Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 23-02-11 17:52:53

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.00

Re: Android-x86 Froyo 2.2

SemyonKozakov, папроб smile

Добавлено спустя 53 с:
Распаковать файло в /opt/android и пропатчить граб smile

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#27 23-02-11 19:30:32

slavahka
Участник
Здесь с 23-02-11
Windows XPFirefox 2.0

Lord_Evil пишет:

slavahka, да это игрушка только еще. Не надо тебе сносить ничего))) Ты можешь его установить хоть в папку под убунтой. Выколупай оттуда след файлы

большое спасибо файлы нашел, как я понял это для того что бы загружаться с основного диска, пытаюсь разобраться, что делать дальше, что такое грабер и с чем 
его едят, по видимому текстовый файл для запуска андройда.
с модемом было бы совсем замечательно, но пока увы. Всем с праздником!!!!!

#28 24-02-11 16:42:59

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.00

slavahka, если хочешь, добавь мой джаббер. Я тебе по возможности дам вступительный курс в сердце Линукса и помогу это все поднять с жесткого диска smile

Добавлено спустя 45 мин 09 с:
Мой джаббер у меня в инфе.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#29 25-02-11 22:59:08

slavahka
Участник
Здесь с 23-02-11
UbuntuFirefox 3.6

slavahka пишет:

slavahka, если хочешь, добавь мой джаббер. Я тебе по возможности дам вступительный курс в сердце Линукса и помогу это все поднять с жесткого диска smile

ответил в личку

#30 26-02-11 04:02:26

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.00

slavahka пишет:

ответил в личку

Не дошло.

Добавлено спустя 13 ч 45 мин 59 с:
slavahka, а, ты на мыльницу скинул. Погодь шаманить, не разобравшись, тем более с grub2! Систему еще навернешь smile
Джаббер в простейшем варианте это: регаешь акаунт на gmail.com, логинишься и там видишь панельку для списка контактов, добавляешь мой адрес туда. Общаться можно прямо через браузер, а можно и выкачать гуглтолк клиент или любой другой с поддержкой джаббера(протокол XMMP), напр. pidgin. На Линуксе я гуглтолк не видел, юзаю пиджин.

#31 27-02-11 00:27:04

slavahka
Участник
Здесь с 23-02-11
Windows XPFirefox 2.0

Lord_Evil пишет:

slavahka, а, ты на мыльницу скинул. Погодь шаманить, не разобравшись, тем более с grub2! Систему еще навернешь smile

понял пытаюсь создать спасибо. smile

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]