Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 02-01-11 18:03:06

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Re: Доля Windows скоро опустится ниже 90%

Mazzy пишет:

При желании это же самое можно запилить и под никсы

Дык про это я и написал, что "Если очень хочеццо вендекапца, надо сделать так, чтобы  всё было очень похоже"

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#77 02-01-11 18:06:24

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
Windows 7Firefox 3.6

Невропаразитолог пишет:

Дык про это я и написал, что "Если очень хочеццо вендекапца, надо сделать так, чтобы  всё было очень похоже"

Гениально. А теперь перечитайте мои посты в этой теме, и объясните, о чём мы спорим? Я это же самое сказал две страницы назад, а некоторые начали упрекать меня в "ниасилил".

#78 02-01-11 18:12:49

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

Невропаразитолог пишет:
Mazzy пишет:

При желании это же самое можно запилить и под никсы

Неа, нужно сделать так, чтобы люди сами хотели добыть альтернативу. Как говорится "ебашили друг друга на входе, за возможность поюзать" (см. как это делает дядя Джобс  big_smile )

А будет "точно такое же " с теми же вирями и шлюхами - никто не почешется менять шило на мыло.

Отредактировано Linfan (02-01-11 18:14:14)

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#79 02-01-11 18:15:56

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
Windows 7Firefox 3.6

Эх..дядя Джобс уже набрал массу пользователей. Ему больше "нинужно". А вот линуху было бы полезно. И устроить кнопочку "сделать как в Виндовз" было бы очень неплохо. Просто кнопочку. Без бубнов.

#80 02-01-11 18:22:20

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

Mazzy пишет:

Эх..дядя Джобс уже набрал массу пользователей. Ему больше "нинужно". А вот линуху было бы полезно. И устроить кнопочку "сделать как в Виндовз" было бы очень неплохо. Просто кнопочку. Без бубнов.

Закосов под венду уже наделали вагон и маленькую тележку - юзай не хочу. Только от этого толку то мало. Каноникал правильную линию гнет - свой имидж, своя идеология, своеобразная привлекательность для юзьверей. Вот это реальный путь в массы, а не слепое копирование. Нервопаразитолог недавно тестил образчик китайского ширпотреба аля Венда и какой толк с этого клона?

(с) Великий Человек

#81 02-01-11 18:27:24

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
Windows 7Firefox 3.6

Ширпотреб-не нужен. Однозначно. А вот осмысленное копирование, пускай и не 1 в 1, но чтобы основы управления компьютером сохранялись-весьма сложное и полезное занятие. Не нужно делать клон. Нужно сделать так, чтобы пользователь, работая в Убунту знал что, как и где он может сделать для работы. А для этого нужно две вещи:софт и внешний вид приложения. Если все привыкли работать с фотошопом-давайте сделаем таким же самым гимп. Вот и всё. И никаких велосипедов.

#82 02-01-11 18:29:27

Тайный хранитель
Участник
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 8.0

Закосы есть - получается какой-то гибрид консоли и графического интерфейса.
Рабочий стол и все эти свистоперделки к консоли не нужны. Тоже самое с закосами под Mac OS X - ничего годного.
Нужна по-настоящему графическая Ось, как Windows или даже лучше.

#83 02-01-11 18:35:05

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

MDI интерфейс в Гимп уже прикрутили как опцию. Так что очень похоже smile

(с) Великий Человек

#84 02-01-11 18:36:15

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
Windows 7Firefox 3.6

Linfan пишет:

MDI интерфейс в Гимп уже прикрутили как опцию.

Уже хорошо, ибо три отдельных окна просто взрывали мозг.

#85 02-01-11 18:37:10

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

wr224 пишет:

Ну да, запихали мейнфреймовую сетевую архитектуру, которой кстати обусловлена дебильная древовидная структура каталогов, на десктопы, нормально хуле, с кучей "досовских" команд и скриптов с синтаксисом "привет из 80х"

Я просто не выношу когда маздайный ламер начинает сравнивать bash и command.com . А синтаксис... командную оболочку множно и выбрать, их много в наличии.

Mazzy пишет:

Ну так прикрутите его сразу! Это же очевидно. Зачем лишние телодвижения?

Как бы вам объяснить. Это не кошерно. Если бы огнелис был клоном осла, кто бы захотел им пользоваться?

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#86 02-01-11 18:38:36

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Linfan пишет:

Нервопаразитолог недавно тестил образчик китайского ширпотреба аля Венда и какой толк с этого клона?

