Вы не вошли.

Nokia вообще имеет щирокий спекрт от нищебродских до бизнесс-класса
Самый доступный вынь-мобайл 6.1
Именно, но это проверенные временем, вылизанные и доведённые до красоты и функционального совершенства платформы, а здесь какого-то гадкого утёнка Android, у которого версии чаще Chrome выходят, парят. Причём парят все — от никому неизвестных китайских производителей, до вполне известных брендов. Но и там и там — неопрятное ужасное г.
Motorola Milestone/Droid, Google Nexuz One, HTC Desire
Против WM-телефонов (от той же HTC) и нокевских моделей всего три вылизанных модели от разных производителей? Смешно же. Тем более, что не факт, что там всё вылизано — надо смотреть.
И снова вы к продажам? Речь не о них, а том, чтобы владеть аппаратом, который не стыдно взять в руки и пользоваться, и который бы не оскорблял чувство вкуса.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Именно, но это проверенные временем, вылизанные и доведённые до красоты и функционального совершенства платформы, а здесь какого-то гадкого утёнка Android, у которого версии чаще Chrome выходят, парят. Причём парят все — от никому неизвестных китайских производителей, до вполне известных брендов. Но и там и там — неопрятное ужасное г.
Да, но тем не менее, ANdroid считает стабильной системой. Как то там. И кста, вы андроидом достаточно долго пылались пользоваться, чтобы так утверждать?
Против WM-телефонов (от той же HTC) и нокевских моделей всего три вылизанных модели от разных производителей? Смешно же. Тем более, что не факт, что там всё вылизано — надо смотреть.
Я вам могу еще 5-10 моделей сказать. Это я навскидку написал..
Речь не о них, а том, чтобы владеть аппаратом, который не стыдно взять в руки и пользоваться, и который бы не оскорблял чувство вкуса.
Вы знаете, моя моторола майлстоун не оскробляет мое чувство вкуса.

а здесь какого-то гадкого утёнка Android, у которого версии чаще Chrome выходят, парят.
Мде... Великий и Ужасный, по сравнению с HTC Touch Diamond (WM 6.1), который у меня сейчас на руках, Andriod кажется просто раем. И Симбиан тоже. Глючное, медленное, баганутое уёбище - вот что такое интерфейс WM 6.1. Даже фирменные настройки HTC не спасают. При этом телефон очень мощный, намного мощнее Nokia 5800, который у меня есть.
Речь не о них, а том, чтобы владеть аппаратом, который не стыдно взять в руки и пользоваться, и который бы не оскорблял чувство вкуса.
WM 6.1 - надругательство над моим вкусом и моими нервами 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Глючное, медленное, баганутое уёбище - вот что такое интерфейс WM 6.1
А почему вы не обсуждаете WM 2003 вообще? Или что там ещё раньше было. Его нужно обсуждать, актуально же шо пистуц! 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

А почему вы не обсуждаете WM 2003 вообще?
Найдите хоть одно устройство в продаже с WM 2003. А с WM 6.5 продают много устройств.
Или что там ещё раньше было. Его нужно обсуждать, актуально же шо пистуц!
"Не нужно" (с)

А с WM 6.5 продают много устройств.
Так вот, FYI, 6.5 очень сильно отличается по производительности от 6.1. Вот и сравнивайте последнюю версию, а не нафталин какой-то. А то знаете ли, в начале 2008 года, когда появилась WM 6.1, которая у вас типа тормозит, того Android-а, который мог бы соревноваться с WM вообще не было в планах.

Так вот, FYI, 6.5 очень сильно отличается по производительности от 6.1
Только не в ту сторону, в которую вы думаете.
Я юзал на своём КПК прошивки с WM 6.0, 6.1, 6.5...
6.5 -- сплошной глюкодром, который жутко набит свистоперделками без всякой реально добавленной функциональности. У меня стандартный калькулятор кушал в диспетчере задач больше памяти, чем куда более функциональный IGCalc. А тех, кто придумал отвечать на звонки не нажатием на кнопку, а слайдом а-ля unlock в айфоне, вообще прибить надо.
Хотя насчёт самых последних версий 6.5 -- не знаю, ибо не пробовал.

