Вы не вошли.
Уважаемые Форумчане!
От имени всего модераторского состава и администрации сайта stoplinux.org.ru поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Желаю всем в Новом Году творческих и карьерных успехов, денег, секса и просто получать удовольствие от жизни! Спасибо всем, кто с нами остается от самого начала проекта и тем, кто только к нему присоединился. Надеюсь, каждый из вас нашел здесь что-то для себя и далее останется нашим читателем и участником.
Новый Год несет в себе новые планы и новые начала, а в старом году нам всем хочется оставить все старые обиды, ошибки и продолжить идти к своим целям, а, кое-что, может и начать сначала..
Давайте и мы с вами оставим наши старые неурядицы и конфликты старому году и начнем нашу жизнь на форуме с нового листа. В качестве подарка всем, мы проводим амнистию - аннуляцию счетчика банов и предупреждений!
Приятных всем праздников!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Счетчики обнулил.
У меня по-прежнему висит предупреждение.
ЗЫ: Всех с наступающим.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

У меня по-прежнему висит предупреждение.
Это предупреждение автоматическое и пока им не пользуются. В замечаниях, которые видны модераторам и админам, у вас всё по нулям.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
О, а в движке форума оказывается есть шапки тем.
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!

Stewie, хыы! Это походу изображен я.. Ток у меня температура 38 в праздник
С Новым Годом всех!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

не знаю, что сказать, но надо как-то подать признаки жизни.
обещаю вернуться в феврале. напряжённый какой-то нынче год.
впрочем, судя по данной теме, форум и без меня в надёжных руках, что не может не радовать.
идею новогодней амнистии всецело поддерживаю.
весьма по-фидошному, кстати 
all your post are belong to us.

Майор Очевидность,
Уточни, ты собираешься отсутствовать до февраля, я правильно тебя понял?

Luca, да.
all your post are belong to us.
Майор Очевидность, кисло, нам тебя не хватает.. С Новым Годом, в общем 

С наступившим новым годом всех -)
Винда - это ведро с тухлыми червями.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]