В том-то и дело, что это китайское поделие нормально работает только под рутом...  Не мне вам объясннять, что это - не "труЪ". Но от имени юзера оно начинает глючить - особенно видеодрайвер Nvidia (проприетарный, с репозитория) А хочется Мандривы или полноценной Убунты именно с видом и файловой организацией как в Windows. Ушёл на торренты, качать LinuxXP smile

Добавлено спустя 01 мин 02 с:

Гареев Станислав пишет:

Если бы огнелис был клоном осла, кто бы захотел им пользоваться?

Я им и так не пользуюсь - предпочитаю чисто IE wink

#87 02-01-11 18:41:18

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
Windows 7Firefox 3.6

Да, bash всё-таки "немного" серьёзнее cmd будет big_smile Последняя вообще убога. Хорошо, хоть к PS догадались прикрутить алиасы.

Отредактировано Mazzy (02-01-11 18:44:59)

#88 02-01-11 18:52:55

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Apollo 11 пишет:

Microsoft же сказала так. И ничего, народ научился. Хотя и поныл слегка.

smile рабский менталитет.

Apollo 11 пишет:

Но, если нужно что-то сложнее обычного текста (или, не дай Бог, презентации), приходится юзать MSO.
Вернусь позже.

У меня всё с презентациями нормально, причём с маздаевскими. Я как то по работке (НПФ "Ренессанс"), юзал презентации в OO которые мне дала менеджер. Никаких отличий.

Добавлено спустя 03 мин 23 с:

Mazzy пишет:

Уже хорошо, ибо три отдельных окна просто взрывали мозг.

Я это решал при помощи нескольких рабочих столов.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#89 02-01-11 19:06:22

Lecarde
Участник
Здесь с 18-08-10
Windows XPOpera 11.00

Освежу дискуссию живительным офтопом:

Apollo 11 пишет:

Мнэ-э-э-э-э...

Linfan пишет:

мнэээ...

Раньше, пока Linfan такой один был, я как-то стеснялся спросить. А сейчас вижу - тенденция. Так что поинтересуюсь smile
Посоны, а чой-та вы блеете в начале псто? Т.е. тут какой-то скрытый смысл? Или так, для йумору?

Apollo 11 пишет:

А интерфейсы — дело десятое. Вон, Microsoft, прилепило своё изобретение в MSO-2007. И ничего. Народ поныл-поныл, да и пересел.

Возможно... фокус в том, что ленточки - удобнее? По началу немного непривычно, но на деле - удобнее. К хорошему - оно быстро smile А вот "патентованный интерфейс" Гимпа - вырвиглазие, сколько к нему не привыкай.

Гареев Станислав пишет:

Я это решал при помощи нескольких рабочих столов.

Пример НЕ рабского менталитета - главное, чтобы кактус был бесплатным smile)

#90 02-01-11 20:18:24

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Linfan пишет:

Закосов под венду уже наделали вагон и маленькую тележку - юзай не хочу.

Вот именно! Об этом я и говорю.

Mazzy пишет:

чтобы основы управления компьютером сохранялись

Основы управления компьютером что в Винде, что в Линухе практически не отличаются. В Линухе даже многое удобнее и проще.

Невропаразитолог пишет:

Ушёл на торренты, качать LinuxXP

Искренний мой Вам совет: лучше поставьте бубунту (реально для новичков она на сегодняшний день — одна из лучших), и натяните на неё тему WindowsXP. Стопроцентной идентичности Вы не получите, но привычную рабочую среду (хотя бы сверху) могу Вам почти гарантировать. А вот стóит ли связываться с LinuxXP, я бы три раза подумал, а потом отказался.

Гареев Станислав пишет:

рабский менталитет.

Нннну-у-у-у, не знаю. Разве зарабатывать деньги — это рабский менталитет? Рабы работают бесплатно.

Гареев Станислав пишет:

У меня всё с презентациями нормально, причём с маздаевскими. Я как то по работке (НПФ "Ренессанс"), юзал презентации в OO которые мне дала менеджер. Никаких отличий.

Если в презентации только текст на фоне розочек, то да, проблем не будет. Если же презентация сделана в MSO-2007 (а там PowerPoint по возможностям ещё до-о-о-о-олго будет уделывать Impress), да ещё имеет хоть что-то из анимации, то сушите вёсла.

