Вы не вошли.

Manve, Токма у них ядерного оружия нема совсем. Как то так. А нам достаточно 2 АПЛ, которые просто подорвут заряды....
Вы уже использовали этот аргумент. Никто не станет применять это оружие - у российской элиты нет политической воли делать это. Они не променяют роскошную жизнь на бомбоубежища. Им насрать на Курилы. Не будет ядерной войны.
А в случае столкновения на "обычном" оружии, которое скорее всего и случится, дальневосточный флот будет потоплен быстро и эффективно.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

А в случае столкновения на "обычном" оружии, которое скорее всего и случится, дальневосточный флот будет потоплен быстро и эффективно.
Не факт. Интересно смотреть на точку зрения гуманитария. Объясняю. Прекрасно заная что какбэ перевес на стороне японцев -то придется занимать оборонительную позицию, а оборонять как то проще чем атаковать. Плю береговые укрепления итд. Что же у вас стрази панические то?

Вообще вся эта байда с островами получила дальнейшее развитие после того, как японцы построили 2 ГПЗ. За их же деньги. www.businesspress.ru/newspaper/article_ … 76969.html
" А если смотреть в будущее, то проект «Сахалин-2», рассчитанный на 25 лет, даст государству (не вкладывающему в разработку месторождений ни копейки) $25 млрд. Плюс рабочие места, новые производственные мощности, развитие топливно-энергетического комплекса региона... " www.indpg.ru/nik/1999/07-08/12107.html
Наверное пришло время платить по счетам руссиянии. Радости вкладываться в кидалово всё меньше, что и характеризуют цифры lenta.ru/news/2010/11/23/ottok/.
Отредактировано selenscy (22-02-11 14:52:47)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Плю береговые укрепления итд.
Акститесь, какие укрепления на спорных островах? Подвал времен русско-японской войны? )))
Основная база флота к черта на куличиках. Они даже дернуться не успеют если что.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Акститесь, какие укрепления на спорных островах? Подвал времен русско-японской войны? )))
см пост паши плюс берешовая артиллерия.
Основная база флота к черта на куличиках. Они даже дернуться не успеют если что.
Владивосток как бэ. И ви таки стратег?

И ви таки стратег?
Таки да.

берешовая артиллерия

На островах ничего нет. А так да, на Русском и в самом Владике сохранились, как музейный экспонат.
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Таки да.
ТАки ЧСВ такое ЧСВ

Владивосток как бэ. И ви таки стратег?
Владик база для парадов.

Владик база для парадов.
А енто у нас разведчег. Прям кадровые военные собрались.

ТАки ЧСВ такое ЧСВ
Таки опять да. А ви таки поцреотъ?

Таки опять да. А ви таки поцреотъ?
А шо, вас таки это волнует? Таки нет. Но фильтрую либерастичный бред от реалий.

Но фильтрую либерастичный бред от реалий.
А таки когда оборонительные сооружения на спорных островах стали реалиями? Пруф, плиз.

А енто у нас разведчег. Прям кадровые военные собрались.
Это не секрет полишинеля, про это все местные, и не только, знают. Просто я в Приморье жил пару лет.

А таки когда оборонительные сооружения на спорных островах стали реалиями? Пруф, плиз.
ыыыыыыыыы! Мне может тебе еще карту укрепрайона скинуть? И базы приморья?
Это не секрет полишинеля, про это все местные, и не только, знают. Просто я в Приморье жил пару лет.
А я служил в приморье. И как то знаю про боеспособность. Оборонятся долго не смогут, но продержаться до подкреплений - пполне.

А я служил в приморье. И как то знаю про боеспособность. Оборонятся долго не смогут, но продержаться до подкреплений - пполне.
Как в 1941 году?

Мне может тебе еще карту укрепрайона скинуть? И базы приморья?
Давайте, скидывайте. А то голословные утверждения вас не красят.

Как в 1941 году?
Нет, оборону ключевых городов и транспортных развязок вполне удержат. На море япы конечно же будут рулить. Но... если резерв подоспеет, то отбить вполне возможно.

Нет, оборону ключевых городов и транспортных развязок вполне удержат. На море япы конечно же будут рулить. Но... если резерв подоспеет, то отбить вполне возможно.
И стоит это всё, ради жалких островов, никогда руссиянии не принадлежавших и просто гниющих при руссияновской же власти? Просто, как я понимаю, козырей у медвепутов не остаётся, остаётся только блефовать.
P.S. Да и деньги за Сахалин с ГПЗ-ми, с планами подсадить пендосов, японцев и прочих узкоглазых на газовую иглу, придётся отдавать. Вместе с репутацией за неисполненные обещания.
Отредактировано selenscy (22-02-11 16:31:00)

А то голословные утверждения вас не красят.
ыыыыыыыыыыыыыыыы! Ну да, я отслужил там и меня не красят. И нашему ыффыктивнаму менеджеру пруф подавай. Класс! Я ради вас садится не собираюсь. А так, Паша несколькоми постами ранее описал укрепления. Как то так.
Добавлено спустя 14 мин 53 с:
И стоит это всё, ради жалких островов, никогда руссиянии не принадлежавших и просто гниющих при руссияновской же власти? Просто, как я понимаю, козырей у медвепутов не остаётся, остаётся только блефовать.
Да принадлежали. И эти ГПЗ какбэ намекают за что кровь проливать. Как то так. Да еще запасы рыбы и прочие полезные ископаемые. А эти острова таки нам принадлежали. Просто в 1905 у нас их отобрали, а потом мы. Как то так.