на своём КПК прошивки с WM 6.0, 6.1, 6.5...
Ну ваще-то для отдельно взятого КПК производители обычно не позволяют ставить какую угодно систему, а только ту, которая была в момент его выхода. Остальное кустарничество. С таким же успехом можете на ноутбук 2005 года поставить Vista и жаловаться, что всё ужасно тормозит 

Так вот, FYI, 6.5 очень сильно отличается по производительности от 6.1.
Чиво-чиво? Какая к чертям производительность? У WM новый интерфейс, правда толку с него немного. По производительность отличий нет.

Ну ваще-то для отдельно взятого КПК производители обычно не позволяют ставить какую угодно систему, а только ту, которая была в момент его выхода. Остальное кустарничество. С таким же успехом можете на ноутбук 2005 года поставить Vista и жаловаться, что всё ужасно тормозит
Ну так чего вы можете говорить про "увеличенную производительность" новой WM, если вам пришлось купить для этого новый (и естественно более мощный) КПК?

Hedge, Hedge, usr_share, Svart Testare,
Эмм, мой друх привез мне из ниппонии Toshiba Portege TG01, первый кпк с гигагерцовым процессором, заметьте! У него стояла WM6.1, потом официально вышла WM6.5. По началу радовала сильно, но потом.... Мля я не знаю почему, то тормозить стало жутко, фоновые приложения нельзя было оставлять в трее, клава, даже стандартная при включении словаря выдавала отклик в секунду точно. Помогал только преманентны XP, спасибо мс, что сделал функцию восстановления контактов и содержимого, иначе был бы пиздец полный. После поломки, мне удалось сдать сию хрень в быдлорадо по программе утилизации и поменять его на майлстоун. Реально песня!

По началу радовала сильно, но потом.... Мля я не знаю почему, то тормозить стало жутко, фоновые приложения нельзя было оставлять в трее, клава, даже стандартная при включении словаря выдавала отклик в секунду точно.
Похожая ситуация с HTC Touch Diamond. Там ровно две выводящие меня из себя вещи: 1) абсолютно не заточенный под пальцы интерфейс (управление в WM придумывали МУДАКИ!) 2) жуткие, выносящие мозг тормоза. И это, *лядь, на телефоне, раза в 2 мощнее моей Nokia! Которая, BTW, охуенно управляется пальцами и не тормозит. Как только вернётся из сервиса - выкину к чёртовой матери этот HTC! (шютка - он не мой, к счастью
)

абсолютно не заточенный под пальцы интерфейс (управление в WM придумывали МУДАКИ!)
И снова вы в плену нафталина 
Windows Mobile 6.5.3 brings a more finger-friendly user interface with several new ease of use features such as support for multitouch, complete touch control i.e. no need for a stylus, and drag and drop start menu icons.

1) абсолютно не заточенный под пальцы интерфейс (управление в WM придумывали МУДАКИ!)
Нет, оно было придумано под резистивные дисплеи, можно устанавливать экраннукю клавиатуру типа Spb Fullscreen Keyboard, но чтобы перейти в полноэкранный режим, надо БЛЯТЬ палочкой ткнуть в маааленькую иконку, чтобы перейти в полноэкранный режим. Почему тормоза - так и не понял. Хотя реально WM был достаточно удобной штукой. Правда устарел.
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
Windows Mobile 6.5.3 brings a more finger-friendly user interface with several new ease of use features such as support for multitouch, complete touch control i.e. no need for a stylus, and drag and drop start menu icons.
Угу, а хде пальцеориентированная версия? И кстати, как легально накатить прошивку для той же самой тоши или HTC... Пальцеориентированную? И в чем смысл такого интерфейса, если один х*й надо покупать пальцеориентированные приложения?

Это да. По сравнению с Symbian и Blackberry WM был неплохой штукой. Он не провалился, а просто устарел, т.к. появились iPhone, Android, Meego и так далее. Сейчас WM по сравнению с остальными ОС действительно пис оф шыт. Посмотрим, как себя Windows Phon'ы покажут...
Отредактировано usr_share (18-01-11 00:42:46)

а хде пальцеориентированная версия?
Читать что ли разучились?
complete touch control i.e. no need for a stylus

Читать что ли разучились?
Я умею читать. Где в любом кпк стандартная пальцеориентированная клавиатура? Типа такой:![]()
И кста, давайте сравним телефоны с ведроидом и с выньмобайлом:
market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491& … 37,6422535

