Вы не вошли.

Потому что я из убрал. Не нужны они мне просто.
Что за бред? Если шрифт юникодный, он универсален для всех языков. Скорее всего у вас были какие-то проблемы с кириллицей, раз пришлось отказываться от азиатских символов 
Добавлено спустя 49 с:
в чем их вырвиглазие?
Сравните со шрифтами на Symbian и WM/WP7 — увидите разницу. Если не увидите, то вам никто уже не поможет 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Если шрифт юникодный, он универсален для всех языков. Скорее всего у вас были какие-то проблемы с кириллицей, раз пришлось отказываться от азиатских символов
Нет, просто убрал азиатские шрифты.
Сравните со шрифтами на Symbian и WM/WP7 — увидите разницу. Если не увидите, то вам никто уже не поможет
Конкретики 0. WP7 и Zune круто, все остальное хуйня. Кто не согласен - то чмо и отстой, так выходит?

Нет, просто убрал азиатские шрифты.
А, ну так и скажите, что Андроид не поддерживает юникод
Всё ясно с этой системой — говно ещё то!
Конкретики 0.
Ну вы же боитесь посмотреть и сравнить разные интерфейсы — о чём можно с вами говорить? Даже когда вместо вас это сделали другие (тот же denismajor) и всё доходчиво описал у себя в ЖЖ, вы всё равно будете утверждать, что безвкусица это совершенство.
Добавлено спустя 04 мин 44 с:
www.fclab.ru/2010/11/30/2121/
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Svart Testare, Вы уж извините, но я полностью согласен с мением Бродяги на ваш счет. Вся эта дискуссия была разведена вами для того, чтобы облить говном ту или иную систему, как недавно говорил spolit. Фанатизм... он к сожалению быстро неизлечивается. Правда говном почему то оказывается тот же самый Zune, который несмотря на рекламу никому на х*й не нужен. То же самое с выньфоном. А так, поливай-не поливай, факты - упертая вещь.
тот же denismajor) и всё доходчиво описал у себя в ЖЖ, вы всё равно будете утверждать, что безвкусица это совершенство.
Вы знаете, для меня авторитетами не являются ЖЖ-юзеры, а исследования тех же самых крупных ИТ-ресурсов. И никакого наезда я пока от них не видел. А ссылаться на компанию с неприличным названием или на ИМХО ЖЖ юзера... ну да ладно.
Добавлено спустя 02 мин 47 с:
Да Сварт, для планшетов разрабатывается 3-я версия ведроида... Как то так.

Вы уж извините, но я полностью согласен с мением Бродяги
Да да, вас просто уличили а) во вранье по поводу азиатских шрифтов — просто на Zune правильный юникод, а у вас какая-то херня на постном масле
б) в упрямстве и отрицании того, что на Андроиде бооольшие проблемы с дизайном шрифтов и их сглаживанием в частности 
Так что можете петь ваши мантры про Андроид и дальше. А у меня нет причин не доверять человеку, который самостоятельно написал множество обзоров для самых разных платформ и девайсов.

а) во вранье по поводу азиатских шрифтов — просто на Zune правильный юникод, а у вас какая-то херня на постном масле
Меня вы ни в чем не уличи, и да, мантры поете вы про свой Zune b WP7/
б) в упрямстве и отрицании того, что на Андроиде бооольшие проблемы с дизайном шрифтов и их сглаживанием в частности
Вы мне так и не доказали, вообще.
И насчет мантр, я могу так же накатать столько всего нелициприятного насчет андроида - от почтового клиента до некоторых функций. При том легко. А вот вы будете с усердием горного барана долбится и доказывать - что выньфон и Zune - лучший выбор и распевать мантры во славу МС. Как то так.

Меня вы ни в чем не уличи
Ну вы же не смогли пояснить причину отключения азиатских символов. Зачем отключать то, что не мешает и в принципе даже может быть когда-то понадобится (например, если будет музыка с тегами на японском, или аниме какое-то — вы ж любите нарисованных японских девок
).
И самое главное: вы себе представляете юникодный шрифт? Это один файл, в нём много наборов символов, в т.ч. азиатские. Чтобы, как вы говорите, отключить их, это что же, файл редактировать нужно? Что за бред вообще? 

И самое главное: вы себе представляете юникодный шрифт? Это один файл, в нём много наборов символов, в т.ч. азиатские. Чтобы, как вы говорите, отключить их, это что же, файл редактировать нужно? Что за бред вообще?
ариалом мне по китайски\японски\корейски что - нить напишите...

Делаем выводы.
И эти программы ещё оценивают... у них есть рейтинг
Да они наверное реально полезные...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Если шрифт юникодный, он универсален для всех языков.
просто на Zune правильный юникод
Давайте вы сразу честно признаетесь, что в данном вопросе жостко плаваете
А то ведь будет батхерт круче чем с TIFF 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Давайте вы сразу честно признаетесь, что в данном вопросе жостко плаваете А то ведь будет батхерт круче чем с TIFF
Ну тогда вообще-то вы просто русского языка не поняли и перепутали PDF с TIFF
На счёт юникода всё просто — почему на Zune я могу видеть все языки одновременно нормально, без квадратиков и прочей хуйни, а на недешёвом телефоне Motorola человек вынужден удалять поддержку азиатских шрифтов, чтобы увидеть родную кириллицу? 

