Вы не вошли.
kai, предлагаешь устроить конкурс?) Боюсь, администрация не пропустит..
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Кто шагает дружно в ряд?
WindoФильный наш отряд!
Любим Виндовс на ура!
Ну а линуск - он ХУ*ня! ꞉)
зачОтный ремейк 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
зачОтный ремейк
В свое время за подпись такого характера мне IvanOFF влепил предупреждение без предупреждения или нормальных изначальных обращений, сменить содержимое. Так вот, просьба автору "ремейка" - убрать нафиг до того, как я проснусь
Т.е. на все про все 5 часов.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Так вот, просьба автору "ремейка" - убрать
Мопед не мой, обьява моя ))
А что, луноходный отряд правила не нарушает?
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
А это чья?
Ага, лулзы с линуксфорумов собираю:
otvet.mail.ru/question/51547826/
unixinfo.ru/index.php?topic=866.0
ENLARGE YOUR GUNDAM!

красноглазики стишками отвечают .. мило
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Мопед не мой, обьява моя ))
А что, луноходный отряд правила не нарушает?
Знаешь, ниипет на самом деле. Я с удовольствием забаню нарушителя любых вероисповеданий. Ваши "стишки" и "лулзы" могу вынести в юмор, притесь сколько хотите. Надо?
Я с удовольствием забаню нарушителя любых вероисповеданий.
Гы, теперь тут линукс-фанатофорум? Бан за инакомыслие?
Нет.Это тебе пока устное предупреждение за провоцирование срача.
ENLARGE YOUR GUNDAM!
kai, ты через слова читаешь? Читай еще раз: любого нарушителя, не зависимо от используемой системы. Хоть ты в досе сиди, а за безобразия будешь наказан
Так что, примерное поведение в интересах ВСЕХ участников форума.

Извините, а на основном сайте пользователя тоже переименовать можно? А то получается -- вхожу на сайт, выхожу с форума; вхожу на форум -- выхожу с сайта.

usr_share, проверяй.

Luca,
кстати, по поводу опроса на сайте.
почему нет варианта «<25%»?
лично из моего круга общения, из семерых перешёл один.
…впрочем, возможно, дождусь и второго (т.к. сам его убеждаю сменить, наконец, Win98 на нечто менее ископаемое, но консерватор он ещё тот), но даже тогда ровно 25% не будет 
all your post are belong to us.

Майор Очевидность,
Почти все люди с кем я общаюсь уже давно на Win7. Честно даже не думал, что где-то доля может быть меньше 25.
Майор живет на кладбище 
Та таже фигня и в Австралии наблюдается, кому надо, те перешли. Остальные и в ус не дуют, ибо все работает и так.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]