Вы не вошли.

А такое было?
В народныхлинуксмассах - сплошь и рядом, судя по заявам 
Вообще, думаю если программа будет требовать хотя бы 1 гиг в чистом виде(комп надо,допустим, с 1,25 гигом) никакой Pentium 4/старый Athlon не справится.
Это очевидно. Т.е. реально обоснованных претензий по #6 - ноль 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

О! Очередная жертва аборта пинвина!
Может она поведает о простом достаточно тривиальном действии для адванцед юзера (как она сама себя величает), как восстановление удаленных файлов в линупсе?
Добавлено спустя 03 мин 08 с:
Vista с самого начала тоже была x64 и появление пае в SP1 (кстати, впервые про это слышу) было совершенно ненужным.
Ну как-то переустанавливать настроенную систему из-за добавления памяти не резон
Отредактировано wr224 (29-12-10 19:09:03)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

системный администратор на просьбу расшарить мне 25 порт во внешку не начинает вешать мне лапшу на уши а расшаривает и помогает с настройкой спам бота.
Интересная конторка у тебя -) Может ребята мы его, и его сисадмина убьём молотком?
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Может она поведает о простом достаточно тривиальном действии для адванцед юзера (как она сама себя величает), как восстановление удаленных файлов в линупсе?
Заинтересовался. www.opennet.ru/base/sys/recover_file10.txt.html 
www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk
www.acronis.ru/homecomputing/products/diskdirector/ - в случае глобальной катастрофы.
Отредактировано USEрдный Rаботник (29-12-10 19:34:44)

Заинтересовался. www.opennet.ru/base/sys/recover_file10.txt.html
www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk
www.acronis.ru/homecomputing/pro … kdirector/ - в случае глобальной катастрофы.
А сам пробовал или так, нагуглил? 
Добавлено спустя 02 мин 57 с:
Интересная конторка у тебя -) Может ребята мы его, и его сисадмина убьём молотком?
Ректор, зачем убивать, если можно адресок конторки получить и хакнуть? 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Сварт, блин, ты как царь во дворца.
Мог бы сам это сделать, меня останавливает только то что я с телефона.

Ректор, зачем убивать, если можно адресок конторки получить и хакнуть? lol
Нет, таких придурков, только сверлить сверлом диаметром 5.45. Или молотком, как Троцкого или как этого придурка с Центра Американского Английского | => /dev/null
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Сварт, блин, ты как царь во дворца. Мог бы сам это сделать
Ну мы ж условились, что админы ничо не трогают, а только взывают к модераторам
Если до вечера Лорда не будет, я сделаю.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Нет, таких придурков, только сверлить сверлом диаметром 5.45. Или молотком, как Троцкого или как этого придурка с Центра Американского Английского | => /dev/null
Ректор, я понимаю твою злость, такие бакланы даже безопасный линукс делают небезопасным 

А сам пробовал или так, нагуглил?
Нагуглил (кроме последнего пункта)
. Но решения то есть! Хотя бы теоретически. На домашнем уровне в видовзе пользуюсь Auslogics Emergency Recovery. Мне хватает. 