Lecarde пишет:

Раньше, пока Linfan такой один был, я как-то стеснялся спросить. А сейчас вижу - тенденция. Так что поинтересуюсь smile
Посоны, а чой-та вы блеете в начале псто? Т.е. тут какой-то скрытый смысл? Или так, для йумору?

А Вы Чехова почитайте или Салтыкова-Щедрина. Сразу всё поймёте smile Риальне потсаны не читают нифига, акромя СЛОРа, да? Других причин я не вижу.

Lecarde пишет:

Возможно... фокус в том, что ленточки - удобнее? По началу немного непривычно, но на деле - удобнее.

Нет, не удобнее. Если Вы, конечно, не хомячок, которому только абзац по ширине сделать, да шрифт 14 Times New Roman smile Но с этим и WordPad уже справляется. А вот что-то посерьёзнее наваять, тут по этой ленте так напрыгаешься, что возненавидишь её. Я уже не говорю про широкоэкранные ноутбуки, на которых эта лента смотрится вообще убого — текст видишь, как в танковую щель smile

Lecarde пишет:

А вот "патентованный интерфейс" Гимпа - вырвиглазие, сколько к нему не привыкай.

Интерфейс Gimp'а удобен. Он, может быть, не всем нравится, потому что привыкали к пиратскому Photoshop'у, но он удобен.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#91 02-01-11 20:47:19

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Apollo 11 пишет:

А вот стóит ли связываться с LinuxXP, я бы три раза подумал, а потом отказался.

Попробовать надо, однако... Как можно обсуждать то, что не трогал руками? Насчёт Бубунты - мне больше Мандрива нравится - там и КДЕ и ГНОМ одновременно можно поставить - надоело одно- завершаешь сессию и входишь в другое окружение.

Apollo 11 пишет:

могу Вам почти гарантировать

Не, гарантий нам не надо. Я многие линуксы перепробовал, из "дружелюбных". Начиная с DSL... Надо наглядно посмотреть что и как.

#92 02-01-11 21:06:32

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
UbuntuFirefox 3.6

Попробовать надо, однако... Как можно обсуждать то, что не трогал руками? Насчёт Бубунты - мне больше Мандрива нравится - там и КДЕ и ГНОМ одновременно можно поставить - надоело одно- завершаешь сессию и входишь в другое окружение.

sudo apt-get install [k,x]ubuntu-desktop
В мандриве какое то странное оформление, гном от кед очень мало отличается.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#93 02-01-11 21:11:04

Lecarde
Участник
Здесь с 18-08-10
Windows XPOpera 11.00

Apollo 11 пишет:

А Вы Чехова почитайте или Салтыкова-Щедрина.

Не знал, что они объясняют, как правильно блеять smile

Apollo 11 пишет:

Риальне потсаны не читают нифига, акромя СЛОРа, да? Других причин я не вижу.

Беглые экстрасенсы в бе-е-е... треде! Прятаемся под кровать.

Apollo 11 пишет:

Нет, не удобнее.

Apollo 11 пишет:

Интерфейс Gimp'а удобен.

Вот и поговорили smile Только, на деле, "ленточки" тихонько расходятся по другим приложениям, а для многооконного вырвиглазия мне тут советуют использовать второй стол и привыкать.

Apollo 11 пишет:

А вот что-то посерьёзнее наваять, тут по этой ленте так напрыгаешься, что возненавидишь её.

А если скидать часто используемые кнопочки на одну вкладку?

Apollo 11 пишет:

Я уже не говорю про широкоэкранные ноутбуки, на которых эта лента смотрится вообще убого — текст видишь, как в танковую щель

Автоскрытие?

Говоря об удобстве интерфейса мы, естественно, можем говорить только за себя. Сам я к новому привыкаю довольно быстро, но к удобству использования отношусь критически. Именно по этому у меня, например, всегда будет Опера, придумавшая экспресс-панель, вкладки, встроенную читалку rss и "лампочку" в углу вкладки с загрузившейся страницы, а не Фокс, где всё это с разной успешностью стырено. Фокус в том, что там сразу всё "удобно", как бы линуксоиды не относились к фразе "интуитивно понятно" smile
Я не люблю донастраивать софт, но хочу, чтобы возможности настройки таки были. "Ленточки" асилил мгновенно - там просто все кнопки сразу "на своём месте". А вот в линуксовом софте первым делом лезу в настроки. Потому что неудобно. Настроек касающихся внешнего вида, обычно, полторы. А толку - и того меньше. Исключение, обычно, кроссплатформа. Что показательно.

