Вы не вошли.

А распространение их запоздало по сравнению с возможностью у ширнармасс воткнуть 4 и более гига при 32-битном проце.
Что за вздор? 4 гига и сейчас для многих несусветная роскошь. А 64-битные процы первые появились лет 6 назад. Тогда 1 гиг оперативки считался чем-то ВИП-класса 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Ви таки не поверите но у моей девушки тоже всё работает.... видимо она тоже везунчик...
Видимо да, под вашим присмотром все работает. А у меня вот все работало плохо. Хотя мой уровень, как ни крути, повыше среднего.
У _меня_ (пусть остальные перевенуться) было много виндов начиная ещё с 9x
С чем вас и поздравляю. (Кстати, в данном случе надо писать перевернутся без мягкого знака.) Я тоже в свое время сидел еще на ДОСе, причем тот 286-й был уже не первым компом для меня. И?
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Откуда я знаю
Вот это мы здесь и выясняем 
у мя всё из коробки работает
Даже Arch? 
у меня кеды с халом сами из и монтируют и размонтируют
Xfce тоже монтирует и размонтирует по ПКМ. Но я — человек ленивый, мне тупо лень каждую флешку отмонтировать мышкой. Проще нажать две клавиши на клавиатуре и отмонтировать все флешки сразу. Или это не Линух? 
Я консоли ещё со времен доса боюсь
В Gentoo и Arch'е тоже консоли боитесь? 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Что за вздор? 4 гига и сейчас для многих несусветная роскошь. А 64-битные процы первые появились лет 6 назад. Тогда 1 гиг оперативки считался чем-то ВИП-класса
Ну какой же это вздор, батенька. У меня до сих пор 32-битный проц, из последних правда. Появится-то они появились, но люди сами не спешат переходить на 64 бита из-за пробем с совместимостью.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Apollo 11, таки уел пионЭра 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Apollo 11, таки уел пионЭра
Бродяга халтурит в последнее время, приходится его обязанности выполнять 
Ладно, душу отвёл, теперь можно и делами заняться. Ещё раз всех с Новым годом!
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Я понимаю что моё сообщение провисит тут до первой модерации. Но тем не менее! Я долго смеялся когда случайно попал на одну из статей вашего сайта с поисковика! Пока не дочитал до конца я был на 100% уверен что это фарс какой-то то! Я прочитал много статей, башорг отдыхает! Ребят, я не знаю какие веществе ва принимали когда у вас возникла идея этого сайта, я чесно не знаю кто вам за это платит но такую бредятину я вижу впервые. А не специалист в сфере IT я обычный пользователь хоть и "продвинутый" (тут много людей которые помнят дос? а os2?) вы не поверите мне пофигу что использовать на десктопе украденный софт или написанный под какими бы то ни было свободными лицензиями. Но я использую один из диструбутивов на работе... представляете на моём компьютере на работе нет винды... совсем, мой рабочий компьютер не ломается... совсем, системный администратор на просьбу расшарить мне 25 порт во внешку не начинает вешать мне лапшу на уши а расшаривает и помогает с настройкой спам бота. На домашнем компьютере, о чудо, у меня тоже нет никаких других ос кроме Linux не по тому что я загоняюсь по gnu просто это удобно! Удобно не искать драйвера к любому китайскому тапочку с юсб подогревом оно и так работает, это правда удобно! Я никогда ничего не перенеастраивал руками, но всё работает, я НЕЗНАЮ как у меня настроет интернет я просто включаю компьютер вставляю в него витуху и интернет есть! Ну да ладно я могу ещё долго приводить аргументы в пользу моих любимых ос поста для этого не хватит. Да я допускаю что у авторов сайта есть своё мнение, я допускаю что авторы сайта хотят нести его в массы.... но, ребят, вы точно уверенеы что это нужно делать поливая необьективной (я сейчас оч мягко выразился) грязью то что не вами создано?
Толсто! (це) by Mandrivaoid

Появится-то они появились, но люди сами не спешат переходить на 64 бита из-за пробем с совместимостью.
Сказки венского леса же.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Модераторы! Почему бездействуем? Тему можно грохать вместе с топикстартером.
На меня не смотреть. Я больше не рискую это делать
Пущай вбросит, у всех так поначалу.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Для 64-битных осей нужен 64-битный проц. А распространение их запоздало по сравнению с возможностью у ширнармасс воткнуть 4 и более гига при 32-битном проце. отсюда - объективная нужда в PAE.
Чтобы воткнуть 4 и более гига при 32-бит-only проце (AthlonXP-P4) нужна далеко не десктопная материнка, широким массам недоступная по определению, так что не надо тут про объективность
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Откуда я знаю, я никада ничо скритами не делаю, у мя всё из коробки работает(может я и аправду такой счастливчик), тем более монтирование флешек, у меня кеды с халом сами из и монтируют и размонтируют. Я консоли ещё со времен доса боюсь.
Иногда моя сестра воткнёт флешку или вставит диск, закроет свою сессию и не вынет. Тогда приходиться:
su-
umount /media/cdrom
exitили
su-
eject
exitили же:
su-
umount "/media/ADATA USB"
exitНе ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Чтобы воткнуть 4 и более гига при 32-бит-only проце (AthlonXP-P4) нужна далеко не десктопная материнка
Я б сформулировал так
Чтобы воткнуть более 4-х гигов при 32-бит-only проце (AthlonXP-P4) нужна далеко не десктопная материнка
Отредактировано kol4dan (29-12-10 12:51:53)
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