А эти острова таки нам принадлежали. Просто в 1905 у нас их отобрали, а потом мы. Как то так.
В 1711 году на Курилы отправился Иван Козыревский. Он побывал лишь на 2-х северных островах: Шумшу и Парамушире, — но подробно расспросил населявших их айнов и японцев, занесённых туда бурей. В 1719 Пётр I отправил на Камчатку экспедицию под руководством Ивана Евреинова и Фёдора Лужина, которая дошла на юге до острова Симушир.
В 1738—1739 годах Мартын Шпанберг прошёл вдоль всей гряды, нанося встреченные острова на карту. В дальнейшем русские, избегая опасных плаваний к южным островам, осваивали северные, облагали ясаком местное население. У тех, кто его платить не желал и уходил на дальние острова, брали аманатов — заложников из числа близких родственников. Но вскоре, в 1766, к южным островам был отправлен сотник Иван Чёрный с Камчатки. Ему было велено привлекать айнов в подданство без применения насилия и угроз. Однако этому указу он не следовал, издевался над ними, браконьерствовал. Всё это привело к бунту коренного населения в 1771, в ходе которого было перебито много русских.
Больших успехов достиг сибирский дворянин Антипов с иркутским переводчиком Шабалиным. Они сумели завоевать расположение курильцев, и в 1778—1779 им удалось привести в подданство более 1500 человек с Итурупа, Кунашира и даже Мацумая (ныне японский Хоккайдо). В том же 1779-м Екатерина II указом освободила принявших русское подданство ото всех податей. А вот с японцами отношения не строились: те запретили русским ходить на эти три острова.
В «Пространном землеописании Российского государства…» 1787 года был приведён список из 21-го острова, принадлежащего России. В него были включены острова вплоть до Мацумая (Хоккайдо), статус которого не был чётко определён, так как Япония имела город в южной его части. В то же время реального контроля даже над островами южнее Урупа у русских не было. Там японцы считали курильцев своими подданными, активно применяли к ним насилие, чем вызывали недовольство. В мае 1788 подверглось нападению японское торговое судно, пришедшее на Мацумай. В 1799 по приказу центрального правительства Японии на Кунашире и Итурупе были основаны две заставы, и охрану стали вести постоянно.
XIX век
Курильские острова на английской карте 1893 года
Возобновить переговоры о торговле с Японией в 1805 попытался представитель Российско-Американской компании Николай Резанов, прибывший в Нагасаки в качестве первого российского посланника. Но и он потерпел неудачу. Однако японские чиновники, которых не устраивала деспотичная политика верховной власти, намёками дали ему понять, что неплохо бы провести силовую акцию в этих землях, которая могла бы столкнуть положение с мёртвой точки. Это и было осуществлено по поручению Резанова в 1806—1807 годах экспедицией из двух судов под руководством лейтенанта Хвостова и мичмана Давыдова. Были разграблены суда, уничтожен ряд факторий, на Итурупе сожжено японское селение. Позже их судили, но нападение на некоторое время привело к серьёзному ухудшению русско-японских отношений. В частности, это стало причиной ареста экспедиции Василия Головнина.
В обмен на право владения южным Сахалином Россия передала Японии в 1875 г. все Курильские острова.
ru.wikipedia.org/wiki/Курилы
XX век
После поражения в 1905 г. в русско-японской войне Россия передала Японии южную часть Сахалина.
Добавлено спустя 05 мин 33 с:
Да еще запасы рыбы и прочие полезные ископаемые.
А помните знаменитую сельдь иваси?
Отредактировано selenscy (22-02-11 16:49:48)

А помните знаменитую сельдь иваси?
А жрат то чего то надо, не?
XX век
После поражения в 1905 г. в русско-японской войне Россия передала Японии южную часть Сахалина.
А чош вы про поражения квантунской армии не говорите выборочная линковка?

наша Тихоокеенская эскадра
Это где такая? Там же где и Влавивостокский отряд крейсеров вместе с эскадрой Порт-Артура?

Порт-Артура
Чего? Люйшунь уже давно во владениях Китая? А вообще в Приморье. Всегда ваш Капитан Очевидность.

А чош вы про поражения квантунской армии не говорите выборочная линковка?
Я бы тогда в этом случае и про Аляску заикнулся на вашем месте. А это, кстати прекрасный пример для нашей "вертикали".
Хоть шерсти клок, в отличие от понтов и догнивающих островов.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]