Вы не вошли.

Radeon 5970 - старьё.
Чем? Потому, что циферки в названии меньше? Почитайте обзоры на досуге.
Хорошо, а Core i5 лучше Core i3?

Поэтому мне кажется, что "девочка созрела" и "технология пошла". В будущем роли "видеокарт" и процессоров будут смешиваться.
хм.. интересно, а есть ли такой компилятор чтоб обычную программу на c++ откомпилировать для частичного выполнения на GPU?
Может так целый дистрибутив linux сделать?
пусть работает на GPU
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Ага, давайте ещё Оптероны дома ставить, хули?
Я просто подсказал решение (более чем очевидное). Рассудим логически, если у пользователя есть бюджет на такую видеокарточку, так и многопроцессорная система ему по карману...
An internal error occurred while showing an internal error.

Я просто подсказал решение (более чем очевидное). Рассудим логически, если у пользователя есть бюджет на такую видеокарточку, так и многопроцессорная система ему по карману...
Да дело не в деньгах, а в логике. Ставить одну видеокарту и собирать кластер потом? Дома ведь никто не будет таким заниматься. Придётся ждать Core i9)
А сейчас эту видюху банально некуда девать:ни один процессор не успевает её работой загрузить.

Mazzy, а как же покупка впрок?

Не понял, на пять лет вперёд, что ли?)

Не понял, на пять лет вперёд, что ли?)
Ну да, зато упграде делать не надо будет. 5 лет подряд....

Гм..как бы за пять лет не вышли какие-нибудь shaders 6.0, и вся эта мощь будет сидеть в жопе
В общем, спорный вопрос..

Гм..как бы за пять лет не вышли какие-нибудь shaders 6.0, и вся эта мощь будет сидеть в жопе
В общем, спорный вопрос..
Да хз. Мне сейчас на эти шейдеры реально поебать. А уж 7-ой год глобальный апгрейд не делаю. И ЧСХ работает.

Поэтому мне кажется, что "девочка созрела" и "технология пошла". В будущем роли "видеокарт" и процессоров будут смешиваться.
Скорее всего появятся платы расширения с GPU но не видяхи - просто будет отдельная платка с собственной памятью и процом (т.е. почти комп). Своего рода альтернатива/дополнение многоядерным процессорам.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
А сейчас эту видюху банально некуда девать:ни один процессор не успевает её работой загрузить.
Поставь два 30" монитора и включи стерео :-)

Скорее всего появятся платы расширения с GPU но не видяхи - просто будет отдельная платка с собственной памятью и процом (т.е. почти комп). Своего рода альтернатива/дополнение многоядерным процессорам.
У меня такая мысль появилась неделю назад. Вставляемая в PCI карточка с массивом ARM процессоров и памятью. Таким образом можно создать ARM кластер в пределах одного системного блока.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Вставляемая в PCI карточка с массивом ARM процессоров и памятью.
Я бы вкрутил Cell. Эта архитектура как раз расчитана на очень интенсивные вычисления, да и потенциал так и прет. Вот только нужно будет еще написать софт для оптимальной загрузки такого чуда. И вкручивать уже PCI-Ex.
Кстати, все это напомнило мне про старую реализацию PhysX.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]