Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#126 03-01-11 00:37:00

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
LinuxSafari

Re: Доля Windows скоро опустится ниже 90%

USEрдный Rаботник пишет:

У знакомой на работе детей знакомят с Lite версией. Получается, что V12 актуальней.  smile

Сейчас в ходу V11. Новые пакеты есть не у всех, не всем денег хватает, да и не всем нужно.
Хотя, встречаются и в 12, не спорю.
Но получается такой вот казус:есть В12, которая не совместима с В11, но у многих до сих пор стоит В11, так как жалко денег на аналогичное поделие с новым именем. И документы в основном ходят в В11, если не в более низких версиях. Потому как приехать на защиту проекта с версией 12 и иметь траблы с её открытием никому не хочется.

#127 03-01-11 00:39:02

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Тайный хранитель пишет:

Там написано, что ленточный интерфейс наоборот помогает пользователям пользоваться большим количеством функций.

Ай, спасиба! lol Вы уверены, что со мной спорите?

Apollo 11 пишет:

Собственно, в статье (буквально слово в слово) повторяется то, что я сказал: ribbon создавался для хомячков, которым не хватало ума и выучки использовать MSO более, чем на 10-15%. Сама Microsoft этого даже не скрывает.

Специально для Вас тоже выделил нужное smile

Doppelganger пишет:

А много ли вы сложных документов набрали? А кроме ворда и поверпоинта вы чем нибудь ещё пользоваться умеете?

Да Вы что?! О_о! Я же школьник! О чём Вы говорите? Вот самая моя сложная работа была — реферат "Героя нашего времени" Лермонтова. smile

Doppelganger пишет:

О да lol "моей жене не нравится" и "программа умнее меня" - весомые аргументы.

В статье пишет:

Несмотря на мнение самой Microsoft, существует множество пользователей недовольных Fluent UI.

И далее следует перечисление всех тех проблем, о которых я говорил: скрадывание пространства, ориентация на "хомячка" и т.д. Даже ещё один аргумент добавляется: программа далеко не всегда угадывает то, чего хочет пользователь. Это приводит к лишним телодвижениям.
Честно говоря, меня совершенно не напрягает Ваше недоверие. Искать посреди ночи ссылки среди рекламного вороха мне лень, о чём я сразу же и сказал. Тот факт, что о проблемах ribbon пишут на сайте, весьма лояльном к Microsoft, о многом говорит. К тому же, этот сайт далеко не "жёлтый". Но, если Вас это не убеждает, считайте это личным опытом общения с людьми, профессионально использующими MSO. Отзывы были очень негативными. И дело не только в привычках (см. аргументы выше). А я спать пошёл.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#128 03-01-11 00:45:51

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

Ок, тут у меня по сценарию монолог Linfan'а о том, что разработчики давно готовы, а adobe - так и вовсе рвуться. Да только пользователей пока мало и драйверов нет, потому что пользователей.

Адоби всегда готов заработать денег - вы в этом сомневаетесь? wink Но создавать рынок с нуля Адоби не будет.

А вброс про "удобные интерфейсы" как всегда мимо тазика  big_smile  Убунту идет правильным путем, но критической массы приложений еще пока нет. Слишком многое еще нужно создать, чтобы не было ситуевины "а у нас 100 разных калькуляторов и целых 2(!) плеера - хавайте че дают!"

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#129 03-01-11 00:47:04

Stewie
Забанен
Здесь с 09-12-10
Windows 7Opera 11.00

Lecarde пишет:

Именно по этому у меня, например, всегда будет Опера, придумавшая экспресс-панель, вкладки, встроенную читалку rss и "лампочку" в углу вкладки с загрузившейся страницы

можно скриншот? т.к. не понятно о чем речь.

#130 03-01-11 01:12:41

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10
Windows VistaOpera 11.00

Apollo 11 пишет:

Специально для Вас тоже выделил нужное

Притом в статье это не говорится. Это уже ваш пересказ фразы про возможность более удобного использования большого количества функций.

Apollo 11 пишет:

скрадывание пространства

Молодой человек, пройдитесь по этому форуму и найдите тему где чуть ли не по пикселям замеряли это ваше "скрадывание" - очень удивитесь.

Apollo 11 пишет:

программа далеко не всегда угадывает то, чего хочет пользователь

И далее в статье и в каментах к ней куча сообщений "наконец-то оно угадывает, что я хочу".

