Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#201 31-12-10 17:35:45

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт
Windows XPOpera 11.00

Re: Вырождение западной цивилизации?

hodok78 пишет:

Человек даже сам с собой лицемерит

Вот-вот. Человек. Существо общественное. А животное, подчиняясь инстинктам, лицемерить просто не способно.

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

#202 31-12-10 17:36:52

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

hodok78 пишет:

так,что не суди.

Так я, как раз, и не сужу. И о гомиках говорю: не судите. Почему им решили больше платить, уже объяснили. Осталось объяснить некоторым спустившимся с гор за солью пыанэрам, почему не нужно судить гомиков.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#203 31-12-10 17:37:03

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Apollo 11 пишет:

Или для того, чтобы открыть рефлекс собаки на еду, нужно стать собакой?

А у человека рефлекса на еду нет?Ну открыли рефлексы,что дальше?

Добавлено спустя 01 мин 10 с:

Apollo 11 пишет:

И о гомиках говорю: не судите. Почему им решили больше платить, уже объяснили.

Так я их и не сужу.По поводу бабла,понятно,хотя и не согласен.

Добавлено спустя 02 мин 09 с:

Maddoc пишет:

А животное, подчиняясь инстинктам, лицемерить просто не способно.

Да?И уловки и хитрости не применяет?Отомстить не способно?

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#204 31-12-10 17:40:15

petyan
Забанен
Здесь с 11-12-10
LinuxOpera 11.00

Apollo 11

А ты видел как люди себя ведут в экстримальной ситуации, например корабль тонет с кучей пассажиров. Почитай на досуге какой на самом деле человек-разумный.

Ты когда нибуть утопающего спасал? Так вот, когда человек тонет, не так просто его вытащить, он паникует и пытаеться залезть тебе на шею, оч разумно не правда ли?

В катастрофах с кораблями больше всего спасаеться, сильных и взрослых мужчин, а не женщин и детей, их просто за борт выкидывают.
Единственные кто не ведет себя как животное это капитан и комманда, но они специально подготовленные люди. Да и то не всегда.

Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер wink

#205 31-12-10 17:41:41

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

hodok78 пишет:

А у человека рефлекса на еду нет?Ну открыли рефлексы,что дальше?

Есть. Поэтому тебе и говорят: никто не отрицает наличие рефлексов и инстинктов. Но сводить социальные отношения к инстинктам смешно. В природе действует необходимость. Общество предоставляет выбор. Если бы твои родители ели вермишель с хлебом, то и ты должен был бы есть вермишель с хлебом. А ты, почему-то, предпочитаешь картофельное пюре с мясом. Почему? В природе исчезла вермишель с хлебом, и весь твой вид начал вымирать, пока некоторые "извращенцы" не попробовали бы картофельное пюре с мясом и не включили бы его в свой рацион. Постепенно это закрепилось бы на уровне инстинктов и транслировалось бы последующим поколениям. Так в природе действует необходимость. А ты в обществе с самого начала имеешь выбор, что тебе есть, как одеваться, кого любить и т.д.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#206 31-12-10 17:41:52

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт
Windows XPOpera 11.00

hodok78 пишет:

Да?И уловки и хитрости не применяет?Отомстить не способно?

Уловки и хитрости - часть охотничьего инстинкта. Если оленя не окружить - без обеда останешься, да и вымереть недолго. Да и мстить будет конкретно обидчику. Ни одному животному мысли не придёт мстить, высылая по почте кусочки детей обидчика.

1431.png

#207 31-12-10 17:45:11

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

petyan пишет:

А ты видел как люди себя ведут в экстримальной ситуации,

А вот, если бы ты последовал моему совету, да открыл словарь, да прочитал бы, как пишется и что означает слово "экстремальный", глядишь, и смысла в твоих словах поболее было бы.

#208 31-12-10 17:46:22

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Ладно парни!Я думаю пора завязывать!Посрались славно,пора и к НГ готовится! wink

#209 31-12-10 17:46:52

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Всё, ушёл.
Всех с Новым годом!

#210 31-12-10 17:48:25

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Всем Счастья,Здоровья,Денег,Любви и Удачи!С Наступающим всех! smile

#211 31-12-10 17:50:10

petyan
Забанен
Здесь с 11-12-10
LinuxOpera 11.00

Всем Счастья,Здоровья,Денег,Любви и Удачи!С Наступающим всех!

