Вы не вошли.

kin, товарищ, ты еще что-то про "emerge" сказал.. у тебя Gentoo тоже "искаропке"?
нет там с первого раза всё поставить не получилось, но система всала и вполне себе работала пока не снёс
Отредактировано kin (30-12-10 12:59:59)

нет там с первого раза всё поставить но получилось, но система всала и вполне себе работала пока не снёс
С грофоном, крузисом, блек-джеком и шлюхами? И какой там был по умолчанию DE?

Firefly, говоришь. А как у тебя 4-ые кеды искаропке запустились? Особенно учитывая, что он LXDE токма поддерживает.
Я не помню это пол года назад минимум было а то и болше я тогда поставит арч он мне понравился и я стал лазить по инету в поисках чето-то подобного что находил то ставил с переменным успехом
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
остановился в конце концоав на самом арче, сейчас ним в основном и пользуюсь ну ещё мандривой изредка. На работе дебиан.
Добавлено спустя 08 мин 20 с:
С грофоном, крузисом, блек-джеком и шлюхами?
Почти по тому и снёс)))
И какой там был по умолчанию DE?гном по моему, а вы меня типа подловить хотите... так эта гугль никто не отменил

Я не помню это пол года назад минимум было а то и болше я тогда поставит арч он мне понравился и я стал лазить по инету в поисках чето-то подобного что находил то ставил с переменным успехом
остановился в конце концоав на самом арче, сейчас ним в основном и пользуюсь ну ещё мандривой изредка. На работе дебиан.
Да без проблем, только скажи мне, как у тебя в кедах реализован пакетный менеджер?
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
гном по моему, а вы меня типа подловить хотите... так эта гугль никто не отменил
Гном, в генте??????????? [beep]се!
Добавлено спустя 04 мин 25 с:
kin,
Да и кстати, если в том Арче был псевдографический инсталятор, то как ты Wi-Fi через Wpa поднимал?
Отредактировано Rorschach (30-12-10 13:32:33)

Никак, ребята 1С кой пользуются.
Сметы в 1С? Ололололололололооооооооо!
могу тока скромно промолчать... печально это...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Аааа...ТС, покажи мне плиз, где можно поиметь Генту с Гномом
А то у меня гном там был какой-то некрасивый, даже без окошек 

kenzzzooo,
Да не переживай, он сам не знает о чем он пишет.

Да без проблем, только скажи мне, как у тебя в кедах реализован пакетный менеджер?
работает тока с бумажными пакетами, а шо не так штоле? 
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Да и кстати, если в том Арче был псевдографический инсталятор, то как ты Wi-Wi через Wpa поднимал?
а ничо что у меня нет файфая?
Фак что атлоны не способны обеспечить элементарную защиту от перепадов напряжения.
Проц должен обеспечить защиту матери от перепадов напряжения? 0_о
свет моргал
А БП от дядюшки Ляо не?
ASUS P4P800 вымирали в гораздо больших количествах
Таки да. И именно южный мост.

Не Wi-fi, a Wi-Wi. Это принципиально новая технология передачи данных от Skynet

Да не переживай, он сам не знает о чем он пишет.
вот это и печально... он про эту программу и не слышал, а уж про их ключи и лицензии по регионам спрашивать, видимо, даже и не стоит...

а ничо что у меня нет файфая?
Да ничо, как все таки у тебя пакетный менеджер запускался под кедами в Арче?
Не Wi-fi, a Wi-Wi. Это принципиально новая технология передачи данных от Skynet
Упс, очепятка...
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
работает тока с бумажными пакетами, а шо не так штоле?
Не-не. У него все в псефдографическом Гноме. 

в кедах никак, а так вот picasaweb.google.com/lh/photo/JPdJgdGcj … directlink
Отредактировано kin (30-12-10 13:44:57)

Фак что атлоны не способны обеспечить элементарную защиту от перепадов напряжения.
Пиздец, уважаемый, а Core i7 обеспечивают защиту от ядерного взрвыва, да?

kin,
Исчо раз. Ибо не найдено. 
Открылось. Дык ты жеж консоль панически боишься?
Отредактировано Rorschach (30-12-10 13:43:27)

kin,
Исчо раз. Ибо не найдено.
Открылось. Дык ты жеж консоль панически боишься?
Народ вы читаете по диагонали чтоли? боюсь это не значит что я ней не пользуюсь. Я плохо знаю консоль это да максимум на что способен наваять простенький скриптик для мониринга сети или автоматизировать удаление темпаков.

Народ вы читаете по диагонали чтоли? боюсь это не значит что я ней не пользуюсь. Я плохо знаю консоль это да максимум на что способен наваять простенький скриптик для мониринга сети или автоматизировать удаление темпаков.
Ну так ты определись. Или у тебя искаропки фсе-фсе работает или ты все таки консоль задрачиваешь. Кстати, а зачем из деварта картинку спиздил?
На чем? Пример можно посмотреть?
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

А вообще я не понимаю смысл вашик придирок, вы меня пытаетесь убодить что моя система неудобная? Дак покажите мне удобную. А убедить меня что я говно у вас не получится.
но система всала и вполне себе работала пока не снёс
Извини за малограмотность, а можно вводный курс в установку в нескольких словах? На офсайте мутно написано 
Вот поставить хочу 
Добавлено спустя 04 мин 35 с:
А вообще я не понимаю смысл вашик придирок, вы меня пытаетесь убодить что моя система неудобная? Дак покажите мне удобную. А убедить меня что я говно у вас не получится.
Это не придирки, это ответная реакция на твой пост, типа, "СЛОР нинужен". Каждый из нас тут сидит по известным для себя причинам и, уверен, получает от этого удовольствие. Теперь пытаемся понять, зачем ты так подошел к делу и что ты за человек на самом деле?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Мой йуный друх! Если ты не братил внимание, то с тобой спорят в основном линуксоиды-оппозиционеры. Просто не надо [beep]еть в глаза, о внедрениях, разработках, гноме-на-генту, арече с едами искаропки. И люди к вам потянутся. Да и вообще троллить не получиццо. Вообще. С какашками скушають.
Отредактировано Rorschach (30-12-10 14:00:23)

Да и вообще троллить не получиццо. Вообще. С какашками скушають.
Неправдо - какашкокушатели тут уже самозабанились 
Добавлено спустя 05 мин 04 с:
дохтур пишет:Оффтоп, конечно, но на моей памяти те же ASUS P4P800 вымирали в гораздо больших количествах, к примеру. Поэтому ваши 5 это так, плюс/минус, у всех бывают неудачные серии/брак
Пять это за месяц. Как в июне по району города свет моргал, то только в один сервис за день их десятками приносили. Фак что атлоны не способны обеспечить элементарную защиту от перепадов напряжения. К тому же у них слабый южный мост. от этого они и дешевле пеньков.
От перепадов напруги проц как-то еще не защищал никого
Да и материнка тоже не помогала.
Просто для тех, кто подбирает машинку "подешевше но с огоньком" святое дело сэкономить на тривиальном сетевом фильтре за 5$, а UPS - то ваще для зажратых 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Неправдо - какашкокушатели тут уже самозабанились
Сам то кто?
П +1, релакс дуд 

Извини за малограмотность, а можно вводный курс в установку в нескольких словах? На офсайте мутно написано
Вот поставить хочу
Дык это ж...
sudo su && apt-get install gentoo && apt-get install gentoo-desktop && rebootИ фсьо, пыанер поставил генту

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]