как восстановление удаленных файлов в линупсе?
О_о а нафига их удалять тогда? фигасе тривиал... а при отказе фс(кстати журналки у кого-нить хоть раз отказали?) есть бекапы.
Добавлено спустя 01 мин 38 с:
Интересная конторка у тебя -)
кризис, спам с коммерческим предложениемэто хороший двигатель бизнеса
Добавлено спустя 06 мин 46 с:
kin пишет:у мя всё из коробки работает
Даже Arch?
я б даже сказал особенно арч с дебианом и то были шероховатости а тут сам прифигел
зы за орфографию пардон это моя давняя проблема /*врубил проверку орфографии в лисе*/
Отредактировано kin (29-12-10 21:11:18)
Мало. Честно. Не, она конечно есть, но по сравнению с простым киданием какашек ее мизер.
Во, образчик критики с претензиями на объективность:
...
Так на линукс/юникс, тоже не меньше критики необоснованной. Я вас уверяю, что список будет не меньше. А на холиварсах вообще единицы тех, кто разбирается в обоих сабжах.
Добавлено спустя 05 мин 56 с:
Видимо да, под вашим присмотром все работает. А у меня вот все работало плохо. Хотя мой уровень, как ни крути, повыше среднего.
У меня знакомый работает девелопером. Знает на отлично php, java, flex, perl,c/c++ и с#. При этом абсолютно не умеет работать с ms office, не знаете как прописать маршрутизацию и не может настроить дир 100. Так что уровень тут не играет никакой роли.
Добавлено спустя 08 мин 27 с:
kol4dan пишет:Я б сформулировал так
>=4 GB (DDR1 ага) никогда не был в массах, т.к. воткнуть даже 4 гига могли себе позволить лишь владельцы последних P4, которые широкими массами не являлись, по цене/производительности в то время рулили атлоны
Вот именно, только по цене и производительности. качество г..но. За последний месяц видел пять дохлых матерей с сгоревшим южным мостом. Угадайте конфигурацию.
Отредактировано Keeper (29-12-10 22:06:37)
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
я б даже сказал особенно арч с дебианом и то были шероховатости а тут сам прифигел
Стесняюсь спросить: как же ты его установил, если консоли боишься? Или тоже "оно само"? ©
Ну, так что, продолжим?
О вылетающих иксах при нажатии Shift слышал?
Буквально с полгода назад (приврал малехо — года полтора назад этот глюк в Arch'е был; блин, как время летит-то!) этот глюк был. О смене Go-OO на LibreOffice будем говорить? Или оно тоже "само работает"? О том, что LibreOffice виснет при сохранении .odt в .doc не слышал ещё?
Продолжать? О глюках xfwm4 рассказывать? Например, попробуй открыть один документ LibreOffice'ом, а потом следом второй. Почему второй подлазит под верхнюю панель? Или это фича, а не глюк?
А OpenBox? Классный wm, обожаю его. Но ты oblogout пробовал настроить? А разницу между Xcompmgr и Cairo-compmgr ащщущал?
Вот из горяченького.
И, пилять, почему периодически в Xfce отваливается погодный апплет?!!!111семьсемадынадынадын
Нет, я, конечно, могу решить все эти проблемы (и решаю их), но никогда не кричал о том, что "у меня фсё работаИт искаропке". Тем более в Arch'е.
Ты заходи к нам почаще, быстро поймёшь, что тут никто не бредит и реальных хомячков, ниасиливших бубунту тут не так много. В основном, люди, которые перепробывали Линухов не мало, даже работают с ними. Просто более адекватно относятся к их недостаткам: без фанатизма и осанн в адрес OpenSource.
По Винде тоже могу списочек выложить. Дли-и-и-и-инный такой
Но мой любезный друХ-Одминистратор опять начнёт кричать, что я фсё придумал 
Отредактировано Apollo 11 (29-12-10 22:51:28)
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

О_о а нафига их удалять тогда?
Ну ясно же, не нужно (с)
Знает на отлично php, java, flex, perl,c/c++ и с#. При этом абсолютно не умеет работать с ms office, не знаете как прописать маршрутизацию и не может настроить дир 100.
Те чувак программирует сетевые апликухи при том понятия не имеет о протоколах, которыми пользуется, похвально, быдлокодеров пруд пруди сейчас

О_о а нафига их удалять тогда? фигасе тривиал... а при отказе фс(кстати журналки у кого-нить хоть раз отказали?) есть бекапы.

Добавлено спустя 16 мин 17 с:
У меня знакомый работает девелопером. Знает на отлично php, java, flex, perl,c/c++ и с#. При этом абсолютно не умеет работать с ms office, не знаете как прописать маршрутизацию и не может настроить дир 100. Так что уровень тут не играет никакой роли.
настолько толсто, что просто нет слов. 
Отредактировано Stewie (29-12-10 23:38:39)
Те чувак программирует сетевые апликухи при том понятия не имеет о протоколах, которыми пользуется, похвально, быдлокодеров пруд пруди сейчас
Старина, расскажи как относится обыкновенный сайт, который будет расположен на хостинге заказчика к маршрутизации? Или пакеты будут переправляться непосредственно из сайта?
Добавлено спустя 08 мин 28 с:
настолько толсто, что просто нет слов.
В чем же жир?
Отредактировано Keeper (29-12-10 23:47:35)
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

