Вы не вошли.

Невропаразитолог, пока дал тебе права.
Хорошо, присмотрю. Имеющиеся незакрытые темы позакрывал.
Э-э-э, тут обнаружилось, что у подфорума "Эта страна", также нет модератора, Lord_Evil,или Tiphon, может возьмётесь за неё?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Невропаразитолог, >> перенося темы а корзину, не забывайте их закрывать, а то "корзина" скоро превратится в филиал "курилки"... Зачем нам две "курилки"...
Логично. Ну я первый раз целый блок тем смел туда из этого раздела.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Давай туда нас обоих)
Дело за Luca. Он вроде как пока единственный доступный администратор. Я только предложил, ибо нехорошо иметь раздел, в которм и прибираться -то кроме администратора некому. Хорошо, что вы согласились. Со своей стороны прошу Luca предоставить права мордерации на "Эту страну" Tiphon-у и Lord_Evil-у. А заодно и на "Корзину", я-то пока в отпуске, почаще буду, но потом опять работа, работа....
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Насколько я вижу, раздел "Эта страна" не модерируется. Вообще никем. Его Лука себе решил оставить что ли? 
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E,
/fixed

Сайт и форум часто тормозит жуть.

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]