Вы не вошли.

и открыли бы код.
Зачем? Это их интеллектуальная собственность.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Зачем? Это их интеллектуальная собственность.
Никто ее красть не будет, а помочь проекту могли бы + портировать на другие платформы.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Никто ее красть не будет
Конечно, а как можно украсть то, что никому не принадлежит?
а помочь проекту могли бы
Разработчикам QIP это не нужно. Я бы на их месте вообще деньги брал за программу — уж очень хорошая и альтернатив нет.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Svart Testare, Lord_Evil,
Да что вы все ссоритесь?. Вот есть imadering.com/index.htm, это зародилось когда еще Ильхам с аффтаром этой програмули сотрудничал. Как то так. Мб она спасет аца русской демократии?

Skynet2015, Imadering? Как-то пробовал. Ничего так. Пользоваться можно.
И да, я случайно попал туда на скрин в контакт-листе.
Lord_Evil,
Выдержка из лицензии миранды - хороша, но восприняли ли авторы QIP её всерьёз?
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Выдержка из лицензии миранды - хороша, но восприняли ли авторы QIP её всерьёз?
Они как бы "дружат" сейчас, должны были.
Вот есть imadering.com/index.htm
Быдлокодеры!) Куда не плюнь, одни быдлокодеры! Все на обджект педали или WinAPI(Miranda), нихрена нормального кроссплатформенного.
***Lord_Evil ушел писать свой клиент на С++ & wxWidgets
Отредактировано Lord_Evil (22-12-10 16:54:29)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Lord_Evil ушел писать свой клиент на С++ & wxWidgets
/Смотрит на него и ждет когда будет написан кроссплатформенный модульный им.... С большой надеждой

***Lord_Evil ушел писать свой клиент на С++ & wxWidgets
это, канешна, молодец, но мне пофиг на мессенджеры 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Это все больше звучит как инфиум в переработанной версии, нельзя сказать, что это что-то принципиально новое в их проекте, т.к. если сравнить QIP2005 и Infium, то действительно видем две разных программы, а так.. одно и тоже
смотри на это как на висту и вин 7
Есть смысл на него смотреть?
смотря для чего...
и открыли бы код.
с открытыми кодами мессенджеров пруд пруди. а мультипротокольных с закрытым кодом я только квип знаю. тем он и ценен....

с открытыми кодами мессенджеров пруд пруди. а мультипротокольных с закрытым кодом я только квип знаю. тем он и ценен....
А как же Trillian. Закрытый и мультипротокольный.

А как же Trillian. Закрытый и мультипротокольный.
уже и не помню чем он мне не угодил ))))))))

уже и не помню чем он мне не угодил ))))))))
Когда-то он херово работал с кириллицей.
/Смотрит на него и ждет когда будет написан кроссплатформенный модульный им.... С большой надеждой
Я вашу модульность имел в виду. Наипался уже с ней. QIP потому нормально работает, так как там статичная линковка и монолитное ядро. Можно в крайнем случае сделать как libpurple - подключение желаемых компонентов при компиляции.

QIP потому нормально работает, так как там статичная линковка и монолитное ядро.
+дофей[beep]
кст, а как его Экслер джинсит....

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (22-12-10 21:06:16)
кст, а как его Экслер джинсит....
сопле
Такие речи там толкают, будто вот QIP вообще их вывел в мир интернетов и раскрыл глаза. Мечта классического школьника/кисо/офисного_планктона - 20 сервисов в одном и общаться-общаться-общаться!
А ФБ ща прикручивают куда только могут. У меня для пиджина тоже плуг есть.

