Вы не вошли.

но где в ее берете?
Граблю с аудиодисков или конвертирую из WAV, которые покупаю в онлайн-магазинах.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

сколько он от батареи живёт?
Я специально не тестировал, сегодня попробую.
Добавлено спустя 6 ч 36 мин 59 с:
За 3 часа серфинга и чтения батарейка села процентов на 30. Точнее на 36. Инет через вифи.
Отредактировано USEрдный Rаботник (13-12-10 18:42:15)

USEрдный Rаботник,
мне в вашей модели нравится то, что
1. лёгкая (360 г)
2. андроид (nuff said, хоть и старый, мне бы хватило в нём связки "браузер+видео/аудио плеер+pdf читалка " Кстати, как с него удобно читать? Шрифты хорошие?

Шрифты хорошие?
Я не ценитель шрифтов, но читать книжки лично мне комфортно. И в Opera mini все читается без напряжения. Если "Шрифты-гавно"(це) то и смотреть не станешь, верно?

но читать книжки лично мне комфортно.
Это хорошо.
Если "Шрифты-гавно"(це) то и смотреть не станешь, верно?
Просто видел недавно телефон sony ericsson satio - там шрифты - УГ, хотя экран крупный и телефон сам не очень дешёвый. Поэтому и спрашиваю - для меня шрифты - критичны.

Просто видел недавно телефон sony ericsson satio - там шрифты - УГ, хотя экран крупный и телефон сам не очень дешёвый. Поэтому и спрашиваю - для меня шрифты - критичны.
Читать на телефоне - сейчас уже "нинужно". Хоть какой экран (если это не iPhone, конечно
). Или книгочиталки, или планшетки (если цветных иллюстраций очень хоццо - например иллюстрированные книги или журналы).
Добавлено спустя 21 ч 37 мин 16 с:
www.3dnews.ru/news/android-app-inventor-dostupen-vsem 
Добавлено спустя 21 ч 39 мин 25 с:
www.youtube.com/watch?v=8ADwPLSFeY8&fea … r_embedded

ttp://www.3dnews.ru/news/android-app-i … tupen-vsem
MS-way. Они тоже делали такие вот казуальные IDE.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Олежка снова вбрасывает.
Если все компьютеры с Windows похожи друг на друга, то каждая планшетка с Android несчастлива по-своему.
Причина этого проста: если Windows изготовители устройств получают в готовом виде, так что особо над ним не поиздеваешься, то Android они конфигурируют и компилируют сами, в соответствии со своими представлениями о прекрасном. В результате каждое устройство на нём имеет собственный, уникальный набор глюков.
Вот сейчас, например, у меня в руках 7″ планшетка, клон Samsung Galaxy Tab, в отличного качества корпусе, с экраном 1024x600 и 800-МГц процессором Freescale. Одна проблема: на ней стоит Froyo, которому зачем-то оторвали переключение языка ввода клавиатуры. То есть он меняется — но только вместе с языком интерфейса ОС. Поставил русский — сиди в домене .РФ, потому что URL с латинскими буквами тебе набирать попросту нечем.
При этом во всём остальном — прекрасное изделие, отличное качество изготовления, софт подобран и поставлен, интерфейс где надо подлизан. И вот. Ох.

marketshare.hitslink.com/report. … om=Android
Ну конечно, наводнили рынок говнофонами по 100 баксов, а народ шару любит.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Пруфлинк?
Нормальный и нужный софт в Маркете продается. "На шару" либо триал, либо лайт-версии. Но полно и хорошего бесплатного софта. Все как в виндовз. Так что "не надо ля-ля".
"Говнокомпьютеры" по 350 у.е. с виновз - прямая аналогия. Как-то так.

WMA в мире намного больше распространён, чем думают многие здесь.
Ну, для тех кто пользуется WMP - это единственный формат. Так как почти всю музыку он пересжимает в этот формат. Когда пользовался XP лет 5 назад, то им и пользовался.
Отредактировано Тайный хранитель (29-12-10 23:56:41)

Так ведь телефоны за 500-1000 баксов с андроидом никто не отменял. В отличие от айфона, находящегося в средне-высокой ценовой зоне, и виндофонов (Windows Phone 7) на средней, андроид занимает весь возможный ценовой диапазон -- от китайских трубок и ъПадов за 100 баксов до солидных смартов за тысячу.
Добавлено спустя 03 мин 53 с:
Замечу, что точно так же (на максимальный охват девайсов) работала и Windows Mobile, которая-таки в своём поколении была несколько получше, чем Blackberry и Symbian. Почему WM сдохла? Потому что сменилось поколение смартфонов. У активных юзеров теперь айфоны, андроиды и виндо7фоны, а Blackberry и Windows Mobile остались у тех, кто телефоны менять не хочет (или покупает старые трубки
).

Тоже стал владельцем планшета MoveO! TPC-7C на Андроиде 2.3.1. Пользуюсь неделю, впечатления самые положительные. Порадовал минимум предустановленных и как правило не нужных программ, порадовала скорость работы системы. Но заменить тот же нетбук планшет пока не в состоянии.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]