Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#251 05-01-11 13:56:13

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Здесь с 17-10-10
Сайт
Windows 7Firefox 3.6

Re: Вырождение западной цивилизации?

kenzzzooo, Skynet2015, Tiphon, hodok78 и ALEX, вы все по-своему правы, но забываете одну простую вещь: кавказцы более тщеславны по природе, нежели славяне, и очень боятся продешевиться. Поэтому у них не принято выносить сор из избы и обсуждать свои недостатки при посторонних. То есть любой кавказец всегда и везде будет доказывать русскому свою значимость во Вселенной и свою непорочность. smile

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

#252 05-01-11 14:03:29

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows XPFirefox 3.6

Руслан Некарманов, понты это да....

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#253 05-01-11 14:15:48

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Здесь с 17-10-10
Сайт
Windows 7Firefox 3.6

kenzzzooo пишет:

понты это да....

Я говорю Вам как кавказец-полукровка, у которого родственников-джигитов с понтами выше крыши полным полно. smile

#254 05-01-11 14:46:03

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows XPFirefox 3.6

Руслан Некарманов, надо заметить, что с возрастом это, я имею ввиду излишнюю понтовитость, часто проходит, хотя и не у всех...

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#255 05-01-11 15:36:31

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Здесь с 17-10-10
Сайт
Windows 7Firefox 3.6

kenzzzooo пишет:

надо заметить, что с возрастом это, я имею ввиду излишнюю понтовитость, часто проходит, хотя и не у всех...

Но всё равно чуток остаётся завышенное мнение о своей собственной значимости. Мало кавказцев склонно к самокритике.

#256 05-01-11 17:26:48

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Руслан Некарманов пишет:

Но всё равно чуток остаётся завышенное мнение о своей собственной значимости. Мало кавказцев склонно к самокритике.

Азиаты склонны желание договориться воспринимать как слабость.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#257 05-01-11 22:14:02

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows 7Internet Explorer 8.0

Гареев Станислав пишет:

Кавказцы это не азиаты, как и турки, хотя если брать настоящих "азиатов", например китайцев, то они очень скромные и почтительные

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#258 06-01-11 00:08:39

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Тема опасно приблизилась к границе дозволенного законом. Пока нас не обвинили в экстремизме, рекомендую тему закрыть. Она исчерпана.

Отредактировано Невропаразитолог (06-01-11 00:08:52)

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#259 06-01-11 01:23:56

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

Невропаразитолог пишет:

Пока нас не обвинили в экстремизме,

А где граница между экстремизмом и высказыванием своего личного мнения, то бишь свободой слова?

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#260 06-01-11 01:33:53

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Здесь с 17-10-10
Сайт
Windows 7Firefox 3.6

Гареев Станислав пишет:

Это кавказцы, а азиаты все разные.

#261 06-01-11 02:44:39

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Руслан Некарманов пишет:

Это кавказцы, а азиаты все разные.

Знаю.. Кстати как то слышал что менталитет древних евреев был похож на менталитет нынешних арабов.

Не ламерствуй лукаво.

#262 06-01-11 13:45:16

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

msAVA пишет:

А где граница между экстремизмом и высказыванием своего личного мнения, то бишь свободой слова?

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Это из Консультант+
А тут любимая Педевикия: нажми меня

Отредактировано Невропаразитолог (06-01-11 13:45:48)

#263 06-01-11 13:55:38

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

Невропаразитолог пишет:

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды,

Является ли действием мнение (личное), высказанное публично в форме личного мнения?

Вот я считаю, что чуркестанцев, не уважающих российские нормы общежития, следует депортировать на их родину без политесов. Я считаю, что не вылечивающихся наркоманов  следует физически уничтожать с освещением данного процесса в СМИ. Это экстремизм или высказанное публично личное мнение?

Для сравнения (никак не моё мнение): "Пойдём рубить чурок, брат!" -- экстремизм, т.к. есть призыв к действию. "Чуркам не место в России" --  ещё не экстремизм, т.к. нет призыва к действию.

Моё.

#264 06-01-11 14:15:35

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт
Windows XPOpera 11.00

msAVA пишет:

Является ли действием мнение (личное), высказанное публично в форме личного мнения?

Я полагаю, что публично высказанное личное мнение уже не такое и личное.

msAVA пишет:

"Чуркам не место в России" --  ещё не экстремизм, т.к. нет призыва к действию.

Призыва к действию нет, но сам факт высказывания является действием, направленным на возбуждение ненависти.

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

#265 06-01-11 14:30:52

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

msAVA пишет:

Да, действием оно является, высказанное на форуме в интернете - оно будет публично высказанным.

msAVA пишет:

считаю, что не вылечивающихся наркоманов  следует физически уничтожать

msAVA пишет:

Это экстремизм

Да.

#266 07-01-11 01:52:36

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

Maddoc пишет:

Я полагаю, что публично высказанное личное мнение уже не такое и личное.