Добавлено спустя 01 мин 44 с:

Stewie пишет:

можно скриншот? т.к. не понятно о чем речь.

pikucha.ru/894837
или красный если ошибка

Отредактировано Doppelganger (03-01-11 01:16:47)

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

#131 03-01-11 04:25:29

Stewie
Забанен
Здесь с 09-12-10
Windows 7Opera 11.00

Doppelganger пишет:

pikucha.ru/894837
или красный если ошибка

спасибо за скрин. просто сам в опере не пользюсь табами.

нo не оценил фичy. то есть это фича, сомнений не вызывает, сомнения вызывает в ее полезности. Пользователь же может и сам понять загрузилась страница или нет, без "лампочек" всяких, что собственно успешно делают в других браузерах.

Отредактировано Stewie (03-01-11 04:27:09)

#132 03-01-11 05:02:39

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 7.0

Модераторы! А почему тема до сих пор не в «Курилке»?

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#133 03-01-11 05:16:23

Stewie
Забанен
Здесь с 09-12-10
Windows 7Opera 11.00

Svart Testare пишет:

придлагаю абьединить общий форум с курилкой smile

#134 03-01-11 06:07:55

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Stewie пишет:

придлагаю абьединить общий форум с курилкой

Здраво,конечно.Но тогда Stop Linux так и не станет серьезным IT-ресурсом.

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#135 03-01-11 07:24:04

kai
Забанен
Здесь с 25-12-10
Сайт
Windows 7Firefox 3.6

hodok78 пишет:

Но тогда Stop Linux так и не станет серьезным IT-ресурсом.

С таким названием 100% не станет smile

ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!

#136 03-01-11 07:27:05

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.00

Svart Testare пишет:

Я спал, остальные бухают smile Ща двину.

Stewie пишет:

нo не оценил фичy. то есть это фича, сомнений не вызывает, сомнения вызывает в ее полезности. Пользователь же может и сам понять загрузилась страница или нет, без "лампочек" всяких, что собственно успешно делают в других браузерах.

Например, ты зашел на сайт с фотками голых тетак, пофапать. Есть галерея с ноготками картинок, а ты хочешь смотреть на пиписки в полном размере. Зажимаешь <CTRL>+<SHIFT> и тыкаешь по понравившимся ноготкам(они открываются в фоновых вкладках). Как только картинка догрузась до конца, появляется "лампочка" и ты спокойно можешь на нее переключатся. При любых открытиях разных страниц в большом количестве одновременно, эта фича себя оправдывает. Тут же ты видишь, какие страницы уже посмотрел("лампочка гаснет"), а какие еще предстоит. У меня за раз может быть и 20, и 30 вкладок открытых разных.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#137 03-01-11 10:13:57

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Doppelganger пишет:

Притом в статье это не говорится. Это уже ваш пересказ фразы про возможность более удобного использования большого количества функций.

Именно это и говорится. Ибо профессионалы и без ribbon'а знали, где находятся нужные функции. И только хомячок нуждается в том, чтобы его ткнули носом в "скрытую" функцию.

Doppelganger пишет:

Молодой человек, пройдитесь по этому форуму и найдите тему где чуть ли не по пикселям замеряли это ваше "скрадывание" - очень удивитесь.

Молодой человек, я не собираюсь никуда проходиться. Давайте ссылку, посмотрю. Хотя что там смотреть, смешно даже подумать. Учитывая те огромные кнопки, которыми MS напичкала ribbon, что там вообще можно смотреть? Значок буфера обмена на панели и его же значок в ribbone даже замерять не нужно — разница видна невооружённым глазом. Но вы ссылку давайте, давайте. Я посмотрю.

Doppelganger пишет:

И далее в статье и в каментах к ней куча сообщений "наконец-то оно угадывает, что я хочу".

Дык я и говорю: хомячки в восторге. Профессиональный инструмент не должен "угадывать, что я хочу". Он должен делать то, что я хочу. И быть максимально незаметным. К сожалению, о MSO-2007 этого сказать нельзя. Посмотрим, что будет с MSO-2010.
А "угадывать, что я хочу" должен WordPad, который предназначен для хомячков — там пусть хоть двадцать рибонов навешают с кнопками на весь экран.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#138 03-01-11 10:21:31

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

Lord_Evil пишет:

картинка догрузась до конца, появляется "лампочка" и ты спокойно можешь на нее переключатся.

