сказал отвратительно!
Ну и еще сборки этим славятся.А если вспомнить,что в сборках еще и набор кривых драйверов,то конструкция получается явно ненадежная!
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Tiphon, аппеляция к личному опыту - это далеко не мантра.
Да что же это у вас, у линуксоидов такой опыт-то печальный? Что вы с Windows вытворяли? Не, уже просто интересно. Одни жалобы.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

4 рубля 64 копейки в день.
Тариф "лох", платишь столько сколько скажут.
П1 за флуд и бестолковые сообщения.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Да что же это у вас, у линуксоидов такой опыт-то печальный? Что вы с Windows вытворяли? Не, уже просто интересно. Одни жалобы.
Вы подразумеваете свое УМВР? Нет, это не канает, пора бы уже это понять.

Тариф "лох", платишь столько сколько скажут.
Славик, вот только за такое дебильное сообщение я бы вас отправил в бан на 3 дня. Как минимум.
Вам человек фактически показал, что стоимость владения продуктом — нулевая. Потому что даже для «бедной» Украины 4 рубля с копейками (а это, типа, 1 грн!) — это не деньги. На них нельзя ничего толкового купить, вообще!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Не, перерасчет стоимости в среднем на день - это не дело. Эдак и квартира в ипотеку выходит не больно дорого и остается только удивиться, что же все на нее так дуются.

Славик, вот только за такое дебильное сообщение я бы вас отправил в бан на 3 дня. Как минимум.
Вам человек фактически показал, что стоимость владения продуктом — нулевая. Потому что даже для «бедной» Украины 4 рубля с копейками (а это, типа, 1 грн!) — это не деньги. На них нельзя ничего толкового купить, вообще!
А нахрена покупать если есть та же Авира, МСЕ?

Ну так, просто интересно, как нужно настроить?

В реестре есть ключек для отключения авторанов.
Так же в свойствах папки (типы файлов) у всех съёмных носителей удали метод "автозапуск".
Ну ты понял.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

В реестре есть ключек для отключения авторанов.
Ваапще то в свойствах съемных носителей есть тоже запрещение авторана.

Да в общем-то об этом уже много писалось. Отключить автозапуск, урезать права как на отдельные действия, так и на отдельные файлы/каталоги... в общем, мороки много, но вирусы после этого практически пропадают.

Отключить автозапуск
Уже давно по умолчанию отключён. Выходите из XP-анабиоза.
урезать права как на отдельные действия
Для этого и существует ограниченная учётка и UAC.
так и на отдельные файлы/каталоги...
Ненужный и опасный бред.
но вирусы после этого практически пропадают.
Их нет и при соблюдении тривиальных мер безопасности.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]