Вы не вошли.
От перепадов напруги проц как-то еще не защищал никого smile Да и материнка тоже не помогала.
Просто для тех, кто подбирает машинку "подешевше но с огоньком" святое дело сэкономить на тривиальном сетевом фильтре за 5$, а UPS - то ваще для зажратых smile
Ну так, почему-то интела от перепадов напряжения не летят. А сетевые фильтры у всех стоят в отличии от упсов.
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

sudo su && apt-get install gentoo && apt-get install gentoo-desktop && rebootИ фсьо, пыанер поставил генту
ну так же не интересно
лучшеЕ так:
runas /env /user:Администратор@HOMEPC "c:\gentoo\apt-get install gentoo && c:\gentoo\apt-get install gentoo-desktop && shutdown.exe -r -f -t 20 -c "Don`t panic. Gentoo was succesfully installed on your Windows 7. The system will reboot in 20 seconds.""ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Ну так, почему-то интела от перепадов напряжения не летят.
Интел это материнка?
[beep]ец, уважаемый, а Core i7 обеспечивают защиту от ядерного взрвыва

Linfan пишет:От перепадов напруги проц как-то еще не защищал никого smile Да и материнка тоже не помогала.
Просто для тех, кто подбирает машинку "подешевше но с огоньком" святое дело сэкономить на тривиальном сетевом фильтре за 5$, а UPS - то ваще для зажратых smileНу так, почему-то интела от перепадов напряжения не летят. А сетевые фильтры у всех стоят в отличии от упсов.
Летят дешевые материнки, как под интел, так и под AMD. Причина как всегда одна - патологическое желание сэкономить на том, на чем принципиально нельзя экономить. В итоге вместо одной машины, покупают две. Я не говорю, что всем нужно брать исключительно топовое железо. Просто "дешевая рыбка - жидкая юшка" (с)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Аааа...ТС, покажи мне плиз, где можно поиметь Генту с Гномом
Поиметь... ну у тебя и фантазии.
Wi-Wi
Это такой Wi-Fi только кавказский 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Поиметь... ну у тебя и фантазии.
Именно так, Станислав. Имея опыт работы с Генту: такую ДЕ, как Гном там получить можно лишь после долгих часов секса и пачек выпитой виагры.

Ну что, товарищи оффтоперы и прочие нарушители, оторвались на НГ в этой теме? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Ну что, товарищи оффтоперы и прочие нарушители, оторвались на НГ в этой теме?
А чо мы то? Мы так.... Крестиком вышивали....

А чо мы то? Мы так.... Крестиком вышивали....
Просто тема совершенно бессмысленная. Кроме оффтопа здесь ещё и симбиоз разных других обсуждений, хоть и строгий.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Svart Testare, А мб просто в курилку?

етить, так она и так в курилке....
ххх: у тебя iperf есть?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

kenzzzooo, Ну а чо париццо, народ душу отводит. Узнает, что гента и арч оказывается существует с предустановленным DE. И Гранд-Смета под вайном работает.

kenzzzooo, Ну а чо париццо, народ душу отводит. Узнает, что гента и арч оказывается существует с предустановленным DE. И Гранд-Смета под вайном работает.
Да, нужно будет друзьям-админам рассказать. Мужики-то не знали..

ето я понИл
все же таки Новый Год на носЕ
Но про генту и арч понравилось... Как-то видать не вышел у мнЮ каменный цветок с установкой генты с предустановленным DE... Знаешь, что немного напрягает, так это высказывание йуных падованов о том, что проблем нет. Они есть, в винде а линуксе там, не важно. Просто всегда найдется кусок херни, который станет криво. Система тут не имеет значения. Вопрос только в том, насколько "адепты" (чисто для красного словца) той или иной сторыно способны принять справедливые возражения против УВРЧЯДНТ 
P.S. инет дома навернулся, провод сЦуко, поэтому в этом году это крайнее мое сообщение. А, посему, желаю в новом году всем вам, и мнЮ тоже, остаться и здесь. Приятно было с вами коротать время за идеологическими спорами, да и спорами вообще. В общем: всех с Новым Годом, удачи. счастья, здоровья и успехов, отдельным товариСЧам, в учебе
Встретимся в новом, 2011-м, году 
ххх: у тебя iperf есть?