а на недешёвом телефоне Motorola человек вынужден удалять поддержку азиатских шрифтов, чтобы увидеть родную кириллицу?
ЩИТО???????????? Я кирилицу видел ВСЕГДА. Просто удалил ненужные мне шрифты. Как то так.

Просто удалил ненужные мне шрифты.
ЗАЧЕМ? Вы можете честно сказать, чем они вам мешали? Вы место экономили на телефоне с гигабайтовыми картами? Не верю! 

ЗАЧЕМ? Вы можете честно сказать, чем они вам мешали? Вы место экономили на телефоне с гигабайтовыми картами? Не верю!
Зачем, ибо просто люблю копаться. А после получения прав рута чуть не убил его, т.к. полез куда не надо. А зачем я удалил - да просто захотелось, ибо моя вещь.

А после получения прав рута чуть не убил его, т.к. полез куда не надо
И вот после такого вы ещё возмущаетесь почему MS всех хочет от всего огородить! 

И вот после такого вы ещё возмущаетесь почему MS всех хочет от всего огородить!
Да, потому что это моя вещь, что хочу, то и делаю. Когда мне понадобится чья-то забота и помощь, я сам попрошу.

Linfan пишет:Давайте вы сразу честно признаетесь, что в данном вопросе жостко плаваете А то ведь будет батхерт круче чем с TIFF
Ну тогда вообще-то вы просто русского языка не поняли и перепутали PDF с TIFF
Мсье, не виляйте - это не ночной клуб
Найти ваши перлы труда не составит.
На счёт юникода всё просто — почему на Zune я могу видеть все языки одновременно нормально, без квадратиков и прочей [beep]ни, а на недешёвом телефоне Motorola человек вынужден удалять поддержку азиатских шрифтов, чтобы увидеть родную кириллицу?
Несуразицу, которую вы пишите, видно невооруженным глазом. Искренне советую почитать по данному сабжу.
BTW юникодный шрифт и поддерживаемые символы немного разные вещи.
(с) Великий Человек

Найти ваши перлы труда не составит.
Да ищите на здоровье
Уже столько прошло, а вы всё не угомонитесь — а это признак незаживающего батхерта 
Несуразицу, которую вы пишите, видно невооруженным глазом. Искренне советую почитать по данному сабжу. BTW юникодный шрифт и поддерживаемые символы немного разные вещи.
Один виляет и уходит от ответа, мол «просто убрал, потому что они мне не нужны, а второй вот принял менторскую позу и… снова не ответил на прямой вопрос — почему я в Zune не задумываюсь о шрифтах и языках нигде, а в супермегапуперсистеме Android (без бубна) это невозможно 

Один виляет и уходит от ответа, мол «просто убрал, потому что они мне не нужны, а второй вот принял менторскую позу и… снова не ответил на прямой вопрос — почему я в Zune не задумываюсь о шрифтах и языках нигде, а в супермегапуперсистеме Android (без бубна) это невозможно
Гыыыыыыыыы, ваши познания об андроиде говорят лишь о том что вы его видели только на картинках. А что, просто удалить ненужеые мне шрифты - это преступление и уход от ответа?

Это феерично!
www.fclab.ru/2010/12/15/2168/
Одна проблема: на ней стоит Froyo, которому зачем-то оторвали переключение языка ввода клавиатуры. То есть он меняется — но только вместе с языком интерфейса ОС. Поставил русский — сиди в домене .РФ, потому что URL с латинскими буквами тебе набирать попросту нечем.
Ипать, готовая ж система! Платите бабульки, покупайте наш суперандроид! 

И чо? Какие проблемы-то?
выделите написанный текст и заскриньте чтобы я видел что это действительно ариал
текст типа такой:
что - то по японски много 
снизу по русски: специально для меня (x999) 
Отредактировано x999 (19-01-11 23:20:23)

выделите написанный текст и заскриньте чтобы я видел что это действительно ариал
Вы что, не видите что написано наверху в окошке Font? 

Linfan пишет:Найти ваши перлы труда не составит.
Да ищите на здоровье
Уже столько прошло, а вы всё не угомонитесь — а это признак незаживающего батхерта
Ну прям таки
Эт мы ваш батхерт слехка расшевеливаем, напоминая про феерические сливы. Кстате, там PDF и не обсуждался то. Стареете Сварт, память у вас страдает. Пора пить патентованные пилюли для урепления оной 
Linfan пишет:Несуразицу, которую вы пишите, видно невооруженным глазом. Искренне советую почитать по данному сабжу. BTW юникодный шрифт и поддерживаемые символы немного разные вещи.
Ну скажем прямо - хня, которую можно прочесть в ваших постах ни разу не коррелирует с реальным положением вещей. Общие лозунги "Шрефты гафно" и не более. Андроидные штифты по наполнению символов не уступают мсявским. А вот насчет полноценного охвата всего и вся... Ни Win7 ни WP7 ни макось ни линукс не тащат с собой шрифты, поддерживающие все возможные символы (те же иероглифы). Иначе интерфейс бы жутко втыкал и тормозил бы из-за них.
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]