Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#126 30-12-10 15:08:52

Keeper
Angel
Здесь с 13-07-10
Сайт
MandrivaFirefox 3.6

Re: Ребятя, вы бредите!

Linfan пишет:

От перепадов напруги проц как-то еще не защищал никого smile Да и материнка тоже не помогала.
Просто для тех, кто подбирает машинку "подешевше но с огоньком" святое дело сэкономить на тривиальном сетевом фильтре за 5$, а UPS - то ваще для зажратых smile

Ну так, почему-то интела от перепадов напряжения не летят. А сетевые фильтры у всех стоят в отличии от упсов.

#127 30-12-10 15:11:20

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows XPFirefox 3.6

Mazzy пишет:
sudo su && apt-get install gentoo && apt-get install gentoo-desktop && reboot

И фсьо, пыанер поставил генту

ну так же не интересно smile лучшеЕ так:

runas /env /user:Администратор@HOMEPC "c:\gentoo\apt-get install gentoo && c:\gentoo\apt-get install gentoo-desktop && shutdown.exe -r -f -t 20 -c "Don`t panic. Gentoo was succesfully installed on your Windows 7.  The system will reboot in 20 seconds.""

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#128 30-12-10 15:31:44

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт
Windows XPOpera 11.00

Keeper пишет:

Ну так, почему-то интела от перепадов напряжения не летят.

Интел это материнка?

Mazzy пишет:

[beep]ец, уважаемый, а Core i7 обеспечивают защиту от ядерного взрвыва

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

#129 30-12-10 15:35:04

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

Keeper пишет:
Linfan пишет:

От перепадов напруги проц как-то еще не защищал никого smile Да и материнка тоже не помогала.
Просто для тех, кто подбирает машинку "подешевше но с огоньком" святое дело сэкономить на тривиальном сетевом фильтре за 5$, а UPS - то ваще для зажратых smile

Ну так, почему-то интела от перепадов напряжения не летят. А сетевые фильтры у всех стоят в отличии от упсов.

Летят дешевые материнки, как под интел, так и под AMD. Причина как всегда одна - патологическое желание сэкономить на том, на чем принципиально нельзя экономить. В итоге вместо одной машины, покупают две. Я не говорю, что всем нужно брать исключительно топовое железо. Просто "дешевая рыбка - жидкая юшка" (с)

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#130 30-12-10 18:13:03

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.5

Mazzy пишет:

Аааа...ТС, покажи мне плиз, где можно поиметь Генту с Гномом

Поиметь... ну у тебя и фантазии.

Mazzy пишет:

Wi-Wi

Это такой Wi-Fi только кавказский smile

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#131 30-12-10 18:16:02

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
Windows 7Firefox 3.6

Гареев Станислав пишет:

Поиметь... ну у тебя и фантазии.

Именно так, Станислав. Имея опыт работы с Генту: такую ДЕ, как Гном там получить можно лишь после долгих часов секса и пачек выпитой виагры.

#132 30-12-10 18:38:01

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 7.0

Ну что, товарищи оффтоперы и прочие нарушители, оторвались на НГ в этой теме? smile

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#133 30-12-10 18:54:19

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Svart Testare пишет:

Ну что, товарищи оффтоперы и прочие нарушители, оторвались на НГ в этой теме?

А чо мы то? Мы так.... Крестиком вышивали....

#134 30-12-10 18:57:25

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Skynet2015 пишет:

А чо мы то? Мы так.... Крестиком вышивали....

Просто тема совершенно бессмысленная. Кроме оффтопа здесь ещё и симбиоз разных других обсуждений, хоть и строгий.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#135 30-12-10 18:58:41

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Svart Testare, А мб просто в курилку?

#136 30-12-10 18:59:32

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10
Windows XPFirefox 3.6

Skynet2015 пишет:

етить, так она и так в курилке....

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#137 30-12-10 19:00:49

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

kenzzzooo, Ну а чо париццо, народ душу отводит. Узнает, что гента и арч оказывается существует с предустановленным DE. И Гранд-Смета под вайном работает.

#138 30-12-10 19:09:43

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
LinuxSafari

Skynet2015 пишет:

kenzzzooo, Ну а чо париццо, народ душу отводит. Узнает, что гента и арч оказывается существует с предустановленным DE. И Гранд-Смета под вайном работает.

big_smile Да, нужно будет друзьям-админам рассказать. Мужики-то не знали..