Всем удачи в новом году! Я тоже пойду.

Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер wink

#212 31-12-10 17:51:49

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт
Windows XPOpera 11.00

Всех с праздником!!!

1431.png

#213 31-12-10 19:18:23

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

petyan пишет:

Я привел пример, что в том же древнем риме практиковалась и пЕдофилия и инцест, и зоофилия, там это было нормально, как и гомосятина.

Хм, совратить соседскую лоли, шантажировать и трахнуть сестру, ебать козу... Я правильно понял?

Добавлено спустя 03 мин 52 с:

petyan пишет:

Единственные кто не ведет себя как животное это капитан и комманда, но они специально подготовленные люди. Да и то не всегда.

+1

Maddoc пишет:

Ни одному животному мысли не придёт мстить, высылая по почте кусочки детей обидчика.

А вот сиамские кошки умеют мстить ночью убивая. Так же вороны часто издеваются/прикалываются над другими животными.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#214 31-12-10 21:03:12

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

Skynet2015 пишет:

И дело не в нариках - это больные люди. Которых надо лечить.

Для прикрытия наркоторговли -- дело как раз в нариках. Нарики не родились больными, они сознательно выбрали стать больными. Расстрел -- это не способ наказать, это способ удержать от употребления. К тому же вполне справедливо предлагать выбор: или лечись, или расстрел. Если с 3-х попыток не вылечился, то ...

Skynet2015 пишет:

А вот, создавать трудовые лагеря для убийц, воров, насильников, наркотороговцев - да, да и еще раз да!

Для этих категорий (а) подобное уже есть; (б) ситуацию не исправляет, так как есть социально-экономические предпосылки; (в) высока вероятность судебной ошибки, чтобы вводить более жестокие санкции.

petyan пишет:

А давайте ебать детей?
Педофилия это точно такое-же отклонение от нормы, как и гомосятина.

Как вам уже сказали, норма -- понятие растяжимое.

petyan пишет:

Да и в древнем риме практиковалось. Сейчас тоже очень у многих народов 11-12 беременная девочка, это норма. А, как вам такой вариант?

Это вариант показывает ваше невежество. Начнём с того, что педофилия как педагогические приём -- это Др.Греция, а не Рим, в Риме были уже другие законы, в армии за гомосексуализм казнили просто для того, чтобы не было "голубой дедовщины".

Девочек же в античность берегли, особенно в Др.Греции, чтобы сберечь чистоту генофонда.

Если серьёзно, то в античности были другие условия. Можно начать с того, что дети считались собственностью отца. Закончить тем, что полисы с современной точки зрения -- это большие деревни, где все друг друга знают и частная жизнь отсутствует.

Ныне проблема в том, что есть несколько вариантов взрослости: биологическая/половая, психическая, социальная. У психической блуждающие границы, половая зрелость ещё не гарант психической зрелости. Границы социальной взрослости отодвигаются хронологически всё дальше. Но сохраняется христианское положение, когда начало половой жизни тождественно вступлению в брак, потому брачный возраст юридически и морально совершенно справедливо связывают с наступлением социальной зрелости, но при этом моральные и юридические возрастные нормы законности половых отношений завышены по сравнению с реальным возрастом вступления в половые отношения, безвредные для здоровья.

petyan пишет:

Короче, мое мнение такое.
Гомосятину надо запретить, как в ссср, нужна статья.

И как в нацистской Германии. Как в средневековой Европе при Св. Инквизиции.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#215 31-12-10 21:39:21

petyan
Забанен
Здесь с 11-12-10
LinuxOpera 11.00

msAVA

Практически со всем согласен.

И как в нацистской Германии. Как в средневековой Европе при Св. Инквизиции.

И что?

#216 31-12-10 22:42:28

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

petyan пишет:

И что?

То, что отношение к голубизне -- своего рода индикатор БЕЗОПАСНОСТИ общества для СОБСТВЕННЫХ членов. Сталинизм, нацизм, инквизиция (те, что осуждали голубизну вплоть до физической ликвидации) -- режимы, небезопасные для всех, в том числе и совершенно лояльных к режиму.

