Вы не вошли.
Всё, сдулся потсыент. Жаль. Невропаразитолог бы ещё три дня трепыхался. А этого и на полчаса не хватило 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Если бы не существовало доказательства по аналогии,
Оно существует... в разделе "приёмы демагогии" (нечестных способов ведения дискуссии). Потому я сказал "Аналогии не могут доказать, только проиллюстрировать".
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Apollo 11,
толсто, аж жуть.
метите в ILW №2? 
all your post are belong to us.
Apollo 11,
толсто, аж жуть.
метите в ILW №2?
Нет. Утратил веру в справедливость модерации ресурса 
Когда дважды получаешь предупреждения за истерический троллинг со стороны модератора, поневоле задумаешься: а оно мне надо, — вести себя хорошо? 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Apollo 11,
толсто, аж жуть.
метите в ILW №2?
По сравнению с Plutonium - очень даже не толсто, а прямо-таки тонко 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
По сравнению с Plutonium - очень даже не толсто, а прямо-таки тонко
Спасибо. Вы тоже сегодня оторвались красиво
Особенно анекдотами 

Кукушка хвалит соловья, за то, что хвалит он кукушку? Ребята, из какого вы класса??? 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Кукушка хвалит соловья
«За что же, не боясь греха \\ Кукушка хвалит петуха», вообще-то.
all your post are belong to us.
Пашок, ты до сих пор дуешься на нас?
Не злись, ибо мы с Семёном и со Skynet'ом тоже это не со зла делали. Я ведь тебе сперва по-тихому намекал: убери надпись. Нет, ты стал упрямиться. Так кто ж виноват?
Давай, закроем эту тему? Пройдёт время, сам молча уберёшь надпись, и всех делов?

Пашок, ты до сих пор дуешься на нас?
Гы, ты что псих??? 
«За что же, не боясь греха \\ Кукушка хвалит петуха», вообще-то.
Верно, виноват, ошибочка вышла, бывает, ну я думаю, что все поняли правильно. 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Гы, ты что псих???
//ответственным голосом:// Нет. А что?

Нет. А что?
[fat troll mode]Пруф на справку из психушки[/fat troll mode]
Шутю. Всем споки.
а оно мне надо, — вести себя хорошо?
Тебе веник березовый подогнать зарание? 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Пруф на справку из психушки
Что я там не был? 
Тебе веник березовый подогнать зарание?
Мне берёзового маловато будет. Кожа толстая, зелёная, дебёлая. Дубовый понадобится
. А ещё лучше уф...эф...как_его_там.... эвкалиптовый. Понятия не имею, чо эт такое, но звучит круто 

Точно, а мэр Берлина прелюдно сказал - что он гей со всеми вытекающими.
А министр иностранных дел - тоже гей. А еще он недавно женился. Но его вряд ли переизберут...
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

А министр иностранных дел - тоже гей. А еще он недавно женился.
И всех так интересует "Кого же он ночью "прёт"" Или "Кто же его "прёт"" 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

И всех так интересует "Кого же он ночью "прёт"" Или "Кто же его "прёт""
Только в нашем правительстве открыто не признаются. Хотя все и так знают что там пидарасы 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Только в нашем правительстве открыто не признаются.
А это, что, кому-то интересно? Ах-да. Посплетничать "А вот... Васька-то Васька... чё в стране делаеццо-то"
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Только в нашем правительстве открыто не признаются. Хотя все и так знают что там пидарасы
А тебе оно нужно, Стасег? Мне вот как то похуй - гей ли....гм член правительства, гетеросексуал, свингер, зоофил итд. "Неправомерность" его сексуальной ориентации пусть соответствующие... гм органы выясняют. Меня интересуют его качества как лидера страны и его действия на политической арене. Как то так.

А тебе оно нужно, Стасег? Мне вот как то по[beep] - гей ли....гм член правительства, гетеросексуал, свингер, зоофил итд. "Неправомерность" его сексуальной ориентации пусть соответствующие... гм органы выясняют. Меня интересуют его качества как лидера страны и его действия на политической арене. Как то так.
Согласен.
Хотя в каждой шутке есть доля правды.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]