Вы не вошли.

во, вменяемый интерфейс. это, как я понимаю, не риббон уже?
Риббон... Немного измененый, но рибон. ЧСХ в МСО 2007 мне он нравился больше.

Кстати, на радость некрофилам! 
www.addintools.com/office2010/menutoolbar/index.html
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

некрофилам
Перестаньте употреблять это слово к заточенным годами продуктам (Тот же XP... нет?)
P.S. Радует то, что теперь эта панелька в стиле старого офиса идёт бесплатно. Раньше была куча платных.
Отредактировано Stranger (20-01-11 21:08:53)
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Ну так это быстрее всего или хоткеем
Я же сказал, что разучил хоткеи после этого.
Quick Access в левом верхнем углу, где дискета.
Ну когда документ с 0 делаю или правлю под тем же именем, то да. А вот когда надо вместо имени "Документ" сделать "Документ 1", даже Quick Access не помогает:
Хде тут сохранить как?

Перестаньте употреблять это слово к заточенным годами продуктам
Office 2003 это некрофилия, уж простите.
Радует то, что теперь эта панелька в стиле старого офиса идёт бесплатно. раньше была куча платных.
Технически вывести такое меню можно и без посторонних утилиток — нужно разобраться с кастомизацией риббона.
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Хде тут сохранить как?
«Выбрать команды из…» → «Все команды».
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

«Выбрать команды из…» → «Все команды».
Нэту тама!

2 x999
дык и винду приходиться иногда пользовать. так какие все-таки еще программы есть с гиббон риббон-интерфейсом?
Ну например CSS PIC-C. Нихрена не популярная тулза и ориентированная далеко не на домашнего пользователя
. Мне например понравилось. Да и интерфейс 2007 офиса вовсе не вызвал раздражения. Через 2 часа работы я освоился с ним на вполне достаточном для меня на тот момент уровне. А когда пришлось обрабатывать довольно таки дурдомный экселевский файл оценил и новые фичи, типа отображения связей ячеек. Так что, не нужно 99% пользователей, это слабый аргумент
.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Ну например CSS PIC-C. Нихрена не популярная тулза и ориентированная далеко не на домашнего пользователя
. Мне например понравилось. Да и интерфейс 2007 офиса вовсе не вызвал раздражения. Через 2 часа работы я освоился с ним на вполне достаточном для меня на тот момент уровне. А когда пришлось обрабатывать довольно таки дурдомный экселевский файл оценил и новые фичи, типа отображения связей ячеек. Так что, не нужно 99% пользователей, это слабый аргумент
.
все может быть. просто у меня редкие столкновения с грибоон-интерфейсом ввиду специфики моей системы, но потери всегда очень большие
хотя в моем случае нужно учитывать что бои идут на территории противника без должной подготовки и опыта ведения подобных боевых действий 
Отредактировано x999 (20-01-11 21:58:31)

Дестер,
Блять, я про панель Quick Access, али вы тоже плохо грамоте обучены?

Дестер,
Уважаемый, прежде чем задавать вопросы, потрудились бы перечитать топик, ога?

Обычный вендовый пользователь ожидает привычное расположение в интерфейсе всех программ. Даже если он первый раз запускает какое-то новое приложение, он всегда ищет меню File или соотв. кнопки на тулбаре. Это уже вошло в привычку. Лозунги про "грамотных пользователей фотожабы" оставьте в сторонке - вы сами далеко не всегда понимаете, как эффекты накладываются, что происходит с битмапом и т.п.
В книжке по VB от "Микрософт-Пресс" написано что создание оригинального интерфейса уместно только в очень специфических задачах или приложениях для детей. В остальных случаях следует придерживаться стандартного стиля..
[Что то конторка маздая распыляется на кучу всякой фигни...]
Прекращаем провоцировать срач.
Отредактировано Невропаразитолог (20-01-11 22:33:56)
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Дестер,
Нет? Что принимали или всегда у вас так. Для тех, кого мама прсадила в темный чулан объяснсяю - меня немного подбешивает, когда при нажатии на вкладку "файл", меню занимает весь экран. Поэтому хотел узнать, как можно не обращаться к этой вкладке. Сварт подсказал. Да, у вас галлюцинации, где было видно как я критикую офис?

Но в русской версии что то не нашел "Сохранить как"
Я в 2007 тоже. Зато есть "Сохранить в другому формате (FileSaveAsOtherFormats)" и "Сохранить в другому формате (FileSaveAsMenu)", что-то мне неочевидно даже как не совсем простому пользователю, что тут нужно и чем отличаются эти 2 команды, про простых я молчу вообще
Отредактировано wr224 (20-01-11 22:46:43)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Я в 2007 тоже. Зато есть "Сохранить в другому формате (FileSaveAsOtherFormats)" и "Сохранить в другому формате (FileSaveAsMenu)", что-то мне неочевидно даже как не совсем простому пользователю, что тут нужно и чем отличаются эти 2 команды, про простых я молчу вообще

wr224,
Ну как это не нашли?! Я же постил скриншот! Нужно вниз проскроллить и всё найдёте.

Svart Testare,
А вот у себя нашел только такое. Посмотрю еще, мб найду...

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]