Такие речи там толкают, будто вот QIP вообще их вывел в мир интернетов и раскрыл глаза.
там ха-ха в другом.
я его блог периодически просматриваю - каюсь. полгода назад явно джинсовая статья обзор скайпа. и такой и этакий. остальнsy воип - бяка.
месяц назад такая же статья про sip. только теперь sip из золота, а скайп - бяка
отсюда и ха-ха. про денежку от РБК он не колецца, но сто пудов засылают.
Добавлено спустя 03 мин 02 с:
Когда-то он херово работал с кириллицей.
угу.
кст, вспомнил.
мне тогда нужно было чтоб контакт лист мог под себя край рабочего стола резервировать. нашел тогда в квипе и мирке. но в мирке фича глючила аццки, а в кипе только слетала при перезапуске но легко включалась повторно.
щаз неактуально уже
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (22-12-10 21:36:41)
там ха-ха в другом.
я его блог периодически просматриваю - каюсь. полгода назад явно джинсовая статья обзор скайпа. и такой и этакий. остальнsy воип - бяка.месяц назад такая же статья про sip. только теперь sip из золота, а скайп - бяка
отсюда и ха-ха. про денежку от РБК он не колецца, но сто пудов засылают.
Хммм.. Кого-то мне это напомнинает... Ну не буду тыкать пальцами :-D Сам догадаешься
Скайп хоть и зашаманеный, но на самом деле меговещь - может дырки находить в чуть ли не любых фаерволах!))) Вот ток чет последние пару часов не могу подключиться.. 

Хммм.. Кого-то мне это напомнинает... Ну не буду тыкать пальцами :-D Сам догадаешься
кого? лень угадывать, честно. можно в личку
Скайп хоть и зашаманеный, но на самом деле меговещь - может дырки находить в чуть ли не любых фаерволах!))) Вот ток чет последние пару часов не могу подключиться..
эт да. кст у мну та же байда. значит у них там сервер падох
Вот ток чет последние пару часов не могу подключиться..
кст у мну та же байда.
Говорят, сервак у них то ли упал, то ли его вообще сп*здили
Короче, skype'окопец пришёл
Все зависимые во время ломки могут пользоваться мылом.ру. Говорят, снимает 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
кого? лень угадывать, честно. можно в личку
Личка хранится чистым текстом, смысла нету говорить что-то за спиной 
Наш любимый администратор Svart Testare, большой мастер петь серенады о новых "плюшках" и критиковать старые, которые вот недавно хвалил. Чем заставляет пол форума срать квадратными кирпичами, особенно линуксоидов
Без него бы точно СЛОР был бы не торт 
эт да. кст у мну та же байда. значит у них там сервер падох
Вот и скайп не идеален.. что у нас там следующее на очереди? Я вот вижу выход оптимальный только один - клиент с метаконтактами и два-три акаунта джаббера на разных серверах(даже gmail.com умудряется иногда лежать).
Добавлено спустя 05 мин 59 с:
Все зависимые во время ломки могут пользоваться мылом.ру
Луку хотел выцепить
Я ему работу делаю.
Луку хотел выцепить smile Я ему работу делаю.
Да это шутка была. Хомячки на мыле подняли вой, а им советы: пользуйтесь мылом.ру 
Не знаю, что там происходит, но что-то жутко забавное, ибо народ просто хохочет: говорят, сервак сп*здили 
Завтра, если будет время, погуглю. А на сегодня уже хватит интернетов. Пора и на отдых.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Личка хранится чистым текстом, смысла нету говорить что-то за спиной
Наш любимый администратор Svart Testare, большой мастер петь серенады о новых "плюшках" и критиковать старые, которые вот недавно хвалил. Чем заставляет пол форума срать квадратными кирпичами, особенно линуксоидов Без него бы точно СЛОР был бы не торт

Говорят, сервак у них то ли упал, то ли его вообще сп*здили Короче, skype'окопец пришёл Все зависимые во время ломки могут пользоваться мылом.ру. Говорят, снимает
хз. тока что от них спам пришел
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (22-12-10 22:53:48)
тока что от них спам пришел
У них для спама свой сервер. Тот, который никогда не падает
Помнишь, Винду на подводные лодки устанавливали? Вот-вот, это была Windows Server 2003 специально для спам-сервера Skype. Находится он на глубине 1500 метров, поэтому упасть может только в случае атомной войны. 

Наш любимый администратор Svart Testare, большой мастер петь серенады о новых "плюшках" и критиковать старые, которые вот недавно хвалил.
Когда это я хвалил QIP 2005, которому уже х.й знает сколько лет? Или, например, Windows XP? Я против такой некрофилии когда есть новые версии продуктов.
Я против такой некрофилии когда есть новые версии продуктов.
Я именно о отношении к "некрофилии" и говорю, не называя конкретных примеров кип винхп итп. 
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]