Это умеют все браузера с вкладками, т.е. показывать, когда грузится, когда уже загрузилась страница во вкладке.

Lord_Evil пишет:

Тут же ты видишь, какие страницы уже посмотрел("лампочка гаснет"), а какие еще предстоит.

Это хорошая фича, но не уникальная, Конёк просто меняет цвет надписи для просмотренных. Есть что-либо подобное для Лисы не знаю.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#139 03-01-11 12:04:34

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10
Windows VistaOpera 11.00

Stewie пишет:

Пользователь же может и сам понять загрузилась страница или нет, без "лампочек" всяких, что собственно успешно делают в других браузерах.

Лампочка появляется только в загруженных, но не открывавшихся ранее табах. Удобнее чем пытаться понять по значку таба, а при множестве открытых - незаменима.

Apollo 11 пишет:

И только хомячок нуждается в

Опять мантры пошли. А вот мне ка "нехомячку" весьма удобно, что не самому из скрытых функций панель городить, а оно всё появляется и только когда надо.

Apollo 11 пишет:

Давайте ссылку, посмотрю.

Ищите сами - перелопачивать многостраничные треды для вас (ибо вы сами там небось засветились) я не буду.

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

#140 03-01-11 12:09:06

Lecarde
Участник
Здесь с 18-08-10
Windows XPOpera 11.00

msAVA пишет:

Это умеют все браузера с вкладками, т.е. показывать, когда грузится, когда уже загрузилась страница во вкладке.

Естественно умеют (хотя суть в том, что "лампочка", имхо, наглядее подсветки заголовка, например), о чём и речь. Опера много чего придумывает в плане удобностей и часто (хотя далеко не всегда) это приживается. Ну, т.е. хорошие решения вообще редко остаются уникальными smile /Точно помню, что рибон пытались утащить в oo.o smile/ И экспресс-панель сейчас у всех есть, вкладки так и вовсе мгновенно по браузерам разошлись. Но это таки Оперные фишки, которые, временами, именно в Опере оказываются реализованы чуть лучше (сравни экспресс-панель Оперы и Фокса, например).

#141 03-01-11 12:14:24

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Doppelganger пишет:

Опять мантры пошли.

Опять фантазируете? Это не мантры, это — грубая реальность. Профессионал знает инструмент, с которым он работает, поэтому "аргумент" от Microsoft, что ribbon делает открытыми те функции, которые раньше были скрыты в меню, это и есть разговор о тех самых "хомячках". Короче говоря, уважаемый, либо вы возражаете мне по существу, либо я буду вынужден прекратить дискуссию. Слушать ваши мантры о мантрах у меня нет никакого желания.

Doppelganger пишет:

А вот мне ка "нехомячку" весьма удобно, что не самому из скрытых функций панель городить, а оно всё появляется и только когда надо.

УМВР? lol Уважаемый, вы можете перечислить конкретно, что именно "революционного" в плане функциональности предложил ribbon, кроме огромных значков? Повторяю: все функции ribbon'а легко можно расположить на классических трёх панелях, если убрать идиотские огромные кнопки. Итак, жду от "нехомячка" пояснений: что именно "революционного" предложил ribbon, что делает его "более удобным", чем классическая панель?

Doppelganger пишет:

Ищите сами

Какого хера тогда вы от меня ссылок требуете? Итак, жду ссылок на замеры, которые докажут, что значок буфера обмена в ribbon'е меньше, чем значок буфера обмена на панели в MSO-2003 lol По пикселям lol

#142 03-01-11 12:33:39

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10
Windows VistaOpera 11.00

Apollo 11 пишет:

Опять фантазируете? Это не мантры, это — грубая реальность.

Делить людей только на профессионалов и хомяков разве уже не мантры? - особенно весело это звучит из уст школьника.

Apollo 11 пишет:

Профессионал знает инструмент, с которым он работает

Но от того что за этими функциями ему всё равно в дебри лезть приходится, легче не становится.

Apollo 11 пишет:

все функции ribbon'а легко можно расположить на классических трёх панелях, если убрать идиотские огромные кнопки.

Вы думаете в ворде только 3 панели? Или у вас километровый экран? А ленточка все эти (их более 3) панели в 3 строчки вмещает, да ещё и сама нужные активирует.