как же ты его установил, если консоли боишься? Или тоже "оно само"? ©
Обычно, там псевдограффический инсталлятор не сложнее тем в том же дебиане.
О вылетающих иксах при нажатии Shift слышал?
Нет, не застал.
О смене Go-OO на LibreOffice будем говорить? Или оно тоже "само работает"? О том, что LibreOffice виснет при сохранении .odt в .doc не слышал ещё?
Продолжать? О глюках xfwm4 рассказывать? Например, попробуй открыть один документ LibreOffice'ом, а потом следом второй. Почему второй подлазит под верхнюю панель? Или это фича, а не глюк?
Тоже не застал, тем более на арче у меня ванильный OOo собранный с сырья, умеет даже docx и pdf сохранять без всяких нареканий и обновляется сам бинарными файлами.
OpenBox? Классный wm, обожаю его. Но ты oblogout пробовал настроить? А разницу между Xcompmgr и Cairo-compmgr ащщущал?
Опенбокс не юзаю мне квм с темами оформления за глаза хватает.
И, пилять, почему периодически в Xfce отваливается погодный апплет?!!!
Может он у вас на высыправшемся куске диска написан? lol
Ты заходи к нам почаще, быстро поймёшь, что тут никто не бредит и реальных хомячков, ниасиливших бубунту тут не так много. В основном, люди, которые перепробывали Линухов не мало, даже работают с ними. Просто более адекватно относятся к их недостаткам: без фанатизма и осанн в адрес OpenSource.
По Винде тоже могу списочек выложить. Дли-и-и-и-инный такойНо мой любезный друХ-Одминистратор опять начнёт кричать, что я фсё придумал
Хотелось бы верить в адекватность... я не против критики, здоровая критика она всегда только развивает. Но неужели вы видите реальную альтернативу linux based операционным системам? Я -нет. Так давайте не будем хаить то чем пользуемся а. например, поможем опенсорц сообществу иправлять все эти глюки... Вот вы мне около десятка их перечислили сколько из них вы не поленились в багзиллу добавить?
зы боюсь консоли это не значит что я ней не пользуюсь, мне порой на новых виндах в силу унылости их гуя проще из cmd работать.
Отредактировано kin (30-12-10 08:26:08)

Но неужели вы видите реальную альтернативу linux based операционным системам? Я -нет. Так давайте не будем хаить то чем пользуемся а. например, поможем опенсорц сообществу иправлять все эти глюки... Вот вы мне около десятка их перечислили сколько из них вы не поленились в багзиллу добавить?
зы боюсь консоли это не значит что я ней не пользуюсь, мне порой на новых виндах в силу унылости их гуя проще из cmd работать.
Так вон оно чо, Михалыч! А ты много помог опенсурцу? Реальная помощь? Создал драйвер? Написал прогу, копался в исходном коде, исправляя баги? А дай догадаюсь - ты скорее всего шлешь баг-репортыи и скачиваешь дистры. О какая помощь. Малаца! Реальная альтернатива опенсурцу есть - заплатить за винду/мак и не париццо.
Обычно, там псевдограффический инсталлятор не сложнее тем в том же дебиане.
О как. А после установки там фсе-фсе искаропки запустилось? И Wi-Fi с WPA, и звук, и иксы? Ога?
Нет, не застал.
А ты попробуй-попробуй!
Тоже не застал, тем более на арче у меня ванильный OOo собранный с сырья, умеет даже docx и pdf сохранять без всяких нареканий и обновляется сам бинарными файлами.
Малаца! А как ты иво без консоли то собрал? Дай догадаюсь. Наверное, в псевдографиечском инсталляторе?
Опенбокс не юзаю мне квм с темами оформления за глаза хватает.
А как ты в арче квм искаропки установил, поделись, а? Я тоже так хочу.
Может он у вас на высыправшемся куске диска написан?
Странно, а у меня на твердотельном диске такая же херня слукчается... Тело не такое твердое? 

kin, смотрю я на Вас и понимаю одно: местные линуксоиды, и не только они, скоро Вас затопчут... 
Apollo 11, респект и уважуха
Аплодирую стоя 
Skynet2015, толстеешь, брат, толстеешь
Но неужели вы видите реальную альтернативу linux based операционным системам?
отуж, блин... не, то что линукс - альтернатива, хоть и не очень распространенная (% обсуждать не буду), это я еще как-то могу понять и понимаю, но, сЦуко, что у него нет альтернативы?!!!!! Ндя...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