#139 30-12-10 19:10:43

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10
Windows XPFirefox 3.6

Skynet2015 пишет:

ето я понИл smile все же таки Новый Год на носЕ smile Но про генту и арч понравилось... Как-то видать не вышел у мнЮ каменный цветок с установкой генты с предустановленным DE... Знаешь, что немного напрягает, так это высказывание йуных падованов о том, что проблем нет. Они есть, в винде а линуксе там, не важно. Просто всегда найдется кусок херни, который станет криво. Система тут не имеет значения. Вопрос только в том, насколько "адепты" (чисто для красного словца) той или иной сторыно способны принять справедливые возражения против УВРЧЯДНТ smile

P.S. инет дома навернулся, провод сЦуко, поэтому в этом году это крайнее мое сообщение. А, посему, желаю в новом году всем вам, и мнЮ тоже, остаться и здесь. Приятно было с вами коротать время за идеологическими спорами, да и спорами вообще.  В общем: всех с Новым Годом, удачи. счастья, здоровья и успехов, отдельным товариСЧам, в учебе smile Встретимся в новом, 2011-м, году smile

#140 30-12-10 19:38:54

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Skynet2015 пишет:

kenzzzooo пишет:

етить, так она и так в курилке....

Та да smile

#141 30-12-10 19:43:50

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
UbuntuFirefox 3.6

Именно так, Станислав. Имея опыт работы с Генту: такую ДЕ, как Гном там получить можно лишь после долгих часов секса и пачек выпитой виагры.

www.calculate-linux.ru/ru

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#142 30-12-10 19:56:35

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
LinuxSafari

Эмм..как бы это уже не совсем Генту. Я имел ввиду тру путь к успеху big_smile А именно, с офф. дистрибутива Генту.

#143 30-12-10 20:26:12

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
UbuntuFirefox 3.6

Эмм..как бы это уже не совсем Генту. Я имел ввиду тру путь к успеху big_smile А именно, с офф. дистрибутива Генту.

Калькуляте удобно на сервачок пихать, мощь и расширяемость генту + простая установка в _одну_команду_, потом ставишь флаги оптимизации и пересобираешь мир, правдо иногда некоторые вещи надо выпиливать, но настройка несложная, вообще smile

Отредактировано Babusha (30-12-10 20:26:35)

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#144 30-12-10 20:53:10

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
LinuxSafari

Я понимаю, но это ли имел ввиду афтор, с которым я начал дискуссию? big_smile
Ведь уважаемый kin начал пороть такую чушь, что даже мне, человеку, весьма далёкому от Генты, стало смешно.

#145 30-12-10 22:08:52

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

ЫЫЫыыыыыыы! Растерзали пыонера, басурманы, совсем в клочья его изрубили lol Жаль (me рыдаИт), а я ему переход на python3 на "сладенькое" оставил. Пичаль sad

kin пишет:

Обычно, там псевдограффический инсталлятор не сложнее тем в том же дебиане.

"Обычно" — это когда? Полгода назад ставил Arch на сервер, что-то не припомню какой-то псевдографики и, уж тем более, пакетов desktop. Ну, да ладно, поверю на слово. Замечу только, что для Arch'а это совсем не "обычно", ибо противоречит его философии. Мда... Стареет Arch.

kin пишет:

Нет, не застал.

Да мы понЕли smile Вы родились уже при коммунизме, когда фсё бИсплатно и кино показывают в 21.30 smile

kin пишет:

на арче у меня ванильный OOo собранный с сырья

Стесняюсь спросить: нахрена? Если ванильный ООо есть пакетом в extra:

y -Ss openoffice
extra/openoffice-base 3.2.1-4
    OpenOffice.org - a free multiplatform and multilingual office suite

То ты, блин, консоли боишься, то пакеты на пустом месте собираешь smile.

kin пишет:

обновляется сам бинарными файлами

Поясни, милчеловек, как это происходит, если ты "собирал его из сырья"? Или у тебя какой-то особенный pacman?

kin пишет:

Может он у вас на высыправшемся куске диска написан?

Ага smile Попробуй сам: отключаешь интернет, кликаешь по апплету ПКМ и выбираешь "Обновить". Наблюдаешь. Честно отписываешься сюда о результате Иксперимента smile . Надеюсь, ты не забыл, что мы о погодном апплете Xfce-4.6.2 говорим?

kin пишет:

здоровая критика она всегда только развивает

Тогда какие могут быть претензии? Давай-ка, милчеловек, я представлю тебе некоторых из здесь присутствующих?
Lord_Evil — гентушник до мозга костей, которому понравился Arch. Программит, много сделал для разработки движка форума и разных фич к нему.
ikkunan salvataja — AltLinux, хороший специалист, который прекрасно разбирается в Линухе.
Linfan — очень уважаемый OpenSource-программист (о проекте sk1 слышал?). Ты на его бубунту не смотри, он в программировании многих за пояс затыкает.
Tiphon — по работе пользуется Линухом, хотя и не любит его; программер очень хорошего уровня.
wr224 — админит Линухи, Солярку, хотя и не любит Линух. Несмотря на то, что мы с ним постоянно троллим друг друга, не могу не признать, что wr224 очень хороший специалист (хотя и не знает, как затребовать пароль root'a в GUI lol ).
hodok78 — музыкант и эникейщик по совместительству. К Линуху испытывает интерес, пользуется им, хотя из-за музыкального софта должен держать Винду.
Mazzy, Babusha и Гареев Станислав — опытные линуксоиды, не исключено, что в знании Линуха заткнут за пояс многих на этом форуме.
kenzzzooo — очень уважаемый модератор на форуме, админ, пользуется как Линухом, так и Виндой. Знает прекрасно и то, и другое. 1С — его специальность.
Keeper — чувак новый, но уже вызывает уважение своими знаниями Линуха.
spoilt — прекрасно знает Линух, и, особенно, мультимедийные технологии.
petrun — гентушник и математик. Этим всё сказано. Кстати, пользуется тайлинговым WM.
d1337r — наверняка, ты видел его на ЛОРе. Не смотри на значок Ubuntu в его профиле, он очень глубоко знает Линух и программерское дело вообще. Как и Linfan, выбирает ту систему, которая для него удобнее.
Skynet2015 — пользуется всем, что ему удобно от Винды до Arch'а и Бубунты. Вместе со мной делит корону главного тролля на СЛОРе (согласно рейтингу Svart Testare).
Перечислил только линуксоидов. Если кого-то забыл, прошу прощения, ибо после работы мозги набекрень.