#94 02-01-11 21:18:20

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Невропаразитолог пишет:

Попробовать надо, однако... Как можно обсуждать то, что не трогал руками?

Тут согласен полностью. Сам пару лет назад держал целый зоопарк на десктопе — начиная от бубунты с Mandriva'ой и заканчивая PCLinuxOS и Debian'ом. Помню, что больше всего понравился Debian, но не хватило ума поставить видео-драйвер на ноутбук, поэтому пришлось ставить бубунту, которая сама всё нашла и предложила установить. А Debian ещё долго держал на "типа-сервере". Сейчас же на всех компьютерах один Arch. Надоел зоопарк. Удобнее админить все домашние компы на основе одних принципов и команд. Не надо вспоминать, как искать пакет ("Э-э-э-э-э, apt-cache search, что ли? smile ), к примеру.
Если же ради любопытства, и есть время на это, то я бы и сам поперещупал с десяток дистров: интересно, что изменилось за последний год.

Невропаразитолог пишет:

мне больше Мандрива нравится - там и КДЕ и ГНОМ одновременно можно поставить - надоело одно- завершаешь сессию и входишь в другое окружение.

Дело вкуса. KDE можно и в бубунту поставить. Кстати, оно будет работать лучше, чем в Kubuntu (может быть, что-то изменилось, но раньше установленное руками KDE в бубунте работало лучше, чем в Kubuntu). У меня всегда несколько сред и WM стоúт. KDE'шные библиотеки приходится ставить вместе с KDE'ешным софтом (ибо на софт KDE богаче), а пользуюсь обычно средой полегче — Xfce или WM Open-, FluxBox какой-нибудь). Так что это не проблема.

Добавлено спустя 10 мин 31 с:

Lecarde пишет:

Только, на деле, "ленточки" тихонько расходятся по другим приложениям

Потому что Microsoft de facto законодатель мод. Хомячки привыкли к ленте, теперь ленту будут совать везде и всюду, чтобы хомячкам было комфортнее. Ничего удивительного.

Lecarde пишет:

А если скидать часто используемые кнопочки на одну вкладку?

Дело не в этом. Откровенно говоря, считаю крайне дурным вкусом большие кнопки вообще. Не понимаю удобств такого дизайна, когда три огромных кнопки, а под ними ещё несколько поменьше. Мне нравятся маленькие значки и кноппачки. Поэтому для себя всегда делаю что-то, вроде вот такого или такого. Но даже на самом рабочем столе у меня вообще нет ярлыков и, тем более, огромных (как в KDE) ярлыков.

Lecarde пишет:

Автоскрытие?

Нахрена тогда нужна лента?

Lecarde пишет:

"Ленточки" асилил мгновенно - там просто все кнопки сразу "на своём месте".

Вы намеренно пропустили моё замечание об уровне использования? Самое противное, что Microsoft сделала профессиональный инструмент удобным для хомячков. Поскольку для профессионального использования удобнее всего был интерфейс MSO-2003, особенно, если поднастроить под себя панели.

Отредактировано Apollo 11 (02-01-11 21:30:10)

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#95 02-01-11 21:42:52

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.00

Linfan пишет:

MDI интерфейс в Гимп уже прикрутили как опцию. Так что очень похоже smile

Как активировать???

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#96 02-01-11 21:57:00

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Здесь с 17-10-10
Сайт
Windows 7Firefox 3.6

Ничего особенного, интернет-трафик с ПК переместился чуток в мобильный сектор.

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

#97 02-01-11 22:16:50

Lecarde
Участник
Здесь с 18-08-10
Windows XPOpera 11.00

Apollo 11 пишет:

Потому что Microsoft de facto законодатель мод. Хомячки привыкли

Ох... а чего они, например, к Висте так и не привыкли? smile Или вон, про jpeg-xr недавно спорили. MS его продвигает-продвигает, да не как продвинуть не может. Короче - MS тут не оправдание.

Apollo 11 пишет:

А вот что-то посерьёзнее наваять, тут по этой ленте так напрыгаешься, что возненавидишь её.

Apollo 11 пишет:

Дело не в этом. Откровенно говоря, считаю крайне дурным вкусом большие кнопки вообще.