Не путайте частное (приватное) и личное, т.е. моё.

Невропаразитолог пишет:

Да, действием оно является,

Нет, я о другом, является ли это "действием, направленные на возбуждение ненависти либо вражды". В соответствии со свободой слова и мысли я имею право иметь своё мнение и имею право его высказывать. Другое дело, что а имею право агитировать не за всякое своё мнение, тем паче агитировать за воплощение его в жизнь.

считаю, что не вылечивающихся наркоманов  следует физически уничтожать

С какой стати это экстремизм, если у нас есть смертная казнь? Никто ведь не считает экстремистами прокуроров, требующих высшую меру. И "АиФ" не привлекают к ответственности за требование ужесточить наказание за педофилию вплоть до смертной казни. Я же говорю про внесение соответствующих изменений в УК, а не судах Линча.

Моё.

#267 09-01-11 00:33:22

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 8.0

msAVA пишет:

Не путайте частное (приватное) и личное, т.е. моё.

За публичные высказывания "своего личного", если оно идёт вразрез с требованиями закона существует даже уголовная ответственность ст. ст. 129 (клевета) 130 (оскорбление) 282 (приведено выше). Это я не беру ещё в расчёт гостайну, тайну следствия итп. Не стоит забывать про банальные иски о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также про административную ответственность за незаконную агитацию в период выборов (глава 5 КоАП РФ), ответственность за изблевание речей богохульных мелкое хулиганство, вызазившееся в выражении в обществе грубой нецензурной бранью (ст. 20.1 ч.1 КоАП РФ).
Так что, свобода слова - миф. Привыкайте. wink

Добавлено спустя 05 мин 18 с:

msAVA пишет:

Нет, я о другом, является ли это "действием, направленные на возбуждение ненависти либо вражды".

Это решать дознавателю/следователю, после них прокурору, после него суду. Моё мнение я выразил, а за мнение перечисленных лиц поручиться не могу. wink

msAVA пишет:

С какой стати это экстремизм, если у нас есть смертная казнь?

На бумаге - есть, но Конституционный суд НАВСЕГДА запретил (признал неконституционным применение смертной казни на территории РФ) применение смертной казни своим постановлением, которое обжалованию не подлежит, согласно Конституции... Забудьте.

Отредактировано Невропаразитолог (09-01-11 00:35:12)

#268 09-01-11 00:55:07

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

Невропаразитолог пишет:

согласно Конституции.

Можно подумать, что у нас ни разу Конституцию не переписывали.

Моё.

#269 09-01-11 11:56:56

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

msAVA пишет:

Можно подумать, что у нас ни разу Конституцию не переписывали.

Флаг вам вруки. Только откажется ли Россия от женевской конвенции и прочих правовых благ Европы?

Не ламерствуй лукаво.

#270 09-01-11 14:23:17

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

Гареев Станислав пишет:

Только откажется ли Россия от женевской конвенции

Тоже можно переписать.

Гареев Станислав пишет:

и прочих правовых благ Европы?

У нас реально есть такие блага?!

Хорошо, скажу подробнее.
Я в целом против смертной казни и других необратимых наказаний и не из человеколюбия, а из-за возможности судебной ошибки. Но факт употребление наркотиков устанавливается несложной медицинской экспертизой или вообще органолептически. Т.е. вероятность судебной ошибки минимальна.
Смертная казнь за употребление наркотиков с учетом вышенаписанного -- это не столько мера наказания, сколько мера пресечения дальнейшего их распространения. Если в каждом районе каждого населённого пункта будет хоть 1 расстрелянный наркоман, регулярные тотальные проверки молодёжи на употребление и нормальная разъяснительная работа, то гнилые отмазки "один раз -- не пидарас" утратят силу.

Это будет и дешевле, и эффективнее борьбы с наркоторговлей. Можно и проще. Переориентировать отделы на выявление и постановку на учёт нариков и проверять выявленных раз в 3 месяца. Не прошёл 3 проверки -- дело в суд, приговор, расстрел с оповещением жителей нас. пункта.

Я, как педагог, хочу иметь возможность не мыслию по древу растекаться, что наркотики -- зло, а прямо заявить: "Принимаешь? Поймают и расстреляют. Возиться с нариком никто не будет. Скрыть факт употребления от медицины НЕВОЗМОЖНО." И список пример.

Моё.

#271 09-01-11 17:34:41

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Посмотрите фильм "Гаттака". Не пожалеете. Там подробно показан процесс подмены генетического материала.
А теперь выскажу распространённую точку зрения: При любом урезании личной свободы появляется простор для произвола.
Вы просто не представляете как легко теперь можно будет "свести счёты" достаточно пару недель прикормить человека (постепенно увеличивая дозу с микроскопической), а потом найти у него пакетик и настучать... Даже травить не надо.

Не ламерствуй лукаво.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]