Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 30-12-10 11:44:14

kin
Участник
Здесь с 29-12-10
LinuxFirefox 3.6

Re: Ребятя, вы бредите!

То бишь вы не производили настройку wpa_supplicant, так? И кста, чо это такое?

в душе не еб...знаю что это такое.
А вставил диск выбрал, установку с ftp, разметил диск и выбрал чо куда хочу монтировать, выбрал нужные мне группы пакетов (девел, базе, десктоп) попил кофе, ребутнулся. после ребута меня встретил gdm.

#77 30-12-10 11:45:43

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 9.0

kin пишет:

в душе не еб...знаю что это такое.
А вставил диск выбрал, установку с ftp, разметил диск и выбрал чо куда хочу монтировать, выбрал нужные мне группы пакетов (девел, базе, десктоп) попил кофе, ребутнулся. после ребута меня встретил gdm.

Сдаеццо мне, что вы нагло песдите, что у вас Арч. Честное слово. Даже иксы не пришлось устанавливать?

Отредактировано Rorschach (30-12-10 11:46:02)

#78 30-12-10 11:51:41

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera 11.00

Skynet2015 пишет:

Сдаеццо мне

Может по ftp они и есть, десктоп точнее? Я уже не помню smile

kin пишет:

группы пакетов (девел, базе, десктоп)

Добавлено спустя 32 с:
А десктоп и подразумевает иксы.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#79 30-12-10 11:54:50

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 9.0

Lord_Evil пишет:

Там есть base и base-devel. И фсе. см. wiki.archlinux.org. Вот такой вот ыхсперд пришел в наши ряды.

Арчвики пишет:

Выбор пакетов
На данном этапе вам предстоит выбрать пакеты, которые будут установлены на вашу систему.
Установка из Core ISO: выберите подходящее устройство CD-ROM из списка.
Установка из FTP ISO: выберите FTP/HTTP-зеркало для получения пакетов.
Процесс выбора пакетов разбит на две стадии: выбор категорий пакетов, а затем - выбор отдельных пакетов в этих категориях. С помощью клавиши пробела вы можете устанавливать и снимать выделение пакетов и категорий. Ниже приведен список категорий пакетов с объяснениями:
BASE: содержит только базовые, необходимые системные пакеты. Минимальный набор для базовой системы.
Base-devel: Дополнительные утилиты, такие как make, automake и wireless-tools (драйвера для адаптеров беспроводной связи).
Нажмите OK и далее выберите опцию 'yes', когда вам будет предложено выбрать все пакеты по умолчанию ('Select all packages by default').
Далее вам будет показан список пакетов в выбранных категориях. Для новичка будет лучшим выбором оставить всё как есть. Тогда как более опытные пользователи могут убрать ненужные им пакеты из данного списка.

Вот такой вот у нас врунишка, переводящий целые города и корпорации на линукс!

Отредактировано Rorschach (30-12-10 11:56:22)

#80 30-12-10 11:57:05

kin
Участник
Здесь с 29-12-10
LinuxFirefox 3.6

Skynet2015 пишет:

Дадад! Любая контора начинается с бекофиса? Как происходит интеграция с 1С. С клинет-банками? А вообще интересна специализация этих мелких контор.

Конторы разные во основном околостроительный бизнес, послей раз это была фирма которая занимается ремонтом фасадов. А желтуха прекрано работает в вайн, юзеры даже не замечают его(вайн).

#81 30-12-10 11:58:09

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows XPFirefox 3.6

kin пишет:

Это не сетевое приложении проблемы взаимодействоя с виндофс и кем бы то ни было нет ибо бОльшая часть пишется на QT... а это настоящая а не надуманная кроссплатформа. Проблемы взаимодействия с ос там где нехватает QT покачто решаемы кусочками платформоспецифичного кода в директивах ifdef unix.

kin, видимо я не совсем ясно выразился. Ваши изыскания на ниве программирования под линукс меня заботят мало, а вот перевод контор на него - очень даже интересен и вопрос касался именно этой части Вашей фразы.

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#82 30-12-10 12:01:09

kin
Участник
Здесь с 29-12-10
LinuxFirefox 3.6

Skynet2015 пишет:
Lord_Evil пишет:

Там есть base и base-devel. И фсе. см. wiki.archlinux.org. Вот такой вот ыхсперд пришел в наши ряды.