Apollo 11 пишет:

Итак, жду ссылок на замеры, которые докажут, что значок буфера обмена в ribbon'е меньше, чем значок буфера обмена на панели в MSO-2003

Фантомас разбушевался.  lol Я говорил, что ленточка меньше 3 классических панелей, которые вы всё норовите вернуть из каменного века. Да и ссылку я вам не даю, ибо с вами я и спорил тогда.

#143 03-01-11 12:43:13

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Doppelganger пишет:

Делить людей только на профессионалов и хомяков разве уже не мантры?

Ещё раз повторяю: это не мантры, а грубая реальность.

Doppelganger пишет:

особенно весело это звучит из уст школьника.

А в чём проблема-то? Ну, да, школьник. И что? Вам завидно, что школьник убедительнее аргументирует, чем вы?

Doppelganger пишет:

Вы думаете в ворде только 3 панели?

Я знаю, что их не три. Три панели дефолтно отображаются в новом документе. До тех пор, пока не вставишь рисунок, таблицу и т.д. В последнем случае отображаются дополнительные панели. Вот я и спрашиваю: что такого "революционного" предложил ribbon, акромя идиотских огромных значков? До сих пор ответа нет.

Doppelganger пишет:

Я говорил, что ленточка меньше 3 классических панелей, которые вы всё норовите вернуть из каменного века.

Аха! А функций на этих трёх классических панелях сколько? lol Вот уж, действительно, равнять ж... с пальцем lol Итак, ещё раз вопрос: что именно "революционного" и удобного предложил ribbon, по сравнению с панелями "из каменного века"?

Doppelganger пишет:

Да и ссылку я вам не даю, ибо с вами я и спорил тогда.

Не знаю, с кем вы спорили, знаю только, что ни ссылку вы мне так и не дали, ни объснений, что такого "революционного" предложил ribbon и что делает его "удобнее", по сравнению с классическими панелями, на которых (замечу) всё нужное перед глазами, а не скрыто за вкладками.

#144 03-01-11 12:59:23

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10
Windows VistaOpera 11.00

Apollo 11 пишет:

убедительнее аргументирует, чем вы?

"Вот в умной статье, которую я только до половины осилил, написали", "мне не нравится" и "я школьник, но я профессионал" - это все ваши аргументы.

Apollo 11 пишет:

что именно "революционного" и удобного предложил ribbon, по сравнению с панелями "из каменного века"?

Вы мои сообщения видимо не читаете. А жаль.

Apollo 11 пишет:

Не знаю, с кем вы спорили

Автомототроллер - это же вы. Или у вас амнезия?

Добавлено спустя 01 мин 13 с:

Apollo 11 пишет:

по сравнению с классическими панелями, на которых (замечу) всё нужное перед глазами, а не скрыто за вкладками.

Всё нужное в них для меня там было скрыто кнопочкой "»".

#145 03-01-11 13:02:08

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPFirefox 3.6

Doppelganger пишет:

Автомототроллер - это же вы.

Споры об удобстве ленты были и с Тролл Лейбусомbig_smile
А вообще, классно: начали с рейтинга Windows - закончили опять на офисных пакетах и почему Linux опять не у дел. lol

#146 03-01-11 13:06:56

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Doppelganger пишет:

"Вот в умной статье, которую я только до половины осилил, написали", "мне не нравится" и "я школьник, но я профессионал" - это все ваши аргументы.

Бла-бла-бла не нуждается в ответе.

Doppelganger пишет:

Вы мои сообщения видимо не читаете. А жаль.

Бла-бла-бла не нуждается в ответе.

Doppelganger пишет:

Автомототроллер - это же вы. Или у вас амнезия?

Я что, обязан помнить весь бред, который несут на этом сайте? Итак, жду пруф.

Doppelganger пишет:

Всё нужное в них для меня там было скрыто кнопочкой "»".

Конкретнее, пожалуйста, что именно нужное было скрыто и что мешало вынести его в "нескрытое" состояние? Кстати, на панелях наиболее используемые ярлыки сами выезжали на видное место. Итак, прошу конкретных примеров, что именно нужное было скрыто кноппачкой "»"?

ALEX пишет:

Споры об удобстве ленты были и с Тролл Лейбусом.

Во-о-о-от, видите, сколько народу против? smile

ALEX пишет:

А вообще, классно: начали с рейтинга Windows - закончили опять на офисных пакетах и почему Linux опять не у дел.

