Вы не вошли.

wr224,
Ну как это не нашли?! Я же постил скриншот! Нужно вниз проскроллить и всё найдёте.
В 2007 есть только это:
а это чтобы не быть обвиненным в лени пролистать ниже:
Отредактировано wr224 (20-01-11 23:00:46)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

В 2007 есть только это:
В 2010 оказывается примерно такое же

Skynet2015,
У меня Word 2010 английский, но с официальной русской мордой. Именно на неё я переключался когда делал скриншот.
Получается, что в исконно русской версии Word-а баг? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Я не знаю, может мне для пруфа видео заснять? ЧТобы поверили?
Хотя, во, я обновлялся с беты.
Отредактировано Rorschach (20-01-11 23:05:36)

Skynet2015,
У меня Word 2010 английский, но с официальной русской мордой. Именно на неё я переключался когда делал скриншот.
Получается, что 2 версии подряд, не долговато ли? Или не все так гладко в королевстве датском с локализацией даже у мс
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Skynet2015,
У вас это называется «Сохранить лист под и…»!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

У вас это называется «Сохранить лист под и…»!
[beep]се, мне вот интересно, и какой мудак придумал 1-ой команде 2 разных имени приделывать. Но все равно спасибо.
Тут с вами Свар я должен согласиться - с такой локализацией лучше использовать софт, с родным языком.
Отредактировано Rorschach (20-01-11 23:11:45)

[beep]се, мне вот интересно, и какой мудак придумал 1-ой команде 2 разных имени приделывать.
Ну не знаю, может из-за обновления с беты что-то попоганилось. Я ставил Office Home & Business с Amazon начисто, потом докупил русский-украинский модули локализации (интерфейс, помощь, проверка орфографии и т.д.).

Я ставил Office Home & Business с Amazon начисто, потом докупил русский-украинский модули локализации (интерфейс, помощь, проверка орфографии и т.д.).
А я сначала скачал с сайта МС, потом купил и скачал вот тут www7.buyoffice.microsoft.com/emea2/prod … siness_Buy

потом купил и скачал вот тут
У MS в их магазине безумные цены. На Amazon дешевле на 40 баксов и им пофиг откуда карточка и в какой стране банк.

У MS в их магазине безумные цены. На Amazon дешевле на 40 баксов
Буду знать. Но с сайта МС решил, что скачивать как то надежнее.

Но с сайта МС решил, что скачивать как то надежнее.
Так Amazon прислал мне коробку оригинальную MS-ную (не мне, но в США моему доверенному лицу, которое потом эту коробку привезло в Киев).

А пусть и работает — кто ж ей мешает?
Так новый интерфейс мешает. Повторяю, как любят повторять виндолюбы, пользователю некогда больше 2-х недель изучать новый софт. И не важно, это Линукс или новый облик Винды или офиса.
Будет удобнее, а фирме от этого только плюс.
Так и при переходе на Линукс будет удобнее, а фирме от перехода будет только плюс.
Отныне, вы, Svart Testare, лишаетесь права на 2 аргумента против Линукса: "пользователю надо переучиваться" и "голосуют рублём".
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Сколько хомячков видел от детей до дедов, никакой риббон им не мешает. Те же кнопки и менюшки.
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!

Сколько хомячков видел от детей до дедов, никакой риббон им не мешает. Те же кнопки и менюшки.
Такие хомяки и в нотпаде тексты набирают. Может нуивонах этот МСО? 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Такие хомяки и в нотпаде тексты набирают. Может нуивонах этот МСО?
А таблицы в ASCII набирать прикажете, в лучших традициях msAVA?

А таблицы в ASCII набирать прикажете, в лучших традициях msAVA?
усем купить, срочна, пИчатную машинку
государству принять проект закона о переходе всех гос.учреждений на пИчатные машинки до окончания 2012 года. Ибо нефиг, да и бабло попилить можно 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Нет, [риббон] именно предложили. Ведь старые версии офиса на то время как работали, так и продолжают работать и поддерживаться.
Office 2003 это некрофилия, уж простите.
В первом сообщении вы по сути предлагаете нелюбителям риббона остаться на офисе 2003, а во втором обзываете их некрофилами?
Отредактировано usr_share (21-01-11 18:06:08)

В первом сообщении вы по сути предлагаете нелюбителям риббона остаться на офисе 2003, а во втором обзываете их некрофилами?
А как можно назвать людей, которые из-за своих страхов и нежелания принимать новое и действительно удобное истерично держатся за какой-то анахронический капец? Это же ИТ, а не торговля антиквариатом, где чем старее, тем ценнее! 

Это же ИТ, а не торговля антиквариатом, где чем старее, тем ценнее!
Вот именно, это ИТ. И никому нафиг не сдалось переползать с нормально работающего МСО 2003 на МСО 2007 только потому, что там число больше. Ага, ну да, и риббон появился. Повторю опять:у людей в процессе работы вырабатываются какие-то привычки. И ломать эти привычки только ради нового меню, ценность которого, к тому же, под большим сомнением, было весьма дурацким решением. Хотя пользователь привыкнет, ага, куда же ему деваться. Будет пользоваться МСО 2003-станет некрофилом, будет юзать 2007ой-придётся привыкать. Так что привыкнет..

у людей в процессе работы вырабатываются какие-то привычки
Вот это и плохо, потому что в правильно поставленном, эффективном рабочем процессе привычек быть не должно.

Ну как это, Сварт? Вы сами себя слышите? Если бы не было привычек, пришлось бы по пять минут сидеть над хэлпом и думать, где же мне шрифт поменять. А так я один раз запомнил-и всё хорошо. А потом мне взяли, и поменяли средство работы. Сиди наново всё изучай.

Вот это и плохо, потому что в правильно поставленном, эффективном рабочем процессе привычек быть не должно.
Ничего подобного. Привычность интерфейса (даже если он ущербен) решает производительность труда. На курсах программа осваивается, а все дальнейшее идет по накатанной. Если работник будет каждую минуту думать о том, какую ему кнопку нажать чтобы стало зашибись, то производительность труда тут же обвалится.
P.S. Хотя толку спорить, если MS встроит в Office генератор случайных менюшек (чтоб не расслаблялись), то вы первый, кто будет стоять в очереди за новой версией.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Уважаемый, автоматизированные действия выполняются на порядок быстрее обдумываемых. Если людям придётся думать над каждой рутинной операцией, они будут работать раз в 10 медленнее, чем могут.
Представляю ситуацию, когда приходишь в страховую и вместо 20 минут оформляешь страховку 2 часа, так как каждый бланк уникален и прога для заполнения после каждого использования меняет расположение кнопок и меню.
Svart Testare, вы начинаете нести полную чушь.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Если бы не было привычек, пришлось бы по пять минут сидеть над хэлпом и думать, где же мне шрифт поменять.
Это в плохо организованном меню (или в обычном меню, где всё подряд вываливается) вы бы сидели и искали бы где поменять. Риббон к такому как раз не относится. Правильно продуманный интерфейс ведёт пользователя и снижает количество его ошибок.
Ничего подобного.
Когда вы будете разбираться в интерфейсах, тогда мы послушаем ваше мнение. А пока лечитесь от неприязни к Microsoft.
Добавлено спустя 44 с:
Если людям придётся думать над каждой рутинной операцией, они будут работать раз в 10 медленнее, чем могут.
Вы сначала сами начните думать прежде чем что-то комментировать.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]