етить, так она и так в курилке....
Та да 

Именно так, Станислав. Имея опыт работы с Генту: такую ДЕ, как Гном там получить можно лишь после долгих часов секса и пачек выпитой виагры.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Эмм..как бы это уже не совсем Генту. Я имел ввиду тру путь к успеху
А именно, с офф. дистрибутива Генту.

Эмм..как бы это уже не совсем Генту. Я имел ввиду тру путь к успеху big_smile А именно, с офф. дистрибутива Генту.
Калькуляте удобно на сервачок пихать, мощь и расширяемость генту + простая установка в _одну_команду_, потом ставишь флаги оптимизации и пересобираешь мир, правдо иногда некоторые вещи надо выпиливать, но настройка несложная, вообще 
Отредактировано Babusha (30-12-10 20:26:35)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Я понимаю, но это ли имел ввиду афтор, с которым я начал дискуссию?
Ведь уважаемый kin начал пороть такую чушь, что даже мне, человеку, весьма далёкому от Генты, стало смешно.
ЫЫЫыыыыыыы! Растерзали пыонера, басурманы, совсем в клочья его изрубили
Жаль (me рыдаИт), а я ему переход на python3 на "сладенькое" оставил. Пичаль 
Обычно, там псевдограффический инсталлятор не сложнее тем в том же дебиане.
"Обычно" — это когда? Полгода назад ставил Arch на сервер, что-то не припомню какой-то псевдографики и, уж тем более, пакетов desktop. Ну, да ладно, поверю на слово. Замечу только, что для Arch'а это совсем не "обычно", ибо противоречит его философии. Мда... Стареет Arch.
Нет, не застал.
Да мы понЕли
Вы родились уже при коммунизме, когда фсё бИсплатно и кино показывают в 21.30 
на арче у меня ванильный OOo собранный с сырья
Стесняюсь спросить: нахрена? Если ванильный ООо есть пакетом в extra:
y -Ss openoffice
extra/openoffice-base 3.2.1-4
OpenOffice.org - a free multiplatform and multilingual office suite
То ты, блин, консоли боишься, то пакеты на пустом месте собираешь
.
обновляется сам бинарными файлами
Поясни, милчеловек, как это происходит, если ты "собирал его из сырья"? Или у тебя какой-то особенный pacman?
Может он у вас на высыправшемся куске диска написан?
Ага
Попробуй сам: отключаешь интернет, кликаешь по апплету ПКМ и выбираешь "Обновить". Наблюдаешь. Честно отписываешься сюда о результате Иксперимента
. Надеюсь, ты не забыл, что мы о погодном апплете Xfce-4.6.2 говорим?
здоровая критика она всегда только развивает
Тогда какие могут быть претензии? Давай-ка, милчеловек, я представлю тебе некоторых из здесь присутствующих?
Lord_Evil — гентушник до мозга костей, которому понравился Arch. Программит, много сделал для разработки движка форума и разных фич к нему.
ikkunan salvataja — AltLinux, хороший специалист, который прекрасно разбирается в Линухе.
Linfan — очень уважаемый OpenSource-программист (о проекте sk1 слышал?). Ты на его бубунту не смотри, он в программировании многих за пояс затыкает.
Tiphon — по работе пользуется Линухом, хотя и не любит его; программер очень хорошего уровня.
wr224 — админит Линухи, Солярку, хотя и не любит Линух. Несмотря на то, что мы с ним постоянно троллим друг друга, не могу не признать, что wr224 очень хороший специалист (хотя и не знает, как затребовать пароль root'a в GUI
).
hodok78 — музыкант и эникейщик по совместительству. К Линуху испытывает интерес, пользуется им, хотя из-за музыкального софта должен держать Винду.
Mazzy, Babusha и Гареев Станислав — опытные линуксоиды, не исключено, что в знании Линуха заткнут за пояс многих на этом форуме.
kenzzzooo — очень уважаемый модератор на форуме, админ, пользуется как Линухом, так и Виндой. Знает прекрасно и то, и другое. 1С — его специальность.
Keeper — чувак новый, но уже вызывает уважение своими знаниями Линуха.
spoilt — прекрасно знает Линух, и, особенно, мультимедийные технологии.