Так всё-таки, неудобно, или "некрасиво"? smile

Apollo 11 пишет:

Мне нравятся маленькие значки и кноппачки. Поэтому для себя всегда делаю что-то, вроде вот такого или такого. Но даже на самом рабочем столе у меня вообще нет ярлыков и, тем более, огромных (как в KDE) ярлыков.

Хм... и у меня ярлыков на рабочем столе нет и значки маленькие. А ленточки понравились. Доктор, что со мной? smile

Apollo 11 пишет:

Вы намеренно пропустили моё замечание об уровне использования?

Там, если ты не обратил внимания, весь абзац посвящен исключительно "моим мемуарам". Он поэтому даже от основного текста отделён smile Претензия не понятна. Хотя, опять же, профи в любом случае настраивает интерфейс под свои нужды, и ленточки настраиваются вполне гибко. В чём проблема-то?

Отредактировано Lecarde (02-01-11 22:18:32)

#98 02-01-11 22:26:18

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Lecarde пишет:

Ох... а чего они, например, к Висте так и не привыкли? smile Или вон, про jpeg-xr недавно спорили. MS его продвигает-продвигает, да не как продвинуть не может. Короче - MS тут не оправдание.

1. К Vista многие привыкли и, когда получили улучшенную Vista в виде Win-7, народ был просто в восторге.
2. Не сравнивайте ж... с пальцем: офисный пакет, который нужен практически всем, и новый формат, который пока что нигде и никем не поддерживается.
Так что MS — оправдание, ещё и какое!

Lecarde пишет:

Так всё-таки, неудобно, или "некрасиво"?

А вот это для кого написано?

Apollo 11 пишет:

Откровенно говоря, считаю крайне дурным вкусом большие кнопки вообще. Не понимаю удобств такого дизайна, когда три огромных кнопки, а под ними ещё несколько поменьше.

Нужное выделил.

Lecarde пишет:

А ленточки понравились. Доктор, что со мной?

Apollo 11 пишет:

Самое противное, что Microsoft сделала профессиональный инструмент удобным для хомячков. Поскольку для профессионального использования удобнее всего был интерфейс MSO-2003, особенно, если поднастроить под себя панели.

Нужное выделил.

Lecarde пишет:

профи в любом случае настраивает интерфейс под свои нужды, и ленточки настраиваются вполне гибко. В чём проблема-то?

А нахрена тогда огород городить? Сделайте пакет для Home с лентой и тремя большими кнопками, шоб у хомячков не повылазило от потуг попасть по ним мышкой. И ещё один — для профессионалов, в котором интерфейс будет гораздо более функциональным. Впрочем, Microsoft под давлением юзверей именно так и поступила, когда сделала пакет для возврата старого интерфейса. Интересно, почему? Ведь "он всем так нравицццо!!11111адынадынадын" ©. smile

#99 02-01-11 22:33:04

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Здесь с 17-10-10
Сайт
Windows 7Firefox 3.6

Баян, конечно, но очень забавный. smile

www.dudalibre.com/gnulinuxcounter?lang=en

Что-то вяло, очень вяло. Это при нехилой накрутке голосования. smile

Добавлено спустя 08 мин 13 с:
Интересная новость на OpenNET:

61.6% участвовавших в опросе помимо openSUSE используют в своей деятельности Windows и 30% Ubuntu, при этом у 18.5% пользователей Windows является первичной системой (у 11.7% - Ubuntu). На вопрос, чем обусловлена необходимость использования Windows 64% указали на доступность только для данной платформы некоторых используемых в профессиональной деятельности приложений, 42% сослались на компьютерные игры;

Снижение доли Windows не означает падение доли количества компьютеров с ней (1-2% -- для неё погрешность), а 1% Linux`а -- тоже мифичен (4-5%, видимо). Точное количество тех или иных систем мы не узнаем. smile

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

#100 02-01-11 22:44:33

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

Невропаразитолог пишет:
Linfan пишет:

Нервопаразитолог недавно тестил образчик китайского ширпотреба аля Венда и какой толк с этого клона?

В том-то и дело, что это китайское поделие нормально работает только под рутом...  Не мне вам объясннять, что это - не "труЪ". Но от имени юзера оно начинает глючить - особенно видеодрайвер Nvidia (проприетарный, с репозитория) А хочется Мандривы или полноценной Убунты именно с видом и файловой организацией как в Windows. Ушёл на торренты, качать LinuxXP smile

Китаезы скопировали XP с фирменными траблами - работайте под Администратором "как все нормальные люди" wink

(с) Великий Человек

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.023 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]