Арчвики пишет:

Выбор пакетов
На данном этапе вам предстоит выбрать пакеты, которые будут установлены на вашу систему.
Установка из Core ISO: выберите подходящее устройство CD-ROM из списка.
Установка из FTP ISO: выберите FTP/HTTP-зеркало для получения пакетов.
Процесс выбора пакетов разбит на две стадии: выбор категорий пакетов, а затем - выбор отдельных пакетов в этих категориях. С помощью клавиши пробела вы можете устанавливать и снимать выделение пакетов и категорий. Ниже приведен список категорий пакетов с объяснениями:
BASE: содержит только базовые, необходимые системные пакеты. Минимальный набор для базовой системы.
Base-devel: Дополнительные утилиты, такие как make, automake и wireless-tools (драйвера для адаптеров беспроводной связи).
Нажмите OK и далее выберите опцию 'yes', когда вам будет предложено выбрать все пакеты по умолчанию ('Select all packages by default').
Далее вам будет показан список пакетов в выбранных категориях. Для новичка будет лучшим выбором оставить всё как есть. Тогда как более опытные пользователи могут убрать ненужные им пакеты из данного списка.

Вот такой вот у нас врунишка, переводящий целые города и корпорации на линукс!

ох жаль вбокс качать долго а фотика нет. Но не отчаивайтесь вставьте установочный диск арч линукс в дисковод, и выберете установку с фтп все ваши пакетики появятся (интернет не забудьте поднять)

#83 30-12-10 12:01:41

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 9.0

kin пишет:

А желтуха прекрано работает в вайн, юзеры даже не замечают его(вайн).

Ах вот оно чо, Михалыч! Значит Гранд-Смета на отлично работает в вайне? А мужики-то не знают. Вот нинада мне про строительный бизнес говорить, халасо, я тебе такого про него по рассказываю, так что врать то нинада-нинада! И вообще как ты толст.
Кензу, ну как с толстяком говорить, его же изыгом!

#84 30-12-10 12:04:44

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10
Windows XPFirefox 3.6

kin пишет:

Конторы разные во основном околостроительный бизнес, послей раз это была фирма которая занимается ремонтом фасадов. А желтуха прекрано работает в вайн, юзеры даже не замечают его(вайн).

строительные конторы зачастую используют такую аппликуху как Гранд-Смета... ну серьезные более-менее, которые я видел. Ибо в сметном деле это практически стандарт, который вроде хотят принять на гос.уровне, без составления сметы в этой программе, у нас в регионе точно, тендер выиграть практически невозможно. как обстоят дела с гранд-сметой в линуксе?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#85 30-12-10 12:05:50

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera 11.00

kin, товарищ, ты еще что-то про "emerge" сказал.. у тебя Gentoo тоже "искаропке"?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#86 30-12-10 12:06:04

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10
Windows XPFirefox 3.6

Skynet2015 пишет:

Кензу, ну как с толстяком говорить, его же изыгом!

вот даже не знаю big_smile

#87 30-12-10 12:09:49

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera 11.00

Скай, попустись, а то плюсану. Спокойнее веди диалог, не поддавайся на провокации, дыши глубже.

#88 30-12-10 12:09:55

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.00

Keeper пишет:

Вот именно, только по цене и производительности. качество г..но. За последний месяц видел пять дохлых матерей с сгоревшим южным мостом. Угадайте конфигурацию.

Оффтоп, конечно, но на моей памяти те же ASUS P4P800 вымирали в гораздо больших количествах, к примеру. Поэтому ваши 5 это так, плюс/минус, у всех бывают неудачные серии/брак

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#89 30-12-10 12:10:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 9.0

kin пишет:

ох жаль вбокс качать долго а фотика нет. Но не отчаивайтесь вставьте установочный диск арч линукс в дисковод, и выберете установку с фтп все ваши пакетики появятся (интернет не забудьте поднять)

Ню-ню. Поднять шоле виртуалку в 2010.05? Ммм?

Добавлено спустя 02 мин 21 с:

Lord_Evil пишет:

Скай, попустись, а то плюсану. Спокойнее веди диалог, не поддавайся на провокации, дыши глубже.

Да у мну не провокации. Дай поотрываться перед НГ. Ибо завтра я уезжаю на заслуженный отдых.

Добавлено спустя 03 мин 26 с:

Lord_Evil пишет:

kin, товарищ, ты еще что-то про "emerge" сказал.. у тебя Gentoo тоже "искаропке"?

Конечно, вставляет диск, подтягивает инет, выбирает иксы, DE и все само собой.... Из псевдографического emerge. big_smile

#90 30-12-10 12:15:55

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera 11.00

Skynet2015 пишет:

Дай поотрываться перед НГ.