А ты много помог опенсурцу? Реальная помощь? Создал драйвер? Написал прогу, копался в исходном коде, исправляя баги? А дай догадаюсь - ты скорее всего шлешь баг-репортыи и скачиваешь дистры. О какая помощь. Малаца! Реальная альтернатива опенсурцу есть - заплатить за винду/мак и не париццо.
Сколько смог, программу ещё не дописал но в процессе, я иногда зарабатываю переводом мелких контор на опенсорц.
О как. А после установки там фсе-фсе искаропки запустилось? И Wi-Fi с WPA, и звук, и иксы? Ога?
Вы сами пробывали арч? Или наслушалист страшных баек про него (как я в своё время) и руководствуетесь исключительно ними? Да у меня всё сразу запустилось из коробки, единственное пришлось потом 3 кеды отдельно ставить их в официальных репах не оказалось а 4 не лю как-то.
Малаца! А как ты иво без консоли то собрал? Дай догадаюсь. Наверное, в псевдографиечском инсталляторе?
Нет, для того чтоб набрать перед сном ./cofigure && make -j4 && make install а с утра получить готовый офис хорошо знать консоль не надо.
А как ты в арче квм искаропки установил, поделись, а? Я тоже так хочу.
он дефный для кед и подтягивается на зависимостах во время установки... ви-таки не повери из псевдографического инсталлятора.
Может он у вас на высыправшемся куске диска написан?
с иронией у здешних обитателей тоже плохо да?
Добавлено спустя 03 мин 16 с:
отуж, блин... не, то что линукс - альтернатива, хоть и не очень распространенная (% обсуждать не буду), это я еще как-то могу понять и понимаю, но, сЦуко, что у него нет альтернативы?!!!!! Ндя...
вы ещё скажите что ослик это альтернатива лисице.

Сколько смог, программу ещё не дописал но в процессе, я иногда зарабатываю переводом мелких контор на опенсорц.
вот оно что... kin, скажите пожалуйста, какую систему авторизации Вы при этом используете? как решаете проблему связи с виндовыми клиентами? как решаете проблему с некоторым специфичным ПО и некоторыми бюджетными моделями периферии? Просто интересно... Если есть конкретные решенные проблемы, то, плиз, раскажите о них...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

во времена нетскейпа оно может так и было, но времена меняются, винтофс загибается(не развивается это точно), а вы по иннерции представляете Linux как гадкого утёнка... увы и ах он уже давно как превратился из "поделки" как его принято именовать на этом сайте в полноценную ос. Да с технической точки зрения он не идеален (одни иксы чего стоят), но у нас нет возможности адекватно сравнить ибо мамксимум что я видел в относительно свободном доступе это тыренные и непролные исходники 2k который сделан в те времена когда линукс был поделкой. Поверьте ПО может развиваться быстро и качественно, линукс системы тому ярчайший пример а вы подобны средневековым инквезиторам... ну чтож вам сказать для вас земля так и останется плоской и ваш бог будет заботится о вас.

я иногда зарабатываю переводом мелких контор на опенсорц.
Дадад! Любая контора начинается с бекофиса? Как происходит интеграция с 1С. С клинет-банками? А вообще интересна специализация этих мелких контор.
рограмму ещё не дописал но в процессе
И что за прога? Можно полюбопытствовать? И почему так долго выходит каменный цветок?
Вы сами пробывали арч?
Нипаверишь! Пользуюсь им поэтому интересуюсь
у меня всё сразу запустилось из коробки
То бишь вы не производили настройку wpa_supplicant, так? И кста, чо это такое?
динственное пришлось потом 3 кеды отдельно ставить их в официальных репах не оказалось а 4 не лю как-то.
ет, для того чтоб набрать перед сном ./cofigure && make -j4 && make install а с утра получить готовый офис хорошо знать консоль не надо.
А вам что-то говорит такое название как ABS? Подсказка - не антиблокировочная система....
н дефный для кед и подтягивается на зависимостах во время установки... ви-таки не повери из псевдографического инсталлятора.
Доооооооооооооооо?????????????????????????? Наверное у нас разные Арчи)))
вы ещё скажите что ослик это альтернатива лисице.
Гыыыыыы, а что плохого в IE8-9, можно полюбопытствовать?

вот оно что... kin, скажите пожалуйста, какую систему авторизации Вы при этом используете? как решаете проблему связи с виндовыми клиентами? как решаете проблему с некоторым специфичным ПО и некоторыми бюджетными моделями периферии? Просто интересно... Если есть конкретные решенные проблемы, то, плиз, раскажите о них...
Это не сетевое приложении проблемы взаимодействоя с виндофс и кем бы то ни было нет ибо бОльшая часть пишется на QT... а это настоящая а не надуманная кроссплатформа. Проблемы взаимодействия с ос там где нехватает QT покачто решаемы кусочками платформоспецифичного кода в директивах ifdef unix.

Поверьте ПО может развиваться быстро и качественно, линукс системы тому ярчайший пример а вы подобны средневековым инквезиторам... ну чтож вам сказать для вас земля так и останется плоской и ваш бог будет заботится о вас.
Ну ладно, мб я и поверю, но скажи мне, раз уж мы про арч говорим:
1. Какая DE там по умолчанию искаропки
2. Какое ядро в арче искаропки при нетинстале?
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.85 Мбайт (Пик: 1.93 Мбайт) ]