Я б сформулировал так
>=4 GB (DDR1 ага) никогда не был в массах, т.к. воткнуть даже 4 гига могли себе позволить лишь владельцы последних P4, которые широкими массами не являлись, по цене/производительности в то время рулили атлоны
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

kol4dan пишет:Я б сформулировал так
>=4 GB (DDR1 ага) никогда не был в массах, т.к. воткнуть даже 4 гига могли себе позволить лишь владельцы последних P4, которые широкими массами не являлись, по цене/производительности в то время рулили атлоны
Это Вы о каком времени? Я - о недавнем прошлом.
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

Это Вы о каком времени? Я - о недавнем прошлом.
4GB DDR1 в 2005-м году (когда атлон64 уже был на рынке) стоили > $300, о какой массовости >=4GB якобы при отсутствии 64-х битных CPU может идти речь?
---

Удобно не искать драйвера к любому китайскому тапочку с юсб подогревом оно и так работает,
Так зачем искать, если почти в каждое такое устройства строен виртуальный диск на 20 мегов с дровами. Вот Huawei e1550 - пример.
Отдельный диск с дровами будет намного дороже обходится.
Добавлено спустя 13 мин 29 с:
4GB DDR1
А такое было? Вообще, думаю если программа будет требовать хотя бы 1 гиг в чистом виде(комп надо,допустим, с 1,25 гигом) никакой Pentium 4/старый Athlon не справится.
Отредактировано Тайный хранитель (29-12-10 14:39:24)

Поприветствуем нового пыонэра! © Бродяга
+++
kin, очередной срыватель покровов... мда
народ, колитесь, кто заказал себе под елочку????
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (29-12-10 15:00:19)