СЛОР торт smile

#147 03-01-11 13:07:03

Lecarde
Участник
Здесь с 18-08-10
Windows XPOpera 11.00

Apollo 11 пишет:

Аха! А функций на этих трёх классических панелях сколько?

Ох... понятно, что толсто троллить - это круто и весело, но ты бы всё-таки прекратил скакать с одной "претензии" на другую. То тебе не нравится, что лента "ворует место" на нетбуках (как видим - не ворует, да и вообще - её сворачивать можно, в отличии от...), то "бесит скакать по вкладкам" (сюрприз, расположение кнопок можно настроить + есть "почти классическая" панель быстрого доступа вверху), то "большие значки не люблю" (профессионалы такие профессионалы), то вот теперь "ленты меня не удивили! что в них революционного?" (тут совсем просто: было так, стало так, причём без напильник; вот и вся революция) С нетерпением жду следующего "аргумента" в стиле "да причём тут это? Я в сотый раз спрашиваю, почему ribbon  не стирает мне носки? Когда вы уже ответите?" smile

#148 03-01-11 13:17:51

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Lecarde пишет:

Ох... понятно, что толсто троллить - это круто и весело, но ты бы всё-таки прекратил скакать с одной "претензии" на другую.

Милый друг, а ты хоть на одну мою претензию ответил? Пока что нет.

Lecarde пишет:

То тебе не нравится, что лента "ворует место" на нетбуках (как видим - не ворует

Кто видит? Где видит? И речь шла не только о нетбуках, на которых офису, может быть, и не место, но о ноутбуках, на которых офис очень и очень нужен.

Lecarde пишет:

да и вообще - её сворачивать можно, в отличии от...

Нахрена она тогда нужна, если её сворачивать. И... стесняюсь спросить, "в отличие от..." — от чего? От панелей, что ли? lol

Lecarde пишет:

то "бесит скакать по вкладкам" (сюрприз, расположение кнопок можно настроить + есть "почти классическая" панель быстрого доступа вверху)

Таки бесит. Ибо не только мной замечено, что программа далеко не всегда угадывает, что именно мне нужно. Если настраивать расположение кнопок, то опять: какой прок в ribbon, если мы опять возвращаемся к тем же панелям? Панель быстрого доступа вверху ни разу не может сравниться с функциональностью классических панелей.

Lecarde пишет:

то "большие значки не люблю" (профессионалы такие профессионалы)

Таки да, вам сказали: в функциональном интерфейсе большое значение имеет занимаемое функцией пространство. И лепить огромный значок буфера обмена, да ещё и дублировать его, — тупее не придумаешь.

Lecarde пишет:

было так

О_о! lol У кого так было? Что за идиотизм рекламный? Вопрос о "реолюционности" ribbon'а отнюдь не снят с повестки дня. Жду ответа.

#149 03-01-11 13:20:30

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.00

Lecarde пишет:

Но это таки Оперные фишки, которые, временами, именно в Опере оказываются реализованы чуть лучше

В Опере 11 новая фишка - можно вкладки группировать и по щелчку разводить-сводить гормошку smile Или навести мышкой на группу вкладок и выплывет поп-ап с миниатюрами вкладок, где их можно выбрать или закрыть. Удобно!
image.jpeg

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#150 03-01-11 13:30:25

Lecarde
Участник
Здесь с 18-08-10
Windows XPOpera 11.00

Не веди себя как ребёнок. "Да, можно настраивать, да, можно убирать с экрана, но мне всё равно не нраааавитсяааа, вирните как былааааа!!!!11" "Среднепользователю" удобно сразу, остальные - могут настроить необходимое; и это факт.

Apollo 11 пишет:

Что за идиотизм рекламный?

"Эта фоташоп! у миня не так!" ? smile

Apollo 11 пишет:

И лепить огромный значок буфера обмена, да ещё и дублировать его, — тупее не придумаешь.

Так убери его smile Кто мешает?

Lord_Evil пишет:

В Опере 11 новая фишка - можно вкладки группировать и по щелчку разводить-сводить гормошку  Или навести мышкой на группу вкладок и выплывет поп-ап с миниатюрами вкладок, где их можно выбрать или закрыть. Удобно!

А вот как раз этим я чего-то пока не проникся. Но то, что Оперуны продолжают эксперементировать - это да, это гуд.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.024 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.87 Мбайт (Пик: 1.95 Мбайт) ]