Я умею читать. Где в любом кпк стандартная пальцеориентированная клавиатура? Типа такой:
Кстати, о пальцеориентированных клавиатурах для Windows Mobile. В своё время я юзал EuroKeyboard -- хотя она и не пальцеориентированная "из коробки", зато *очень и очень* настраиваемая. При желании можно получить просто конфетку, в том числе пальцеориентированную. 
Отредактировано usr_share (18-01-11 00:51:11)

Кстати, о пальцеориентированных клавиатурах для Windows Mobile. В своё время я юзал EuroKeyboard -- хотя она и не пальцеориентированная "из коробки", зато *очень и очень* настраиваемая. При желании можно получить просто конфетку, в том числе пальцеориентированную.
А я вот спрашиваю как раз про искаропки.

Где в любом кпк стандартная пальцеориентированная клавиатура?
Сами же выше писали про SPB
Для WM подобных клавиатур миллион и маленькая тележка. Я уже не говорю о йцукен девайсах, один из которых у меня. Вот это реально удобно!

Сами же выше писали про SPB Для WM подобных клавиатур миллион и маленькая тележка. Я уже не говорю о йцукен девайсах, один из которых у меня. Вот это реально удобно!
Вы читать чтоли разучились?
Где в любом кпк стандартная пальцеориентированная клавиатура?
Выделил жирным. Ибо один х*й юзать палку надо или покупать клаву.У меня тоже в моем телефон хард клава, но это не мешает мне пальцами юзать стандартную клаву. Как то так.

Выделил жирным. Ибо один [beep] юзать палку надо или покупать клаву.
Да какое покупать? С ума что ли сошли? В системе уже есть клава — это раз. На marketplace и не только можно найти кучу бесплатных на любой вкус. А вы тараторите про «искаропки». Какая разница, главное что есть.

Да какое покупать? С ума что ли сошли?
Ну Spb надо
www.spb.com/pocketpc-software/keyboard/ и еще с наком могу привести нормальных клавиатур.
В системе уже есть клава — это раз.
Которая подходит только для резистивных дисплеев, только палкой тыкать. Да и еще ебанутое переключение ru-eng не забудем.
На marketplace и не только можно найти кучу бесплатных на любой вкус. А вы тараторите про «искаропки». Какая разница, главное что есть.
О как! В любом нищебродском ведроиде есть пальцеориентированная клава, а телефон за стотыщпятьсяот денег еще напрягает юзера покупкой/скачкой. Не дела!
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
Ладно, всем споки! Завтра пообщаемся.

а телефон за стотыщпятьсяот денег еще напрягает юзера покупкой/скачкой
Это он только одного юзера напрягает — лично вас, а остальные пользуются и не делают их мухи слона.
Да и еще ебанутое переключение ru-eng не забудем.
Одной спецкнопкой на йцукене — ай как сложно-то!
В общем понятно, у вас снова какой-то приступ мобильной истерии по поводу WM 

Это он только одного юзера напрягает — лично вас, а остальные пользуются и не делают их мухи слона.
Да ладно Вам, мне это было как то по боку, жрал кактус, а тут как поменял телефон, аж прозрел.
Одной спецкнопкой на йцукене — ай как сложно-то!
А если хард клавы нет? Двойной клик на eu, если одинарный то клава на другом языке будет именно для 1 (!!!!) буквы. Давно хотел задать вопрос, а если нужна поддрежка немецкого и.... ну допустим украинского языков, как это использовать в стандартной не хардовой клаве? Да и в продолжении разговора хочу задать всего дишь 1 вопрос - кто то (не будем показывать пальцем) говорил, что стандартный инструментарий от производителя это труЪ, все остальное от лукавого, как то взаимосиключающие параграфы налицо:
На marketplace и не только можно найти кучу бесплатных на любой вкус.
Ужос то какой! Стандартные фичи системы оказались УГ
В общем понятно, у вас снова какой-то приступ мобильной истерии по поводу WM
У меня? Вы думаете? Из вас плохой психолог, Сварт. Посмотрите в глаза правде - выньмобайл устарел. И в принципе никому не упал на[beep] уже. А вы не можете признать это, да еще и неправильные диагнозы ставите.
Отредактировано Rorschach (18-01-11 10:42:48)
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]