kin пишет:

Вот вы мне около десятка их перечислили сколько из них вы не поленились в багзиллу добавить?

Товарищ! Я на форуме Arch'а пользу приношу (иногда). Хотя и с багзиллой дело имел. Но ты стрелки-то не переводи, халасо? Ты нам тут стал рассказывать про отсутствие глюков. Тебе их выложили целый список. Потом выяснилось, что ты об Arch'е вообще не имеешь никакого представления. И теперь будешь мне песни про багзиллу петь? Не смеши.

kenzzzooo пишет:

Apollo 11, респект и уважуха  Аплодирую стоя

Спасибо! Чо-та я с этим новым годом совсем СЛОР с Мылом перепутал smile . Вернее, свои роли перепутал smile.

kin пишет:

Да у меня всё сразу запустилось из коробки, единственное пришлось потом 3 кеды отдельно ставить их в официальных репах не оказалось а 4 не лю как-то.

//me задумчиво чешет репу smile

Skynet2015 пишет:

А вам что-то говорит такое название как ABS?

Да ничо оно ему не говорит smile Кстати, ванильный OpenOffice есть пакет в extra. Нахрена его собирать, ума не приложу smile

kin пишет:

выбрал нужные мне группы пакетов (девел, базе, десктоп)

То ты с Debian'ом попутал, дружок smile

kin пишет:

интернет не забудьте поднять

Силой мысли? Или, всё-таки, в консоли придётся пошаманить?

Lord_Evil пишет:

у тебя Gentoo тоже "искаропке"?

Ага smile Версии 10.10 с KDE smile Kugentoo называется smile

Lord_Evil пишет:

Это "особый хакерский" Arch Linux! Вот, у меня теперь тоже такой!)))
Цени:

ЫЫЫыыыыыы! ШЫкарно! Хачу!

kin пишет:

значит с каким-ниюудь другим дистром клоном арча перепутал

Такой?

uname -r
2.6.32-BOLGEN_OS

lol

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#146 30-12-10 23:27:15

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 8.0

Н-дя. Я чего-то в своей жизни таки проипал..  Эта тема  точно не "первоапрельская" шутка?

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#147 31-12-10 10:33:37

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 9.0

Невропаразитолог,
Да нее
"Пыанеры - это наш профиль" (с) Бродяга

Добавлено спустя 07 мин 20 с:

Apollo 11 пишет:

Ага  Версии 10.10 с KDE  Kugentoo называется

В скором времени ожидается выпуск GGentoo, LXGetntoo, Bolgentoo, Fluxgentoo, MS WinArch 7, iSlackOS 20 "Wintter baboon".

Apollo 11 пишет:

ЫЫЫыыыыыыы! Растерзали пыонера, басурманы, совсем в клочья его изрубили  Жаль (me рыдаИт), а я ему переход на python3 на "сладенькое" оставил. Пичаль

Дык раньше надо было подходить. Я как нашим сметчикам показал, в чем линукс-гуру сметы считают, то они со стульев попадали.

Apollo 11 пишет:

Кстати, ванильный OpenOffice есть пакет в extra. Нахрена его собирать, ума не приложу

Челябинские линуксоиды настолько суровы, что собирают из сорцов даже видео с порнухой.

#148 31-12-10 11:25:56

Keeper
Angel
Здесь с 13-07-10
Сайт
MandrivaFirefox 3.6

Maddoc пишет:

Интел это материнка?

Естественно нет. Я имею виду обычную связку Intel и amd.

#149 31-12-10 11:35:10

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт
Windows XPOpera 11.00

Keeper пишет:

Я имею виду обычную связку Intel и amd.

Ну дык у каждого производителя провалы бывают. P4P800 Асусовскими стены оклеены вместо обоев (видел в сервисе). А чтобы матери не дохли от скачков напряжения не надо БП на 350 Ватт от дядюшки Ляо пользовать. Да и сетевые фильтры кагбе не зря придумали (там ещё и заземление есть, ессичо).

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

#150 01-01-11 08:04:23

terminaLtor