Если ты сможешь выбить у Luca разрешение на удаление этой темы, отрывайся сколько хочешь smile Бо я манал это разгребать, остальные тоже. Хотя.. ща в курилку вынесу весь этот бред.

#91 30-12-10 12:17:19

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 9.0

Lord_Evil пишет:

Если ты сможешь выбить у Luca разрешение на удаление этой темы, отрывайся сколько хочешь  Бо я манал это разгребать, остальные тоже. Хотя.. ща в курилку вынесу весь этот бред.

Хорошо, буду спокойно себя вести.
Кстати, мля на рабочем месте поднял виртуалку:
image.jpeg
И хде тут десктоп????? Именно сетевая установка.

Отредактировано Rorschach (30-12-10 12:18:14)

#92 30-12-10 12:18:52

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera 11.00

Skynet2015 пишет:

И хде тут десктоп?????

Хмм.. попробуй сначала поднять сеть.

#93 30-12-10 12:23:48

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 9.0

Lord_Evil пишет:

Хмм.. попробуй сначала поднять сеть.

Да еп-тру-ля-ля!!!!!
image.jpeg

Добавлено спустя 02 мин 33 с:
image.jpeg
Чтобы никто не сомневался в том что я не троллю.

#94 30-12-10 12:31:16

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera 11.00

Skynet2015, я понял! Это "особый хакерский" Arch Linux! Вот, у меня теперь тоже такой!)))
Цени:
image.jpeg

#95 30-12-10 12:33:13

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 9.0

Lord_Evil,
Хорош мои скрины фотошопить! У меня Arch 2010.5
Ты бы еще установку ведроида приписал, вместе с макосью и солярой.

Отредактировано Rorschach (30-12-10 12:33:59)

#96 30-12-10 12:37:02

Keeper
Angel
Здесь с 13-07-10
Сайт
MandrivaFirefox 3.6

дохтур пишет:

Оффтоп, конечно, но на моей памяти те же ASUS P4P800 вымирали в гораздо больших количествах, к примеру. Поэтому ваши 5 это так, плюс/минус, у всех бывают неудачные серии/брак

Пять это за месяц. Как в июне по району города свет моргал, то только в один сервис за день их десятками приносили. Фак что атлоны не способны обеспечить элементарную защиту от перепадов напряжения. К тому же у них слабый южный мост. от этого они и дешевле пеньков.

#97 30-12-10 12:37:45

kin
Участник
Здесь с 29-12-10
LinuxFirefox 3.6

значит с каким-ниюудь другим дистром клоном арча перепутал, но ме сейчас пишет с арча(в этом я точно уверен) и не помнит каких-бы то нибыло проблем с настройкой или установкой иксов.

#98 30-12-10 12:44:55

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 9.0

kin пишет:

значит с каким-ниюудь другим дистром клоном арча перепутал, но ме сейчас пишет с арча(в этом я точно уверен) и не помнит каких-бы то нибыло проблем с настройкой или установкой иксов.

Наверняка это неправильный Arch? Black Pack Hacker Edition Millenium 7, так? Ну продолжим. Как там Гранд-смета под вайном поживает?
Да и еще, как в твоем Super Arch Black Pack Hacker Edition Millenium 7 без консоли пакетный менеджер запускаеццо?

Отредактировано Rorschach (30-12-10 12:50:04)

#99 30-12-10 12:54:51

kin
Участник
Здесь с 29-12-10
LinuxFirefox 3.6

Skynet2015 пишет:

Наверняка это неправильный Arch? Black Pack Hacker Edition Millenium 7, так?

нет это был либо Firefly либо еще что-то я одих толко арч-подобных ливчиков себе нарезал штук 5

Skynet2015 пишет:

Как там Гранд-смета под вайном поживает?

Никак, ребята 1С кой пользуются.

#100 30-12-10 12:59:05

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 9.0

kin пишет:

нет это был либо Firefly либо еще что-то я одих толко арч-подобных ливчиков себе нарезал штук 5

Firefly, говоришь. А как у тебя 4-ые кеды искаропке запустились? Особенно учитывая, что он LXDE токма поддерживает.

kin пишет:

Никак, ребята 1С кой пользуются.

Сметы в 1С? Ололололололололооооооооо! Врать, мой йуный друх нихаласо! Ты сначала разберись в чем отличие бухгалтерских программ от сметных. И похудей.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]