petrun — гентушник и математик. Этим всё сказано. Кстати, пользуется тайлинговым WM.
d1337r — наверняка, ты видел его на ЛОРе. Не смотри на значок Ubuntu в его профиле, он очень глубоко знает Линух и программерское дело вообще. Как и Linfan, выбирает ту систему, которая для него удобнее.
Skynet2015 — пользуется всем, что ему удобно от Винды до Arch'а и Бубунты. Вместе со мной делит корону главного тролля на СЛОРе (согласно рейтингу Svart Testare).
Перечислил только линуксоидов. Если кого-то забыл, прошу прощения, ибо после работы мозги набекрень.
Вот вы мне около десятка их перечислили сколько из них вы не поленились в багзиллу добавить?
Товарищ! Я на форуме Arch'а пользу приношу (иногда). Хотя и с багзиллой дело имел. Но ты стрелки-то не переводи, халасо? Ты нам тут стал рассказывать про отсутствие глюков. Тебе их выложили целый список. Потом выяснилось, что ты об Arch'е вообще не имеешь никакого представления. И теперь будешь мне песни про багзиллу петь? Не смеши.
Apollo 11, респект и уважуха Аплодирую стоя
Спасибо! Чо-та я с этим новым годом совсем СЛОР с Мылом перепутал
. Вернее, свои роли перепутал
.
Да у меня всё сразу запустилось из коробки, единственное пришлось потом 3 кеды отдельно ставить их в официальных репах не оказалось а 4 не лю как-то.
//me задумчиво чешет репу 
А вам что-то говорит такое название как ABS?
Да ничо оно ему не говорит
Кстати, ванильный OpenOffice есть пакет в extra. Нахрена его собирать, ума не приложу 
выбрал нужные мне группы пакетов (девел, базе, десктоп)
То ты с Debian'ом попутал, дружок 
интернет не забудьте поднять
Силой мысли? Или, всё-таки, в консоли придётся пошаманить?
у тебя Gentoo тоже "искаропке"?
Ага
Версии 10.10 с KDE
Kugentoo называется 
Это "особый хакерский" Arch Linux! Вот, у меня теперь тоже такой!)))
Цени:
ЫЫЫыыыыыы! ШЫкарно! Хачу!
значит с каким-ниюудь другим дистром клоном арча перепутал
Такой?
uname -r
2.6.32-BOLGEN_OS
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Н-дя. Я чего-то в своей жизни таки проипал.. Эта тема точно не "первоапрельская" шутка?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Невропаразитолог,
Да нее
"Пыанеры - это наш профиль" (с) Бродяга
Добавлено спустя 07 мин 20 с:
Ага Версии 10.10 с KDE Kugentoo называется
В скором времени ожидается выпуск GGentoo, LXGetntoo, Bolgentoo, Fluxgentoo, MS WinArch 7, iSlackOS 20 "Wintter baboon".
ЫЫЫыыыыыыы! Растерзали пыонера, басурманы, совсем в клочья его изрубили Жаль (me рыдаИт), а я ему переход на python3 на "сладенькое" оставил. Пичаль
Дык раньше надо было подходить. Я как нашим сметчикам показал, в чем линукс-гуру сметы считают, то они со стульев попадали.
Кстати, ванильный OpenOffice есть пакет в extra. Нахрена его собирать, ума не приложу
Челябинские линуксоиды настолько суровы, что собирают из сорцов даже видео с порнухой.
Интел это материнка?
Естественно нет. Я имею виду обычную связку Intel и amd.
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Я имею виду обычную связку Intel и amd.
Ну дык у каждого производителя провалы бывают. P4P800 Асусовскими стены оклеены вместо обоев (видел в сервисе). А чтобы матери не дохли от скачков напряжения не надо БП на 350 Ватт от дядюшки Ляо пользовать. Да и сетевые фильтры кагбе не зря придумали (там ещё и заземление есть, ессичо).

А чтобы матери не дохли от скачков напряжения, не надо БП на 350 Ватт от дядюшки Ляо пользовать.
Дохнут и на 450 Ватт, сам видел. И hdd сыпятся. Просто есть магазины (у нас это imango), где нельзя покупать железо, вышеупомянутый БП и винчестер там были куплены. Я не знаю, где они берут говножелезо, но факт. Винчестер был хоть и от samsung, но через 3 месяца пользования полетел.
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]