Вы не вошли.

Babusha
Ясно . Не стоит думаю менять на него настроенный Хром , в нём банерорезка устраивает на все 100% плюс No Scripts.

Babusha
Ясно . Не стоит думаю менять на него настроенный Хром , в нём банерорезка устраивает на все 100% плюс No Scripts.
Не понял, наоборот лучше на хрум поменять, или оставить макстун? Просто в хроме банерорезка еще лучше, эдблок еще лучше, есть ластпасс, что очень важно.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Babusha
Имхо лучше Хром . Как писали выше действительно в нём вменяемые расширения и удобная синхронизация.
есть ластпасс
Я не знал нужно посмотреть .

Гы, под линух полноценный хром запилили
Раньше был только хромиум
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

LastPass расширение для Хрома неплохое , плюс синхронизация с встроенным менеджером паролей. 

Гы, под линух полноценный хром запилили
И вот она, уличная магия - запилили они его ещё два года назад 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

И вот она, уличная магия - запилили они его ещё два года назад
Ты с хромиумом не путаешь?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Ты с хромиумом не путаешь?
Никак нет. Хромиум компилировали под линукс аж с первых версий, а к Chrome 5-6 его выпустили официально.

Никак нет. Хромиум компилировали под линукс аж с первых версий, а к Chrome 5-6 его выпустили официально.
Кого выпустили официально? Насколько я помню я хромиум ставил еще на убунту 11.04, дальше не следил, так что не пизди Сема

Насколько я помню я хромиум ставил еще на убунту 11.04
Да его и сейчас можно поставить из репозиториев. А можно официальный хром с оффсайта скачать...

Да его и сейчас можно поставить из репозиториев. А можно официальный хром с оффсайта скачать...
Не знаю как ты качал, но тогда его не было, а это было весной этого года

Не знаю как ты качал
С оффсайта же! chrome.google.com

wr224, не, ты че-то реально вообще путаешь, он уже как год есть для линупса.
Я пока посижу на хроме - приживется и буду использовать.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Всетаки банерорезка в нем хуже, чем в ФФ или Хроме
Еще раз пишу. Можно туда воткнуть фаерфоксовскую.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Вброс: www.firefoxwithbing.com/

Мне сайт сказал «Sorry, this download is not supported by your system». My system тоже не слишком support это, так что поладили.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Бинг не нужен, еще один бессмысленный велосипед вроде горячего мыла и спейсов.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Бинг не нужен, еще один бессмысленный велосипед вроде горячего мыла и спейсов.
Бинг нужен, там среди цензоров не такой тотальный холуин, как в Яндексе.

Еще раз пишу. Можно туда воткнуть фаерфоксовскую.
импорт рулесов?
лИнус прикажет - дураки найдутся

Неудачник.
очередной дешёвый трюк от МС.
сменил свой юзер-агент на Windows/IE9 и — о чудо! — всё неожиданно стало supported 
all your post are belong to us.

сменил свой юзер-агент на Windows/IE9 и — о чудо! — всё неожиданно стало supported
Это уже не первый фейл от M$. Не так дано они выпустили в мир шнягу под названием Your Browser Matters. Который тупо оценивал безопасность браузеров по юзер-агенту -) Вот ещё ссылка на секлаб.
---
В микрософте утку про слабоумие пользователей IE приняли всерьёз 
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Неудачник.
Да, прятать ссылки на скачивание от пользователей, у которых «не тот» User-Agent – удел неудачников.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Майор, да вы хакер
А на что вы, собственно, рассчитывали, меняя юзерагент?

Дестер пишет:Вброс: www.firefoxwithbing.com/
Мне сайт сказал «Sorry, this download is not supported by your system». My system тоже не слишком support это, так что поладили.
Мне под Ubuntu ни чего не сказал
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]