Автора надо научить русскому языку
я НЕЗНАЮ как у меня настроет
Я понимаю что моё сообщение провисит тут до первой модерации.
Оно провисит здесь до тех пор, пока тут посты будут адекватными и не будет срача и постов типа ВИНДА [beep]НЯ!!111
Я долго смеялся когда случайно попал на одну из статей вашего сайта с поисковика! Пока не дочитал до конца я был на 100% уверен что это фарс какой-то то!
40% статей неадекватны (в них описано почему linux не windows или где мое меню пуск) и другие 30,8473953% адекватная критика дистрибутивов, все остальное вообще к линуксу в статьях и новостях не имеет отношения.
просто это удобно!
Вот по этому я и использую kubuntu
Удобно не искать драйвера к любому китайскому тапочку с юсб подогревом оно и так работает, это правда удобно!
Вот тут не надо, на абсолютно разном железе линукс и винды заводятся абсолютно по разному, у меня на ноуте более менее стал нормально линукс только убунта с версии 10.04, 9.10 мне не нравилась а в 9.04 даже звук не работал ибо только в ядре запиленном в 9.10 была поддержка звуковой карты. За ати радео на ноуте вообще молчу. Хотя кубунта всеровно имхо удобнее чем винда. А на десктопе винда без дров вообще нихера не работает, и в винхр без дров на видеокарту она превращается в слайдшоу (в 7 такого нету). Всеровно допиленная кубунта у меня работает лучше чем винда ибо в кубунте все настроено исключительно под меня, в винде альтернативно не получается к сожалению.
Windows — говно, потому что платная.
В России и в ближних странах не аргумент.
WinAPI — говно, так как сейчас пошла тенденция на кроссплатформенность
Да!!!! Особенно бесит дотнет, вещь удобная, но прибитая к винде гвоздями.
WinAPI как минимум не нужно.
WinAPI — говно, потому что состоит из костылей, недокументированных функций и зарезервированных полей чуть более, чем наполовину, что практически сводит на нет попытки альтернативных реализаций. Также не нужны всякие надстройки над WinAPI типа MFC и даже Windows Forms (графические примочки к .net), ибо яблоко от яблони…
Я еще не ковырял винапи, но боюсь будет страшно.
Windows — говно, потому что быстро засирается, глючит и тормозит, жрёт много ресурсов. Естественно, тут же появляются адекватные участники спора, у которых все работает годами, не тормозит, не заражается вирусами и вообще.
Windows — говно, потому что дырявая. Немалый вклад в этот пункт вносит популярность винды у юзеров, а следовательно и у взломщиков.
Засирается реально быстро и не пойми как, главная причина это неудобный интрфейс, где нету удобного меню, где дерево катологов ужасное, стандартный файловый менеджер имхо мудацкий, где нету ссылок (В вин хр ссылок нету, что доставляет кучу неудобств), это все заставляет кидать все файлы и папки "Куданибуть поближе" и все раскидывать на рабочий стол. Из чего помойка (у меня так было)
глючит и тормозит, жрёт много ресурсов.
Вот это правда, я когда использую винду в ней все постоянно "подвисает", именно подвисает а не зависает что у меня вызывает кучу ненависти, ибо в кубунте при альтернативной работе почему то такого нету (но если запустиь виртуальную машину, туда еще одну, и туда винду 7 то кубунта тоже конечно же тормозить будет)
Windows — говно, потому что в ней нельзя настроить переключение по капсу, копипастить средней кнопкой мыши и т. п. придирки. Стоит отметить, что все разговоры о том, что всё решается установкой дополнительного софта, кое-что напоминают.
Мне чем нравится кде, что там все (ну или почти) настраивается без дополнительного софта. Ну и куча еще всяких примочек.
Windows — говно, потому что нет нормальной родной консоли.
Нету _нормального_ эмулятора терминала, но есть баш, еще в винде бесит кодировка cp1251, уже почти все нормальные, адекватные люди перешли на utf-8, вечно в ruby у меня глюки с кодировкой при использовании винды.
Windows — говно, потому что почти весь софт, эксклюзивно существующий только под виндой платный, нужно искать кейгены. Прошу заметить, в этой стране вариант «покупать» даже не подразумевается.
А еще бесит запускать кейгены по вайном, что бы крякнуть портированый софт с винды на линукс (например vmware)
Windows — говно, потому что идиотская технология DCOM (виндоспецифическая) является эпическим решетом для вирусов и троянов, так что без антивируса винда не живёт больше пары часов. При этом некоторые личности говорят, что в Линуксе антивирус ВООБЩЕ не нужен, ибо под него существует 23 вируса и без прав администратора их запустить нельзя хоть и можно, но бессмысленно, то есть шансы заражения равны нулю.
Так и есть, у меня в винду лезит вирусы что [beep]ец.
Windows — говно, потому что закрыта и несвободна. IRL Microsoft предоставляет исходные коды ядра университетам за NDA, однако мы-то знаем зачем: читавшим исходники винды писать потом опенсорс крайне не рекомендуется и обратно, в Микрософт запрещено читать сорцы под GPL.
Я считаю что софт может быть платным, но не закрытым, закрытый код это плохо.
А еще код ядра Win2k (поправьте если не её) был благополучно украден и выложен в интернетах. Что интересно, в некоторых странах за чтение подобного пизженного кода могут и решетку упрятать.
Я ковырял, функции в 1 предложение из 15 слова заставляли меня сходить с ума.
Windows XP (32-разрядная) смогла видеть только ~3.25 гигабайт ОЗУ. Воистину, 640K должно хватить всем. На этот аргумент обычно отвечают, что 32-разрядный Windows Server уже давно умеет PAE, например, Windows Server 2003 Standart умеет работать с четыремя гигабайтами ОЗУ пруфлинк, правда, пользователей XP это не особо волнует. Алсо, с выходом Vista SP1 поддержка PAE в оной включена по умолчанию.
А в винду 7 это тоже запилено? Просто она как бы вроде в версии x86 не видит больше 3 гб.
а меня приглючивает или у 60 процентов ответивших значёк пингвинчика под ником рядом с браузером? Чота я ваще не понимаю куда попал, люди которые критикуют(зачеркнуто) пытаются остановить то чем пользуются...
А ты чем предлагаем пользоваться? Виндоус мне не нравится, мак дорогой, альтернатив нормальных линукс по серверной части нету, КДЕ4 под виндой нормально не работает, я вообще ожидаю haiku, она реально хорошая, мультиядро, графика в ядре, необычный граф. интерфейс, софт из линуксов легко портируется, приятное апи, есть что поковырять.
Отредактировано Babusha (29-12-10 15:58:53)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Svart Testare, никого грохать не надо, просто перенести тему в работа сайта и форума

Luca,
А как тема под названием «Ребятя, вы бредите!» и нарушающая пункт 2.6 правил может вообще остаться существовать на форуме?

А как тема под названием «Ребятя, вы бредите!» и нарушающая пункт 2.6 правил может вообще остаться существовать на форуме?
Я думаю тему можно и переименовать. Я против на форуме удаления чего либо кроме спама, можно все прекрасно переносить в какой-нибуть раздел "Мусорка\Помойка"
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

За ати радео на ноуте вообще молчу.
Эммм..Как бы у меня АТИ 5650, Кубунту..В чем беда? Все завелось само, включая вафлю и БТ.

Эммм..Как бы у меня АТИ 5650, Кубунту..В чем беда? Все завелось само, включая вафлю и БТ.
А спорим что у тебя кардридер ENE UB6250 незапустиццо искаропки? Встроенный кардридер.

Svart Testare, правила не закон. позже внесу поправку запрещено /s запрещено кроме соответсвующего раздела
Добавлено спустя 03 мин 11 с:
про кардридеры советую поговорит в отдельной ветке

Luca,
ОК.
Модераторы, перенесите эту тему в подфорум про работу форума, предварительно почистив её, чтобы она соответствовала тематике первого поста. Спасибо!
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.84 Мбайт (Пик: 1.93 Мбайт) ]