Т.е. если сегодня введём уголовное преследования для одной из сторон ЧАСТНОЙ жизни граждан, то кто или что будет завтра? Вы согласны, например, посещать сайты только из белого листа, одобренного партией и правительством? Иметь законную супругу только предписанным церковью способом по расписанию, составленному приходским священником? Читать исключительно Библию и Жития БЕЗ РАССУЖДЕНИЙ принимая всё там сказанное за правду?

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#217 01-01-11 06:34:24

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera

petyan, никак не пойму твоей гомофобии.. Какой вред приносят гомики? Кажись никого не насилуют, долбятся друг другу в зад по обоюдному согласию.. пазве нет? Нафиг их трогать/убивать?

Добавлено спустя 03 с:
petyan, никак не пойму твоей гомофобии.. Какой вред приносят гомики? Кажись никого не насилуют, долбятся друг другу в зад по обоюдному согласию.. пазве нет? Нафиг их трогать/убивать?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#218 01-01-11 07:11:09

kai
Забанен
Здесь с 25-12-10
Сайт
Windows 7Firefox 3.6

Lord_Evil пишет:

Какой вред приносят гомики?

Ага, я уверен насчет лесбиянок у него другое мнение smile
Конкурентов же меньше, мужики.

ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!

#219 01-01-11 07:53:33

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Lord_Evil пишет:

Человек это очень сложная машина.Видишь ли,есть смысл притеснять гомиков и в то же время нет смысла их притеснять.

kai пишет:

Ага, я уверен насчет лесбиянок у него другое мнение

А вот мне не нравится.Реально.

kai пишет:

Субъективно.Есть такой закон,как закон подлости.Вокруг той которую ты любишь,оказывается куча конкурентов.
А что собственно не пьется в НГ?Какого хрена заходим сюда и продолжаем что-то доказывать?

#220 01-01-11 09:57:57

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.00

kai пишет:

Так даже наоборот, больше людей, которым ты потенциально можешь понравится!)))

hodok78 пишет:

Человек это очень сложная машина.Видишь ли,есть смысл притеснять гомиков и в то же время нет смысла их притеснять.

Человек, закусывай там)))

hodok78 пишет:

А что собственно не пьется в НГ?

У меня грипп.. не пью, не курю второй день.. Больше делать нчего smile

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#221 01-01-11 13:36:35

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows 7Internet Explorer 8.0

hodok78 пишет:

Наверно интереснее вопрос поставить по другому: вырождение российской цивилизации при практически 0 толерантности общества, почему? И гомиков почти нет, и инвалидов за людей не держим, а вымираем колоссальными темпами

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#222 01-01-11 14:50:38

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

wr224 пишет:

Наверно интереснее вопрос поставить по другому: вырождение российской цивилизации при практически 0 толерантности общества, почему? И гомиков почти нет, и инвалидов за людей не держим, а вымираем колоссальными темпами

А вот этот вопрос достоин отдельной темой!Запостишь?

#223 01-01-11 14:57:12

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

wr224 пишет:

Карма плохая. Вообще есть мнение что в России "в землях близких к северу" рождается очень много людей бывших в прошлых жизнях военными преступниками.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#224 01-01-11 15:05:21

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Lord_Evil пишет:

Человек, закусывай там)))

Э!Ты не понял!Это же гениальная мысль!Фактически диалектика!

wr224 пишет:

У меня грипп.. не пью, не курю второй день.. Больше делать нчего

Сочувствую!Выздоравливай!

#225 01-01-11 15:06:36

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 8.0

л

petyan пишет:

Я не хочу чтобы мои дети увидели парад пидоров!
У нас в тайге, много места, пусть там проводят парад.

Отключите Интернет - тут они и не такого насмотрятся: копрофаги, "золотой дождь", БДСМ и прочая и прочая. Вам геи покажутся Энгелами... smile

wr224 пишет:

Короче, мое мнение такое.
Гомосятину надо запретить, как в ссср, нужна статья.

Ага, и тотальные проверки милицией на улицах: "- Нагнитесь, раздвиньте, а не пидорок ли вы часом? _ проследуйте на экспертизу..." А за отказ от экспертизы, как например у гаишников заведено, считать заочно "виновным"...
Хочется пожелать в Новом Году, чтобы люди, прежде чем требовать каких-либо законов, сами попытались представить, а как оно вообще выглядеть-то будет wink

Отредактировано Невропаразитолог (01-01-11 15:07:20)

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]